商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
是正品(1) 很好用(1) 补水效果好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
垃圾垃圾垃圾皮肤真的是越用越干我都不信这是~
颜  色:
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
1
三六九海外专营店 您好,如果您不知道自己的肤质可以咨询在线客服哦~我们会为您推荐适合您的品牌和系列,如果您自己选择了不合适的也请理性评价呢~而且我们不是代购哦,我们是正规的店铺,韩国直邮的呢,物流信息您都可以看到物流轨迹,感谢您的评价,祝您生活愉快~
2020-02-05 09:21 回复
j***2
心  得:
做工太差,和以前用的不一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
1
三六九海外专营店 您好,您下单的是专柜款,支持专柜验货哦~由于冬季天气寒冷,玻璃瓶比较脆可能会有剐蹭情况,我们又是韩国直邮路途颠簸比较多,我们已经加紧包装了呢尽量不出现瑕疵的呢,还希望您理解~感谢您的评价,祝您生活愉快~
2020-01-15 16:50 回复
j***2
心  得:
和专柜不一样,做工很粗糙,味道也不一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
1
三六九海外专营店 您好,您下单的是专柜款,支持专柜验货哦~由于冬季天气寒冷,玻璃瓶比较脆可能会有剐蹭情况,我们又是韩国直邮路途颠簸比较多,我们已经加紧包装了呢尽量不出现瑕疵的呢,还希望您理解~感谢您的评价,祝您生活愉快~
2020-01-15 16:50 回复
j***5
心  得:
看着很高大上、用着不怎么样
颜  色:
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
1
三六九海外专营店 您好,咱们是高端的护肤品哦,不是回春丹~需要您坚持使用就会有效果的哦~如果使用一两次明显改善咱们就不用卖大瓶了呢,还请理性评价呢~使用中有任何问题都可以咨询在线客服哦~感谢您的评价,祝您生活愉快~
2020-01-13 09:22 回复
安***_
心  得:
不知道真的假的,用了之后长闭口
颜  色:
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
1
三六九海外专营店 您好,我们是全球购商家,所有商品均为海外直邮,保证正品,假一罚十,支持专柜验货~
2020-01-06 15:32 回复
j***a
心  得:
一直是苏秘的忠实粉丝,包括怀孕都是用这个牌子。但这次是买的最便宜的一次,首先包装很伪劣,其次图上去有刺痛的感觉。反正不知道还能不能用。
颜  色:
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
1
三六九海外专营店 您好,如果您是苏秘的忠实粉丝??您这样的忠实粉还是建议去专柜买哈~包装都是一样的,只不过您是感觉您买的便宜所以感觉没好货,所以还是建议您专柜价格去专柜买哦~但是我们还是要解释下:如果您之前用的是同系列的出现这种情况您可以去专柜验货,看我们的是不是正品,非正品假一罚十!!如果是不同系列的可能会存在过敏的情况,虽然都是苏秘的,不是同一个系列的成分是不同的呢,如果是过敏还是建议您停用一下,稍微恢复以后再使用让肌肤有个适应的过程呢~
2020-01-06 15:40 回复
娜***7
心  得:
收到货就这样了,联系客服本来想退货,她们说给补发,想着算了,来回退货挺麻烦的,就答应了,结果好几天了订单号也没发给我,也没有发货的物流信息,联系客服也不理人了,看到信息已读就是不回复,**没有诚信的商家,千万别上当!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
1
三六九海外专营店 亲爱的,下单的时候小样是4袋呢,有一款是7天保价,是如果我们如果降价了,给您补差价呢,您和我们客服说了补发水,客服也和您说有了补发单号给您留言呢
2019-12-26 15:13 回复
q***V
心  得:
不怎么样,产品用了有刺鼻的味道。联系客服没人理。
颜  色:
呼吸时光能量魔法专柜版套盒(含30ml魔法精华)
1
三六九海外专营店 您好,我们客服在线时间9:00-6:00哦,如果其他时间段您可以给我们留言,看到后会及时回复的哦,每个人对气味的敏感度是不同的呢,如果您想说是质量问题我们支持专柜验货的哈,假一罚十~而且我们并没有看到您的留言呢~产品坚持使用才会有效果的哦~感谢您的评价,祝您生活愉快~
2019-12-16 14:05 回复
j***o
心  得:
感觉不是正品,味道不好闻,扫码都扫不出来
颜  色:
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)
1
三六九海外专营店 您好,您的“感觉”如果那么准那您可以去当侦探了哦~我们是全球购商家,所有商品均为海外直邮,保证正品,假一罚十,支持专柜验货,尽量不要您感觉哦,验货有问题我们十倍赔付呢~商品条形码只是商品流通代码,目的是方便该商品进销统计,部分国外品牌条形码没有录入扫码软件,导致扫条码无果,条码本身没有任何防伪作用的
2019-12-09 09:43 回复
j***a
心  得:
东西还没用,收到打开之后心情非常差,里面的东西碎了一样,马上联系售后客服,12点左右联系的,到现在没有回复。建议像这种易碎品要里面进行一层层的泡沫填充,不然一定会碎的,寄过来的盒子也被压的歪七扭八的,盒子外面连个易碎品的标签都没有放??????????????????????????????本来觉得还不错,现在买东西,肯定希望售后要有保障哒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
1
三六九海外专营店 您好,看到您的留言我们就尽快回复了哦,还让您拍照了呢,您也拍了怎么说没有回复呢,如果是破损一定有保障的哦~退货或是给您补发破损的产品都是可以的呢~~我们是韩国直邮路途遥远我们已经在尽力包装了呢,以后一定再加紧包装到位呢,感谢您的评价,祝您生活愉快~
2019-12-09 09:38 回复
j***y
心  得:
为什么盖上的勺子吸不住???
颜  色:
呼吸惊喜水分安瓶+气垫款8件套 限量版
1
三六九海外专营店 您好,最新款的是不吸的哦,您可以咨询下使用过的顾客或是有在韩国的朋友可以咨询下哦~
2019-12-03 09:56 回复
j***o
心  得:
给差评的原因,第一,物流,第二,客服态度,第三,售后服务,第四,店铺根本不具备京东全球购的条件资质。商家打着双十一的旗子说什么物流慢。从下单到收货,总共12天。客服一句话就是我们韩国~,你能等就等,不等退货,你就负责运费关税吧,用了过敏要退?可以,负责运费关税大概就是100多了吧。坑!实打实的水坑,你自己发货慢,还不舍得用顺丰我来给你买单?你没办法催促海关我来给你买单?你符合京东全球购的条件吗?你们什么解决措施都没有,就是让客户等等等,等着就行了???物流三四天都没更新一下的,问客服就是我们催了,你再等等。希望京东能撤销点这种不合格的全球购店铺,因为实在垃圾。
颜  色:
呼吸时光能量魔法专柜版套盒(含30ml魔法精华)
1
三六九海外专营店 您好,关于物流,京东全球购的时效是5-20天内到货,双11大促期间您的货物10天左右就到了,如果您还嫌慢那建议您买国内发货的A货不要买直邮的哦;2,关于客服态度,我们有给您仔细解释您不听甚至恶语相向,难道我们还不能解释么???3,关于过敏,过敏是您的肌肤问题,同样的产品您用着过敏别人用着不过敏您说是不是产品的问题呢??解决方式给您了只是您的认知认为只要您退我们就无责任退这就是售后,实在抱歉,我们是全球购商家及时是未使用我们也是不接受无理由退换货的,因为我们是韩国直邮,费用您可以去查都是官方的价格,您的肌肤问题还是需要您负责的呢,如果是产品问题我们会负责到底!!!!
2019-11-27 18:06 回复
阿***u
心  得:
应该不是正品,水的盖子一边有大缝隙 一边没有缝隙,盖了好几次还是这样,这么多好评,要么是真假混卖的、要么是刷好评的,而且我真的是第一次遇到回消息这么慢的店铺,一天两夜才回消息也是hin奈斯了
颜  色:
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
1
三六九海外专营店 您好,我们是全球购商家,所有商品均为海外直邮,保证正品,假一罚十,支持专柜验货~您都没有验货就“应该不是正品”这种言论是不是过早了呢?或是您应该先了解下产品,也没有了解产品也没使用,就因为您不想要了来给我们扣怎么多帽子我真的是感谢您了,您每次11-12点来找客服我们确实不会在的呢,还请您理解下我们的工作时间,感谢您的评价,愿您以后的生活中充满阳光~~
2019-11-26 09:25 回复
j***r
心  得:
客服态度不好,不给解决问题,购物体验特别不好
颜  色:
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
1
三六九海外专营店 您好,我们已经在尽力给您解决了哦,产品的盖子本来就是有正常缝隙的呢我们怎么给您弄成一点都没有的呢,如果有什么需求我们尽量满足,但是如果鸡蛋里挑骨头我们也是无能为力的呢,祝您生活愉快~
2019-11-22 09:25 回复
j***d
心  得:
发的实物与图片不符,问客服也不理。问了好多次客服也不理,是要黄了吧。想要售后的时候,邮到家时间太长,根本退不了。而且盒子也是坏的。最最次的一次网购。之前买过一次还挺好,以后再也不会来这家买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
呼吸时光能量魔法专柜版套盒(含30ml魔法精华)
1
三六九海外专营店 您好,我们客服在工作日工作时间是早9点晚6点哦,如果您太晚找我们可能不在的呢,但是我们看到您的留言都是会尽快回复的哦~
2019-11-19 10:59 回复
龙***萌
心  得:
能不给星吗?这是假的,和专柜买的不一样。谁买谁知道!
颜  色:
呼吸时光能量魔法专柜版套盒(含30ml魔法精华)
1
三六九海外专营店 我们是全球购商家,所有商品均为海外直邮,保证正品,假一罚十哦~希望您验货了再来找还可以十倍赔付哦,就差评想让我们给您返现可是返不了多少呢,不如您去验货然后来找我们哦~
2019-11-19 10:50 回复
j***o
心  得:
看试和正品差不多 但是我觉得是假货 包装和以前的不一样 我到网上查了 水的盖子盖上有缝隙是真的 而这种的已经盖的很紧了 以后不会买了 假货 做生意要有良心 问客服什么也不知道 大家别买了
颜  色:
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
j***t
心  得:
回来盖子就是这样的,盖不严,半个多月了没有解决
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
远***3
心  得:
卖家服务态度太差劲了,十月一问了7.8天一直没人回,当初说好就5到10天,结果光停在北京就呆了8天,问客服也没人理,只拒绝退货。本来就是着急十月一用结果害的又重新买,想退货还要我们掏税,态度还相当强硬,朝我来了呵呵,全当买了教训,就这服务质量一颗星都想给
颜  色:
呼吸惊喜水分气垫1号亮肤色+两个替换装
1
三六九海外专营店 您好,我们页面25号左右就做了提示,国庆期间海关不清关,只发货派送可能稍晚呢,我们详情页和首页各处都是有提示的哦,您是什么原因没看到的呢,以后我们尽量把页面说明弄的更明显呢~
2019-10-22 13:42 回复
啊***哒
心  得:
对她们家的东西太失望了,找客服找了几天都不出现,
颜  色:
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
1
三六九海外专营店 您好,我们工作日都是正常在线的哦,如果您晚上12点左右找我们肯定是不在的呢,暂时不是24小时登陆客服哦~第二天看到您的留言我们都是会回复的哦~
2019-10-22 13:40 回复
j***y
心  得:
一直对京东的店铺和产品比较信任,但是这家店铺真心失望,外包装盒没有塑封,回来后打开包装,护肤品的瓶上都是灰尘,里面的包装盒各种破损,有时怀疑是**的包装品盒子,联系商家退货,商家不给退,失望至极,就当花钱买个经验吧,至于正品更不敢相信,这家的东西大家看着买吧,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
j***e
心  得:
假的 用了长痘 而且体验感极差 京东也打算卸载了???
颜  色:
呼吸惊喜水分安瓶+气垫款8件套 限量版
j***9
心  得:
无语了,过敏,用朋友家的都没事……
颜  色:
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
躲***歌
心  得:
东西还没用,先囤着的。赠品不是他说的这些,送的别的家的小样儿,还缺了一份。要了俩礼拜,也没给发。理由很奇葩,说是临时工接待的,离职了。换正式工以后,说给发,俩礼拜了也没收到。就这样吧
颜  色:
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
1
三六九海外专营店 您好,我们赠品都是随机发货的哈,我们页面都有显示,您说的这些不知道是哪个客服跟您说的呢,但是我们没有这样的情况呢,而且赠品正常情况下我们不会漏发,我们都会放在盒子里,请您耐心找一下,祝您生活愉快~
2019-09-27 09:48 回复
一***奴
心  得:
啥也不说了,看图吧,心累,万年不过敏的皮肤……不敢恭维
颜  色:
呼吸时光能量魔法专柜版套盒(含30ml魔法精华)
1
三六九海外专营店 这款适合敏感肌,但每个人肤质不同,敏感源不一样,建议您使用前先用水乳小样在耳部做测试,以防过敏,其它不拆用可退换哦~
2019-09-25 17:11 回复
j***d
心  得:
检测了,瓶是真的,里面水乳是假的,#卖家,发一个消息十几小时才给回,谨慎购买吧
颜  色:
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)
1
三六九海外专营店 您好,我们是全球购商家,所有商品均为海外直邮,保证正品,假一罚十哦~如果您检测过欢迎来找哦~赔付十倍呢
2019-09-25 17:10 回复
j***U
心  得:
味道不是很好闻
颜  色:
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)
铜牌会员
心  得:
差劲
颜  色:
呼吸秘密花园水乳霜7件套盒装
j***o
心  得:
这个客服做事太#了他没考虑到不是每个人都是过敏肤质那遇到了是过敏皮肤怎么办!他直接跟你说用了正装不退那我就拿来扔了?他没提前跟客户说拿到货之后先试用小样!这种客服我介意你还是不要做这行!服务态度极差!!!!
颜  色:
呼吸水分惊喜9件套盒6个安瓶
你***麻
心  得:
买到的有异常,颜色跟我以前官方买的不一样,问客服也不理人,
颜  色:
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
1
三六九海外专营店 您好,客服一直在回复您,而且关于包装的问题我们页面有做提示哦:多数产品与详情描述一致,部分产品由于批次不同以及厂家频繁更换包装会存在一点点差异的情况,以收到的实物为准。
2019-08-27 15:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+