外观漂亮(71) 性价比高(70) 支持国产(65) 照相不错(53) 功能齐全(48) 国民手机(45) 反应快(42) 指纹识别(37) 系统流畅(36) 屏幕大(34)
z***l
有点小小的不满意,摄像头有裂纹,申请售后说只能自己到售后店维修
全网通
手机很一般,买到手就后悔了
v***a
还可以,凑合能用
全网通
手机还可以吧,买给爸爸用的
T***_
一般吧
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉产品使用未能让您十分满意,若在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-07-07 17:50 回复
W***X
手机没有想象中满意,发货太慢,买的时候上面说的货到付款单单立减没有减
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的,我们也是非常理解您期待宝贝的心情,很抱歉让您久等了,下单之后我们会第一时间为您安排发货,可能由于仓库发货量 比较大,会有稍微延迟,还请您多多包涵,咱们店铺没有立减的活动,关于您反馈的情况可以联系京东客服帮您进一步核实,一定会妥善为您处理好的,请您放心~
2018-07-07 17:55 回复
u***b
不好用,虽然都是安卓系统,还是觉得小米的比较人性化一点
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对我们OPPO的支持,很抱歉产品使用未能让您十分满意,可能您长期使用一款机型,习惯了期系统操作等各方面,突然更换新机有点不适应,相信您习惯之后便会喜欢上哦,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
2018-07-05 10:44 回复
给妈妈买的,不过好像是买贵了。因为是老款,店里600就能买到。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。工厂对产品进行统一的价格指导,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保,请您放心使用,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2018-07-04 11:31 回复
0***哈
不错,照相也可以
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的肯定,很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已,小欧能与您相遇真的是不容易,您的一个肯定,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让小欧的内心充满着力量,OPPO手机官方旗舰店,期待您的再次光临~
2018-06-26 11:36 回复
1***Y
特意用了两天才来评价的,只能说一般,不是很好,耗电特别快,一下午就没电了,还是新机子,像素还行,声音有点小,音质一般。物流差评!明明次日达,等了三四天才到!垃圾!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO 的支持,很抱歉让您久等了,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,一天充一次电就可以了,如果是导航、玩游戏、播放视频等是比较耗电的呢,建议您调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等,之后再使用对比观察看看;关于音质,您可以选择高品质的音乐对比观察看看,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务~
2018-06-17 17:56 回复
j***K
物流很快,换货速度也很快,售后也很好。就是手机电池真心不耐用:上午收到货,到中午12点充满电,下午就平常一样发微信,电话都没打几个,到6点的时候电量差不多用了一半。照这样电话多几个的话,从早上都用不到晚上就得关机了。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO手机的支持,给您带来不好的体验十分抱歉,手机的续航时间是和使用方式是息息相关的,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,一天充一次电就可以了,也建议您在平时使用的时候尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,同时关闭不需要的推送通知等,之后再对比观察看看,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务~
2018-06-16 20:21 回复
b***n
不是很快
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会影响手机运行,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2018-06-15 15:11 回复
汪***波
越用越卡
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,手机浏览网页或者运行程序过程中会有很多临时文件残留,时间久了会导致系统运行缓慢,建议您定期清理手机缓存,另外如果同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡机,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难~
2018-06-13 20:23 回复
荧***至
价格差不多,觉得比红米差点,夏天一热电都充不满还有点卡
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,非常抱歉给您带来不好的使用体验,由于充电的时候手机本身会产生一定的热量,加上夏天温度普遍比较高,会导致电池温度过高无法充满电,建议您可以先更换到有空调的室内充电对比观察看看,也建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难~
2018-06-14 15:25 回复
S***6
挺好的,之前给妹妹买了一台,现在又给妈妈买了一台,妹妹说,返回键反应不过来,不太好
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您以及家人对OPPO的支持与喜爱,给您带来不好的使用体验确实很抱歉,如果同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会影响手机运行,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难~
2018-06-05 15:48 回复
感觉不太好
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉给您带来不好的体验了,若是手机使用遇到什么问题欢迎随时反馈,以便我们后续做进一步的改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品~~
2018-06-05 16:30 回复
用了一个多月就有点卡,清理空间后,手机就黑屏了,凑合用吧
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉产品使用给您带来不便了,手机浏览网页或者运行程序过程中会有很多临时文件残留,时间久了会导致系统运行缓慢,建议您平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等保证手机在最佳运行状态;手机出现黑屏现象可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,您可以检测下出现该问题的软件版本是否是最新,若不是可以及时更新,同时我们提供优质的售后服务,让您售后无忧。如果后续在使用过程中有任何疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2018-06-05 16:26 回复
p***a
不怎么样,将就用吧
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉产品使用未能让您十分满意,若是手机使用遇到什么问题欢迎随时反馈,以便我们后续做进一步的改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品~~
2018-06-01 14:15 回复
a***B
前天下单买的时候是1299,今天就变成1099了这是几个意思
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,我们非常重视每一位用户的反馈,给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉,关于您反馈的情况我们已经安排工作人员联系您处理好,此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意,若后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-05-29 18:27 回复
冬***l
信号特别差,打电话直接听不清,非常失望😔
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,信号不好的话客服建议您按照以下操作试试是否有改善: 1)重启手机,使用观察是否恢复正常; 2)重新插拔或更换SIM卡尝试,排除SIM卡故障; 3)若手机处于信号覆盖较弱地区,信号不停的在搜索,可更换使用环境对比看看,如果以上均无法解决您的问题,可抽空前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,相信我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验,有任何疑问都可以及时联系我们,我们竭诚为您服务~
2018-05-29 10:40 回复
P***D
用了半个月了感觉好卡跟山寨试了的
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉产品使用给您不好的体验了,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-05-28 19:08 回复
款式好看,用起来有些质量问题
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,手机是非常不错的,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心,若您在使用中遇到任何问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2018-05-28 19:07 回复
q***B
手机用着发烫。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,手机在使用过程中,电池为机器提供电量时会有部分电能转化成热能,同时电流经过导体也会产生部分热量,所以有轻微发烫这个是正常的现象,也建议您平时使用的时候定期清理后台运行的程序、使用手机音频和视频时如感觉到发热比较严重立即回到待机状态、避免手机在太阳底下直射太长时间;如手机长时间发热异常,可前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,希望我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验,祝您生活愉快!
2018-05-23 23:56 回复
手机不理想,有黑屏现象,电池不耐用
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉产品使用给您带来不好的体验了,手机出现黑屏现象可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,一般通过清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以解决这些问题;另外手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等都可以有效提高续航时间,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务,祝您生活愉快~
2018-05-25 10:32 回复
以前也用过这个牌子的手机,还不错,但是这手机质量一般,运行反应有点慢,
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您一直以来对于OPPO的支持与喜爱,手机使用中偶尔出现运行慢的情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会运行缓慢;客服建议您及时关闭后台不需要运行的程序,桌面尽量减少使用动态壁纸和过多小插件,及时更新手机软件版本等都可以有效解决卡顿问题。后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务~
2018-05-25 10:25 回复
屏幕分辨率太差。看不清楚。习惯了高分屏的最好不用这个。很不习惯
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO的支持,A57采用1280×720(HD)分辨率的屏幕,一般都是能满足平时需要的哦,如果是看视频不清晰的话,主要是和视频本身的清晰度有很大关系,您可以选择更高清晰度的视频对比看看的,若后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-05-25 10:23 回复
什么东西也不送?就给个耳机套子贴膜?
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,您好,小O非常能够理解您的心情,故看到您的评价后立即为您查询,您的订单赠品是收纳包,但是是和手机分开发货的,在您的订单也是有显示详细的物流信息,请您留意签收,若是有任何异常都可以及时联系我们,我们竭诚为您提供优质的服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
2018-05-21 15:36 回复
比实体店贵100元 实体店999买完才知道 已经用了 就这样吧
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。工厂对产品进行统一的价格指导,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保,请您放心使用,同时我们还提供优质的售后服务,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2018-05-21 15:38 回复
还可以吧
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,相信我们的宝贝定不会让您失望的,若后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-05-21 15:17 回复
z***z
看电视久了容易发热,这个不好
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉手机使用给您带来不好的体验了,手机发热可能是由于长时间高强度使用或者边充电边玩手机等因素造成的;客服建议您定期清理后台运行的程序、使用手机音频和视频时如感觉到发热比较严重立即回到待机状态、避免手机在太阳底下直射太长时间;如手机长时间发热异常,可前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,相信我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验,祝您生活愉快~
2018-05-21 14:44 回复