高端大气(71) 外观漂亮(64) 送货快(57) 东西不错(49) 油烟机不错(35) 真材实料(33) 抽烟效果好(31) 安装服务好(29) 吸力很大(29) 不锈钢面板(26)
价格变化非常大,最高与最低时相差不到五成,客服态度非常差!
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,价格波动让您如此动怒,小妹深感歉意。看到您的评价后,经核实您的商品已过价保期限,给您造成了困扰,在此小妹再次向您表达诚挚歉意。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎小主您随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-11-01 09:37 回复
1个月前1600买的产品现在999 完全是欺骗消费者 对消费者权利没有保护 证明这个产品乃至华帝这个品牌是对消费者不尊重的 不值得去买
2020-11-01 09:38 回复
送过来不通电,晕死,怎么质量那么差?
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,很抱歉给您带来不便了,我们很能理解您的心情,关于您反馈的问题,小妹已看到您的服务单,经核实已有专业的售后人员为您处理中,因机器退换需师傅开具检测单才能处理的哦,还请小主您体谅呢!如您需要进一步咨询退换服务,您可以在售后服务单更新您的需求的哈,如还有其他问题,可随时联系我们在线客服哦,我们都很乐意为您服务,祝您生活愉快~
2020-09-23 15:59 回复
今天换了华帝燃气灶和油烟机。 1.原灶台开口小了,扩孔收费100 2.条形扣板不好拆,工费200 3.油烟机止逆阀更换收费120
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!感谢您在茫茫商品中选中我们华帝产品!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,但售后师傅现场收费是按照我司收费标准执行的,且我们坚决抵制多收费的情况,请您放心哈!后续还有任何问题,您都可以随时随地联系我们在线客服咨询反馈,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2020-09-13 09:58 回复
拍的是21立方米的 打开看收到的是19立方米的 型号不符问客服不回答是什么原因 还没有安装
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若您安装使用时,发现产品出现任何问题请拍下照片,并申请售后服务单,我们都会有专人为您核实处理的呢。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-09-11 11:02 回复
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好!我们的商品没有让您百分百满意实在是抱歉哈。小妹已看到您的服务单,经核实已有售后人员为您处理中,且48小时内将会有售后师傅联系上门跟进处理的呢,还请你保持手机(尾号:5037)畅通,我们定会妥善处理好的哈!关于您反馈的情况,我们都会严格处理,会进行反馈厂家相关部门了解商品情况,进行后续的完善和改进处理!如您还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服的哦,我们定会竭尽全力协助您解决问题,祝您生活愉快!
2020-08-26 13:49 回复
清洗难度:用了一段时间才来评价,其他都还好就是清洗过程中水到处都是,安装师傅不负责任敷衍一下没一点责任心售后真心差。
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好!感谢您对华帝的支持!我们的商品没有让您百分百满意实在是抱歉哈。关于您反馈的情况,会进行反馈厂家相关部门了解商品情况,进行后续的完善和改进处理!另外,服务过程中给您添了不便,真的非常抱歉,今后我们必定更加严格管理,不给您添不必要的麻烦!小妹这边已看到您的服务单,经核实您的商品已有专业的售后人员跟进处理中,还请小主保持手机畅通哈!如您需要进一步咨询售后服务,您可以在售后服务单更新您的需求的哈,我们都会安排专人为您核实跟进哈。感谢您购买华帝产品,祝您生活愉快!
2020-08-10 17:43 回复
我买了二手油烟机,刚装上去我试一下清洗功能,洗出了好多油,第一台原因后面二个铆钉没钉上,换了一台,即然给了个二手,因为现在要用懒得在去折腾了。
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!非常感谢您在琳琅满目的产品中选择我们华帝的品牌!关于您提及的问题,小妹已经看到您的服务单了,经核实您的商品已有专业的售后师傅上门处理完毕,若出现其它问题,建议您可以在售后服务单更新您的需求的哈,我们都会安排专人为您核实跟进哈。如您还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服的哦,我们定会竭尽全力协助您解决问题,祝您生活愉快!
2020-06-27 13:55 回复
踏***剑
冲着机器的这个水洗功能来买的,但是这个明显有设计问题,洗一次顶上电控盒这边已经是水漫金山了。还好没有漏电被电到,这么洗用不了几个月就会坏掉啊!好多水都吹上来了,我都可以当华帝的测试工程师了,水洗概念虽好,但是防水设计不够,不应该有这么大的缺陷没发现呀,难道是故意埋的坑?不知道能用多久……
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!我们的机器都是经过层层严格检测的呢,小主反馈的情况,小妹已如实记录了,将会进行反馈厂家相关部门了解商品情况,进行后续的完善和改进处理!另外,若您安装使用中,发现产品有出现质量的问题请拍下照片,并申请售后服务单,我们都会有专人为您核实处理的呢。如后续还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-27 09:44 回复
安装不到两个月,炒菜的时候掉下来了。打电话保修,客服态度冷漠,维修师傅需要一到三天才会上门。墙上的挂钩没掉,油烟机主机掉了,明显设计有缺陷
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!看到您的评价后,小妹感到痛心不已!华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦,我们的商品没有让您百分百满意实在是抱歉哈。关于您提及的问题,小妹已经看到您的服务单了,经核实您的商品已有专业的售后人员为您理中,还请小主保持手机畅通哈!若后期还有任何问题可以第一时间联系在线客服,我们都会积极为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-13 14:03 回复
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!感谢您在茫茫商品中选中我们华帝产品!经小妹与您电话沟通,亲爱哒您对我司服务和产品没有不满意,小妹深感欣慰!经了解,您的商品还未安装,若后期需要安装您可重新预约师傅上门哦~小妹期待之后您为我们分享产品的使用心得哦!小妹坚信在商品使用过后您会更加喜欢华帝哒。若后期在使用过程中有什么疑问,您一定要联系我们客服人员咨询反馈哦,我们非常乐意为您服务呢,感谢您对华帝产品的信赖和支持,祝您生活愉快!
2020-06-05 16:14 回复
屠***C
排烟效果:垃圾中的战斗机 外形外观:软 静音效果:噪音很大 噪音程度:噪音很大 直播里的说好的活动卖完不承认,烟机不值这个钱,2019年的库存货,还需谨慎购买,还有,无论店家前期说了多少活动,多少赠品,订单里没有的都可以否认,就是这么牛!
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦,我们的商品没有让您万分满意实在是抱歉哈。关于您提及的声音问题,由于电机在内部工作的原因,一般烟机在正常工作的情况下,有声音是正常现象的哦,中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您反馈的排烟问题,小妹已如实记录了,将会进行反馈厂家相关部门了解商品情况,进行后续的完善和改进处理!如您还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服的哦,我们定会竭尽全力协助您解决问题,祝您生活愉快!
2020-05-19 10:32 回复
大***锅
掉价*买的*现在*疫情期间没办法处理等回来在处理又说时间超过也不处理到现在还没有安装京东真的垃圾一下子便宜*块可想而知利益有多大#在也不相信京东了*块无所谓了都是平常家一下子*块
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,很抱歉没能让您百分百满意。商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,价格波动让您如此动怒,小妹深感歉意。一般在30天内若您的订单发生了降价现象您可以咨询京东客服申请价保服务的呢。看到您的评价后,经核实您的商品已过价保期限,给您造成了困扰,在此小妹再次向您表达诚挚歉意。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎小主您随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-02 14:48 回复
包装不知道被谁打开过,咨询客服,说没事
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好!感谢您对华帝的支持!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,产品设计和功能等都是经过严格检测的哦。您反馈的物流问题属于个例,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门,做好后期改进!另外,经了解您的商品近日将会有售后师傅上门跟进处理的呢,还请小主保持手机畅通哈。希望小主不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,如还有其他疑问,欢迎您随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2020-03-26 16:15 回复
什么都不说了,要了200安装费,烟机的灯有一个是坏的,售后电话打不通,无语了
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!非常感谢您在琳琅满目的产品中选择我们华帝的品牌!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,售后师傅上门安装是根据每一位客户居屋环境的需要加装辅材,如使用了包装箱以外的辅材,需要客户支付额外产生的辅材费用,配件的收费标准在页面也是有明确的标注的哦,中间造成一些小误会,望小主多多谅解!另外,小妹已看到您的服务单,经核实已有售后人员为您处理中,且近日将会有售后师傅上门跟进处理的呢,还请你保持手机畅通,我们定会妥善处理好的哈!如您还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服的哦,我们定会竭尽全力协助您解决问题,祝您生活愉快~
2020-01-30 13:43 回复
j***A
套餐买的,出了问题,联系客服根本就不理,不解决
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,感谢您购买华帝的产品,小妹试图和您电话联系想要了解下情况呢,因致电您的电话(尾号:6847)无人接听,未能了解到您的具体情况,请问您是有什么使用和服务上的疑问吗?小妹会再次与您联系,还请您保持电话畅通。如果您对我们有任何需求,欢迎随时联系我们在线客服哦,我们都很乐意为您提供服务,祝您生活愉快!
2020-01-10 18:02 回复
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,感谢您购买华帝的产品,小妹试图和您电话联系想要了解下情况呢,因致电您的电话(尾号:5374)无人接听,未能了解到您的具体情况,请问您是有什么使用和服务上的疑问吗?小妹会再次与您联系,还请您保持电话畅通。如果您对我们有任何需求,欢迎随时联系我们在线客服哦,我们都很乐意为您提供服务,祝您生活愉快!
2020-01-10 09:18 回复
噪音程度:好噪超级噪 排烟效果:排烟一般 静音效果:一点都不静,噪死了,为什么这么噪,
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,感谢您在茫茫商品中选中我们这款烟机!华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦,我们的商品没有让您百分百满意实在是抱歉哈。看到您的评价,小妹痛心不已,关于您提及的声音问题,由于电机在内部工作的原因,烟机在正常工作的情况下,有声音是正常现象的哦,亲爱哒请您放心使用的呢,中间造成一些小误会,望小主多多谅解!如在日后使用上还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服哦,我们定会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2019-12-26 11:42 回复
网购以来,第一次给一件商品差评。噪音大到怀疑人生,商家也不给退换,不承认噪音问题,说我的设备不准确。
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!感谢您在茫茫商品中选中我们华帝品牌的产品!华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦。看到您的评价,小妹痛心不已,了解到您当前的情况,关于您提及的声音问题,由于电机在内部工作的原因,烟机在正常工作的情况下,有声音是正常现象的哦,亲爱哒请您放心使用哈,希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦。如还有其他疑问,欢迎小主随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-12-22 16:09 回复
根本就不考虑消费者的感受,预约安装几天了都没有消息!!!! 后来我自己出钱请人安装的!!!! 一个发票已经过了两个月了,都不给我! 每次问都是给你安排,给你安排!! 我买了这么多家,就只有你们是最差的!!! 我一般不会给人家差评,浪费我时间。不过你们是真的让人生气!!!
华帝官方旗舰店 亲爱哒的华帝小主,您好,我们的服务没有让您百分百满意,小妹深感歉意。小主反馈的情况属于个例,个别师傅的问题我们也会反馈到相关部门核实处理,若情况属实我们都会严格对待,做出相对应的处分!也非常感谢您提供的宝贵意见和建议,我们会做好日后的改善,争取给小主们享受最好的购物体验!相信我们的宝贝能让小主的生活锦上添花,小妹期待您为我们分享产品的使用心得哦!如日后在使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服咨询反馈,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-12-18 17:04 回复
不爽不爽 双十一买的双十二就降价 安装起来都还没用就降价 联系客服说过了30天了不保价了 京东越来越会玩套路了 买的会员也越来越没意思了 优惠券好多都用不了 京东越来越垃圾了
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,很抱歉没能让您百分百满意。商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,但是京东是有30天价保的哦,在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!小妹了解到您申请了价保,已有京东相关人员为您处理完毕。造成您的困扰,在此小妹再次向您表达诚挚歉意。希望小主不会因此而影响到后期体验产品的美好心情呢!如在服务上或使用过程中还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服反馈哦,我们定会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2019-12-13 09:47 回复
静音效果:很吵,非常吵,开了后不能正常说话,基本听不见说话。
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒客户,您好!华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦。关于您提及的声音问题,由于电机在内部工作的原因,烟机在正常工作的情况下,有声音是正常现象的哦,亲爱哒请您放心使用的呢。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎小主您随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-30 09:44 回复
要真打星的话,一星都没有,拿到的消毒柜门都关不上。客服弱化问题,说门关上是有缝缝的。我说的真的不是缝缝的问题,左边凹陷右边突出,有图有真相,华帝师傅上门也确认是有问题。好吧,就换,申请换,说上门换走,迟迟没人联系我们,每天都找华帝供应商客服,每天都是让我耐心等待,套路忒多了,完全没有为客户着想。从质量到售后没有哪一样是行的!
【三件套】配鸳鸯灶100L消毒柜
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱的华帝小主,您好,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦,我们的商品没有让您万分满意实在是抱歉哈。关于您反馈的情况属于个例,我们都会严格处理,会进行反馈厂家相关部门了解商品情况,进行后续的完善和改进处理! 小妹已看到您的服务单了,经核实您的商品已有专业的售后人员为您换新处理中,请您放心我们定会为您妥善处理好的哈!希望本次我司的后续跟进服务能让小主感到满意,您的满意是我们不断的追求!如后期还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服反馈哦,我们定会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-18 17:29 回复
x***g
安装过程毁全部。请假等安装框了我一天都没来,也不打电话说一声来不了。打华帝400电话也解决不了。
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,很抱歉我们的服务没能做到百分百让您满意!小妹看到您的评价内容后,马上电话联系您了解具体情况,了解到您的商品已正常安装完毕,小妹感受十分欣慰。关于您反馈的情况属于个例,我们也会严格处理,小妹也会将此事如实向相关部门进行反馈,今后定会加强售后师傅的服务质量,进行后续的完善和改进处理!希望小主不会因此而影响到后期体验产品的美好心情呢!如在服务上或使用过程中还有有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服反馈哦,我们定会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-13 11:58 回复
垃圾的售后,约了4次安装,被鸽了4次,瞎了眼买
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,我们的服务没有让您百分百满意,小妹感到很是惭愧。看到您的评价内容后,小妹急迫地电话联系您,了解您当前情况。关于您反馈的问题,经核实已有相关人员与您重新预约上门时间,还请您保持手机畅通,我们会为您妥善处理好的哈!我们也会严格处理,并反馈当地网点相关部门核实与加强完善! 请广大小主不要对我们的服务有任何顾虑,您的监督是我们努力改善的关键,我们会认真对待每一位小主,提供更优质和专业的服务给小主们!同时也希望广大消费者们在日后遇到任何困难,都能第一时间联系我们在线客服,给我们一个为您服务的机会,去为您排忧解难,祝您生活愉快!
2019-11-10 10:24 回复
安装队伍太不负责,约好了时间,晚了3个多小时
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,感谢您在茫茫商品中选择我们这款商品。安装服务让您不满小妹深表歉意,小妹已与您电话联系了解情况,关于您反馈的问题我们也会如实向当地网点反馈的呢,务必提高售后人员的专业水平,给客户一个好的售后体验,您的满意是我们不断的追求!经了解,小主您的商品已安装完毕,相信宝贝一定不会让您失望,希望您使用过后再为我们分享一下使用心得哦!如在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎广大消费者一定第一时间先联系我们客服小妹的哦,小妹将会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-05 09:48 回复
i***t
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!感谢您对华帝品牌的支持和信赖!我们华帝品牌的产品都是凭发票原件进行首次免费固定安装包装箱内的产品,若安装过程中需要额外配件师傅是需要收取费用的呢,且公司是有统一的定价标准的哦,我们坚决抵制多收费的情况!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,后期如有任何问题,欢迎您第一时间联系在线客服,我们必将竭尽全力为您服务!最后祝您生活愉快哦!
2019-09-18 10:41 回复
买到就是坏的,要求换货,上门人员不敢担责任,只维修不换货,不开鉴定单,以后不会买华帝任何东西了
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,非常感谢您对华帝的支持!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于您提及的问题,已看到您申请了服务单,我司已为其安排售后师傅上门检测,已确认商品无质量问题,且已提供商品鉴定单给京东专员,经核实京东专员与您协商一致:商品无质量问题,建议客户自留使用,又或者客户仍不接受可自行再找第三方机构检测商品的哈。感谢您购买我们华帝产品,祝您生活愉快!
2019-09-15 15:32 回复
第一次买华帝,垃圾,灶台尺寸与宣传页面给的根本对不上,售后也是推卸责任,打差评无所谓是吧,凭啥你们虚假宣传,损失要消费者买单??
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,关于您反馈的问题我司已与您电话联系,但未能达成一致,给您带来不便,请您谅解!我们已经为您升级京东专员跟进处理,还请您保持手机畅通!若后期有任何疑问,可以咨询我们在线客服的哦,祝您生活愉快!
2019-09-12 14:46 回复
快递员态度特别好,服务也很好,客户态度差,做事死板,可能不会在京东再买电器了
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~我们非常重视您的体验,在收到您的问题反馈后,我们第一时间和您电话联系沟通。京东商城随市场波动走势每日都会有涨价、降价或者送赠品等优惠活动,经了解您参与的限时活动是送飞利浦净水壶哈,中间造成小小误会,望客户多多谅解!针对您反馈的赠品问题,待您商品到货后登记赠品收货相关信息,我司将安排寄出的哈,如还有其他问题,您都可以随时咨询我们的在线客服小妹,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-09 17:25 回复