商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
东西不错(18) 声音清晰(17) 使用方便(16) 质量很好(14) 很精准(13) 还可以(10) 安装方便(10) 一般(6) 摄像很清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
比我以前倒车雷达差太多了,他家产品不能识别出树,栏杆等圆柱体,购买前需了解
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,我们雷达是需要通过探头检测到物品,并且物品反射物品的超声波才能进行报警,您这边提供的视频中树都是比较小的,并且您说的杆这个物体是很小的,这种自然是没有超声波的反射,这种是无法检测的哦。而且您这边反馈墙,板之类的产品都是可以报警的哦。产品是没有问题的呢。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-01 15:39 回复
9***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好很抱歉让您有个不愉快的购物体验,这边并未查询您联系客服反馈任何产品问题哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-04-08 15:22 回复
j***O
心  得:
换货2次,历经艰辛终于搞定了,不愉快的购物体验。
颜  色:
4探/珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,反馈安装后没有显示,这个我们需收到配件后进行核实检测哦。我们是工厂直出。享有正规保修服务!保修说明:三包服务,质量问题7天无理由退,15天更换,一年内如有问题进行核实我们都是这次更换新配件的哦(除人为因素)。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-03-11 17:03 回复
j***h
心  得:
很一般,不好用,只有在一米内才启动,而且启动比较晚。只有踩刹车或者倒车才启动。
颜  色:
珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验。前探头工作原理:① 前二两边探头是挂倒车或者刹车时工作。② 前面中间探头是在前进并刹车时工作。单独前进不工作。探测距离到0.3到0.89米,0.6米开始报警。这边查询记录并未看到您咨询客服反馈产品使用问题哦,查询到的是您咨询的差价问题哦,产品产生降价情况可以在订单上申请售后选择价格保护,申请后由京东客服统一审核处理的,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复
2024-03-07 16:33 回复
j***7
心  得:
安装不合适,改洞后,声音感觉不好听
颜  色:
4探/珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验。首先我们雷达探头只有18.8mm这个尺寸,其次探头孔径是不会影响到声音播报。另外关于雷达探头工作原理:雷达是根据蝙蝠超声波原理来探测的,对硬的障碍物,比如墙壁,或者木板这些比较灵敏。圆形,人体,树等探测面积不一的障碍物就距离会比较近,您可以用硬纸板或者探测墙壁。让您测试是为了客服进行判断已经给您解决方案,有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-03-07 12:58 回复
s***7
心  得:
售后服务非常差,踢皮球,让想到铁将军品牌的品质问题还能否保证
颜  色:
4探/哑光黑
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,您反馈的是安装门店打孔位置不对的情况,您的订单安装是京东平台提供的,打孔的位置我们详情以及说明书都有写明。这边如果对打孔位置不满意,这边可联系我们京东客服进行核实处理的。因页面绑定的安装服务为京东平台提供,商家是没权限处理的。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-12-28 12:39 回复
9***9
心  得:
先缺探头,再缺打孔器,虽然补发,但是一直在浪费时间,除了必要件,打孔器直接送他们了
颜  色:
4探/其他颜色请下单备注
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,您反馈后我们就及时处理,收到您的反馈,顺丰补发的配件给您哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-12-13 23:32 回复
j***4
心  得:
图这个牌子便宜一些,却踩坑了。装上前,师傅都笑了,说这款雷达遇到很多,很大几率出问题。自己不信,没想到装好之后,无论后面怎么空旷,雷达一直四五十厘米的报警!已经排除雷达装反装错、车后有障碍物等等情况,还是一如既往的叫得欢!后来,师傅很有经验的在后面用力拍了两下,竟然不叫了😂不过师傅也说,这只是临时,后面还是会叫,平时小心一点,日常使用也行。哎,自己图便宜踩坑,也不想折腾了,年前再换个牌子吧!
颜  色:
4探/其他颜色请下单备注
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,核实并没有联系我们客服反馈过任何的问题哦,这边有问题可提供相应的视频我们核实处理,我们都是质保一年的,核实如有问题都会进行处理。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-18 19:14 回复
j***L
心  得:
商品特别一般,客服态度差。安装过程特别麻烦,体验特别差。
颜  色:
4探/白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,因安装服务与实物供应商为两个体系,安装问题可联系京东官方客服处理,如需更换门店或是退安装服务,或是安装过程中遇到问题,您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理哈。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-14 16:38 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
普通黑
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈后这边查询了您联系客服的聊天的记录,这边客服也是第一时间回复了您的问题的呢!这边看到您安装的时候出现了问题, 建议您按照说明书的接线方式正确安装线路哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-05 16:52 回复
2***6
心  得:
又是车猪猪的合作店,垃圾中的垃圾 小屁孩儿真够暴力的,螺丝刀一顿翘,最后也没走线……车身油漆部分损伤! 真他么郁闷,京东自营你就好好和垃圾车猪猪合作吧!真的是已经无语了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
普通黑
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好, 很抱歉让您有个不愉快的购物体验,,由于安装服务与实物供应商为两个体系,安装问题可联系安装服务商进行处理哦,客服会协助您联系安装商解决,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-04 23:20 回复
7***5
心  得:
探头大小和原车比小了很多,又重新钻孔加装探头,现在车位八个探头,丑死了,商家应该对型号尺寸而不是等买家已经上门安装了才说需要买头套
颜  色:
4探/其他颜色请下单备注
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,您反馈的需要购买胶套问题,那是因为您之前就已经安装过雷达,导致的孔位是不同的,我们探头只有一种尺寸,都是18.8mm的大小,详情也是有写明的,这个非我们产品问题。如果原车车的孔径为22-25——另外买胶套加装,如果胶套大了可用砂纸或锉刀轻轻磨孔的边缘扩大。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-10-29 14:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4探/珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-09-22 15:45 回复
b***n
心  得:
乱叫,,还卖这么多,,
颜  色:
4探/银色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边就及时核实聊天记录,并未查询到您联系客服反馈任何的问题哦,普通雷达安装注意事项: 1 、探头安装高度: 不能低于45CM,一般情况下安装在45以上-55CM之间,具体根据车型定打孔位置,请不要在车身凹陷处,镂空处、不平整处,倾斜处安装探头; 2、探头请上薄下厚安装,探头表面与地面呈垂百状态,探头面不能倾料(钻头19MM直径) 3、 主机位置: 不能装于发动机仓,根据型号选择后尾箱左侧/驾驶舱方向盘下左侧。 雷达:严格按照说明书进行安装, 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-09-03 13:30 回复
j***4
心  得:
快递员态度恶劣连个电话都打直接扔在别家快递自己去提
颜  色:
4探/银色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈之后,这边很是重视,立刻联系了京东快递进行了投诉!那您收到辛苦您自行检查一下产品配件是否齐全,然后检查一下产品是否可以正常使用哦,如果有问题请及时联系我们客服进行处理哦,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-08-28 13:27 回复
j***x
心  得:
小显示屏装了才3个月就出了问题,向店家沟通了还需要寄回检测之后才发新的,要想先发新的必须交押金
颜  色:
珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,您反馈的是显示器有一个位置没有显示出来,功能是正常的。您这边可以直接申请一下换货的哦,申请后是由京东拿货上门给您的,收到后把之前的给快递员拿走。也支持拍押金的形式,先寄个显示器给您,到时候更换好后申请退货退款,这边也是会把押金退款给您的哦,也是为了不影响您这边使用的呢。实在抱歉给您添麻烦的呢,我们是支持这边先拍押金先给您寄出,也是为了不影响您这边使用我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-08-15 09:11 回复
1***y
心  得:
在网上购买的到店安装费用100元,到店儿之后师傅说他只得到70块钱,然后还有拆。拆后杠的费用。额外还得再掏100。到店儿安装,到店安装,我理解就是到店儿你给我装好,对吧?京东整的怎么这么多套路呢?头一次遇到遇到这样事情。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/银色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,本店雷达产品安装费不包含拆杠费用的,个别需要拆杠安装的车辆请先与门店沟通是否需要拆杠协商,拆杠费用需要您这边单独付款给门店的。 并且我们详情也是写明不包含拆旧雷达和拆杠费用的哦。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-06-24 10:26 回复
c***1
心  得:
很烂, 等了一个月,换了4家都不给安装,不接网上订单。等待时间超时了,还不能退货。最后自己找了一家安装。安装费很贵。
颜  色:
8探/黑色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好, 很抱歉让你有个不愉快的购物体验,鉴于您反馈的情况 自营店的安装体系都是分为两个的哦、接待您的是供应商客服、供应商客服是无法直接对接自营店安装上面的服务哦、一键求助找不到的话可以直接打950618专人工直接联系京东客服进行处理哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-06-18 11:30 回复
j***v
心  得:
差评,差评,差评,重要的事情说三遍,大家不要被所谓的好评蒙蔽,装的简直是鸡肋,谁装谁知道,还要把车打孔,真心不推荐
颜  色:
8探/黑色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈后这边查询了聊天的记录,但是您这边也没有提供过故障视频我们的呢!我们这个是单独的后加装的倒车雷达哦,是需要打孔安装的。前探头工作原理:前二两边探头是挂倒车或者刹车时工作。单独前进不工作。探测距离到0.3到0.89米,0.6米开始报警。后探头工作原理:挂倒挡工作,后探头探测距离是2.5-0.3米,报警距离是1.5-0.3米,同时也会因探测物体不同探测距离和报警距离也会有所不同的哦。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-05-25 20:42 回复
两***干
心  得:
差评,绝对的差评,坏了一个探头,说是申请换货就行了,然后京东又打电话说换不了,要寄回厂家,光装卸费就得花两三百块,怎么在拆。。。太差了,客服也不行。
颜  色:
4探/其他颜色请下单备注
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,此款雷达如果是探头有问题可以联系客服给您补发个探头的哦,不需要把探头先拆了然后再寄回的哈,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-03-10 23:06 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
4探/黑色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,您购买的雷达如果在您安装中遇到问题都可以咨询客服指导您安装的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-03-09 18:59 回复
j***b
心  得:
无端报警,不灵敏,真想退货。
颜  色:
珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-03-02 22:35 回复
山***C
心  得:
安装完低的东西检测不到,咨询客服,客服说木头不反射,石头又太矮,要么就是斜坡,反正意思就是探头没毛病。都是用户的问题!都是我的问题,是我错了!
颜  色:
4探/白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快购物体验,此款雷达的正常安装高度是40-45里面的,那您找个只有10厘米的障碍物探测这个怎么探测到呢,一般建议使用木板或者是人在后面站着的方法测试哦,目前这边已经告知您一个雷达探测的方法,那后期在使用的时候还是有问题可以联系客服哦,这边一定会给您一个满意的答复的
2023-02-25 22:30 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/银色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-02-19 22:49 回复
p***f
心  得:
我买的是前置雷达,然后太麻烦了,声音关不了,太敏感了,总叫,改天就拆了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-02-14 22:34 回复
一***寻
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4探/白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-02-11 23:15 回复
j***m
心  得:
这个谁买谁给自己找麻烦 服务太差了 我选择了安装门店 花了安装费 货到了 给门店打电话说安装不了 这不是泡人玩呢吗 打客服这边推那边 那边推这边 能把你气死 算了 还是自己搭运费退了吧 别自己给自己找气受了 花钱买遭罪 以后不会在京东购物了 太让人心寒
颜  色:
4探/白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-02-07 08:01 回复
j***Z
心  得:
京东上选的安装门店还收了我100元安装费,到地方了说必须要自备打孔器,没有不给装。我买东西的时候还问客服是不是到店就给安装,客服说是的。店里说打孔器要自备,客服说店里给安装。没想到京东都能踢皮球,官僚到这种程度呀!现在只能和京东养车app的客服联系,京东自营店销售客服东西卖出就完全不管了。评价里那些好评都是怎么来的呢,打孔器是天上掉下来的吗?太忽悠人了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/哑光黑
1
s7a65d77y71yt6 您好,我们的安装费用是不包含拆杆费用的,在详情页有明确说明的哦,我们配件里面是有一个打开孔钻头的呢,感谢您在茫茫淘海里选择了我们,铁将军产品支持365天质保。可以放心选购!在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2023-02-03 16:21 回复
j***5
心  得:
打开一看,居然有线断在里面,
颜  色:
4探/黑色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您在茫茫淘海里选择了我们,铁将军产品支持365天质保。可以放心选购!在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2023-01-31 12:15 回复
j***i
心  得:
这个倒车雷达质量还行吧?关键是我付了安装费100元,到店里还要收我(拆杠)钱,平台收了钱就是不给店里支付,结果我支付了费用才给走
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/珍珠白
2
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让你有个不愉快的购物体验,此款安装费不包含拆保险杠或增加附件,如有车型需要拆保险杠或增加附件的,需要单独收取费用,具体详情页面也是有介绍的,若您在使用途中遇到任何问题,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-01-11 14:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+