外观漂亮(71) 性价比高(70) 支持国产(65) 照相不错(53) 功能齐全(48) 国民手机(45) 反应快(42) 指纹识别(37) 系统流畅(36) 屏幕大(34)
杨***强
高价低配,手机卡的很
丛***G
全网通
很不好用,卡的要死,我还没用呢,只下载了一个**,没事购物,根本没有其他的,连电话卡都没有插,就卡的和老牛一样,超级差,超级差,超级差。大家都别买了。
j***Z
手机套真脆,带上去再卸下来就坏了,买了第二个掉地上也怪调,就不能加点厚度?
小***巴
才用一个月就存在卡顿 而且是卡几分钟才反应过来
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验,手机浏览网页或者运行程序过程中会有很多临时文件残留,时间久了会导致系统运行缓慢,建议您定期清理手机缓存,保证手机在最佳运行状态,也建议您在平时使用的售后及时关闭后台不需要运行的软件,另外如果是网络不稳定也是会影响手机运行,建议您可以方便的话切换到其他网络或者换个时间对比观察看看,同时我们提供完善的售后服务,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务~
2018-07-10 15:16 回复
u***d
全网通
品质极差!用没几天就黑屏,退货又不行,维修找不出问题,一个软件都没装!厂家能不能秉承对消费者权益去服务!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的使用体验十分抱歉,手机出现黑屏可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,您可以先留意下具体是在操作什么软件的时候会出现这种情况,可以先检测下软件版本以及手机系统版本是否是最新,若不是,可以及时更新,若是频繁无规律的黑屏,可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师帮您在此检测下看是否有其他原因导致,我们提供完善的售后服务,只要是手机本身问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理,请您放心,有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-07-07 16:46 回复
手机外表图片可看但到手看太差,里面更差,帮朋友买的,我都不好的。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来这样的感受了,手机是非常不错的,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,同时我们后续也会给您提供完善的售后服务,如果确实有问题,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心,沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2018-07-05 10:27 回复
质量差,反应慢,拆开机后就不允许退货了。不支持7天无理由退货。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,手机支持7天无理由退货,同时商品页面也有标注激活之后不支持,手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者wifi之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,请您确认需求之后再激活使用,同时我们还提供优质的售后服务,手机激活之后只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2018-06-25 16:57 回复
u***s
真心后悔买了,屏幕太白了,拍照太白了,严重失真,感觉和几百块的红米差不多,底部左右两个按键急容易误触碰,已经给老人用了,呵呵
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,不同的手机厂家手机屏的调色方案不一样,不同品牌的手机屏的色调也是各有不同,各有各的特色。可能是您长期使用某一款机型习惯了它的色调,突然换手机使用有些不适应,在拍照的时候,您也可以根据自己的喜好选择合适的美颜程度,若后续在使用中有任何疑问都可以联系我们,无论何时,只要您需要我们,客服一直都在的,我们一定竭尽全力为您服务~
2018-06-19 12:31 回复
一星都不想给,保护膜也没有送,而且摄像孔照相、视频时都有麻点,画质不好,总之买亏了。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO 的支持,为方便您的使用,小欧家手机在出厂前都有贴好高透膜,对手机已经有一层较好的保护效果,请您放心使用,关于您反馈拍照有噪点的情况与当时的拍照环境光线有很大关系哦,环境较暗的情况下,相机会自动提高ISO,就会出现很明显的噪点,建议您在拍照的时候尽量选取光线充足的地方拍摄,在拍摄的过程中,尽量保持手机平稳,以便您拍摄出来的果会更好,如果您后续使用宝贝的过程有不满意的地方请一定及时联系我们,不周到的地方还请您多多谅解,祝您生活愉快,OPPO有您更精彩~
2018-06-18 11:01 回复
敦***南
很差,发热严重,质量问题
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉产品使用未能让您十分满意,手机在使用特别是上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,有轻微发烫是正常的,也建议您平时使用手机的时候定期清理后台运行的程序、使用时如感觉到发热比较严重立即回到待机状态、避免手机在太阳底下直射太长时间;如手机长时间发热异常,可前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,相信我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验~
2018-06-17 16:16 回复
影***子
太差劲,还不能退货,卡的要死,友友们擦亮眼睛,
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,同时我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2018-06-16 19:19 回复
电池带电不行!用不了一天就么电了!耳机🎧也不好!带上耳机🎧视频对方听不到
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等;关于视频没有声音的情况,您可以先断开之后再重新插入耳机对比观察看看,同时确认下网络是否不稳定,可以换个时间再试试看,如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务~
2018-06-16 18:30 回复
季***F
差评、差评、差评、是别人使用过的手机、在发给我、在5月份就激活过了,
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,我们也希望第一时间为您解答疑惑,您可以联系我们在线客服说明下详细情况,我们竭诚为您服务,您也可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心由专门的工程师为您进一步核实处理,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-06-15 14:45 回复
哎,这款应该是下架的产品,却偏偏让我买了,贪便宜吃大亏么?我买的同款手机第一部挺好,想着这掉价了就再买一部吧,结果手机烫个要死,送去检查却说没问题,客服回答完10分钟就会烫是正常,自认倒霉了,还是挺失望的
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,手机在使用过程中,电池为机器提供电量时会有部分电能转化成热能,同时电流经过导体也会产生部分热量,再加上现在是夏天,温度 普遍比较高,也会对手机发热有一定的影响,所以有轻微发烫这个是正常的现象,还请您放心使用,也建议您平时使用手机的时候定期清理后台运行的程序、使用时如感觉到发热比较严重立即回到待机状态、避免手机在太阳底下直射太长时间;如手机长时间发热异常,可前往当地OPPO服务中心检测,具体以服务中心检测为准,请您相信我们工作人员的专业哦,后续如果有其他疑问欢迎随联系我们进一步处理~
2018-06-15 13:09 回复
差评,
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,我们重视每一位用户的反馈,也希望第一时间为您解答疑惑,沟通是最好的桥梁,无论是购物还是手机使用过程中有遇到任何疑问,您可以在商品页面点击联系供应商客服,和我们说下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们也会认真听取您的反馈及建议,争取做到更好,为您提供更好的购物体验~
2018-06-15 11:21 回复
p***n
烂,很卡,一点都不流畅,配置也低。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2018-06-13 15:03 回复
美***源
说是给寄水杯呢,没有见到,忽悠,没有诚信
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO 的支持,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,小欧也非常理解您的心情,故第一时间进行核实,关于您反馈的保温杯活动需要在指定的时间段内下单才可以,具体以您下单时间为准,您下单的时候并未有该礼品,小欧也很遗憾您未能获得该礼品,后续您也关注店铺首页了或咨询客服了解活动情况,以便提供给您最优的购物参考,相信产品使用能带给您更多惊喜,希望小O的陪伴让您的生活更有乐趣~
2018-06-13 14:58 回复
u***a
有点像是翻新机,刚买来就有点卡,下载几个应用,装几个电影就内存不足
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的购物体验了,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象;同时这款手机支持内存卡扩展,若是内存不足,可以安装内存卡,这样图片、视频等资料就可以安装到内存卡,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务~
2018-06-13 12:08 回复
讨***1
反应慢,充电发烫,联网信号差,要求退货,其称:已经插卡的手机不支持七天无理由退货,我想说,不插卡不联网,怎么知道手机有问题???????这次购物警醒自己以后还是在官网实体店买比较保障!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的体验确实十分抱歉,我们提供优质的售后服务,让您售后无忧,手机使用充电器充电时,充电器内的变压器在工作时是会有一部分电能转化成热能,同时电流经过导体也会产生一部分热量,所以这个是正常的现象,还请您放心使用,若是手机充电烫手情况特别明显,您可以抽空到OPPO服务中心免费检测一下,只要是手机本身问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心,有任何疑问都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2018-06-15 17:46 回复
有2个价格一个1099元 1个是1199元 ,这2个价格套餐唯一不同的是多了1个保温杯,也就是说保温杯是花100元买的,保温杯你物超所值也行啊,其实 就是一个三无产品,最多10元的杯子,绑在一起卖加了100元,和客服说我们杯子不要,退回去,你们退我那100元钱,怎么都不行,这就属于强制性购买。你们定这种套餐,也是认为会碰到有大意的傻子买是不是,你们在恶意欺骗一些不懂网购的人。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,为了给用户更多的选择,我们为您提供了几个套餐,不同的套餐赠品有所不同,价格也是有一定的区别,具体以您下单的时候商品页面显示为准,您根据自己的需要选择即可,赠品不支持单独退货,还请您谅解,若您确实不需要,可以在您的订单申请售后,京东客服会第一时间为您审核处理,后续按照审核要求进行下一步操作即可,如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2018-06-15 18:18 回复
不咋地
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们OPPO的支持,很抱歉产品使用未能让您十分满意,若您在手机的使用过程中有任何问题或者不足的地方可以随时联系我们在线客服,我们积极为您解决问题,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-06-11 16:32 回复
用了没多久,话筒声音就坏了,问客服,等了好一会也没人理,不知道是不是不想承担售后责任,哎,自营也这样。。。网购需谨慎
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验,我们重视每一位用户的反馈,也希望第一时间为您解答疑惑,但是并未查询到您在我们店铺的咨询记录,由于这边无法了解到您遇到该问题的具体情况,您可以在商品页面点击联系供应商客服,OPPO有专业的客服团队为您排忧解难,同时我们提供完善的售后服务,如果确实是手机本身问题,支持30天换货和一年保修服务,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心~
2018-06-08 15:06 回复
手机卡,售后不让换,说激活不能退,**
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不好的使用体验确实很抱歉,您可以先观察下一般是在什么地方会出现卡顿的情况呢,如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看,另外如果同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡机,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,由于您的手机已经激活,不支持无理由退货,商品页面也是有标注,同时我们提供优质的售后服务,手机激活之后只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2018-06-04 15:25 回复
手机有点卡。也就一般吧
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验。手机使用中偶尔出现卡机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机;客服建议您及时关闭后台不需要运行的程序,桌面尽量避免使用过多小插件,及时更新手机软件版本等都可以有效解决卡顿问题。后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-06-05 10:24 回复
k***2
买给妈妈用的,外观挺好,性能应该可以,妈妈就打个电话发发微信,也差不多吧。 就是想吐槽一下配件的质量,充电器用了一个月就充不进了,(充电器)客服刚开始让我带上售后凭证跟手机去附近售后点看,但家里是农村,附近十公里内是没有的。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。我们的配件也都提供完善的售后服务,各地OPPO客户服务中心就是公司为了方便各地用户解决问题设立的,您在当地服务中心处理相当于我们在给您处理,服务中心工作人员会根据实际情况为您解决问题,请您放心,若您确实不方便亲自前往,可以在我们官网申请寄修服务,处理也是非常快速的,此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2018-06-05 13:46 回复
p***z
物流快,是原包装没有打开过,手机是18年3月生产的,是新货,但是手机质量很差,手机后盖有几条划痕,手机屏幕的指纹键的正上方的屏幕内侧有一条约4毫米的小裂痕,本想退货,但感觉太麻烦,凑合着用吧。希望厂家严把产品质量关。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,手机是非常不错的,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,若确实有问题,咱们的售后服务也是非常有保障的,关于您反馈的情况可以第一时间联系我们在线客服核实处理,我们竭诚为您服务,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-06-01 17:58 回复
y***c
用了一个多月卡的难受,就像便秘一样
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常产品使用给您带来不好的体验了,手机浏览网页或者运行程序过程中会有很多临时文件残留,时间久了会导致系统运行缓慢,另外如果过多的第三方软件后台运行,或者网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务~
2018-06-01 14:12 回复
*,手机买回来没两个月手机卡得跟*一样
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。手机浏览网页或者运行程序过程中会有很多临时文件残留,时间久了会导致系统运行缓慢,另外如果过多的第三方软件后台运行,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-05-31 18:04 回复