低音好(132) 降噪效果好(129) 携带方便(86) 人声不错(81) 解析好(56) 很时尚(54) 好漂亮(44) 很好看(43) 高音通透(41) 表现力强(18)
Type-C
用的华为nova ,不知道是不是不兼容的问题! 降噪效果很一般,没有啥效果!
轻音乐不错😊
Type-C
低音量时会有滋滋声 不太清楚是什么原因 高音有点刺耳 中音量还是可以的
v***r
整个维修时间超过有20天了吧
小***M
京东正品售后服务真心不错! 快递速度快,售后处理快,专员负责。。。
Type-C
音质音效:音质一如既往的好,主动降噪好用
Type-C
这台是换新的 原来那台用了半年多了 突然左右耳底噪不一样大了 而且有点大声 这台好像是改良过比我那个旧的底噪低很多 降噪也挺不错的 非常完美 我只寄回了耳机和一个袋子 结果换新直接给了我一套完整的。 太意外了 感谢感谢 服务没的说 东西也很完美
赶***心
我的耳机坏了,就退回返修了。后面看了下这款而且已经下架了,返修不成功京东还主动从外省调了个新的给我,这服务简直五星,买电子产品我只相信京东,售后好得没话说!!!祝京东未来越做越好,做中国人信任的好品牌!
Type-C
换了一个没用几天就有噪音!咋整?
r***H
京东售后非常棒,以后就算京东的东西价格贵点我也在京东上买。这个耳机快到保修期结束之前坏了,京东果断换货。
Type-C
音质音效:很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选
J***O
最後一件被我拿下了!
Type-C
耳机买了快一年了,出了问题商家还能给换,小米#
F***I
太开心了,买了时间也不短,出现问题官方二话不说直接换新,3年米粉
梦***缈
音质挺好的,做工还不错,使用效果挺好
Type-C
做工质感:质感非常好。 音质音效:动降噪,开启手机自带的音效,非常完美。 舒适度:以前的耳机戴久一点就耳朵疼,这款完全不会。 续航能力:手机供电,没有续航一说。 其他特色:比之前的充电降噪完美多了。
Type-C
耳机很好,就是看上它的降噪功能 很满意。
s***友
好用
Type-C
耳机🎧🎧🎧收到了和我的想象的差不多,没有让我失望,这个价格还算比较合理啦。以后有需要还会来的,服务也很到位快递也很给力,是一次愉快的购物经历!希望卖家平时多搞一些活动或者促销,祝生意越来越红红红火火火火火!
Type-C
做工质感:好 音质音效:非常好 舒适度:舒服的不得了 续航能力:不是很费电
把我的耳塞还我啊
Type-C
舒适度:耳机并不是戴着很舒服这个还是因人而异吧。 音质音效:音质不错
Type-C
这个耳机从性价比来说非常高,如果追求非常高的音质就算了,毕竟一分钱一分货,这个价位只能说买一个适用的耳机。相比单个的蓝牙耳机容易丢失,这个蓝牙耳机倒是不容易丢失。我选的黑色,不易脏,而且很耐看。
做工质感:很好 音质音效:挺棒的不错啊 舒适度:挺好
好用
Type-C
做工质感:编织线很有质感,按键有一种简约的金属感,非常精致简约。 音质音效:音质音效同价位大厂耳机差一些,听感调度有些粗略低质,但音源够顶的话听起来依旧很好。不过降噪效果还可以,小蓝灯一亮,瞬间安静。 舒适度:入耳贴合度一般般,不算特别舒服,轻度使用还算OK
Type-C
我不知道喜欢的人过了几十年后还会不会喜欢,但讨厌的人过了很久之后再见只会让人觉得更讨厌 ​​​
Z***d
降噪效果还行吧,音质的话真是听个响,比我蓝牙耳机都差一截。