低音好(132) 降噪效果好(129) 携带方便(86) 人声不错(81) 解析好(56) 很时尚(54) 好漂亮(44) 很好看(43) 高音通透(41) 表现力强(18)
也就快递还行耳机半个月降噪键就掉了客服也差
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-03 16:54 回复
降噪效果很垃圾。不如华为第一代降噪耳机。
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所反馈的问题,建议您确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳帽逐一进行试戴,选择最合适您的耳帽;确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-23 12:26 回复
用了一次这个降噪功能,降噪还行,但是会发烫,用完之后放兜里,再拿出来按钮就不见了,懒得售后了,用了很多小米产品,这次是最后一次了,再也不买小米了。
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。关于您所遇到的问题,建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-16 18:55 回复
垃圾耳机,一点不好用,后悔死,以后再也不买京东的东西
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-16 13:34 回复
用了一个月还是俩个月 没声音了 ……………………
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。关于反馈的问题,建议您更换其他手机尝试,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-12 13:56 回复
杂音太大,基本全是刺啦刺啦的声音,他说的降噪就是以耳机里的杂音掩盖本来的声音
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好。关于您反馈的问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-06 19:37 回复
一星不能再多了,因为我是做五金钣金的,我用过多款耳机,唯这个辣鸡一接触氩弧焊焊机就停,然后拔掉重新插上就好了,一焊就停,而所谓的主动降噪那更是搞笑,人造听诊器效应吗?一开就头晕。300块东西懒得退,留着平时用吧。这个耳机说实话很失望,效果不如那个圈铁Pro。
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。耳机作为一款大众必需品,生活使用场景广泛,但常被外界声音打扰是很多耳机用户共同的苦恼。小米降噪耳机Type-C版的主动降噪频率范围在50~2000Hz之间,可以将噪音抑制25分贝以上。这样的效果可以广泛的在地铁,巴士,高铁甚至办公室等公共噪音环境使用,有效消除大部分低频噪音,同时几乎没有耳压的问题,享听你所爱的每首歌。若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-06 14:07 回复
耳机音质真不怎么样,降噪低频还行,高频作用有限,兼容性还特别差,第三方软件都识别不了这是耳机
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好。关于您反馈的音质问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。您购买的本款耳机兼容说明: 支持小米5、小米5S、小米5S Plus、 小米MIX、小米note2、小米MAX2、小米MIX2、小米note3、小米6。如果出现部分功能无法使用,建议手机更新到MIUI最新的开发版,MIUI稳定版将持续更新。小米4C、小米4S音乐和降噪功能支持,通话和按键不支持;小米5C、红米Pro不兼容。市面上其它Type-C接口手机,由于芯片平台及手机接口定义不同,部分手机支持降噪和音乐功能,通话和按键功能不支持。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-06 13:40 回复
降噪效果过得去,不过质量太差了,我这个已经是换新的耳机,第一个40天开始降噪模式右耳出现刺耳的杂音,以为是个例,现在新换的耳机一个月都没用到,左耳又开始出现刺耳的杂音了,太让人头疼了
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。关于您反馈的耳机声音问题,建议您请拔下耳机重新插入手机中,插严后尝试;更换其他手机连接使用试试;是否周围环境噪音过大,换个安静的环境再试;检查打电话是否正常(如果打电话正常,可能是播放器问题,建议更换播放器尝试)。操作后依然异常的话,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-05 10:48 回复
我***5
用一段时间就坏了,你怎么这么脆弱
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-03 18:09 回复
我***5
怎么又是用一段时间后插入手机后没反应
Type-c黑色
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,关于您所遇到的问题,您可以尝试以下方法排查:1、确认打电话时耳机是否有声音(如果打电话有声音,可以确认音源或音乐播放器是否故障,建议您下载无损音乐或更换播放器尝试);2、使用该耳机连接其他手机/电脑/平板尝试(如果其他手机/电脑/平板尝试正常,则判断为您的设备故障导致);3、检查耳机和手机连接位置是否出现接触不良导致。若以上方法操作后耳机依然异常,建议您联系京东客服申请售后检测,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-03 18:08 回复
红米k20插入无反应 查找不到设备 。网上的办法都试了也无效。自家的设备支持都这么差。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。RedmiK20使用美标3.5mm耳机接口。支持市面上主流美标3.5mm耳机,同时也支持Type-C数字耳机。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-01 11:52 回复
璃***栙
噪音非常大,买耳机买名牌吧
2019-07-31 12:25 回复
切歌键不适用~酷狗等音乐app,@!
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,针对其他品牌的Type-C接口的安卓手机,由于每个手机品牌使用的平台及自身的软件支持不同,部分手机支持音乐功能,不支持通话功能及通话时部分按键功能;也有完全不支持的手机及型号,请您以实际使用为准。关于您反馈的耳机声音问题,建议您请拔下耳机重新插入手机中,插严后尝试;更换其他手机连接使用试试;检查打电话是否正常(如果打电话正常,可能是播放器问题,建议更换音乐播放器尝试,不保证可以完美兼容所有播放器哦)。操作后依然异常的话,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-30 10:40 回复
真心差评,差评,差评!买的时候特意问客户能不能!结果不能用想退货!结果客户又说不能退,只能换!好评都是刷出来的!千万不要被骗了!不要买。三百元白费了!音质非常差劲!希望大家不要再受骗!!音质就像几十块的……
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若耳机音质效果不佳,建议您先换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源。为了耳机音质可以更好,您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机哦。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-27 20:50 回复
底噪巨大,不开音乐直接降噪你试试看,声音刺的耳朵疼,当然你听歌还是会刺耳哈哈哈,279算买个教训,小米就是厉害哈,本来准备买隔壁华为的,399也不算太高可以接受,但因为用的是小米9就放弃了,现在我只想说一句,华为牛批,小米也牛批,米粉们是看上小米什么了被雷军洗脑了?顺便客服也是很牛批,什么实质性的帮助都没有,耍大牌很厉害。大家看到这个赶快放弃购买的欲望吧,他不配,别说了耳朵疼死了
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。小米降噪耳机Type-C版采用的是“动圈”+“动铁”的喇叭单元架构,并且通过了Hi-Res音质认证,相信可以给您带来美好的声音体验。关于您反馈有杂音的问题,建议您更换多首歌曲尝试,是否还有杂音,确认歌曲本身是否存在问题。建议您播放无损音质的音乐,并煲机尝试。煲耳机方法是:刚开始用轻柔一些的音乐,在较低音量下让耳机先舒缓10-30小时,然后用普通的音乐(摇滚、舞曲除外)在中等音量状态煲100-200小时;如果这时听到的高音不刺耳了,变得圆润自然,中音温暖亲切,低频再也不是混成一团的轰隆隆,说明耳机属于可以正常使用的状态了。如有问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-27 12:56 回复
f***i
这也能称为降噪耳机? 就像在四面漏风的凉棚躲雨一样。在地铁里,大概能把噪音降低20%吧,这20%估计还主要是耳塞堵着耳朵形成的。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,关于您所反馈的降噪问题,建议您确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳帽逐一进行试戴,选择最合适您的耳帽;确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-26 15:32 回复
验收就要拆封 拆封后就不能七天无理由退换货 牛掰
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理哦。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-22 20:41 回复
首先,本人之前蛮喜欢小米的,也算是个忠实客户,但是这几次的购买体验真的很差劲。之前小米充电宝发了个坏的给我,过来退换了,现在耳机也还是个坏的,怎么回事???耳机插上没反应,手机声音仍然外放,总控莫名发热,联系客户就是个机器人?就这么想让人寒心嘛???
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的耳机问题,建议您请拔下耳机重新插入手机中,插严后尝试;更换其他手机连接使用试试;是否周围环境噪音过大,换个安静的环境再试;检查打电话是否正常(如果打电话正常,可能是播放器问题,建议更换播放器尝试)。耳机的功率很小,不会出现发热的情况。如机器人无法解决问题,可转接人工客服为您处理。操作后依然异常的话,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-22 12:00 回复
耳机里有呲呲声我买的耳机才用了2天现在用起非常难受不知道是不是坏了还是怎么了
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题。耳机通常是一个被动的设备,也就是只有当给耳机一个音源或信号,耳机才能够发出声音。对于耳机电流声的问题,可以尝试以下解决方案:1. 建议先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善;2. 如1的方法无法解决,请检查耳机是单边还是两边都有电流声,如两边都有电流声,一般是由音源造成,请换一首音乐进行再试听一次。操作后依然异常的话,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-18 17:59 回复
什么垃圾玩意 买来一个月 坏了三次,换了三次 mdzz 垃圾小米品控
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-18 10:49 回复
声音较小时音质极差,几乎无法辩识,并伴有滋滋声,调大音量后才能解决。当播放视频有多个音轨且音量不一样大时,较小音量的那条音轨音质很差,调大音量后才能解决,但此时原先音量较大的那条音轨音量会过大,导致有此种情况的视频无法使用改耳机。换货后仍未解决该问题
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-17 18:52 回复
小米9用,完全没有降噪效果!慎买!
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题。降噪控制盒自带数字解码芯片,它是整个耳机的核心。通过接收降噪麦克风传送的噪音进行分析处理。降噪控制盒将数字降噪系统和数字音乐系统进行整合,实现数字解码和传输。开启降噪,即可实现稳定的主动降噪。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-13 11:49 回复
用不了,米六接上没声音
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您查看是否耳机接口是否有插紧。或更换其他的音乐资源尝试,排查是否资源导致。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-10 13:55 回复
录歌声音太小了,差评!
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的耳机声音问题,建议您请拔下耳机重新插入手机中,插严后尝试;更换其他手机连接使用试试;是否周围环境噪音过大,换个安静的环境再试;检查打电话是否正常(如果打电话正常,可能是播放器问题,建议更换播放器尝试)。操作后依然异常的话,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-07 13:12 回复
降噪效果很差,左耳正常,右耳开启降噪后偶尔有杂音,声音类似电流干扰的声音,断断续续的。一直很相信小米也一直很相信京东,结果给我来了个这玩意,结果我包装还不全,没法退。很难受,一次不愉快的购物!
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的耳机问题,建议您请拔下耳机重新插入手机中,插严后尝试;更换其他手机连接使用试试;是否周围环境噪音过大,换个安静的环境再试;检查打电话是否正常(如果打电话正常,可能是播放器问题,建议更换播放器尝试)。操作后依然异常的话,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-03 11:10 回复
不如我十块钱的耳机音质。nice
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为了耳机音质可以达到极致,建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机。煲耳机方法是:刚开始用轻柔一些的音乐,在较低音量下让耳机先舒缓10-30小时,然后用普通的音乐(摇滚、舞曲除外)在中等音量状态煲100-200小时;如果这时听到的高音不刺耳了,变得圆润自然,中音温暖亲切,低频再也不是混成一团的轰隆隆,说明耳机属于可以正常使用的状态了。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 21:00 回复
完全没有200多块钱耳机的效果 你们买个80多跟这一样 辣鸡耳机 没效果。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-25 20:25 回复
刚来开了几下降噪的开关,就掉了下来,准备拿胶水粘上,包装给弄坏了,这一次对小米很失望。我是因为米九才买的这款耳机。自己看照片吧。
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-22 13:49 回复
音质差!音质差!感觉也就值20块钱
Type-c黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若耳机音质效果不佳,建议您先换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源。为了耳机音质可以更好,您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-21 17:25 回复