是正品(1) 很好用(1) 补水效果好(1)
我想说这个护肤品一股辣条味 不知道为什么这样 不知道正品是否这种味道
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
三六九海外专营店 每天最开心的事,莫过于看到您的好评~想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~ 我们会继续努力,绝不辜负您的信任和支持~
2020-02-04 09:40 回复
爱***i
收到还没用,不知道效果怎样,不过赠品给邮寄错了,
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
2020-01-18 18:02 回复
黄***z
不知道是不是正品,用起来没有在专柜买的好用!
时光能量肌底水乳霜9件套盒
2019-12-30 15:09 回复
包装有损坏。里面不干净。
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
降价太离谱了
呼吸时光能量魔法专柜版套盒(含30ml魔法精华)
三六九海外专营店 您好,您下单的这款产品一直就没有降价的哦,我们5元的关注券一直在的呢,是您没有领取哦,主图已经尽量在提示了哦,建议您下单之前也要看清楚优惠呢,额外的优惠没有,如果您想要那个5元的优惠是可以联系在线客服领取的哦~感谢您的评价,祝您生活愉快~
2019-12-13 15:39 回复
u***n
差不多8天左右到的货,而且才买了没几天就领劵降价了,本来想送人的礼物,发现连个袋子都没有,确实不好直接拿在手上。整体体验感没有~旗舰店的好,下次买会选择旗舰店,旗舰店在小样,包装上做的挺好的
呼吸男士套盒4件套
三六九海外专营店 您好,我们是海外直邮不是国内发货的呢,暂时我们的套盒是没有袋子的哦,如果有了我们会展示在详情页或是主图上的哦,您有什么需求提前咨询客服哈~所有套盒的包装跟旗舰店是一样的呢,您可以下单对比下呢,感谢您的评价,祝您生活愉快~
2019-11-26 09:28 回复
味道很重的一股酒精味,而且辣眼睛,也不知道是不是正品
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)
别***L
用过好几套了,这次怀孕后怎么都不喜欢这味了,这次用的感觉也不太好,或许是早孕反应太大,但这也是本人真实感受。
惊喜水分水乳霜安瓶气垫(专柜版)
这套化妆品的味道与同事的那套苏秘相比,味道偏重,有点刺鼻,不知道是不是真的,而且抹在脸上,有点痒痒的感觉。
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
三六九海外专营店 您好,我们是全球购商家,所有商品均为海外直邮,保证正品,假一罚十哦~
2019-10-12 10:39 回复
因没看清套装都有什么,买错了,还没用,以前用的还可以
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)
朝***光
产品怎么样还不知道,但是客服态度非常不好,我问个问题隔很多天才回复,而且我每天都要问一遍,就是没人理!
爱***6
是不是正品还没验证,就看看这盒子吧,收到货里面乱七八糟,盖子都跑了,还好没打碎了。化妆品就不能给用个泡沫箱?或者仔细包一下?
P***诚
感觉很~,味道怪怪的,不知道是不是正品
2019-09-25 17:18 回复
今天打开小样用了下,不知道是什么味道,也不知道是不是正品,比我贝店上的贵,贝店之前没货了,不然就不会在这买了,物流又暴力,箱子都破了,还慢的不行
不太满意
a***玉
不知道真假,才用就发现这盖子都掉漆了
呼吸时光能量魔法专柜版套盒(含30ml魔法精华)
三六九海外专营店 您好,我们全球购店铺全部都是韩国直邮,保证正品,假一罚十,由于路途遥远可能会出现轻微的晃动导致的划痕,我们已经尽力在升级包装装备了哦,尽量以后不出现这种情况呢,支持专柜验货哦~祝您生活愉快
2019-07-29 10:42 回复
味道不好闻 尤其是乳太难闻了 到货时候是被人拆开的 之前也没这样过
惊喜水分水乳中样
三六九海外专营店 您好,我们都是原装发货哦,海关抽检的情况可能会出现拆包,如果您收到后有其他异常及时联系客服处理哦~祝您生活愉快
2019-07-17 09:31 回复
味道好重,我还没有收到货,价格又降价了这不是开玩笑吗?从内心里不满意
惊喜水分水乳霜安瓶气垫(专柜版)
S***B
差评。东西完全没有想象的那么好
惊喜水分水乳霜7件套清爽型
500多的东西,打开后竟然会这样乱糟糟的,以为是卡槽太松,检查了一下卡槽挺紧的,为什么会这样,这商家也太不在意了吧! 产品还没用,基本的包装都做不好,估计产品也好不到哪里去! 用过后再追加评论
惊喜水分水乳霜7件套清爽型
三六九海外专营店 您好,我们是全球购商家,所有商品均为海外直邮,产品可能经过多次投递才会到您的手上,所以可能稍微有点乱,我们已经加强了包装哦,加了气泡柱呢不会再发生您这种情况了哦,使用中有任何问题都可以来咨询在线客服哦~
2019-06-27 17:53 回复
用过后感觉补水效果不是很好,不理想
时光能量肌底水乳霜7件套盒
异***3
店家服务一颗星都不想给,商品有疑问,问的问题一个星期了都没人回答,以后不会再买了
呼吸惊喜水分气垫1号亮肤色+两个替换装
三六九海外专营店 您好,我们看到您在12号晚上的留言,第二天客服看到后就给您留言回复了哦,可能是您没有看到呢,实在抱歉没有在您询问的第一时间回复您,以后我们一定会延长晚上的客服在线时间,及时回复您的信息哦~~
2019-04-16 09:32 回复
物流好慢哦,等了好久才到。不过总算到了,希望适合我
呼吸惊喜水分水乳霜气垫款套盒套装
三六九海外专营店 您好,商品都是海外直邮,需要报关清关,时效会慢一些,请您见谅哦,呼吸这款补水保湿效果很好
2019-01-05 11:10 回复
瓶子的包装和我以前买的不一样,真不知道哪个是假货
呼吸惊喜水分水乳霜气垫款套盒套装
三六九海外专营店 您好,您放心哦,我们是全球购商家,商品保障海外正品,韩国直邮,京东快递,您收到货后可进行扫码验证或专柜验货哦
2019-01-05 11:06 回复
刘***3
送给媳妇的生日礼物。以为两天能到货呢,生日都过了一周了 才收到。。。。哎??? 先用用吧 后期追评。中评
呼吸水分惊喜套装安瓶专柜版
三六九海外专营店 您好,实在抱歉哦,因为商品都是韩国直邮,需要报关清关时间上会慢一点,请您谅解
2019-01-05 11:06 回复
差***啦
不知道真假 盒子都干烂了
呼吸时光能量魔法专柜版套盒
2019-01-05 11:09 回复
不知道是不是正品,同时下了两个单,这家的和京东自营的,包装不一样
惊喜水分水乳霜礼盒套装(免税版)
2019-01-05 11:09 回复
没有防伪码,让人听怀疑的,用着还可以
惊喜水分水乳霜礼盒套装(免税版)
不知道是不是真的?