商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
酸奶机不错(231) 外观漂亮(218) 做酸奶很好(205) 东西不错(201) 使用方便(201) 做了次酸奶(100) 内胆很好(82) 还可以吧(47) 煮蛋器很棒(31) 不锈钢内胆(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
别***真
心  得:
我用成提的牛奶,没做出来…闲置了
颜  色:
8分杯
1
B***0 尊敬的客户,您好!酸奶做不成功有很多原因,可能是容器没有经过彻底清洗及高温消毒,可能采用了非纯牛奶或未经高温杀菌的鲜奶,可能是发酵时间太短,也可能是发酵剂的问题,建议您严格按照产品说明书指示操作。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2021-11-07 18:07 回复
K***n
心  得:
盖子的胶带留胶,钢丝刷才刷得掉,全刷花了。辣鸡。差评
颜  色:
8分杯
1
B***0 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!商品如有附件损坏,请及时联系产品页面上的小熊的客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您处理。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2021-01-06 20:37 回复
PLUS会员
心  得:
之前买过一个还可以,到这款就出问题了,加热温度明显过低,酸奶无法成型。关键客服还强词夺理说,说明书中有冬季十度左右,机器内要加热水,我让他指出说明书中哪里标记,结果吞吞吐吐说不出来。关键说明书中还有一条写着不能与水接触,这产品这服务让人无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
1
B***0 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!由于接待量较大,接待您的是我们的智能机器人助手,可能机器人没有完全理解到您的问题,您可以输入“人工”会立即为您跳转到人工客服解答您的疑问哦。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2020-09-17 20:58 回复
银牌会员
心  得:
差评差评差评差评差评差评差评!擅自把做纳豆的筐子撤了不发,还不理不睬的,没有筐子就做不了纳豆,做不了纳豆叫着哪门子纳豆机?这不是误导消费者吗?一个单纯的酸奶机凭什么卖这么高的价?要求了三四天了,愣是不理人,不补发,太过分了。
颜  色:
8分杯
1
B***8 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!收到商品请先参照装箱清单清点,如有附件缺失或者损坏,请及时联系产品页面上的小熊的客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。商品没有配置纳豆篮,如有需要可自行购买哦。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2020-02-29 20:12 回复
金牌会员
心  得:
才买的,盖子上有一个深深的划痕,差评,太失望了。希望客服给个解释。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
1
B***8 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!商品如有附件损坏,请及时联系产品页面上的小熊的客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2020-02-19 11:45 回复
j***b
心  得:
卖完机器客服就不理人了
颜  色:
8分杯
1
B***8 尊敬的用户您好!给您带来不便万分抱歉,已与您联系沟通,商品的使用在商品内部不需要加水的。由于我们的系统正在修复中,导致您咨询客服时得不到回复哦。建议您可以进到产品详情页面点击在线客服进行咨询哦,我们正努力为客户提供更优质的服务,希望您多多支持哦。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2019-09-21 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
做了几次酸奶了,也换了几个牌子的纯牛奶,都做不好,益生菌也换了。真心不好用。别上当
颜  色:
8分杯
2
B***8 尊敬的客户,您好!酸奶做不成功有很多原因,可能是容器没有经过彻底清洗及高温消毒,可能采用了非纯牛奶或未经高温杀菌的鲜奶,可能是发酵时间太短,也可能是发酵剂的问题,建议您严格按照产品说明书指示操作。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-09-08 20:26 回复
钻石会员
心  得:
京东的东西二手新货越来越多
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!我们的包装都是原装出厂的,所有的产品都是经过严格检测合格,装箱打包进仓库。大货发货前,抽检员会从中抽一定数量的机器,重新测试,确保产品无问题,才发货到客户手上,并非二次销售,请勿担心!如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-06-07 20:40 回复
注册会员
心  得:
他家的客服态度太差 纳豆筛网不给还阵阵有词 以前挺相信京东的东西 以后再也不买了
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!看到您提交的售后服务单,已给您办理退货处理。关于您在评价里反馈的问题,我们会与客服部门反映沟通的呢。收到商品请先参照装箱清单清点,如有附件缺失或者损坏,请及时联系产品页面上的小熊在线客服,或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2019-03-24 21:00 回复
j***n
心  得:
刚买就降价*元,很不舒服😔
颜  色:
8分杯
1
B***9 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购小熊酸奶机。给顾客您带来不便小熊万分抱歉。因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,京东是支持保价30天的哦,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护“,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护。分期付款,团购,满减,秒杀,限量,购买时含赠品的商品等,不在价保范围的哦,敬请谅解!
2019-02-27 09:02 回复
Z***7
心  得:
说好的菌种根本没有发,昨天拍的时候明明有的,今天重新选也是有的,如果没有了 可以明说不要耽误我时间另外再去买菌种
颜  色:
8分杯
1
小熊**号2 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!此问题您可以联系京东客服进行解决哦,京东服务热线4006065500。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-02-14 15:05 回复
u***8
心  得:
说是有纳豆功能,又不配做纳豆要的筛网,拿这个功能来干嘛用,本来老妈就只用来做纳豆的,还买不到这个形状的筛网,差评差评
颜  色:
8分杯
1
小熊**号2 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服,或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-30 13:36 回复
z***0
心  得:
竟然没有送做纳豆的篮子,客服的解释是以前送,现在不送,请问没篮子我要怎么做纳豆?做出来的酸奶也和以前*元的酸奶机也没什么差别,,差评!
颜  色:
8分杯
1
小熊**号2 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择小熊电器,小熊电器注重产品安全性与客户体验,您可放心使用的!如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-29 15:34 回复
京***4
心  得:
这做工和质量和价格不匹配,客服也是机器人一样,不敢相信我买了这么多小熊的产品,以后不买他家的了
颜  色:
8分杯
1
B***7 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购小熊酸奶机,给顾客您带来不便小熊万分抱歉。可能顾客您咨询问题的时间段内客服不在线,所以未能及时回复您,给您带来不便请您谅解!我们会积极与相关部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-01-14 14:02 回复
l***w
心  得:
这个酸奶机,很不满意,买回来连接机器的插口松松的,时不时就脱出来,告知客服得到的回复是就是这样松松的,没有质量问题。我说那我申请退货,客服答复是以售后审核为准!商品的质量和客服的态度我想一星都不给!
颜  色:
8分杯
1
妙想生活妙想熊 尊敬的用户,您好!关于您反馈的问题,可能是插入电源线时,没有把电源线插到位,建议您可重新安装再观察。如仍未解决您的问题,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2019-01-12 15:18 回复
叶***零
心  得:
差评,说好送菌粉,到现在也没到。
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!收到商品请先参照装箱清单清点,如有附件缺失或者损坏,您可联系在线客服或或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2018-11-28 11:48 回复
j***b
心  得:
配送到货超炔
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 "尊敬的客户,能让您购物满意,是我们的荣幸,也期待您的下次光顾,相信每一次都会是不同的美好体验,希望您可以继续支持我们哦! "
2018-11-21 15:09 回复
杉***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买小熊酸奶机。仅凭只言片语,无法帮助您完全解决使用问题哦~此款酸奶机SNJ-A15K1采用微电脑式智能操控。使用环绕式导热和底部防聚热技术哦。您可放心使用呢!
2018-11-17 14:03 回复
龙***洲
心  得:
说好的赠品没得,幸好还有娃的益生菌,将就一下试试
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!给顾客您带来不便小熊万分抱歉呢。商品赠品具体要以网上宝贝描述和包装清单为准的呢,都是分开包装,赠完即止的哦。小熊此款酸奶机采用微电脑式智能操控。使用环绕式导热和底部防聚热技术哦。如有疑问您可以联系京东客服400-606-5500,会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2018-10-31 14:30 回复
j***p
心  得:
京东线上客服严重不负责任,业务能力差。
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好!我们的服务未能让您完全满意感到十分抱歉,关于您反馈的问题,我们一定会记录好并积极改正,我们会积极与相关部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-10-17 10:39 回复
j***3
心  得:
差评差评差评,说好的送纳豆菌粉和酸奶菌粉的呢,怎么没送?
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户您好!纳豆菌粉和酸奶菌粉为赠品。赠品赠完即止,且和主商品是分开包裹进行配送,还请客户留意查看物流情况,若主商品签收后1-3天内没有收到赠品建议您可以联系在线客服登记补发哦。后续在使用过程中如有疑问,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-10-17 10:44 回复
j***w
心  得:
刚买2天就降价了,申请了价格保护,这么久了退款却还没到帐
颜  色:
8分杯
2
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题,建议您可以拔打客服热线4006065500进行解决的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-18 12:44 回复
j***c
心  得:
首先小杯子有味道 大的也有 其次是这个价格真心没有性价比 不会回购 不明白好评是不是买家发自内心写的 大家都是消费者 你的发言具有一定的引导作用的
颜  色:
8分杯
1
妙想生活妙想熊 尊敬的客户,您好!由于新的商品出厂后都是经过长时间密封运输的,有可能会有轻微空气不流通产生的异味。建议把产品放在通风处静置,或放入水后多清洗几次即可消除异味。如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-07-08 11:35 回复
雨***1
心  得:
一星都不想给,有破损,很失望…前一天上午下单,第二天11点多才到…送货速度慢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,可能是运输途中导致出现这种情况,给您带来不便敬请谅解。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2018-06-16 11:18 回复
j***9
心  得:
买了第二个了 产品不错 但是买完第二天就降价 2个88折 第一个还不能退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的特价。如有疑问您可以联系京东客服400-606-5500,会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2018-06-04 16:29 回复
j***d
心  得:
机子是没有问题,就是这台机子太波折了!明明是14号拍的,15号京准达的,结果给我18号才到!而且还是我主动问了才给安排发货,这服务真的不行!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的顾客您好,由于物流配送给您带来的不便我们感到非常抱歉!我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系京东客服进行解决哦,京东服务热线4006065500。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-22 10:15 回复
南***e
心  得:
没有纳豆框是什么鬼,买也买不到,怎么做纳豆呀,为什么有的没有有的有额,真是生气。
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好!如需制作纳豆,可以直接用配套的玻璃内胆来制作,效果都是可以的哦。如在使用过程中有疑问,欢迎致电我司客户服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答。感谢您的支持,祝您使用愉快!
2018-03-23 14:22 回复
j***D
心  得:
这就是刚收到的,想骂人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
2
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于亲反馈的问题,可能是运输途中导致出现这种情况,给您带来不便敬请谅解。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2018-01-18 16:50 回复
j***M
心  得:
买了这么才发现居然没有纳豆网!
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,感谢您选购小熊酸奶机,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。商品具体配件是以网上宝贝描述和包装清单为准的呢,亲购买的这款商品在网上宝贝描述介绍和包装清单上都有备注清楚没有配纳豆篮的哦,关于制作纳豆可用玻璃内胆的。如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-28 17:22 回复
i***8
心  得:
欺骗消费者,此型号以前有纳豆篮,现没有,看到以前买家都有秀纳豆篮和别的网店都有蓝,现里面的配件都缺少了,就不要用同样的型号来蒙骗消费者了,不良商家
颜  色:
8分杯
2
小熊官方号1 尊敬的客户您好,感谢您选购小熊酸奶机,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。商品具体配件是以网上宝贝描述和包装清单为准的呢,亲购买的这款商品在网上宝贝描述介绍和包装清单上都有备注清楚没有配纳豆篮的哦,关于制作纳豆可用玻璃内胆的。小熊电器注重产品安全性与客户体验,您可放心使用的!如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-26 15:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+