高端大气(71) 外观漂亮(64) 送货快(57) 东西不错(49) 油烟机不错(35) 真材实料(33) 抽烟效果好(31) 安装服务好(29) 吸力很大(29) 不锈钢面板(26)
j***天
价格好像比~便宜,就是送货慢了点儿,安装师傅也非常认真负责,非常感谢,还没开始用呢,看着比较高端大气
【999劲惠】鸳鸯灶限时特价款-天
分火力的灶,炖煮、烹炒方便,火力适合,安装简便。
天然气
先与售前咨询了一下,换了一台灶台,正合适,谢谢!也谢谢安装师傅。
装上了,挺好用的
守***u
家里有个小孩,送到楼下不管了,就在二楼二楼!!!
豆***瓜
外形外观:外形还是比较漂亮的 排烟效果:吸力感觉也挺大 静音效果:声音感觉还行能接收 安装也还好~不过就是感觉安得有点低了~虽然是在说明书建议安装高度内~但是我的灶火力比较大感觉还高一点最好 这个油烟机最大的问题是排烟管的设计有问题,不是一体成型两头和中间是分开的,而结合部分又是活动的导致有缝隙,开启来会从结合部分漏风漏烟~关键是还不好整个不用他这个自带的~他自带的链接油烟机的这一头的卡扣大小还不一样
安***好
商品质量不错,会考虑的哦。
天然气
安装师傅认真付责仔细,很好。
柒***壹
外形外观:外形还不错吧但是安装需要注意,柜子不能做太宽了不然会影响到上滑 静音效果:声音有点大 还收了一百多的材料费,说我的买的止回阀不行,我特意买的潜水艇的止回阀,不知道那里不行了,一个止回阀收了一百五
排烟效果:好
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
新房装修,趁双十一活动买的。等装修好了再看
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
目前使用还可以,吸力挺大,也好清洗。
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
一直用华帝烟机,产品质量信得过,用的很好!
低***越
外形外观:时尚简约 排烟效果:非常有效 静音效果:声音不大
质量好
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
玻璃碎了,换货这型号没货了,一番拉锯,加钱换了11140。今天装好,结局还是满意的。后边这个凸起不知道为什么
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
很漂亮的一款,还没安装,质量挺好的。
天然气
商品很好,安装人员不专业,装好后才发现没预接留清洗水杯的位置,清洗水杯通过强行装上勉强可用
售后服务态度很好
天然气
非常棒,非常好,非常满意!大火力炒菜快!!!!!!
天然气
高颜值,排烟效果良好,自动清洗功能很赞,快递送货到家很方便,活动价*也超级给力!
安装方便快速
氧***奥
火力大小:不错,合适点火速度:很快!安全系数:应该很安全,看好久了,这次双十一搞的活动力度很大!就是安装师傅有点气人,轻松卸个天花板就收费*元,如果安装还要加钱!扩个孔要*!额外花费了我*元!不过商家物流还有产品很满意!唉,就当花钱买方便吧!
天然气
外形外观:外观漂亮 物流速度:物流快,安装师傅一个人很快就装好了。👍👍
酷***长
安装师傅非常专业到位 东西非常好 终于选到合适的尺寸 火力够猛 美观大方 有熄火装置 安全放心 玻璃面板大气 也容易打理 希望耐用
s***q
外形外观:漂亮干净,库存货。19年出产的 排烟效果:屋子小效果好速排 静音效果:一般,声音和原来的一样 清洗难度:未使用不评论。 噪音程度:一般 物流速度:发的顺丰,非京东物流。
服务态度好
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
价格变化非常大,最高与最低时相差不到五成,客服态度非常差!
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,价格波动让您如此动怒,小妹深感歉意。看到您的评价后,经核实您的商品已过价保期限,给您造成了困扰,在此小妹再次向您表达诚挚歉意。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎小主您随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-11-01 09:37 回复
1个月前1600买的产品现在999 完全是欺骗消费者 对消费者权利没有保护 证明这个产品乃至华帝这个品牌是对消费者不尊重的 不值得去买
2020-11-01 09:38 回复
排烟效果:安装了马上用了一次,排烟效果不错