正品(4) 样子不错(4) 视野清晰(4) 很喜欢(3) 高端大气(3) 眼睛很舒服(3) 镜片很好(3) 经典款(2) 包装很好(2) 做工很好(2)
一***D
买了一副眼镜,第一次收到的,腿脚不平,明显戴过的痕迹,说明书之类的很旧,换了一次,右边镜腿上的喷码一擦就掉,第三次终于好了,太折腾了,这品质,不知道是真还是假,一直相信京东自营,这次有点失望,客服还是比较有耐心的
黑色镜框灰色镜片
k***8 尊敬的顾客您好,在此向您深表歉意未及时回复您的评价。京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中对您所造成的不便,以及给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。每一支店铺内售出的GUCCI眼镜,在右镜腿或鼻梁、镜片边缘等位置,会刻有由数字加英文字母构成的防伪码,您可以仔细确认并拨打开云品牌方热线4001205469,告知开云官方的售后人员您眼镜上的防伪码,售后人员会帮您核实产品的真伪。开云眼镜官方旗舰店愿为您提供最优质的服务以及品质最佳的商品,如您在购物过程中需要任何协助,可在店铺内联系我们的在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-06-30 16:20 回复
笑***啊
谁买谁后悔,话说到这里
黑色镜框灰色镜片
k***8 尊敬的顾客您好,未能得到您满意的评价。想必在本次购物过程中,我店仍存在不足之处。您无论是在购买环节、物流环节还是售后环节遇到问题,我们都会全力为您协调、解决。同时也希望您能明确指出我店服务、或开云产品中所存在的问题点,以便我们积极的去优化、改进,从而为您以及其他顾客在购物的各个环节都能提供优质的服务体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-06-22 09:31 回复
笑***啊
谁买谁**,很一般的眼镜,不值这个价格,客服态度不好,包装也一般
笑***啊
不建议购买,客服不理人,赠品说好的送也没有
黑色镜框灰色镜片
k***8 尊敬的顾客您好,京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。如因客服人员为您解答时出现了不应有的失误,或专业性错误,我店一定会积极整改,努力提升客服人员的职业素养,同时再次向您表示歉意。开云眼镜官方旗舰店愿为您提供最优质的服务以及品质最佳的商品,如您在购物过程中需要任何协助,可在店铺内联系我们的在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
笑***啊
不建议购买,没发票,不一定正品
黑色镜框灰色镜片
k***8 尊敬的顾客您好,自营店出售均为正品。您可在您的订单中查看到电子发票,请知晓。祝您生活愉快
查***婧
不好看,建议大家不要买,会后悔的,带着显脸大
黑色镜框灰色镜片
k***8 尊敬的顾客您好,每个人脸型不同、气质不同,所佩戴效果也会有明显差异。欢迎您选购店铺中其他款式的商品,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-06-17 09:33 回复
太假了 买的请慎重 售后你就根本找不到人的那种 一周了我到现在都没给我退款 两个眼睛腿不一样齐 做工太粗糙了
黑色镜框灰色镜片
k***8 尊敬的顾客您好,京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。开云商品多为树脂镜腿,在从意大利空运至我国时,眼镜会先在温度40-50度的货机机箱中放置一段时间,待飞机起飞后,机箱内的温度又会在短时间内降至零下30度,在极端时间内出现如此大的温差,如遇到不稳定气流导致货机出现颠簸,在颠簸过程中部分树脂镜腿的商品可能会出现变形的情况。此情况目前尚无有效方法可以完全避免,如遇此情况,请您不要着急,可第一时间联系京东售后人员,申请换新即可。开云眼镜官方旗舰店愿为您提供最优质的服务以及品质最佳的商品,如您在购物过程中需要任何协助,可在店铺内联系我们的在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-08-24 16:53 回复
从6月16日购买至7月9日完成退款,历时近一个月,由于镜脚高低的原因,更换了两次,共三付太阳镜有共同瑕疵。号称京东自营正品,Gucci品牌,令人汗颜。中间无数次的网络沟通,电话沟通,邮件取证,最后的结果就是京东提出不愿再换,只能给你办理退货。对于京东和Gucci要重新审视了。
2020-07-16 14:53 回复
一千多买的,还没戴过,就五折了,对京东超级无语了,怕了,不敢买了,谁买谁后悔!
黑色镜框棕色镜片
k***8 尊敬的顾客您好,京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。我店会在不同的季节,推出不同型号的太阳镜或光学镜作为主打款,所以部分商品可能在短时间内促销活动会比较多,价格变化较为频繁。因此可能会给部分钟爱开云品牌的顾客造成了困扰。对此,我店也向广大顾客表示真挚的歉意。同时,也建议各位顾客在选中心仪的款式后,能尝试联系我店的售前人员,确认一下您所要购买的型号,近期是否还有其它促销活动,以便在价格最低的时段入手。开云眼镜官方旗舰店愿为您提供最优质的服务以及品质最佳的商品,如您在购物过程中需要任何协助,可在店铺内联系我们的在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-11-28 15:53 回复
盒子恶心死了,客服态度#的很,眼镜也就普普通通,不建议购买
2019-07-28 16:42 回复
x***n
心仪这款眼镜好久,活动时入手。换了两次都是眼镜腿有问题,商家您哪怕拿回去给我维修下眼镜腿再给我,我都不说什么会收下,毕竟相信京东的正品品质。难为了京东客服,感觉得出京东客服人员做事是认真的,对消费者是负责的。
黑色镜框棕色镜片
k***8 尊敬的顾客您好,在此向您深表歉意未及时回复您的评价。感谢您对我们产品做出的评价!京东自营均为正品,对于产品在售后环节中给您造成了困扰,我们深表歉意。同时,您反馈的问题我们一定会注意并转达至售后部门进行深刻反省,积极改善售后质量,保证在下次购物时可以有更好的体验,商品使用过程中如需帮助,请您联系我们的在线客服,如再次遇到售后方面的问题,也请尽快联系售后为您处理。我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-04-29 21:08 回复
伯***g
唉,眼镜腿不齐,带上了严重不平,换了一次货还那样,很不爽的一次购物体验
黑色镜框棕色镜片
青***司 您好!非常感谢您的支持,镜腿高低不一致可能是运输颠簸或高空温差导致,请专业人士略微调整就可以正常使用了,您可以放心~商品100%正品保证(支持400电话查询真伪),如有疑问可直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-04-17 10:25 回复
眼镜收到没有发票,我问了客服等了好几天说她解决不了,我感觉不是真品,大家小心购买!
【女】黑框渐变镜片+61mm
青***司 您好!非常感谢您的支持,如没有收到发票,请先核实下单时是否勾选了,如需补发发票请联系京东客服,我们商品是100%正品保证的(支持400电话验证),您可以放心使用哦,如对京东售后客服处理有疑问的可直接反馈给在线客服,我们将竭诚为您服务~GUCCI眼镜让您经典永恒
2017-08-28 20:07 回复
H***3
跟在专柜买的眼镜 包装是完全不同的,也无法判断是不是正品!最讨厌的是自从买完这个眼镜的第二天起,就每天收到可以购买各类A货的骚扰短信!!不得不怀疑跟这个眼镜有关!!
61mm
青***司 您好!非常感谢您的支持,GUCCI镜盒是天鹅绒材质,和GUCCI专卖店中的装饰是一样的材质,商品100%正品保证,并且支持真伪查询,如有疑问可直接咨询在线客服,我们将竭诚为您服务~GUCCI眼镜让您经典永恒
2017-06-27 19:19 回复
u***n