低音好(132) 降噪效果好(129) 携带方便(86) 人声不错(81) 解析好(56) 很时尚(54) 好漂亮(44) 很好看(43) 高音通透(41) 表现力强(18)
用了一天感觉没有以前买的那个3.5mm的有线耳机降噪好 这个降噪感觉配不上这个价位
Type-C
米***价 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。小米的每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,没让您满意是我们的不足,后续也会不断努力完善,会不断提升产品品质,争取给您带来更好的产品。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-03-11 10:16 回复
翾***樱
线控区域问题较多,到手降噪、麦克风就有问题
Type-C
**通讯-智能 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-07 09:36 回复
蚊***哥
换过两次了。第一次麦克风说话很大噪声,第二次是静噪功能失灵了。另外线很长。京东的售后还是一如既往的让人放心。
Type-C
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,十分抱歉产品给您带来不好的使用体验了。我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-04-02 13:42 回复
D***t
就 有点无语orz 刚换的耳机不到十天… 又坏了 插上不显示图标 也没有声音 这款品控真的不太行
Type-C
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。若无声:检查耳机和手机连接位置是否出现接触不良导致,建议插紧尝试使用;尝试换家里手机尝试插入是否正常。如产品出现异常,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,请您放心我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-28 11:21 回复
冲***金
我真心觉得这个商品一般,不是黑他,当音量调到特别小的时候竟然有杂音。
Type-C
**通讯-智能 亲爱滴米粉,关于您反馈的问题,建议您按照以下方法排查:①、检查是否每一首音乐都有杂音的情况(如果是个别音乐出现杂音,可能是音源问题,可以尝试下载无损音乐后尝试);②、检查打电话是否出现杂音的情况(如果打电话正常,可能是播放器问题,建议更换播放器尝试);③、检查是否为手机故障导致,建议更换其他手机/平板/电脑尝试;④、申请售后检测。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-03-04 15:09 回复
音质音效:听歌可以 通话特别不好 有电流音
Type-C
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。根据您的情况,建议您这边尝试更换到其他的使用环境下通话,听一下通话的效果,验证是否当前环境存在干扰,同时远离微波炉、路由器、配电箱等设备。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-21 09:58 回复
T***衍
音质音效:在低声时有明显的噪声 感觉不值
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若耳机听音乐有杂音,您可以尝试以下方法排查:1、检查是否每一首音乐都有杂音的情况(如果是个别音乐出现杂音,可能是音源问题,可以尝试下载无损音乐后尝试);2、检查打电话是否出现杂音的情况(如果打电话正常,可能是播放器问题,建议更换播放器尝试);3、检查是否为手机故障导致,建议更换其他手机/平板/电脑尝试。若以上方法操作后耳机依然异常,建议您联系京东客服申请售后检测,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-21 10:00 回复
音质音效:降噪效果不怎么样 很一般
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失。2:确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。咱们的耳机主要是解决交通工具,建筑噪音,一些设备的低频噪音,为您带来更好的音乐聆听环境,消除这些噪音污染,考虑到对听音音质的影响,针对中高频是没有做降噪的。所以当外界较大的鸣笛声等,无法去除。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-17 10:17 回复
有点糟糕。
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-13 11:36 回复
音质好,就是有一点安静声音小的时候耳机能听到电流声
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的电流的问题,建议您尝试以下排查:①、是否在任何情况下都出现电流声(排除因手机信号、强磁干扰等引起的电流声);②、重新拔插耳机尝试,检查是否为耳机的连接(没插到位)问题;③、更换其他手机尝试,排查是否为手机问题导致。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 09:42 回复
音质音效:有杂音,很奇怪,特别是比较安静的时候。 舒适度:时间长了耳朵疼
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米降噪耳机Type-C 版将耳塞设计进行优化。符合人体工程学的设计,经过扫描数百人的耳道数据并加以分析,得出最终的耳塞设计。耳塞紧贴耳道佩戴柔软舒适,同时增加被动降噪效果。关于音质效果差的问题,建议您更换多首歌曲尝试,是否还有杂音,确认歌曲本身是否存在问题。建议您播放无损音质的音乐,并煲机尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-01 15:42 回复
老是跟人打电话有电流声,不建议买小米耳机,很垃圾,浪费一二百块钱。
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。耳机通常是一个被动的设备,也就是只有当给耳机一个音源或信号,耳机才能够发出声音,所以会有低微的电流声,建议您更换音源尝试下哦。建议您请拔下耳机重新插入手机中,插严后尝试;更换其他手机连接使用试试。若操作后依然异常的话,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-31 09:43 回复
该耳机佩戴不牢固,不能开电话会议,反馈杂音很大
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。推荐在使用耳机前,首先对原包装内的耳塞逐一进行试戴,选择最合适您的耳塞;若音质效果不佳,建议您先换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源哦。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-28 13:51 回复
朋友用着说是还行,音质听清楚,就是价格偏贵。
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格未能达到您的预期,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-27 16:58 回复
牵***跑
除了降噪 其他的都很一般 耳机有电流声 特别是在音量小的时候放音乐听得很清楚 声音大就覆盖了 不易察觉 已经换货两次了 依然有电流声 应该是产品缺陷
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议重新连接试试;耳机与手机接口处是否插牢;更换其他品牌的Type-C接口安卓手机。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-21 10:38 回复
当普通耳机用还可以,降噪还是低分贝降噪,环境音有用人声没用,电流声偏大,个人感觉不太值。
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耳机电流声的问题,您可以尝试以下解决方案:1、建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善;2、如1的方法无法解决,请检查耳机是单边还是两边都有电流声,如两边都有电流声,一般是由音源造成,请换一首音乐进行再试听哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-18 10:47 回复
京***通
产品就是不好
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-17 11:46 回复
N***i
一般般,降噪没那么好
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所反馈的问题,建议您确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳帽逐一进行试戴,选择最合适您的耳帽;确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-12 13:08 回复
音质音效:很一般,不如Earpods 舒适度:待久了耳边痛 做工质感:听诊器效应严重 还有杂音,一看就是降噪性能不够,拿白噪音充数 如果你纯粹为了主动降噪,可以买这个耳机,但你有音质要求就千万千万别买这个耳机!
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您使用时调节音量不宜过大,以不超过总音量的75%为宜,音量过大很容易使听觉和耳道神经感到疲劳,因此容易使耳朵感到疼痛,而且在75%以内的音量下可保证良好的音质;建议耳机佩戴半小时后,将耳机从耳朵内取出休息一会儿(5分钟左右),用手给耳朵做个放松或揉捏式的按摩;佩戴耳机时耳塞不要侵入过深,佩戴舒适且以耳塞不从耳道内掉出为易。关于音质效果的问题,建议您更换多首歌曲尝试,是否还有杂音,确认歌曲本身是否存在问题。建议您播放无损音质的音乐,并煲机尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-08 16:26 回复
当时买耳机为的就是降噪,结果买回来后开了降噪底噪挺大的,不过还可以接受。但是音量开到一两格的时候,有电流声,特别大,特别清晰,真的很难容忍。也不知道是type-c插口的原因还是耳机的原因,拆开就没办法退货了,挺后悔的,还不如当时狠一把买个bose的QC30
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。耳机通常是一个被动的设备,也就是只有当给耳机一个音源或信号,耳机才能够发出声音,所以会有低微的电流声,建议您更换音源尝试下哦。关于您反馈的降噪问题,建议您按照以下排查:1:确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失。2:确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-07 14:48 回复
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-04 16:50 回复
音质音效:底噪很明显,已经吃灰了,降噪没效果
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的音质问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。关于您反馈的降噪问题,建议您按照以下排查:1:确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失。2:确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-04 14:43 回复
他们家的和我在之前使用的耳机比较,降噪开和没开没有区别,造型很奇怪,戴久了耳朵磕得痛,我戴其他耳机就不会
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好。建议您在使用时调节音量不宜过大,以不超过总音量的75%为宜,音量过大很容易使听觉和耳道神经感到疲劳,因此容易使耳朵感到疼痛,而且在75%以内的音量下可保证良好的音质。降噪控制盒自带数字解码芯片,它是整个耳机的核心。通过接收降噪麦克风传送的噪音进行分析处理。降噪控制盒将数字降噪系统和数字音乐系统进行整合,实现数字解码和传输。开启降噪,即可实现稳定的主动降噪。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 16:21 回复
唉,还好吧。
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-28 15:52 回复
红***木
音质音效:降噪效果不行,坐地铁戴耳机依然可以听到外界声音,性价比很低,可以加钱买个好一些的,这一款不建议买
2019-11-22 09:16 回复
做工质感: 做工还行 音质音效:低音确实会有噪音,挺影响使用的,最低音简直就只有噪音了,降噪方面还可以,有效果,如果这个噪音问题解决了就可以五星了,可惜 舒适度:还行
2019-11-18 13:02 回复
真的是听着响
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若耳机出现音质差问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-16 15:17 回复
感觉还行,有电流音。低音效果不佳。
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议重新连接试试;耳机与手机接口处是否插牢;更换其他品牌的Type-C接口安卓手机;产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 10:07 回复
就***瞅
音质音效:太一般了,到手就后悔啊,买这个耳机之前我只有一个苹果4S原装耳机,也没听过其他耳机,拿回来一对比,音量比苹果4S原装低了最少20%,各种全方位被吊打,啥破玩意啊?不放音乐开了降噪,身边的电脑机箱噪音基本听不见了,但是变成了莎莎滋滋的底噪声,这不是脱裤子放P多此一举吗?用我们东北土话叫“没lan子找茄子抵拉”。屏蔽掉一种噪音又制造了一种噪音,③百买这破玩意,我脑子是让驴踢了?拆封不退货,谨慎购买,对付用吧,上天给我一次重来的机会,我才不买这破玩意。 舒适度:最小号差里还行,大的插不进去,太粗,好疼 做工质感:没啥精致感,看着和几十块钱的一样
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米降噪耳机Type-C 版将耳塞设计进行优化。符合人体工程学的设计,经过扫描数百人的耳道数据并加以分析,得出最终的耳塞设计。耳塞紧贴耳道佩戴柔软舒适,同时增加被动降噪效果。关于您反馈的降噪问题,确认耳塞的密封效果,因为如果耳塞与耳朵的密封性不好,有漏气,主动降噪效果再好也无法补充漏气带来的缺失。2:确认密封效果后,请确认降噪开关处于开启状态,LED指示灯处于点亮状态。咱们的耳机主要是解决交通工具,建筑噪音,一些设备的低频噪音,为您带来更好的音乐聆听环境,消除这些噪音污染,考虑到对听音音质的影响,针对中高频是没有做降噪的。所以当外界较大的鸣笛声等,无法去除。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 10:06 回复
容易坏,
Type-c黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中如有疑问,您可以访问供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 09:22 回复