支持国产(301) 性价比高(288) 系统流畅(230) 功能齐全(230) 外观漂亮(229) 通话质量好(196) 国民手机(191) 信号稳定(183) 电池耐用(177) 待机时间长(157)
j***K
la ji 手机,玩手机不到一小时很发烫,而且反应迟钝,打王者十分卡,顺子骗你。。。。。。
全网通
u_4ejcud8wz8ec 尊敬的小主,您先不要着急呢,客服这就为您分忧解难;由于手机性能不断提升,使用过程中通常会伴有轻微发热现象,请尽量避免边充电边使用手机,充电时尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。其次,尽量避免使用散热性不好的保护壳,或者在温度升高时去掉手机保护壳等不利于机身散热的物体。另外,畅享6配备八核高速处理器,能满足日常使用需求,若使用过程中出现反应迟钝的情况,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机性能进行限制,请充电后再使用。其次,请清理后台进程,以及关闭不需要开机时自动启动的软件。若使用中有任何疑问,请随时联系我们!
2018-06-10 13:49 回复
小***w
垃圾机,第15天左右屏幕就有点不好了,但是已经过了退换期,维修费用175,都说了我们没有进水,然后判定是个人原因?我都怀疑是翻新机!
全网通
一千零一夜233 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答。客官莫慌,请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。非常的遗憾,产品出现进水现象,售后检测之后会提供检测报告的,建议您使用过程小心保护手机,防止磕碰,摔落、掉水等现象。如您对这方面存有疑惑的话,建议您可以联系店铺客服反馈,给您带来不便,敬请谅解。愿微风吹散您所有的烦忧~
2018-06-08 16:50 回复
u***r
首先承认快递配送很到位,第二天就到了。但是售后服务真的太不到位。也不是第一次在京东上买手机电器之类的。这次很无语,给妈妈手机才半个月就出现了充电小红灯持续闪,同时还充不进电,开不了机,我妈用别人手机打电话给我反应情况,我找客服寻求帮助的时候,竟然全是自动回复,而且全是一句话。这次真的很失望很失望,以后不会在京东买东西。不是为了黑谁,就是一个寒心的老客户。
全网通
荣耀**_朔风 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!请您使用手机标配的充电器数据线给手机充电,并且确保各个充电接口接触良好。若手机仍无响应,请更换其他可以给手机正常充电的充电器,若恢复正常,则为充电器故障,请及时联系旗舰店在线客服反馈。另外,旗舰店在线客服每日的上班时间在09:-23:00期间,请您在此时间段咨询,以便工作人员第一时间响应您哦!请放心,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-09 17:22 回复
才买没多久手机就自动关机而且还是经常性关机……电量也不耐用,怕是买到二手货
全网通
u_4ejcud8wz8ec 亲耐的,您先不要着急呢,请容小女子详细为您道来;我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,请您放心使用。关于自动关机的情况,电量过低可能会导致关机。请保持手机的电量充足。其次,手机过热会导致自动关机。华为手机内置有热保护功能,当使用高负荷程序一段时候后,如果主板温度高于一定程度就会自动关机。此外,对于电池不耐用方面的情况,为了更好的为您解答,建议您直接咨询在线客服。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-06-07 18:04 回复
u***q
真心不行 功能太差了 回去被骂惨了 说我拿个老年机给他们
全网通
u_4ejcud8wz8ec 尊敬的客官,感谢您选择咱们店铺的宝贝。咱们该款畅享6拥有4100mAh大容量电池, 7.9毫米纤薄机身,5英寸奥魔力屏;更支持多功能指纹识别,配备八核高速CPU,运行流畅;相信定能满足日常使用需求。若使用过程中有任何疑问,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2018-06-05 21:55 回复
u***n
电池发烫,感觉便宜没好货,性价比很差!
全网通
u_nj668edk3spz 妹子愿化作一阵清风,消去您内心的焦虑。智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,另外手机屏幕长时间工作时也会产生一定的热量,而给手机充电时电能存储到电池中时能量的转化也会有一定的发热现象出现。您可以避免边充电边玩手机,并及时清理不常用的后台程序及功能开关,比如WIFI、GPS、蓝牙、自动同步等,改善手机发热。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-06-04 16:25 回复
什么破手机啊,网络信号这么差,很失望
全网通
**_无极 亲爱哒客官,您先喝杯茶消消气。关于您反馈的情况,若是手机信号不好,请您确认是否使用标准SIM卡。剪卡或非标准卡可能导致接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,建议到营业厅更换标准SIM卡。若是Wifi信号不好,请您尽量避免手机的WLAN天线位置被遮挡,避免手机距离路由器较远或者隔墙。请您检查是否同时有其它正在进行大数据使用的设备运行,如正在使用电视秘盒看电视、笔记本下载电影等。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-06-03 19:23 回复
八***鹿
刚买第二天就降价了,华为客服让问京东,京东全是系统自动回复,要人工就又转回华为客服!第一次在京东上给差评!枉费一直来对京东的信任了!
全网通
u_nj668edk3spz 亲亲莫伤心!客服也非常理解您的心情,但关于手机价格问题,如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然价格有波动,但唯一不变的是咱们产品的价值,产品用的舒心才是最重要的呢。您也可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。您可通过点击页面右上角(客户服务-在线客服)或最下面的售后服务即可链接商城客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-02 16:15 回复
计***哥
几百块的手机 没奢望性能多好 够用就行 但是基本的却都没做好 通话信号差得一逼 我们全家用华为 这次很失望。
全网通
u_nj668edk3spz 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持,请您息怒息怒,对于您这样的忠实用户,我们倍加珍惜,请听盖伦为您一一道来:关于信号质量,首先您可以确认是否使用保护套,尤其是金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试;其次确认SIM卡是否进行了剪卡,剪卡或非标准SIM卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,请前往营业厅更换标准的SIM卡后尝试。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-06-02 20:35 回复
全网通
一千零一夜233 亲亲莫慌,小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告诉我们,或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2018-05-29 10:41 回复
手机出站问题了,说是不能接,接电话时无反应
全网通
一千零一夜233 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:咱们产品出厂前经过严格检测,品质是有保障的呢,关于您反馈的情况,若您是在接听电话时出现黑屏,导致无法接听:由于某些第三方应用在后台运行时会非正常占用屏幕资源,导致屏幕无法被点亮,从而引起屏幕异常,请确认是否有安装此类第三方应用,如果有,建议您不使用时及时在后台关闭该应用,避免其在后台运行时占用屏幕资源,导致手机使用异常。若您仍有疑问,请您及时联系在线客服反馈。感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快!
2018-05-28 09:28 回复
e***O
同款第一次买的还行,第二次的感觉电池不是原装的不耐用 ,
全网通
u_4ejcud8wz8ec 亲耐的,非常感谢您一直以来对于我们产品的支持;同时,也请您先不要着急呢,请容小女子详细为您道来;我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,同时手机在出厂时都是经过严格质量检测流程的,确保品质。如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款手机配备了4100mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们!
2018-05-27 20:25 回复
大***4
原以为会有耳机,结果只带了一个充电器和一个超级脏的手机壳,手机屏不平贴钢化膜会翘起来,系统升级超慢
全网通
u_4ejcud8wz8ec 亲亲切勿动怒呢,请容小女子详细为您道来,由于每个小伙伴对耳机的需求不一样,我们也是想让小伙伴们有更多的选择,因此手机包装清单没有标配耳机,若您有购买耳机的需求,建议您在商城页面进行选购,商城有多款耳机,您可以选购到心仪的款式呢。另外,咱们手机在出厂前对屏幕都有经过严格质量检测,不会出现屏幕不平的情况,若出现贴钢化膜翘起的情况,可能因为非官方贴膜与屏幕不能完美匹配,或者因为屏幕采用 2.5D 玻璃的缘故导致贴膜不当,或者市面上部分比较厚的钢化膜有一定程度的不平整。推荐使用华为配套手机保护膜。建议您备份手机数据,去官方售后网点找专业人员贴膜。对于其他方面的情况,请直接在线客服,以便于更为针对性的为您解答。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-05-27 16:06 回复
郭***生
手机还没用,手机壳是和别人用旧的#
全网通
u_nj668edk3spz 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。不知道您是在使用上遇到了什么问题,造成您有此疑问呢,您可以详细告诉我们 。关于产品,请您放心,您在我们官方旗舰店购买到的产品都华为公司原厂出货,是全新未开封的正品行货呢。感谢您的购买,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-05-26 14:24 回复
不守信用,缺配件,还没地沟通
全网通
一千零一夜233 亲亲别着急,客服在的呢。远程的交易在于良好的沟通,若您是指漏发配件,请您先核查一下您收到的商品与订单详情里的是否一致,如果不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-05-24 17:33 回复
用久了就发热、很热那种,,烦人。没想到华为手机会这样,很失望!
全网通
u_nj668edk3spz 妹子愿化作一阵清风,消去您内心的焦虑。智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,另外手机屏幕长时间工作时也会产生一定的热量,而给手机充电时电能存储到电池中时能量的转化也会有一定的发热现象出现。在日常使用中,您可以避免边充电边玩手机,并及时清理不常用的后台程序及功能开关(WIFI、GPS、蓝牙、自动同步等),改善手机发热的问题。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-05-23 21:11 回复
马***周
手机有问题
全网通
u_nj668edk3spz 亲亲莫着急,我来也!咱们店铺的产品在出厂前都是经过了严格的质量检测,确保品质。请问您具体遇到了什么问题呢?迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-23 16:21 回复
毅***尘
手机不理想……
全网通
u_nj668edk3spz 得知主上心声,臣惶恐!咱们这款手机采用5英寸奥魔力屏,阳光健康,搭载3G 超大运行内存,八核高速CPU,运行流畅。如此棒棒的手机绝对物超所值哦。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的支持,期待您的联系哦!
2018-05-23 09:16 回复
I***7
到手充电器就不好用了,后来换了一个。 出厂之前没有检测吗??
全网通
**_无极 亲耐滴,收到您的召唤,立刻赶来。请问您在手机机充电器使用上遇到了什么问题呢,您可以详细告诉我们。同时,我们的产品在出厂前都经过严格的检测,以保障产品质量的可靠性。另外,我们是有一套完善的售后保障服务的,我们也很高光您的产品问题得到了完善的处理。若您还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-05-22 21:19 回复
超级不爽,深深怀疑是不是翻新机或者说是歪货,买回来反反复复出现问题,新机就拿到售后维修,目前还没有机子,还得从深圳重新发货,12号购买的,今天22号了,连手机都没拿到,我都不知道买来有什么意义
全网通
一千零一夜233 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:我们是官方直营店铺,所有产品都是原厂发货,是正品行货全新未开封机器,且出厂前经过严格的质量检测保障品质,一般是不会出现这种情况的呢,不过请您放心,咱们有完善的售后服务保障您的权益,相信咱们的售后人员可以为您处理好的呢,给您带来的不便还请您多多谅解。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-05-22 22:40 回复
3***物
为什么没有说明书啊?为什么没有说明书啊?为什么没有说明书啊?
全网通
一千零一夜233 亲亲莫慌,小的来也:咱们这款产品出厂标配带有一份快速指南,这个是一份建议说明书呢,一般是放置在手机盒内的呢,建议您在包装盒内仔细查找哦,若确认没有,请您及时联系在线客服反馈。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-05-22 19:14 回复
本想4100毫安能待机时间长一点,谁知一天都坚持不到,真心的后悔,还是16年上市的,手机充电石会发热,下次说什么也得买好的,
全网通
**_无极 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用疑惑,若您指手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。另外,手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充功能的手机,用快充进行充电时电流电压大,所以温度比普通充电器的要高一些。为避免手机发热严重,建议您避免边充电边使用手机。同时建议将手机关机充电,及时将系统升级到最新的软件版本。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-05-22 19:02 回复
电池差的要命,没怎么用就没电,发热太严重了
全网通
一千零一夜233 请您放宽心,这就为您解答,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少;当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加;建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。另外,您可以设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕以及后台耗电,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高续航时间呢。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2018-05-22 12:39 回复
u***s
商品连最基本的配置耳机都没有
全网通
一千零一夜233 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。咱们的这款华为手机主打性价比,价格实惠,您购买的官方标配里是没有耳机的,请您以销售页面包装清单实际显示为准喔,若您有购买需求,您也可以在商城页面选购心仪的款式。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-05-22 10:30 回复
重复的事情说三遍,发烫发烫,发烫非常烫手。早知道不买这台手机了,买那个,中兴的手机还好一点,小米也可以呀
全网通
一千零一夜233 隔着屏幕也能感受到您着急的心情呢,先让妹纸捋捋,马上为您支招。手机出厂经过严格的温升测试,使用过程中的温度升高满足安全规范标准,请您放心使用。当然,为了您能有更好的使用体验,小妹这里给您提供一些减少发热的技巧哟:首先如果您有边充电边长时间使用手机的情况,建议您避免边充电边使用手机;其次建议您在日常使用手机时,及时清理后台暂时不用的应用,可以减少手机发热。相信这些方法可以帮到您哒。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-05-21 13:11 回复
徐***南
京东无假货……我笑了 。还是麦到翻新机。第一次开热的发现被8台手机链接过。
x***p
充电器没用 充不了电,要充十多个小时才能充满这个充电器
全网通
u_nj668edk3spz 遇到难题不要方,就让小女子捋顺小主的一缕缕忧愁吧 。关于手机充电器充电慢问题,首先请您检测数据线两端的接口是否插紧,建议您使用手机标配的充电器。其次当手机温度较高时,手机会限制部分充电电流,手机充电会比较慢,当手机温度下降后,充电限流会自动取消。另外手机充电时,建议您关闭视频、游戏等应用程序。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-18 14:21 回复
服务很好,物流说的是九点多到,我打电话又问说十点多到,最后又说等会,一直到十二点了,你们也太不靠谱了,手机也有点卡,
全网通
**_秋白 亲亲莫慌,客服飞速赶来。您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。另外,手机在电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2018-05-16 19:40 回复
垃圾玩意,一充电就发热到烫手
全网通
u_nj668edk3spz 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。建议您在充电时避免边充电边使用手机。其次将手机放在散热良好的环境中(如:桌面)充电,散热差的环境(如:床)会导致充电的热量无法散开,从而使温度升高。然后建议您将手机关机充电,及时将系统升级到最新的软件版本。另外请使用华为标配充电器充电哦,祝君时时开心果,刻刻幸运星,岁岁平安符,年年健康身!
2018-05-14 21:29 回复
6***i
这款手机有些差,有时侯卡机,反应慢,屏幕颜色不正,不写真,晃眼。