是正品(1) 很好用(1) 补水效果好(1)
不错呦
听***心
很好用
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
产品包装:包装完好,老婆很喜欢
呼吸水分惊喜9件套盒6个安瓶
物美价廉,挺好的
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
味道好闻 喜欢?
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
产品包装:还可以 吸收效果:一般,没有我在免税店买的吸收效果好 保湿程度:一般
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)
一***7
好用 清爽不油腻 补水 味道淡淡的好闻 量大 喜欢
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
保湿程度:在使用气垫之前,先做好清洁和保湿工作,用了苏秘37的气垫之后,一天下来皮肤感觉控油程度挺好的,妆面很贴,不浮粉,毛孔都细致了很多,这一款的肤色感觉还可以,不会太白,比较亲肤自然。从孕期开始使用苏秘的补水套装,现在开始用她的气垫,杠杠的圈粉!
呼吸惊喜水分气垫CC1号亮肤色+两个替换装
已经用了一套了,用的是黄色的瓶,这套还没开始用,用药再追加!
i***c
适合肤质:用着感觉还不错,适合孕期使用
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
我想说这个护肤品一股辣条味 不知道为什么这样 不知道正品是否这种味道
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
很早之前就种草了这款护肤的…孕妇脯乳期都可以用…很安全…自然发酵的…之前身边的朋友宝妈都用的这个牌子…效果很好…这次看见做活动…果断拔草…很划算的哟…外盒包装也很好…用几层的泡泡纸包着的…很满意的一次购物…推荐推荐推荐
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
三六九海外专营店 每天最开心的事,莫过于看到您的好评~想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~ 我们会继续努力,绝不辜负您的信任和支持~
2020-01-18 18:00 回复
产品包装:好看 吸收效果:好吸收,很清爽 适合肤质:我是t区出油 保湿程度:还行
2020-01-18 18:01 回复
j***R
超级好用!
P***m
挺温和的,好用。值得推荐
爱***i
收到还没用,不知道效果怎样,不过赠品给邮寄错了,
鬼***9
是正品!这味道,也只有sumi能干得出!我是混合皮,在广州,就得用这么吸收好,清爽不油腻,而且又滋润,超好用!特别是那个玻璃白小瓶,吸收超好!墙裂推荐!
2020-01-15 16:51 回复
这是朋友介绍的,用过之后特别好用,以后就长期用苏秘了
呼吸惊喜水分安瓶+气垫款8件套 限量版
2020-01-15 16:52 回复
做工太差,和以前用的不一样。
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
三六九海外专营店 您好,您下单的是专柜款,支持专柜验货哦~由于冬季天气寒冷,玻璃瓶比较脆可能会有剐蹭情况,我们又是韩国直邮路途颠簸比较多,我们已经加紧包装了呢尽量不出现瑕疵的呢,还希望您理解~感谢您的评价,祝您生活愉快~
2020-01-15 16:50 回复
和专柜不一样,做工很粗糙,味道也不一样。
2020-01-15 16:50 回复
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)
2020-01-15 16:52 回复
好用,价格非常划算,比~还靠谱!
2020-01-13 09:23 回复
看着很高大上、用着不怎么样
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
三六九海外专营店 您好,咱们是高端的护肤品哦,不是回春丹~需要您坚持使用就会有效果的哦~如果使用一两次明显改善咱们就不用卖大瓶了呢,还请理性评价呢~使用中有任何问题都可以咨询在线客服哦~感谢您的评价,祝您生活愉快~
2020-01-13 09:22 回复
第一次从这么远的地方买东西,到达后物品完好无缺,很喜欢,包装很到位。我也一直在用此商品,效果不错,很满意的一次购物。
2020-01-13 09:23 回复
s***喵
一直用这款,发货快,抗过敏好吸收,上妆自然,大爱
2020-01-13 09:24 回复
K***g
宝贝收到了,跟实物图一样,效果用后再来评价 就是物流有点慢
魔法修复水乳霜8件套【祛痘细致毛孔】
2020-01-13 09:24 回复
2020-01-13 09:25 回复
h***r
等了10天终于到手了,集合很漂亮哦!后期使用后会追平的
2020-01-10 17:09 回复
这个套盒上的二维码扫不出来。。。也不知道是不是正品,,,反正目前用着没什么特别的不适症状。。。。希望是正品吧。。。。先用一段时间看看效果吧。。。。。。。好用的话还会继续购买的。。。。。。。。。。。。。。。。。
2020-01-08 17:38 回复
我觉得是假的,我之前从~那你买的和这回买的完全不一样,脸越用越干,水抹上干巴巴的还有点泛红,我一开始以为是不适应结果越用越不好,现在都不敢用了希望大家慎重考虑购买
呼吸水分惊喜9件套盒6个安瓶+眼霜
三六九海外专营店 您好,我们是全球购商家,所有商品均为海外直邮,保证正品,假一罚十,支持专柜验货~过敏跟产品是否正品没有关系的哦,同一个品牌不同系列的产品成分也是不同的呢~有问题您可以联系在线客服解决哦,祝您生活愉快~
2020-01-08 17:44 回复