支持国产(301) 性价比高(288) 系统流畅(230) 功能齐全(230) 外观漂亮(229) 通话质量好(196) 国民手机(191) 信号稳定(183) 电池耐用(177) 待机时间长(157)
寰***6
手机锁屏界面经常出现 ‘重启后要求输入解锁密码’ 输入密码显示密码错误
全网通
jd_ffEQsmnDgXtQ 您是我心内的一首歌,您的每次律动都牵拉着我的情绪,因您而喜,为您而忧。如遇解锁屏幕时提示密码错误,请确认是否为升级了系统之后出现。如果是升级之前设置了混合密码导致升级之后密码错误无法解锁,将手机进入安全模式,在安全模式可以使用正确的密码解锁,然后修改锁屏密码为数字密码,再进入普通模式,即可正常使用;若修改密码后进入普通模式仍然提示密码错误,建议在安全模式下备份好个人数据后恢复出厂设置。由于客服在与您的沟通中无法判断您的具体使用场景,建议您可以直接与店铺的在线客服联系,以便针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-09-11 10:33 回复
夜***6
刚开始用,就看以后了
全网通
**-宁宁 我愿做个小太阳,照亮您满怀疑惑的心房。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-06 09:32 回复
近***_
听筒声音很小,唯一的亮点就是充一次电可以用3天
全网通
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲爱的花粉,您好!如果您是指手机通话时听筒声音小,请按音量上键调整音量到合适的大小,并检查是否贴膜、钢化膜、手机套遮挡了手机上方听筒;另外,请适当地调整握姿,将耳朵对准听筒,可有效提升音量;同时,在较为嘈杂的环境通话,背景噪声容易盖过听筒的声音,请在较为安静的场所通话哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-08-02 16:45 回复
什么不能测出微信步数???
全网通
**_秋白 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答。咱们这款华为畅享6手机是不支持计步功能的哦。咱们不同型号的手机,其支持的功能也有所差异,这也是为了满足不同用户的使用需求,而且实现了手机的超高性价比,但却不影响日常使用哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-31 17:45 回复
一分价钱一分货,本想当个备用机一用,结果很失望😞,有砸这个品牌的形象,第一台自动关机,换了台用一会机身特别烫(给我手机卡还烧坏了),现在用一会就得停一会。。。。。。只是用一个导航就发热
全网通
**-宁宁 客官您先不要生气,您的疑问不用担心,客服这就为您解答。咱们手机经过严格的温升测试,使用过程中的温度升高满足安全规范标准,请放心使用。另外,手机不同的使用方式和不同的使用场景也会影响手机温度。在日常使用中,首先请确保手机处于良好散热环境;其次,及时清理后台暂时不用的应用,并关闭暂时不使用的功能,可以减少手机发热哦。如果您在导航软件功耗较大,容易出现发热现象。您可以:下载离线地图以减少发热。2.避免边导航边充电。3.避免手机放在温度高/阳光直射/保温好的环境中进行导航。另外,一般在夏季使用手机时,或运行高功耗应用时,手机温度过高可能会出现自动关机的现象。华为手机内置有热保护功能,当使用高负荷程序一段时候后,如果主板温度高于一定程度就会自动关机。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-07-31 09:44 回复
东西还可以,唯一就是降价太快了吧,才买没多久
全网通
**-小北 亲爱的客官,您好!潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-07-29 14:03 回复
不要看评论,要擦亮自己的眼睛
全网通
**-宁宁 亲爱的客官,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-21 20:19 回复
屏幕不平,钢化膜四脚凸起,运行还行
全网通
**-宁宁 亲爱的客官,感谢您选择咱们店铺的宝贝。咱们这款手机屏幕为2.5D玻璃,边缘有圆弧过渡,贴膜无法良好贴合,影响触摸体验,同时也影响产品美观;另外,钢化膜有一定厚度,贴了钢化膜之后,会导致手指与屏幕之间的距离变大,触摸屏对于手指的感应灵敏度会降低,所以官方标配中是不带钢化膜的。若您需要,建议使用厚度不超过 0.2mm 的配套贴膜或钢化膜哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-21 15:56 回复
莲***y
手机没在我这儿,给老妈买的!偶尔指纹锁不灵敏!对付用吧!
全网通
**_秋白 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。如果指纹解锁不灵:首先油污水渍等会影响解锁成功率,指纹传感器表面要及时清理干净;其次,秋冬季节手指出现脱皮等情况会导致手机解锁成功率低,建议您多录几组指纹,更换手指进行解锁;另外,解锁时尽量用指肚覆盖传感器,提高解锁成功率哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2018-07-19 10:31 回复
全网通
**-小北 往前看,是一抹暖阳;心平气和,人生精彩总是比忧愁多~ 非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。客服会针对您的问题给您最佳的处理办法,为了您的满意,我们会付出百分比的努力。期待为您服务,谢谢支持。
2018-07-16 19:59 回复
是***吗
一般,这个价位手机可能都这样。反应较慢,后台没有提醒。而且无线时段时连
全网通
**-小北 客官别着急,客服已为您赶来~畅享6的5英寸AMOLED屏幕,4100mAh大容量电池也是非常有特色的哦。当您感觉卡顿,在手机电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现此状况。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。对于WiFi中断,请保持在 WLAN 热点的有效距离内,避免由于距离太远导致网络信号弱从而自动断开,然后进入设置>WLAN>(菜单)>高级设置>在休眠状态下保持 WLAN 连接,选择始终。关于通知提醒,请您确保手机系统通知权限开启,在设置>应用和通知>通知管理,找到应用,根据需要设置允许通知,以及通知方式 。希望客服的小小建议可以帮助到您,有疑问随时咨询哦,祝您生活愉快!
2018-07-11 10:38 回复
外观不错,,运行速度一般,,,手机信号不太好,,有时没有信号。。。
全网通
**_无极 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请你不用疑惑,若您指手机运行速度不快,当手机同时运行的程序较多时会运行较慢,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足,会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。另外,关于手机信号不好,请您确认是否使用保护套,尤其是金属保护套。金属会对信号造成干扰,导致手机出现通信故障。同时,请确认是否使用标准SIM卡。剪卡或非标准卡可能导致接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,建议到营业厅更换标准SIM卡。感谢您的购买,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-07-03 14:11 回复
炉***心
屏幕亮度不够,太暗,尤其室外看很费劲。
全网通
一千零一夜233 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!在室外看手机屏幕时,需避免强光直射屏幕,以保证最好的显示清晰度。并且,关闭手机的自动调节屏幕亮度的功能,手动将亮度调节到最大,以便给您更好的显示体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-07-03 11:51 回复
用了一个月了,手机充电很慢,而且充满电放着一晚上就没电自动关机,
全网通
u_nj668edk3spz 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~。 手机充电时,充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好或者有灰尘等,都可能会导致充电慢,充电时您可以先提前检查下哦;另外充电尽量不要边充边使用,这样进电也会很慢的哦;如您所知,手机的待机续航情况也是和手机的使用情况有关的哦,您平时使用完时,一定要先把后台应用给清理了哦,另外手机也不要开启太多的后台自启应用,不使用时建议您把手机的WiFi或者数据网关闭,这样方便您长时间的使用哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-06-27 18:41 回复
说的发票呢?什么都没有我去哪里售后。
全网通
一千零一夜233 接收到您的召唤,客服立马赶来,您先别着急,为了迎合不同用户的需求,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,并且可以作为保修的凭证。由于不清楚您选择哪种发票类型,烦请您先通过“我的订单”中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印。如您选择纸质发票却没有收到,建议您可以联系京东客服。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-06-20 14:15 回复
视频一会就卡、热~反应迟钝~
莫***3
电池还不如3000的好使,电下的特别快,伤心
全网通
一千零一夜233 隔着屏幕也能感受到您着急的心情呢,先让妹纸捋捋,马上为您支招,这款手机配备34000mAh(典型值)大容量电池,续航是非常不错的呢,建议您在平时可以设置锁屏清理应用,选择合适的省电模式,及时清理后台,卸载一些高耗电的异常应用,可以有效延长手机的续航时长呢。后续使用中有任何疑问都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~O(∩_∩)O~!
2018-06-18 14:11 回复
郁***研
手机右下角贴膜真的不平,本来是买给爸爸随便用用的,他说装在包里会发烫,#,七百多块就这……我真是
全网通
为什么电信卡无法使用??
全网通
u_nj668edk3spz 小主,听到您的召唤,盖伦马上来救驾~ 关于电信卡无法使用的问题,全网通版本手机插入电信卡,作为主卡可以支持中国电信4G网络,作为副卡可以支持中国电信2G网络。不支持同时插入两张电信卡,即同时只能用一张电信卡。若您只插入一张电信卡无法识别,首先请确认是否使用标准的 Nano-SIM 卡,请勿使用非标准 SIM 卡或自行剪卡,建议您到营业厅更换标准 SIM 卡。其次查看电信卡放置是否正确,另外请勿在开机状态下插拔 SIM 卡,如果您在开机状态下插入 SIM 卡,请重启手机。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2018-06-16 14:52 回复
h***x
我买的是手机,你们带什么电话卡呢?结果是外地卡,家里老人不懂就开户了,结果消不了户,这不坑人吗?
全网通
除了电量足的特点 还有啥优点?信号弱 穿透力好弱 网络信号更加悲惨....声音也小..好后悔啊!用来商用的 会哭的!这手机只能家用
全网通
u_nj668edk3spz 亲亲,皱眉就不漂亮了哦,莫恼,盖伦这就为您支招。关于信号问题,若是手机信号不好,请您确认是否使用标准SIM卡,建议到营业厅更换标准SIM卡。若是Wifi信号不好,请您尽量避免手机的WLAN天线位置被遮挡,避免手机距离路由器较远或者隔墙。其次请您检查是否同时有其它正在进行大数据使用的设备运行。关于声音问题,若是手机外放音量小问题,华为手机外放声音音量符合相关要求,请您检查手机音量设置,调整所有应用的音量到需要的大小。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦~
2018-06-14 15:45 回复
d***e
以前的手机都是在京东上买的,但是这款手机运行速度一般般,就是放音乐还可以。
全网通
一千零一夜233 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务,华为畅享6搭载八核高速CPU,动力强劲,畅快淋漓游戏更痛快,让您生活更精彩。日常使用中请及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用,可有效提升运行速度哦。另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。后续有任何疑问,请及时来信,咱们随时待命!
2018-06-10 20:52 回复
w***e
当老年机了,日常就打电话,看点小说,但是居然还发热不低
全网通
一千零一夜233 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。智能手机在运行时,特别是在使用一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,这是正常现象。建议您保障手机散热,可以通过清理后台,关闭一些不常用的功能,及时备份数据升级系统来降低功耗,减少发热。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-06-09 11:54 回复
内存只是16g的,介绍里面也没写清楚,失望
全网通
**_无极 亲爱哒,且听小妹一一给您道来呢。咱们店铺的宝贝在“商品介绍”、“规格与包装”处都有详细的产品介绍,建议您在下单购买时确认为您需要的手机或版本后再下单。若您还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-06-08 15:14 回复
e***e
不好,手机指纹解锁处发烫,黑屏后不能仍有一些轻件运很,耗电很快,感觉电池与网页上的描述不符。
全网通
一千零一夜233 客官莫急,小的来也~华为畅享6是4100毫安的大电池,可以满足长久续航。关于手机电池不耐用待机时间短问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来;另外,在使用手机特别是在使用一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,后盖指纹处会发热,这是正常现象。建议您尽量避免多个应用同时运行,经常清理后台软件,可以减少CPU的负荷;尽量避免手机处在户外高温或阳光直射,关掉一些不常用的的功能开关(WIFI、GPS、蓝牙、自动同步等)。愿微风吹散您所有的烦忧~
2018-06-08 12:10 回复
充满电放了四天,还有52%的电量,待机时间长。这款手机如机友所说,贴上钢化膜后右下角有一块白边,用白边去除液后就没有了。手机可观看屏幕不是很大,字体设置做大感觉和5.7屏幕大小手机的标准字体差不多。还有就是手机屏幕亮的时候,用其他手机拍画面就有一条条的横条,这是辐射条吗?!目前还没有装手机卡,信号其他方面还不晓得
全网通
**_无极 选择了我们,您就选择了品质!关于您反馈的情况,用手机拍摄电视、电脑等屏幕时,发现有竖条纹或横条纹闪烁。因为屏幕是按照一定频率刷新画面的,刷新频率超过人眼感知的范围,但是手机拍摄头却可以捕捉到,摄像头扫描频率和屏幕显示的刷新频率不匹配就会出现拍摄屏幕时出现条纹。这是正常现象,请您放心使用。此外,咱们该款畅享6拥有4100mAh大容量电池, 7.9毫米纤薄机身,5英寸奥魔力屏;更支持多功能指纹识别,配备八核高速CPU,运行流畅;相信定能满足日常使用需求。若使用过程中有任何疑问,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2018-06-07 22:27 回复
田***哥
做备机,不玩游戏,也不打算安装其它软件,不指望什么运行速度,我认为足够!屏幕显示细腻,手感不错,单手操作方便!至于其它的就有待进一步观察
全网通
**_无极 您的选择给予了我们前进的动力。亲亲,您的眼光很不错哦!华为畅享6采用了7.9毫米纤薄机身,时尚的ID设计,多彩方案,配置了3G DDR3超大运行内存,八核高速CPU,多APP切换、轻松流畅;还搭载了4100mAh大容量电池, 680Wh/L高能量密度,超久续航,放心使用。如此出色的手机,相信可以满足您日常的使用所需呢。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2018-06-06 21:22 回复
A***来
还可以吧!
全网通
**_无极 亲耐滴用户,感谢您选择咱们店铺的宝贝。您真有眼光呢,华为畅享6采用了7.9毫米纤薄机身,时尚的ID设计,多彩方案,还搭载4100mAh大容量电池, 680Wh/L高能量密度,超久续航,放心使用。如此美观实用的手机,相信可以满足您日常的使用所需呢。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2018-06-06 21:18 回复
硕***宣
机子总体还行 就是连个耳机都不带 舍不得吗 一个耳机值多少钱 非要顾客专门在去买个耳机吗
全网通
u_4ejcud8wz8ec 亲亲,您先不要生气呢,请听小妹一一给您道来,由于每个小伙伴对耳机的需求不一样,我们也是想让小伙伴们有更多的选择,因此手机包装清单没有标配耳机,若您有购买耳机的需求,建议您在商城页面进行选购,商城有多款耳机,您可以选购到心仪的款式呢。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-06-05 21:28 回复
刘***3
一般,600多也就这样😔
全网通
u_nj668edk3spz 亲耐滴,生活不是缺失美,而是少了一双发现美的眼睛,请您扫除心中的烦忧,跟着妹纸一起去探寻:咱们的这款手机拥有5英寸奥魔力屏,超高对比度,超广色域,阳光屏更健康;其次华为BOX一体化音腔,引入Dirac音效,高端完美音质,触手可及,更多的新鲜体验等待着您的挖掘。如有使用上面的意见或者建议,请随时联系我们,我们会重视每一位用户的反馈,并且积极为用户进行解答,同时也会不断改进优化。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-04 16:43 回复