k***m
k***m
PLUS会员
去gucci专卖店买两回,今年这种镜框的是金属腿,找不到这一款,实在没办法,才在网上买的。 送货依然很快,这次送货包装一般,质量一般,镜片上有多处明显磨损和划痕,镜盒也有质量问题。 镜片磨损和划痕明显,跑gucci店里两趟挑镜子,样镜那么多人试戴,也没怎么见明显磨损的,所以是不是新镜子无从判断;一两千的东西,包装有些简陋啊,防震的气囊就是覆盖在上层,眼镜盒扔在箱子底,根本无法起到保护和防震的作用,应该把眼镜盒包在防震气囊内才能起到保护作用;眼镜盒质量有些次,合不拢,不知是在箱子底摔坏的还是本身质量不好,不过这个绒布面料的镜盒边沿很容易坏磨烂的,以前用过这种镜盒;所以,关乎真假,不做评论,因为不懂,但是质量问题是确实存在的; 网上的价格实际上和gucci店价格一致,全球购的标价比店里还贵,建议如果不是特别像我这样挑不到喜欢的样式,实在没办法才网购的姐妹们,又无法承受有磨痕不知是否新货的风险,还是建议实体店购买吧。
玳瑁色镜框棕色镜片 2017-04-22 20:50 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
在评论里看到好几位买到这款眼镜的人,眼镜腿或镜身在镜盒内都是有一层包装的,我的这个一打开眼镜盒,就是眼镜在里面完全裸露放着,毫无任何包装,镜盒还合不拢。看来,是我中奖了,收到的,的确不是新品,早知道,差评了。弄的我现在都想退掉京东plus会员了,还交了年费
还可以输入200 提交
j***i : 国内代工的产品你们真以为是意大利产的呢
回复 2017-06-24 09:51
9***u : 我的也是高低脚
回复 2017-06-16 16:54
9***u : 换货后怎么样了?是水平了吗?
回复 2017-06-16 16:52
2***7 : 我收到的纸盒上没有撕毁无效的封条,塑封是印着京东字样的,怀疑收到别人退货的了
回复 2017-06-14 22:49
清***9 : 都是高低脚,怀疑是不是正品
回复 2017-06-14 11:12
c***w : 我今天收的,高低脚,换货
回复 2017-06-13 14:55
猪***3 : 我收到的也是这种情况,已经申请换货了
回复 2017-06-10 13:07
9***p : 我碰到了和你一样的情况
回复 2017-06-06 10:42
菱***儿 : 盒子真的挺一般的,一点儿都不大气*
回复 2017-05-10 22:22
青***司 : 您好!非常感谢您的反馈,已记录您提出的宝贵建议,后续我们会不断加强包装改进细节,希望您继续支持我们,相信我们会做到越来越好。GUCCI眼镜京东自营店所售的商品均为正品,每款眼镜都有唯一的产品识别码,支持400电话验货,还请您放心使用。GUCCI镜盒是天鹅绒材质,并配有同款丝缎法兰绒手拿包和象牙色超细纤维镜布,符合当季流行的元素,全国统一价格,GUCCI眼镜让您永恒经典
回复 2017-04-25 14:27
k***m : 刚收到货,价格就降了110块
回复 2017-04-22 21:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准