东西不错(18) 声音清晰(17) 使用方便(16) 质量很好(14) 很精准(13) 还可以(10) 安装方便(10) 一般(6) 摄像很清晰(1)
东西收到完好,安装公司也很给力,速度快感觉不出来是后装的,大大的赞~后续将向朋友推荐,值得入手的一件产品。
2***o
发货速度快,找师傅安装也比较顺利。总体来事,探头灵敏度还是可以,显示屏显示的也比较清楚,到车的时候心里就更加有底了,不错的选择哦。
4探/黑色
非常好,老板很好,装雷达的工作人员辛苦啦,天这么热!
追***8
大品牌质量很好,买几套了
小***事
一直信赖京东,服务好,物流快。特别快,有时候当天即可达到,厉害了。 产品也是比一般的xx多,**有保障。 信赖的牌子,这次买买买,非常好哦!
j***N
奇葩的商家,奇葩的京东服务,买了他家的产品去安装,安装的师傅居然不会,找厂家,厂家以放假为由,不提供技术支持。京东把责任推给厂家,厂家把责任又推给京东,就这样来回扯皮,十几天了都还没有解决,这种厂家这种平台不倒闭,天理难容。
前4探/其他颜色请下单备注
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,您反馈安装后没有工作,这种是有可能是线路没有安装好导致的问题。客服这边也是提供了相应的检测方法,重新找门店进行检测就可以的。但是您这边也是不接纳客服的方法,刚好是周末,技术这边是休息的哦,技术正常工作时间是在周一至周六时间的。而且京东平台安装服务与实物供应商为两个体系,安装问题可联系京东官方客服处理,京东客服会协助您联系安装商解决 ,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-19 08:10 回复
意***3
大小合适,服务很好,安装配送都很好,推荐!
張***寶
挺好的,已经装好在用了,非常灵敏
P***v
这个倒车雷达质量特别差我是5月4号下单安装的,我今天发现倒车雷达里的显示器已经变形了
4探/白色
s7a65d77y71yt6 贵客您好很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,那这边了解到您是自己接线的,正常雷达是接12V电压的,建议您把产品返厂检测看下具体什么问题导致的哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-16 21:56 回复
东西还不错,反应灵敏,可惜安装厂家水平不行,左右两个探头装反了,如果重装又要全部拆开,太麻烦了,而且还是新车老是拆开不太好,只能将就着用了
4探/哑光黑
不装不行了,碰了几次人家车了,有了这个至少会提醒自己很多,虽然有点吵,师傅装了大半天才装好,估计他很少装这个吧,效果还是杠杠滴!
前4探/白色
体验了几次后评价。买的的包安装的服务,安装还是比较快的,位置也合适,车后保被搞得有点小掉漆,不过小问题。使用上,产品反应反应灵敏,功能合适,距离探测也比较准确。可以的。希望用的久一些。
4探/银色
质量不错,师傅安装好,好用,提示很准确
x***u
买来装在大众车上的,自己懂安装,自己就搞定了,铁将军真的是首选,质量有保证
冒***夫
很好用的产品
g***3
根据铁将军品牌推荐的附近几个安装店,我提前电话联系了金太行汽修店,店老板耐心回答了我的问题(除了正常收费,没有其余拆杠等的费用),我下单时候选择了在他家安装。今天到店安装,两位安装师傅服务态度特别好,手法挺熟练,现打孔安装,倒车测试灵敏好用。相信铁将军倒车雷达,这次购物及安装体验让我很满意。
4探/白色
好评。反应灵敏,老牌子推荐购买
前4探/珍珠白
铁将军倒车雷达确实是品牌,倒车灵敏度高,比我原来的倒车雷达好很多。客服员态度非常好,有问必答。
u***p
货己收到,物流很快,收到就上上了,开关非常灵敏,和原来的没二样,但愿一至好用
4探/其他颜色请下单备注
安装师傅很仔细,东西也非常实用。最好的一次体验满分!
4探/哑光黑
非常好,安装还是很方便的。
4探/银色
质量不错!价格实惠!比实体店划算多了!而且产品也是正宗的,用起来非常好!京东一直是我信赖的产品!下次还要来购买。
4***s
很好👍很满意!!!
吃***6
商品很好,安装却要加价,不敢相信京东买的服务,京东养车用不了,还要加价 220 才给我安装,非常失望!关键是京东的售后还解决不了😮‍💨
8探/其他颜色请下单备注
很不错的商品
d***e
雷达不错,很好安装,自己1个半小时搞定
u***3
使用方便!!性价比超高!
夺***员
东西还可以,就是安装位置有点偏
4探/白色
以后车前不会再划花了,测量准
珍珠白
用着还可以