商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
酸奶机不错(231) 外观漂亮(218) 做酸奶很好(205) 东西不错(201) 使用方便(201) 做了次酸奶(100) 内胆很好(82) 还可以吧(47) 煮蛋器很棒(31) 不锈钢内胆(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
产品不及格。 米酒36小时没成,再加36小时夜没成,白白浪费两斤米与半颗球。 酸奶也没做成,浪费一升奶,用布包起来都没用。 盖子都盖不紧,稳定能有35度以上吗,打卡开关,等十几分钟,基本没有温度感觉。 请店家自己用用这个产品,再拿来卖吧,**
颜  色:
8分杯
1
B***0 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2021-02-28 20:13 回复
PLUS会员
心  得:
这个设计方便取放,但酸奶杯做工明显不如从前,粗糙了很多
颜  色:
8分杯
1
B***0 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!商品如有附件损坏,请及时联系产品页面上的小熊的客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您处理。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2020-12-15 15:25 回复
PLUS会员
心  得:
这个设计比旧款的好,容易取放。但酸奶杯的做工质量不如以前。明显粗糙了。
颜  色:
8分杯
1
B***0 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!商品如有附件损坏,请及时联系产品页面上的小熊的客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您处理。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2020-12-15 15:21 回复
j***y
心  得:
线超松 不小心一碰到就不行
颜  色:
8分杯
1
B***0 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!商品如有附件损坏,请及时联系产品页面上的小熊的客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您处理。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2020-06-10 16:50 回复
注册会员
心  得:
功能不少,只有做酸奶的器具。其他制作纳豆、酸菜、酿酒没有相应器具。其他功能都是摆设吗?
颜  色:
8分杯
1
B***8 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2020-04-02 19:52 回复
j***s
心  得:
还在尝试使用中,联系客服的体验非常糟糕,客服不在线,答非所问的感觉。 还在尝试使用中,联系客服的体验非常糟糕,客服不在线,答非所问的感觉。 还在尝试使用中,联系客服的体验非常糟糕,客服不在线,答非所问的感觉。
颜  色:
8分杯
1
B***8 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!由于接待量较大,接待您的是我们的智能机器人助手,可能机器人没有完全理解到您的问题,您可以输入“人工”会立即为您跳转到人工客服解答您的疑问哦。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如使用中有其他疑问,欢迎致电我司客户服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答。
2020-02-20 15:43 回复
缠***呆
心  得:
机器加温太慢了,推荐先加热一壶水到.38度后倒进酸奶机里然后再开机。不然效果很不好。
颜  色:
8分杯
2
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服,或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-04-21 10:58 回复
吴***喆
心  得:
页面显示的1号之前有送菌粉,结到货也没有,现在页面活动过了,就说没有了,但我是在活动时买的呀!太气人了,早知道当时截个图
颜  色:
8分杯
1
妙想生活妙想熊 尊敬的用户您好!商品赠品具体要以网上宝贝描述和包装清单为准的呢,都是分开包装,赠完即止的哦。感谢您提供的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善的。如有疑问您可以联系京东客服400-606-5500,会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2019-01-03 15:36 回复
郝***转
心  得:
一般般,还不如*块钱的好,
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择小熊酸奶机,小熊哪里使用的不好还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-27 17:06 回复
6***9
心  得:
底部不平,不适合放其他自购的玻璃杯!不合理!
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户您好,非常感谢您选购小熊酸奶机,给您带来不便万分抱歉!关于您提出的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善的。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快!
2018-08-17 18:01 回复
j***5
心  得:
没有破损,第一次做酸奶没酸味,增加了几个小时也一样。开始加热时底部烫手,快结束时用体温计测了一下,底部38度,顶部36度。达不到40度。再试试看
颜  色:
8分杯
1
jd_gPenvrkvAkCh 尊敬的客户您好,给您带来不便万分抱歉!京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2018-06-18 14:17 回复
叫***高
心  得:
没有单个的好,瓶子太多,太麻烦了
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户您好!非常感谢您选购小熊酸奶机。这款酸奶机采用微电脑控制,有酸奶、米酒、纳豆、泡菜等功能,其内胆采用2+8组合,可以同时做不同口味的酸奶哦。如在使用过程中有疑问,欢迎致电我司客户服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答。感谢您的支持,祝您使用愉快!
2018-06-09 09:51 回复
s***r
心  得:
质量一般,没有做纳豆的篮,性价比不高,随机没送菌粉,到货后还要单买菌粉。
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户您好,非常感谢您选购小熊酸奶机,给您带来不便万分抱歉!关于您提出的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善的。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快!
2018-05-30 10:42 回复
PLUS会员
心  得:
家里的酸奶机坏了所以我买了这款酸奶机,感觉很好用,可以有很多搭配,而且做出来的酸奶也够吃,很好。价格也不便宜但好用就好,很好。喜欢小熊的萌家电,但小熊的供应商客服的态度真是醉了,太差要么之前无反应,不会再咨询小熊的供应商客服了,自己需要什么就买吧。这是唯一的不满意,商品很好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好!关于您在评价里反馈的问题,可能是当时咨询的客户比较多,所以未能及时回复您,给您带来不便请您谅解!我们会积极与相关部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-05-12 14:23 回复
雨***运
心  得:
还没用过!看着不错!看评价不错!
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户您好!非常感谢您选购小熊酸奶机,如在使用过程中有疑问,欢迎致电我司客户服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答。感谢您的支持,祝您使用愉快!
2018-04-24 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
刚收到货,缺玻璃大容器硅胶密封圈一个,责任心比较差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!收到酸奶机请先参照装箱清单清点,如有附件缺失或者损坏,请及时联系产品页面上的小熊在线客服,或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2018-04-11 11:49 回复
r***i
心  得:
机器看上去挺好的,但是就是酸奶做出来不成型,500ml鲜奶 我都放了100g 又放到冰箱里冷藏了一天。拿出来还是不成型。放了一会有的成型了,还有很多这样的水。感觉和买的酸奶还是差很多啊!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!酸奶做不成功有很多原因,可能是容器没有经过彻底清洗及高温消毒,可能采用了非纯牛奶或未经高温杀菌的鲜奶,可能是发酵时间太短,也可能是发酵剂的问题,建议您严格按照产品说明书指示操作。如在使用过程中有疑问,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-04-07 15:14 回复
j***x
心  得:
还可以,
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购小熊酸奶机,您的满意就是我们前进最大的动力,后续我们会继续加油,希望给用户带来更好的购物体验。如商品使用过程中您有任何疑问可以拨打小熊全国服热线400-66-22580,我们会有专业的客服团队为您详细解答,再次感谢亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-02-23 11:47 回复
j***c
心  得:
为什么每次没收到货,我自己更没点错键,却自动默认已经收货??????东西是不错,但这种被收货实在让人不怎么愉快☹️☹️☹️☹️
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题,建议您可以拔打客服热线4006065500进行解决的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-06 15:43 回复
j***r
心  得:
刚收到,看着不错。等用了后再来评价。
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购小熊酸奶机,您的满意就是我们前进最大的动力,后续我们会继续加油,希望给用户带来更好的购物体验。如商品使用过程中您有任何疑问可以拨打小熊全国服热线400-66-22580,我们会有专业的客服团队为您详细解答,再次感谢亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-11-16 16:54 回复
z***6
心  得:
还没用呢,但订单完成已两天了,电子发票还不能下载!
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!感谢您选购小熊SNJ-A15K1,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,发票问题建议您先查询订单发票类型,京东发票分为纸质发票和电子发票,如您开具电子发票需要收货后登陆京东账户自行下载,此问题建议您咨询一下京东客服4006065500为您解决的,再次感谢亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-08-11 13:40 回复
u***8
心  得:
浪费钱,用了一次就没用过了,占地方,不实用,
颜  色:
8分杯
1
广东小熊电器 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择小熊电器,小熊电器注重产品安全性与客户体验,您可放心使用的!如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-07 09:47 回复
j***o
心  得:
发了两次都不成功,无语
颜  色:
8分杯
1
广东小熊电器 尊敬的客户,您好!感谢您购买小熊SNJ-A15K1,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。已和您联系核实机器可以正常工作,关于酸奶做不成功会有很多种原因:可能是容器没有经过彻底清洗及高温消毒,可能采用了非纯牛奶或未经高温杀菌的鲜奶,可能是发酵时间太短,也可能是发酵剂的问题。建议您严格按照产品说明书指示操作。如在使用过程中有疑问,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-08-04 15:52 回复
小***哒
心  得:
竟然一边的封条是打开的,杯子上也很多划痕,不知道怎么回事
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,非常感谢您选择小熊SNJ-A15K1,给您带来不便万分抱歉!京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2017-08-02 17:59 回复
e***9
心  得:
功能不实用,什么纳豆。米酒,那是超麻烦的,玻璃瓶很薄,感觉一碰就碎
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,感谢您选购小熊SNJ-A15K1,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于亲购买的这款商品玻璃内胆采用材质是高硼硅玻璃,可放心使用的。如在使用过程中遇到什么问题,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-31 09:12 回复
u***4
心  得:
没用几次密封就不严实了
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买小熊SNJ-A15K1,已和您联系机器是可以正常使用的,关于亲反馈的问题是不影响机器使用的哦,发酵剂保存方法:建议把发酵剂放放到冰箱冷冻室保存。如在使用过程中有疑问,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-28 14:29 回复
J***2
心  得:
杯子质量不行,这个价钱不值
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,感谢您选购小熊 SNJ-A15K1,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。 如在使用过程中遇到什么问题,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-18 14:22 回复
l***6
心  得:
时间长点得12小时
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买小熊SNJ-A15K1。关于亲评论反馈的问题会跟发酵时间和发酵源有一定关系,发酵程度会直接影响酸奶口感,时间越长口感越酸,建议夏天制作时发酵时间控制在8小时内,冬天发酵时间需在10个小时以上,用发酵剂作为发酵源效果会更好一些的哦。如在使用过程中遇到什么问题,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-05 14:13 回复
J***9
心  得:
一般般,说好的送发酵剂也没送,体验不好。
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊电器SNJ-A15K1,给您带来不便万分抱歉!,收到商品请先参照装箱清单清点,如有附件缺失或者损坏,请及时联系产品页面上的小熊在线客服,或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发,祝您生活愉快!
2017-07-04 09:43 回复
i***o
心  得:
玻璃罐子盖子的密封条都粘到罐子上了,感觉质量一般
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购小熊SNJ-A15K1,给您带来不便万分抱歉!已和您联系核实机器及配件可以正常使用,如在使用过程中有疑问,欢迎致电我司客户服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答。感谢您的支持,祝您使用愉快!
2017-06-30 10:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+