是正品(1) 很好用(1) 补水效果好(1)
快***跑
不错正品
时光能量肌底水乳霜9件套盒
回国后第一次在网上买,感觉是真品,重点是比~的便宜,以后就在这家买了,很实惠,性价比很高,呼吸的这套保湿产品很适合在北京用,北京天气较干燥,也适合我这种敏感皮肤,味道也很好,保湿效果也棒棒哒,好评好评
呼吸水分惊喜9件套盒6个安瓶
还没用,看着不错,不知道是不是正品,期待效果,能缓解我孕期的皮肤
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
产品包装:第一次使用这个牌子的护肤品,外盒和内盒分别一层保护膜,盒内垫服帖,个个物品不松动,说明书韩语,英语,汉语,三种语言,瓶身只有韩语,需要对照店铺产品视频,找出一一对应物体。性价比高,囤货,暂不使用,我是混合性皮肤,希望这套能对肌肤补水保湿效果好
g***8
挺好的 物流快
q***儿
刚拿到手就洗脸用了 挺好吸收的 还有二十天就卸货了 给哺乳期买的 希望补水好用 瓶子好看 份量还可以 五六天到的货 而且还从韩国发货回来的 真棒 好用以后一直用 就是里面有点破 不过不影响产品
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
包装很好,还没用,不知道好不好用,疫情期间送货还是蛮快了,奈斯
j***花
第二次购买,这次买得比上次价格实惠,而且还有安瓶,真的还不错!孕妇用起还是很补水的!
还给了面膜
王***杰
已经买了好多套了,很不错!
呼吸水分惊喜9件套盒6个安瓶+眼霜
很好,很满意,正在用小瓶装,用着挺好的
小***6
一直用这款,感觉还不错,正赶上活动,很合适,就下手了
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
三六九海外专营店 每天最开心的事,莫过于看到您的好评~想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~ 我们会继续努力,绝不辜负您的信任和支持~
2020-02-15 09:54 回复
妍***宝
宝贝很好!盒子和瓶子都很精致很漂亮!保湿效果好!适合油性毛孔大的肤质。喜欢的小伙伴赶快下单吧!
魔法修复水乳霜8件套【祛痘细致毛孔】
2020-02-15 09:55 回复
雪***情
还没用,但是应该正品
2020-02-15 09:55 回复
j***妹
今天刚收到货 感觉这个套盒非常划算 第一次用苏秘还不知道好不好用 卖家超级大方 小样面膜给了好多 拆快递寄来的盒子里面还有韩国的报纸 相信是正品 等用段时间再来追加评论~
2020-02-13 09:17 回复
z***x
非要十个字吗,这么多得写一天啊
2020-02-08 10:04 回复
1***p
特别喜欢好用
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)
2020-02-08 10:04 回复
垃圾垃圾垃圾皮肤真的是越用越干我都不信这是~
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
三六九海外专营店 您好,如果您不知道自己的肤质可以咨询在线客服哦~我们会为您推荐适合您的品牌和系列,如果您自己选择了不合适的也请理性评价呢~而且我们不是代购哦,我们是正规的店铺,韩国直邮的呢,物流信息您都可以看到物流轨迹,感谢您的评价,祝您生活愉快~
2020-02-05 09:21 回复
不错
呼吸秘密花园水乳霜7件套盒装
2020-02-04 09:35 回复
大***仔
挺好用的,不服帖,不是很白,我皮肤比较黄,脸上有痘印毛孔T区出油大,主要是相中这个外观了,很高级的感觉,我们同事看我皮肤好了都问我是哪里买的多少钱,我已经推荐给朋友(?°3°?)买了,多给点优惠哦下回,用完再来
呼吸惊喜水分气垫CC2号自然色 +1个替换装
2020-02-04 09:36 回复
大***仔
用了好几套了,目前来说很满意不油腻挺补水的,价格也比较平民
2020-02-04 09:36 回复
很好用
2020-02-04 09:37 回复
物美价廉,挺好的
2020-02-04 09:39 回复
味道好闻 喜欢?
2020-02-04 09:39 回复
产品包装:还可以 吸收效果:一般,没有我在免税店买的吸收效果好 保湿程度:一般
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)
三六九海外专营店 您好,我们是全球购商家,所有商品均为海外直邮,保证正品,假一罚十,支持专柜验货~
一***7
好用 清爽不油腻 补水 味道淡淡的好闻 量大 喜欢
2020-02-04 09:39 回复
保湿程度:在使用气垫之前,先做好清洁和保湿工作,用了苏秘37的气垫之后,一天下来皮肤感觉控油程度挺好的,妆面很贴,不浮粉,毛孔都细致了很多,这一款的肤色感觉还可以,不会太白,比较亲肤自然。从孕期开始使用苏秘的补水套装,现在开始用她的气垫,杠杠的圈粉!
呼吸惊喜水分气垫CC1号亮肤色+两个替换装
2020-02-04 09:39 回复
已经用了一套了,用的是黄色的瓶,这套还没开始用,用药再追加!
i***c
适合肤质:用着感觉还不错,适合孕期使用
2020-02-04 09:40 回复