低音好(132) 降噪效果好(129) 携带方便(86) 人声不错(81) 解析好(56) 很时尚(54) 好漂亮(44) 很好看(43) 高音通透(41) 表现力强(18)
Type-C
用的华为nova ,不知道是不是不兼容的问题! 降噪效果很一般,没有啥效果!
Type-C
这台是换新的 原来那台用了半年多了 突然左右耳底噪不一样大了 而且有点大声 这台好像是改良过比我那个旧的底噪低很多 降噪也挺不错的 非常完美 我只寄回了耳机和一个袋子 结果换新直接给了我一套完整的。 太意外了 感谢感谢 服务没的说 东西也很完美
Type-C
首先包装没说的,一贯的美观严谨,摆放整齐紧凑。 音质良心了,这个价位的圈铁没说的,降噪效果非常好,使用小米手机有隐藏buff,多种耳塞绵可调节舒适度 为啥给一星,就是货物送到自动确认收货,最近京东买东西经常出现这样的情况,不理解。
Type-C
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便,关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。为了更快更好的解决您反馈的物流问题,建议您访问京东在线客服咨询反馈。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-04 12:23 回复
做工质感:很好 音质音效:挺棒的不错啊 舒适度:挺好
冲***金
我真心觉得这个商品一般,不是黑他,当音量调到特别小的时候竟然有杂音。
Type-C
**通讯-智能 亲爱滴米粉,关于您反馈的问题,建议您按照以下方法排查:①、检查是否每一首音乐都有杂音的情况(如果是个别音乐出现杂音,可能是音源问题,可以尝试下载无损音乐后尝试);②、检查打电话是否出现杂音的情况(如果打电话正常,可能是播放器问题,建议更换播放器尝试);③、检查是否为手机故障导致,建议更换其他手机/平板/电脑尝试;④、申请售后检测。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-03-04 15:09 回复
做工质感:编织线很有质感,按键有一种简约的金属感,非常精致简约。 音质音效:音质音效同价位大厂耳机差一些,听感调度有些粗略低质,但音源够顶的话听起来依旧很好。不过降噪效果还可以,小蓝灯一亮,瞬间安静。 舒适度:入耳贴合度一般般,不算特别舒服,轻度使用还算OK
Z***d
降噪效果还行吧,音质的话真是听个响,比我蓝牙耳机都差一截。
音质音效:听歌可以 通话特别不好 有电流音
Type-C
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。根据您的情况,建议您这边尝试更换到其他的使用环境下通话,听一下通话的效果,验证是否当前环境存在干扰,同时远离微波炉、路由器、配电箱等设备。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-21 09:58 回复
亮黑色,非常有质感,两万效果绝对超出预期,佩戴很舒适,C口用起来很方便。
7***Y
音质音效:音效非常好,降噪能力强 舒适度:舒适度很好
Type-c黑色
舒适度:配的入耳的胶皮不怎么舒服,感觉总会掉出来。妈妈表示不怎么满意,耳机以后都不会买小米的,用户体验比较差,线的尼龙质感也不怎么讨喜。如果可以,建议选择华为的那款。
Type-c黑色
舒适度:很舒服,很不错,音质很好
Type-c黑色
续航能力:差,极差,300耳机3天就坏了,我心思也就这一个吧,让客服换一个应该就好了,结果换来的一样差,无脑拔出来插进去,现在过7天了想退也退不了了,极度不推荐大家买这个
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。耳机续航时间比较短请按如下步骤排查:1、可能耳机电量不足,请将耳机充满电后使用;2、耳机音量较大时会加快电量消耗,可适当调小耳机音量;3、处于有较大电磁干扰的使用环境或耳机和手机之间距离过远或有墙壁阻隔时会加快电量消耗,使用时尽量远离微波炉等电磁干扰源,确保耳机和手机之间距离适当且没有障碍物阻隔。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-11 15:24 回复
做工质感:299有他价格的原因 音质音效:小米这款有线耳机音质确实不错。
Type-c黑色
小米耳机很不错,音质符合价位。
Type-c黑色
京东的东西就是好,质量高,运送快,有保障,一般我买正规的东西都来这里,不错,希望越来越好。
Type-c黑色
老是跟人打电话有电流声,不建议买小米耳机,很垃圾,浪费一二百块钱。
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。耳机通常是一个被动的设备,也就是只有当给耳机一个音源或信号,耳机才能够发出声音,所以会有低微的电流声,建议您更换音源尝试下哦。建议您请拔下耳机重新插入手机中,插严后尝试;更换其他手机连接使用试试。若操作后依然异常的话,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-31 09:43 回复
非常喜欢,家人一直在使用
做工质感:很好 非常好 音质不错
东***客
超级棒的耳机!在选择耳机前,首先小米这个品牌我一直很信赖,家里的很多电器都使用的这个品牌,其次对比了价位和质量,最终选择了这款耳机,物有所值! 这款耳机采用了双“动圈”单元,再加上全金属材质,音质效果很明显和其他普通耳机不一样。它所采用的石墨烯振膜,使中底音频更扎实,夜晚听一些舒缓的音乐更容易让人心情放松
Type-c黑色
朋友用着说是还行,音质听清楚,就是价格偏贵。
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格未能达到您的预期,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-27 16:58 回复
typec版不需要转接头,方便。
j***Z
做工质感:做工倒是不错 舒适度:戴着不是很舒服,但也还可以,降噪效果很好
Type-c黑色
做工质感:做工精细皮质柔软,黑色看起来光滑细腻,耳机在手机有重量没有廉价感,哈哈 音质音效:音效的话不用多说了吧小米的品质现在还是经得起考验的,299的价格在京东还有一定优惠,它不香吗? 舒适度:耳机口有很大中小根据自己的耳朵大小佩戴即可 续航能力:了降噪,会 有点费电,不过降噪效果非常不错 其他特色:降噪效果很满意,人多热闹的地方开启降噪能明显体验到降掉周围噪音👍🏻
Type-c黑色
第二次换货~2个耳机一样的问题,时不时自动静音,关键线控还能用,也是有点#……300大洋~不值得,采用电流降噪~就是晚上只要你开就是电流声,音质地摊货!!!给我的感觉~一句话,技术不成熟,问题一大堆!
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于耳机电流声的问题,您可以尝试以下解决方案:1、建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善;2、如以上方法无法解决,请检查耳机是单边还是两边都有电流声,如两边都有电流声,一般是由音源造成,请换一首音乐进行再试听哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-14 16:59 回复
吹一下京东售后,太太太太好了,这个耳机已经买了很久了,可能东北比较冷,一到冬天耳机就容易出问题,期间换了两次都免费给换取的,这次有出问题了,售后打电话过来说既可以换也可以退款,特别nice,服务太好了!!! 第一天打完电话,第二天就送到了,京东售后真的好
Type-c黑色
音质音效:很一般,不如Earpods 舒适度:待久了耳边痛 做工质感:听诊器效应严重 还有杂音,一看就是降噪性能不够,拿白噪音充数 如果你纯粹为了主动降噪,可以买这个耳机,但你有音质要求就千万千万别买这个耳机!
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您使用时调节音量不宜过大,以不超过总音量的75%为宜,音量过大很容易使听觉和耳道神经感到疲劳,因此容易使耳朵感到疼痛,而且在75%以内的音量下可保证良好的音质;建议耳机佩戴半小时后,将耳机从耳朵内取出休息一会儿(5分钟左右),用手给耳朵做个放松或揉捏式的按摩;佩戴耳机时耳塞不要侵入过深,佩戴舒适且以耳塞不从耳道内掉出为易。关于音质效果的问题,建议您更换多首歌曲尝试,是否还有杂音,确认歌曲本身是否存在问题。建议您播放无损音质的音乐,并煲机尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-08 16:26 回复
送人的,对方挺满意的