商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
东西不错(18) 声音清晰(17) 使用方便(16) 质量很好(14) 很精准(13) 还可以(10) 安装方便(10) 一般(6) 摄像很清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***x
心  得:
此款探头质量有问题
颜  色:
前4探/其他颜色请下单备注
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边及时核实了聊天记录的, 根据记录中反馈,您的安装位置安装太测和太低导致误报了,您需把十度外壳安装好之后,然后调整一下探头角度需要上薄下厚安装哦,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-26 13:28 回复
j***e
心  得:
200块的雷达 我付了250块人工费(已经在京东付了100安装费 打电话询问还需要150拆杠费)安装过程中还装反了 左边靠近右侧响 把线调整了一下才好 而且行车过程中莫名其妙会突然滴一下 大问题还没有 先开一段时间看看吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
备注探头颜色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,这边核实了您反馈的图片,会出现您说的问题,详情页面有写安装费用不包含拆杠的,还有探头角度需要上薄下厚安装的,如果安装反了可能会探测到地面的,这边核实记录并未查询到您联系客服反馈此问题的记录哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-03-22 21:48 回复
u***g
心  得:
整体是一般般的啊,亲测后面有根柱子他会识别不到,倒车慢点可以稍快点就反应不过来
颜  色:
4探/白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,收到您的反馈后这边查询了聊天的记录,但是并未看到您和我们的客服反馈产品有任何问题的呢!我们后加装款雷达工作原理:后探头探测距离是2.5-0.3米,报警距离是1.5-0.3米,同时也会因探测物体不同探测距离和报警距离也会有所不同的哦。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-12-01 12:19 回复
j***w
心  得:
一般,购买时特意问了有没有其他费用,卖家没说,选了一百的到场安装服务,结果到货后去安装,网点还要八十的额外费用,很不好的一次购物体验,差评
颜  色:
白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边及时核实了聊天记录的, 根据记录中反馈,关于安装雷达问题,页面上的雷达安装是可提供的安装服务(并且不含拆杠费用),您说师傅需要收您额外的费用是需要拆除保险杠的费用,并没有乱收费的哈,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-06 09:53 回复
j***7
心  得:
100元的“安装费”不包拆杠,此介绍写的很深,不仔细看完所有介绍很容易错过,结果是安装完了现场又被要求加钱
颜  色:
4探/哑光黑
1
s7a65d77y71yt6 "贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,因页面绑定的安装服务为京东平台提供,商家是没权限处理的。或是安装过程中遇到问题,您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理哈,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! "
2023-10-19 15:38 回复
孙***予
心  得:
安装使用不到半月主机故障,倒车报警长鸣,售后稍有波折。结结实实的失望。
颜  色:
4探/大理石灰
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,收到您的反馈后这边查询了聊天的记录,您这边反馈开孔尺寸过大,导致探头安装不上,我们铁将军打孔是18.8mm,原车开孔如在19-22 直径,可以用胶布(水管胶布)安装。如在23-25直径,可以用胶套安装。 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-10-13 15:43 回复
银牌会员
心  得:
0.3米以下就不太准确了
颜  色:
4探/白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验。后探头工作原理:挂倒档进行工作。后探探测距离是0.3-1.5米,小于1.5米就开始播报的哦 。这边查询记录并未看到您咨询客服反馈产品使用问题哦,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复
2023-10-03 09:29 回复
o***q
心  得:
有时候不叫
颜  色:
4探/黑色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验。首先后雷达工作原理:挂倒挡工作,后探头探测距离是2.5-0.3米,报警距离是1.5-0.3米,其次这边查询记录,并未查询到您和客服咨询的任何记录,另外关于雷达探头工作原理:雷达是根据蝙蝠超声波原理来探测的,对硬的障碍物,比如墙壁,或者木板这些比较灵敏。圆形,人体,树等探测面积不一的障碍物就距离会比较近,您可以用硬纸板或者探测墙壁。让您测试是为了客服进行判断已经给您解决方案,有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-09-21 12:48 回复
s***s
心  得:
会误报警,不知道什么问题,哎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/黑色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您反馈的问题这边已核实,您这边探头安装方式有误才导致了雷达误报,建议您重新去门店安装一下哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-08-21 12:03 回复
j***n
心  得:
安装之前要问要不要拆保险杠,不然要额外收费,不算在平台的安装费里。
颜  色:
6探/其他颜色请下单备注
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,因页面绑定的安装服务为京东平台提供,商家是没权限处理的。或是安装过程中遇到问题,您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理哈,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-08-11 09:29 回复
q***3
心  得:
货收到了,京东原来选择的安装门店不给安装😭😭😭不知道京东能不能给安装,如果安排不了安装门店只有退货了😡
颜  色:
珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,因安装服务与实物供应商为两个体系,安装问题可联系京东官方客服处理,京东客服会协助您联系安装商解决。您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理哈。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-06-27 17:29 回复
人***善
心  得:
一般,角度和车不贴合,给的钻头有点瘪,不同轴,打出来的洞偏大,探头不太灵敏,1米以外有时候报,有时候不播报,有时候都快撞住了突然间播报停车,跟客服联系售后,要这个视频那个视频的,太麻烦了,说什么要木板试试,我拿人试还不行,只认木板,真是无语,瞎用吧。彻底坏了再说吧
颜  色:
4探/黑色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验。首先后雷达工作原理:挂倒挡工作,后探头探测距离是2.5-0.3米,报警距离是1.5-0.3米,其次这边查询记录,并未查询到您和客服咨询的任何记录,另外关于雷达探头工作原理:雷达是根据蝙蝠超声波原理来探测的,对硬的障碍物,比如墙壁,或者木板这些比较灵敏。圆形,人体,树等探测面积不一的障碍物就距离会比较近,您可以用硬纸板或者探测墙壁。让您测试是为了客服进行判断已经给您解决方案,有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-06-01 12:05 回复
m***8
心  得:
东西收到,快递袋一拆开就是一个没有封条包装,不能确定是否有使用过的,反正就是给人一种不是全新的感觉,像是有轻微使用痕迹。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,您的订单属于京东仓发货,发货时产品都是全新的,那在产品生产包装都是人工来操作的,那产品在包装里面有点磨损是属于正常的,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-05-11 13:43 回复
j***圆
心  得:
倒车雷达有时灵有时不灵,沟通店家说安装的问题,安装请的4s店的维修部工人。
颜  色:
4探/其他颜色请下单备注
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边及时核实了聊天记录的, 根据记录中反馈,您只安装了我们的主机已经显示器,那探头以及探头线束您都使用的是您旧雷达的线束的,那您没有整套安装的我们的产品会导致不匹配的哦,那建议您把我们的探头和线束安装,安装后就会没有问题了 ,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-04-23 18:08 回复
j***d
心  得:
京东车品延伸安装服务,非常差,毫无诚信!引以为戒!
颜  色:
4探/银色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让你有个不愉快的购物体验,京东的安装服务是由京东专员那边处理的呢,我们供应商客服是无权限处理的,如果您在安装时候遇到了问题都可以联系我们客服这边给您处理的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-04-11 20:08 回复
j***t
心  得:
没有期望中的那么好,屏幕小。注明了安装费100,到了服务店,说要再加100,理由是须拆保险杠!再问客服,回说听他们的。那你们这个安装费用不是虚的,钓鱼吗?
颜  色:
4探/白色
1
s7a65d77y71yt6 尊敬的客户您好,很理解您到门店安装后还要加收额外费用的心情,但是我们的雷达安装服务是只包含了打孔,走线,调试,拆杠服务是不包含的,这个费用需要和门店协商的,雷达产品页面详情也有说明安装服务是不包含拆杠费用的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-04-03 10:24 回复
爷***累
心  得:
跑高速,停车停车,不停的叫,开了26个小时,10个小时都在乱报。不跑高速还挺正常。
颜  色:
4探/黑色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉然给您有个不愉快的购物体验的,雷达一般跑高速不会影响的哦,因为他是ACC接线的哦,我建议您联系客服提供一下探头报警页面的视频哦,这边让技术给您分析一下哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-02-09 21:32 回复
常***鸿
心  得:
京东快递自营到货非常快,第二天就到货,沟通了大半天最后退安装费自己出去找快修店安装。但是安装的店没人安装。
颜  色:
4探/银色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,、鉴于您反馈的情况 自营店的安装体系都是分为两个的哦、接待您的是供应商客服、供应商客服是无法直接对接自营店安装上面的服务哦、一键求助找不到的话可以直接打950618专人工直接联系京东客服进行处理哦
2023-01-13 15:49 回复
R***5
心  得:
没东西一直报警 不合格的产品 已经装上了真懒得折腾了
颜  色:
蓝屏/哑光黑
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,因这个雷达探头有一个正确的安装角度的,如安装的时候角度错误就会有导致探测到地面,从而造成没有障碍物也会报警的情况的呢,这边查询到您并未联系过这边在线客服帮您查看产品出现的问题的呢, 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-12-16 23:59 回复
桃***夫
心  得:
商品性能的体现与安装有很大的关系,所以现在不好说。
颜  色:
白色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您在茫茫淘海里选择了我们, 铁将军产品支持365天质保。可以放心选购!在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2022-07-27 08:37 回复
g***l
心  得:
第一次买这个,到店安装的,京东会的师傅服务真的一流,服务很好,赞一个,装好所有东西后发现机器的主机是坏的,师傅说不通电,大老远跑了10公里居然是坏的,感觉好失望,无耐只能联系客服换一个了,速度挺快,第二天就换上了,油费又那么贵,又跑10公里去安装好可以用了,用起来还不错
颜  色:
蓝屏/白色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您对我们服务的支持,主机已回寄检测,我们会加强对产品质量的监管,为客户有效快速的处理售后。
2022-06-18 08:21 回复
j***0
心  得:
这个牌子是信得过!但是今天买了一件包装是新的,里面的产品是旧的。雷达上面全部都是划痕!应该是人家使用过退货的!所以第1次给了两颗星。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,请具体反馈一下您所遇到的问题,这边都是有售后专员进行跟进处理的哦,叫客服转接即可 、由于自营店发货都是京东仓发出的。厂家客服无法控制的哈。可以直接选择换货。直接换一套哦
2022-05-05 09:57 回复
u***f
心  得:
前住车雷达表现和视频上有出入。没有浯音播报反应延迟。包装物流OK
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
普通黑
1
s7a65d77y71yt6 您好老铁。对于您反馈的情况,延误是要调节的哦,说明书上面都有写调节方式哦,灵敏度都可以调的哈。建议先联系售后再评价哦
2022-03-16 10:49 回复
****队
心  得:
探头小了,客服太垃圾,之前问了不说,要安装的时候装不了才发胶套链接给我买,既要另给5元运费,还浪费别人的时间!
颜  色:
蓝屏/银色
1
s7a65d77y71yt6 首先很感谢贵客对铁将军品牌的支持、其次就是产品信息都会在详情页中体现出来的哦,我们的详情页是有写探头的大小尺寸的哦,贵客肯定是贵人事忙忘记查看详情页了。还有就是配件都是不包含运费的哦,再次感谢贵客对铁将军品牌的支持
2022-02-17 08:52 回复
o***m
心  得:
产品还没找到安装地点,但千万别买京东配件和服务,那些安装店都推三阻四不服务!!😡😡😡😡
颜  色:
蓝屏/银色
1
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-12-23 18:45 回复
暖***3
心  得:
使用了一段时间才来评价的,本来就是冲着铁将军的牌子买的,谁知道买来后安装师傅特别水,是京东从外面临时请了去安装的,第一次安装后居然没反应,又重新把线路拆开,把我汽车内饰弄脏了,我也没好意思说他。后来安装好后,适用了还是不灵敏,倒车离障碍物都比较近了还不响,我也是够够的了,懒得退了。
颜  色:
蓝屏/珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-12-23 18:46 回复
j***o
心  得:
下单时选了包安装收了一百元,到指定的门店去安装人家说要另收拆保险扛的钱,商家收了一百包安装,算下了安装费和雷达一样价了,商家应该注明安装拆保险扛要另收费,不能欺骗消费者
颜  色:
蓝屏/白色
1
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-12-11 00:33 回复
j***村
心  得:
买了以后找维修店安装了,使用起来和原车配的区别很大,应该和安装关系不大:1,有误报,周围没东西时,也能报出1.5,0.6m;2,报错,经常在0.6m、1.5m、0.3m来回报,沒有章法;3.小树往往被忽略。我一般看到连续报0.3m时停车,这个得出来的经验。
颜  色:
蓝屏/银色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的光临,请相信没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,我们无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!如有需要反馈可联系客服的,积极配合您处理问题
2021-08-30 08:27 回复
聪***-
心  得:
反应不灵敏,放在探头正前方0.5m都要等2s左右才报警
颜  色:
珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 一般用于狭窄的地方不知道前方障碍物距离或者侧边有没有障碍物情况下踩刹车触发前雷达工作的,在0.69米范围内探测到就会报警提示,避免频繁提示
2021-07-21 15:24 回复
j***t
心  得:
其他都改了,但是里面用的居然是铝线,不是铜线
颜  色:
蓝屏/白色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您在茫茫淘海里选择了我们,可以放心选购! 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-06-26 09:02 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+