支持国产(301) 性价比高(288) 系统流畅(230) 功能齐全(230) 外观漂亮(229) 通话质量好(196) 国民手机(191) 信号稳定(183) 电池耐用(177) 待机时间长(157)
全网通
一千零一夜233 客官莫慌,小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告诉我们,或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2018-09-11 10:17 回复
手机是买给我妈用的,电池不耐用用一天就没了,而且随便玩下就发烫的很,不知道手机是不是有问题。才买几天849就降到690真亏。
全网通
一千零一夜233 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。亲亲莫着急,为了让您有更好的使用体验,请将无需后台运行的应用取消受保护,锁屏后系统将自动对后台应用进行清理。并且,适当调低屏幕亮度和外放音量,减少硬件耗电发热呢。另外,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2018-07-30 10:06 回复
贝***呀
京东手机一天一个价,刚买完就降价150逗我玩呢?还是想看我后悔的样子?再不在京东买任何东西了,卸载,再见!sigei
全网通
u_4ejcud8wz8ec 尊敬的客官,请您先息怒息怒呢,您的心情我们非常理解,请听客服慢慢给您道来。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。同时也希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的呢。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-07-29 20:24 回复
太坑了,电池充电时异常的烫。准备退,京东物流太坑。一看竟然又降价150,妈的#
全网通
**_无极 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。请您不用着急,手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充、超级快充功能的手机,用快充、超级快充进行充电时电流电压大,所以温度比普通充电器的要高一些。为避免手机发热严重,建议您:避免边充电边使用手机。同时建议将手机关机充电,及时将恢复或升级到最新的软件版本。另外,不知您在京东物流上遇到了什么问题,您可以详细告诉我们,我们会针对您的情况向有关部门反映的,请您放心。此外,此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。感谢您的购买,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2018-07-29 13:29 回复
运行速度缓慢 滑动屏幕有延迟 外观设计是不错 但是握感差点 像素一般可能是因为手机分辨率的原因 充电速度慢 耗电量大 估计是处理器运行速度有关系 玩了1把王者 手机就烫的不行 同样的价格 还不如买红米6
全网通
u_nj668edk3spz 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来。关于发热、卡顿的问题,在游戏运行过程,您可以关闭省电模式;若手机温度上升较快或温度较高,触发高温保护,会降低游戏游戏性能。此时,您可以避免边充电边玩游戏;紧接着清除后台应用程序、将媒体音量降低的方法改善发热,提高运行的流畅度的同时,也能延长手机的待机续航时间呢。后续若仍有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快!
2018-07-24 20:26 回复
u***n
无语了就
全网通
u_nj668edk3spz 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-07-23 14:23 回复
反应有点慢,比较轻没有手感
全网通
一千零一夜233 拂袖挽风清,终于等到您。关于手机反应慢问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现此问题。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。关于手感方面,手机是比较注重轻盈,单手操作,握感舒适,也感谢您的反馈,我们也会努力做出让您更满意的产品,感谢您对华为产品的支持。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2018-07-22 13:40 回复
烟***l
不知道怎么说,看评论有送自拍杆,耳机,才买的,结果回来问客服,跟我说粉丝价,可以,我都买了你才这么一说,真的是闲退货麻烦,不想说,京东自营商品我一直都很信赖的,这次非常失望,这家店。。。??。。。。。。。。。这样买的手机跟裸机有区别么
全网通
一千零一夜233 接到您的召唤,客服立马赶来。很抱歉给您带来不愉快的感受了。商城不同的时间段举行的活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,是以您下单时的订单页面为准的呢。建议您核对收到的商品与您的订单详情是否一致哦。若不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2018-07-19 13:47 回复
红***龙
全网通
一千零一夜233 亲爱的,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2018-07-11 18:53 回复
L***8
这次买手机很是失望,首先买的手机连屏幕保护膜都没有,不是二首就是退货,再次裸机连个耳机都没有送,裸的不能再裸了,最后我开机电池只有20%的电,请问这样的电量会使电池寿命减少多少,唉…………
全网通
**_秋白 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。咱们手机屏幕采用业界顶尖品质玻璃,本身耐划伤性能较好,同时为了规避保护膜带来的屏幕滑动阻塞,影响屏幕操作体验,所以是没有贴膜的。当然,您也可以根据个人使用情况选择贴膜来使用哦。另外,为了满足不同用户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中带有充电器和数据线等基础配件,是不含耳机的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。关于电量,手机出厂时电池是带有一点电量的,这些电量能够满足手机在出厂环节能正常的进行检测。由于从出厂到您拿到手机的这个过程存在一定的时间差,电池也有一定的消耗,但并不会对手机电池造成损坏,请您放心使用呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-07 14:14 回复
这手机不行刚买没多久现在@没声了
全网通
u_nj668edk3spz 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您是指喇叭或免提无声,建议您尝试不同的播放软件测试喇叭是否正常或者尝试重启手机,避免第三方应用软件影响。后续有任何问题,请及时联系咱们,小的定尽心尽力为您服务~
2018-07-06 15:10 回复
手机买了才1个月屏就坏了,差评,什么质量!
全网通
u_nj668edk3spz 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。听到这样的信息,客服人员心理也是十分不好受呢。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。但手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦~同时建议您备份好数据去我们售后网点维修呢。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。愿您年年岁岁青春在,分分秒秒惹人爱~
2018-07-05 09:31 回复
雨***叶
运行不行!充电发烫!
全网通
u_nj668edk3spz 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。关于充电发热问题,手机充电时发热是正常现象,为避免手机发热严重,建议您避免边充电边使用手机。然后将手机放在散热良好的环境中(如:桌面)充电,散热差的环境(如:床)会导致充电的热量无法散开,从而使温度升高。另外建议您将手机关机充电。为了给您更好的使用体验,日常使用时,请保持电量高于20%,电量过低会限制整体性能。同时,当系统长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,系统运行状态不佳等,可尝试重启系统恢复。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-07-01 14:37 回复
j***M
手机信号也不行,待机时间短,售后还扯犊子,
全网通
一千零一夜233 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽,咱们这款产品拥有4100mAh(典型值)大容量电池,续航是非常不错呢,建议您在平时使用时及时清理后台和缓存,调整屏幕亮度,选择合适的省电模式,卸载一些异常的第三方软件,都可以有效改善手机的续航情况哦。同时,建议您使用标准的SIM卡,可以取下保护套或更换手持方式尝试,如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询。另外,您反馈的售后服务问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快哦!
2018-06-26 21:26 回复
张***7
用了两周,充不了电了
全网通
**_无极 亲亲,您先不用着急,若您指手机连接充电器无任何反应。请使用标配充电给手机充电,如手机连接标配充电器无任何反应,状态栏和锁屏界面不显示充电,手机指示灯不亮,可先尝试清理手机及充电器数据线接口,更换可以给其他手机正常充电的充电器,尝试充电。另外,手机有长时间未使用,或低电量关机后未及时给手机充电的情况,则可能是出现电池过放的情况,建议连接充电器充电30分钟以上看手机是否有反应。若还有存在问题,请您联系我们官方在线客服,客服人员会耐心为您协助处理的。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-06-23 22:23 回复
最差的购物体验 收到时赠送的保护套有油,也已反馈,并未解决 由于是跟老人使用,返回外地后,被告知第1次充电就无法冲进去,相当于手机一次未用,买了个废品 真差
差评
全网通
一千零一夜233 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑~亲爱的花粉,由于您反馈的信息太少,这边无法为您准确的回答。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时为了更好的为您服务,建议您可以联系我们在线客服反馈哦。声声问候,化作无限的美好~
2018-06-22 21:56 回复
i***f
全网通
一千零一夜233 感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-06-22 14:12 回复
u***f
产品有问题要投诉,存在欺骗问题,结果客服装死,无论找多少遍,都不直面回答问题,因为是京东你自营就一直逃避是吧,#!!!购物体验差成这样,再也不来京东!!投诉无门气死人
全网通
第一次买到这样垃圾用不到一个月就坏了刚好18天要不能换我本来很少评价的大家谨慎购买害被老妈骂的半死现在老妈都没手机用
全网通
一千零一夜233 喝杯普洱,消消火哈。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。我们的产品经过严格的检测,确保质量的呢。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-06-20 15:21 回复
小***啦
所有通知设置所有的都关了,没感觉省电
全网通
一千零一夜233 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。这款手机内置4100mAh电池,能够保障长久续航;您可以通过设置锁屏后清理后台应用(后台受保护的应用)、清除后台不必要的应用、调整屏幕亮度、使用智能分辨率省电功能等方法来低耗电量延长手机续航时间哦。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-20 15:19 回复
发烫,充电就发烫。这是送给爸爸的手机,他都不太敢用,每次充电手机就烫手,说是怕爆炸。在京东买东西这么多年,第一次失手买错了
全网通
u_nj668edk3spz 主上勿恼,小的非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。智能手机在运行时,会产生热量散发出来,另外手机屏幕长时间工作时也会产生一定的热量,而给手机充电时电能存储到电池中时能量的转化也会有一定的发热现象出现。您可以通过以下方式进行改善:首先 建议您尽量避免边充电边使用手机;其次充电时尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方,避免使用散热性不好的保护壳。后续若使用中仍有问题,建议您可以联系在线客服反馈的呢。我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意~
2018-06-24 17:10 回复
用了一个多月 只能说手机太差 差评
全网通
一千零一夜233 生活总是美好,亲亲不要烦恼。不知您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。畅享6拥有4100Ah大容量电池, 680Wh/L高能量密度,超久续航,7.9毫米纤薄机身,5英寸奥魔力屏,超高对比度,超广色域, 3G DDR3超大运行内存,八核高速CPU,多APP切换、轻松流畅,荣耀BOX一体化音腔,引入Dirac音效,高端完美音质 触手可及。物超所值,您值得拥有哦!您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2018-06-26 17:44 回复
不好,卡,用起来不如实体店的流畅
Y***B
华为畅享6电池不耐用。奔着4100的电池买的。最多也只能按三个小时。别人都说退款很麻烦。插卡孔是胶的一碰就花了。别的还可以。
j***F
死屏
全网通
一千零一夜233 客官切莫着急,马上为您支招。关于您反馈的情况,请确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷就会死机或卡死。请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。其次,若您是使用第三方应用时死机,第三方应用与手机不兼容时会导致手机死机。请您重启手机,将其卸载后重新在华为应用市场下载安装其他类似应用尝试。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-06-18 18:23 回复
蔷***年
居然没有耳机,差评,第一次买华为的
全网通
一千零一夜233 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。咱们的这款手机主打性价比,价格实惠,您购买的官方标配里是没有耳机的,请您以销售页面包装清单实际显示为准喔,若您有购买需求,您也可以在商城页面选购心仪的款式。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-06-15 16:17 回复
太差了,好像太空馒步
全网通
u_nj668edk3spz 收到客官的反馈,咱内心十分惶恐。但由于您反馈的信息太少,客服绞尽脑汁也无法了解您当前的使用情况,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-06-16 17:34 回复
川***业
手机太难用了,卡顿都能理解,关键无论什么卡接电话对方都表示听不清楚我在说什么。本来就是买来备用的,气死人了。
萝***0
这款手机让人很头疼,从来都是好评滴,对京东的东西也有些质疑了。
全网通
一千零一夜233 接到您的召唤,客服立马赶来。不知您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。此款畅享6拥有4100Ah大容量电池, 680Wh/L高能量密度,超久续航,7.9毫米纤薄机身,5英寸奥魔力屏,超高对比度,超广色域, 3G DDR3超大运行内存,八核高速CPU,多APP切换、轻松流畅,荣耀BOX一体化音腔,引入Dirac音效,高端完美音质 触手可及。物超所值,您值得拥有哦!您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2018-06-11 19:56 回复