正品(4) 样子不错(4) 视野清晰(4) 很喜欢(3) 高端大气(3) 眼睛很舒服(3) 镜片很好(3) 经典款(2) 包装很好(2) 做工很好(2)
j***D
商品一般,建议还是去实体店买的
黑色镜框渐变灰镜片
k***8 尊敬的顾客您好,在此向您深表歉意未及时回复您的评价。京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中对您所造成的不便,以及给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。每一支店铺内售出的GUCCI眼镜,在右镜腿或鼻梁、镜片边缘等位置,会刻有由数字加英文字母构成的防伪码,您可以仔细确认并拨打开云品牌方热线4001205469,告知开云官方的售后人员您眼镜上的防伪码,售后人员会帮您核实产品的真伪。开云眼镜官方旗舰店愿为您提供最优质的服务以及品质最佳的商品,如您在购物过程中需要任何协助,可在店铺内联系我们的在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-03 10:28 回复
j***D
商品一般,不太大气
2023-06-03 10:28 回复
眼镜戴着太紧了
黑色镜框灰色镜片
k***8 尊敬的顾客您好,您所购型号为树脂材质的镜架。佩戴一定时间后,待树脂有细微的软化后便会舒适了。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-14 17:17 回复
赵***2
这么大的品牌为什么眼镜脚一只高一只低
黑色镜框渐变灰镜片
k***8 尊敬的顾客您好,京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。开云商品多为树脂镜腿,在从意大利空运至我国时,眼镜会先在温度40-50度的货机机箱中放置一段时间,待飞机起飞后,机箱内的温度又会在短时间内降至零下30度,在极端时间内出现如此大的温差,如遇到不稳定气流导致货机出现颠簸,在颠簸过程中部分树脂镜腿的商品可能会出现变形的情况。此情况目前尚无有效方法可以完全避免,如遇此情况,请您不要着急,可第一时间联系京东售后人员,申请换新即可。开云眼镜官方旗舰店愿为您提供最优质的服务以及品质最佳的商品,如您在购物过程中需要任何协助,可在店铺内联系我们的在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-03-15 17:23 回复
窦***什
整体感觉看起来还不错,不过就是完全没有优惠啊
黑色镜框渐变灰镜片
k***8 尊敬的顾客您好,未能得到您满意的评价。想必在本次购物过程中,我店仍存在不足之处。您无论是在购买环节、物流环节还是售后环节遇到问题,我们都会全力为您协调、解决。同时也希望您能明确指出我店服务、或开云产品中所存在的问题点,以便我们积极的去优化、改进,从而为您以及其他顾客在购物的各个环节都能提供优质的服务体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-05-23 16:06 回复
u***f
2021-05-18 16:28 回复
好不好自己看吧!跟客服联系了,让我去找眼镜店修一下,去了弄了半天也没弄好。过了七天又不能退,换了也不见得好。就这样吧!
黑色镜框渐变灰镜片
k***8 尊敬的顾客您好,京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。开云力争让进店的每一位顾客能过舒心购物,所以极为重视货源。开云商品的产地基本上固定在意大利或日本,到货后眼镜与其余附件是独立的,由国内的工作人员负责包装及密封。您反馈的情况,不排除是在包装期间,工作人员对眼镜本身造成了磕碰,对此给您造成的不便,我店再度向您表示歉意,同时建议您及时联系京东售后人员进行处理。开云眼镜官方旗舰店愿为您提供最优质的服务以及品质最佳的商品,如您在购物过程中需要任何协助,可在店铺内联系我们的在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-04-18 10:18 回复
收到的古驰太阳镜双脚架长短高低不平,歪斜严重
2021-03-24 17:17 回复
是否正品:是
2021-01-02 21:13 回复
换货太麻烦,包装简陋,眼镜盒很多压痕和旧的一样
黑色镜框渐变灰镜片
k***8 尊敬的顾客您好,京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。开云眼镜由于生产商方面的原因,在商品运到国内时,眼镜与白色的外包装盒是独立运送的。在京东出库前,由工作人员进行统一的密封封装。由于工作环境受限,所以可能致使在封装时不慎弄脏了外包装。对此,我店也会积极的向京东反馈此问题,希望相关部门能加强对商品封装这一环节的监管力度,保证商品以整洁的状态出库。开云眼镜官方旗舰店愿为您提供最优质的服务以及品质最佳的商品,如您在购物过程中需要任何协助,可在店铺内联系我们的在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-07-16 14:56 回复
本来准备给好评的,一看和我购买的时候便宜了200,感觉特亏!希望以后类似产品减免幅度不要这么大了。让买过的人心里很不舒服的
黑色镜框渐变灰镜片
k***8 尊敬的顾客您好,京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。我店会在不同的季节,推出不同型号的太阳镜或光学镜作为主打款,所以部分商品可能在短时间内促销活动会比较多,价格变化较为频繁。因此可能会给部分钟爱开云品牌的顾客造成了困扰。对此,我店也向广大顾客表示真挚的歉意。同时,也建议各位顾客在选中心仪的款式后,能尝试联系我店的售前人员,确认一下您所要购买的型号,近期是否还有其它促销活动,以便在价格最低的时段入手。开云眼镜官方旗舰店愿为您提供最优质的服务以及品质最佳的商品,如您在购物过程中需要任何协助,可在店铺内联系我们的在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-06-29 11:31 回复
东西挺贵,镜腿不平,懒得换了,这价位,这品控不推荐
黑色镜框渐变灰镜片
包装盒的封条是破损的,明显是别人开过退货的。好在眼镜没什么问题。希望以后发货时注意!
黑色镜框渐变灰镜片
送货还是很不错。但打开包装盒,眼镜的纸盒封纸已经被撕掉,里面包眼镜绸布标签也被撕掉,可能是别人的退货吧。和许多人说的一样: 眼镜腿不平。
玳瑁框渐变镜片+61mm
青***司 您好!非常感谢您的支持,我们承诺所有商品均是正品,包装也都是全新的,镜腿高低不一致可能是运输颠簸或高空温差导致,请专业人士略微调整就可以正常使用了,您可以放心~如有疑问可直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务!GUCCI眼镜让您永恒经典
2017-11-13 10:05 回复
还可以,挺不错的。买了没两天就降价几百好无奈啊
玳瑁框渐变镜片+61mm
青***司 您好!非常感谢您的支持,因日常活动促销我们承诺收货7天内可以给您退差价的,如有疑问可直接咨询在线客服~再次感谢您对GUCCI眼镜的支持与厚爱!GUCCI眼镜让您永恒经典
2017-10-11 10:40 回复
去gucci专卖店买两回,今年这种镜框的是金属腿,找不到这一款,实在没办法,才在网上买的。 送货依然很快,这次送货包装一般,质量一般,镜片上有多处明显磨损和划痕,镜盒也有质量问题。 镜片磨损和划痕明显,跑gucci店里两趟挑镜子,样镜那么多人试戴,也没怎么见明显磨损的,所以是不是新镜子无从判断;一两千的东西,包装有些简陋啊,防震的气囊就是覆盖在上层,眼镜盒扔在箱子底,根本无法起到保护和防震的作用,应该把眼镜盒包在防震气囊内才能起到保护作用;眼镜盒质量有些次,合不拢,不知是在箱子底摔坏的还是本身质量不好,不过这个绒布面料的镜盒边沿很容易坏磨烂的,以前用过这种镜盒;所以,关乎真假,不做评论,因为不懂,但是质量问题是确实存在的; 网上的价格实际上和gucci店价格一致,全球购的标价比店里还贵,建议如果不是特别像我这样挑不到喜欢的样式,实在没办法才网购的姐妹们,又无法承受有磨痕不知是否新货的风险,还是建议实体店购买吧。
玳瑁色镜框棕色镜片
青***司 您好!非常感谢您的反馈,已记录您提出的宝贵建议,后续我们会不断加强包装改进细节,希望您继续支持我们,相信我们会做到越来越好。GUCCI眼镜京东自营店所售的商品均为正品,每款眼镜都有唯一的产品识别码,支持400电话验货,还请您放心使用。GUCCI镜盒是天鹅绒材质,并配有同款丝缎法兰绒手拿包和象牙色超细纤维镜布,符合当季流行的元素,全国统一价格,GUCCI眼镜让您永恒经典
2017-04-25 14:27 回复
u***f