东西不错(18) 声音清晰(17) 使用方便(16) 质量很好(14) 很精准(13) 还可以(10) 安装方便(10) 一般(6) 摄像很清晰(1)
不装不行了,碰了几次人家车了,有了这个至少会提醒自己很多,虽然有点吵,师傅装了大半天才装好,估计他很少装这个吧,效果还是杠杠滴!
前4探/白色
体验了几次后评价。买的的包安装的服务,安装还是比较快的,位置也合适,车后保被搞得有点小掉漆,不过小问题。使用上,产品反应反应灵敏,功能合适,距离探测也比较准确。可以的。希望用的久一些。
x***u
买来装在大众车上的,自己懂安装,自己就搞定了,铁将军真的是首选,质量有保证
冒***夫
很好用的产品
g***3
根据铁将军品牌推荐的附近几个安装店,我提前电话联系了金太行汽修店,店老板耐心回答了我的问题(除了正常收费,没有其余拆杠等的费用),我下单时候选择了在他家安装。今天到店安装,两位安装师傅服务态度特别好,手法挺熟练,现打孔安装,倒车测试灵敏好用。相信铁将军倒车雷达,这次购物及安装体验让我很满意。
4探/白色
铁将军倒车雷达确实是品牌,倒车灵敏度高,比我原来的倒车雷达好很多。客服员态度非常好,有问必答。
u***p
货己收到,物流很快,收到就上上了,开关非常灵敏,和原来的没二样,但愿一至好用
4探/其他颜色请下单备注
质量不错!价格实惠!比实体店划算多了!而且产品也是正宗的,用起来非常好!京东一直是我信赖的产品!下次还要来购买。
d***e
雷达不错,很好安装,自己1个半小时搞定
4探/珍珠白
产品质量很好,外观漂亮大气上档次,精度很好,值得购买,值得信赖
古***3
给同事买的,铁将军倒车雷达一如既往的好,家里三台车都是用的这个非常经济实惠。希望继续努力,加油。
m***7
质量很好,特意试了几天才来评价,非常好,倒车不剐蹭了。
u***w
质量不错,应该是正品,快递很给力,满意
普通黑
j***B
铁将军的产品已经买了好几次了,值得信赖
备注探头颜色
雷达反应迅速,距离显示和语音播报功能都有,这样倒车听着声音只看影像即可,相信铁将军品质,等待时间检验后再来追评,需要的小伙伴可以下单尝试!
x***保
装上去了,比较不错的,方便知道前面盲区有没有人和障碍物。
珍珠白
不***鱻
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!安装包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢人,师傅安装很快,提前预约2个小时就安装好了,试了一下很灵敏 铁将车 STTELMNT
鲁***6
朋友推荐买的非常好用报警灵敏,比我原车要好安装非常简单物流特别快上午买的下午就到了!值得推荐五星好评
y***c
应该不错,还没装,装好回来追评
你***护
安装方便,师傅很用心,倒车真的好用,特别是大车
u***3
使用方便,做工精细,材质厚实品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
挺好的
4探/黑色
大品牌,灵敏度高,质量上乘!
4探/珍珠白
比我以前倒车雷达差太多了,他家产品不能识别出树,栏杆等圆柱体,购买前需了解
4探/白色
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,我们雷达是需要通过探头检测到物品,并且物品反射物品的超声波才能进行报警,您这边提供的视频中树都是比较小的,并且您说的杆这个物体是很小的,这种自然是没有超声波的反射,这种是无法检测的哦。而且您这边反馈墙,板之类的产品都是可以报警的哦。产品是没有问题的呢。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-01 15:39 回复
第二天就到的物流,先是找了一个安装点需要收150,换了一家平时去的100搞定,雷达挺灵敏 报数准
i***5
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,铁将军也是非常值得信赖的产品,收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,大家可以闭眼入,相信京东。不错不错不错。
菠***8
老牌子了,值得信赖。请师傅安装的,好用。起码倒车时候有个提醒。声音好听够大声。为了倒车安全起到一定的作用。信赖京东自营。好评好评好评!
0***w
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!安装包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏,师傅安装很快,提前预约2个小时就安装好了,试了一下很灵敏
做***定
师傅很有耐心 做事情很认真 有问题会及时沟通 门店环境也不错 装的挺好 铁将军的倒车雷达已经不是第一次装了 早知道一次8探头了 以后再买车就买带8雷达的
白色