是正品(1) 很好用(1) 补水效果好(1)
错***路
感觉比较干,应该是酒精含量过高,春天用一会就感觉脸很干,不知道对脸好不好
水分惊喜两件套-企划
伊***灬
外观超好看 味道有点不好闻。可能之前用的没有这么刺鼻。 补水效果可以。刚用两次随后追评论
水分惊喜三件套+眼霜
用过之后才来评论,这个跟我之前在其他地方买的呼吸不一样,这次买的用了水弄进眼睛里面辣眼睛,洗面奶也是没有任何泡沫,用了之后特别干,跟之前用的效果差别太大了。
水分惊喜两件套-企划
第一次收到没有缩封的套盒,用着心里不踏实呢
水分惊喜两件套(企划版)
旅***途
购买体验极差,收到包裹后心情顿时不好,包裹外包装烂的手都可以伸进去了……简直了……
时光能量三件套+洁面(2021新版)
V***a
还没用,反正很无语,盒子是烂的,打开一层土,东西先不说好坏,这个也太影响心情了,给客服反应,客服回复不影响使用!呐尼?果然还得去旗舰店买……
水分惊喜两件套(企划版)
感觉和上次买的不太一样,用完后再来追评
水分惊喜三件套(免税版)
u***x
味道有点怪,不是香味,说不出的味道,还好擦了不过敏
时光能量两件套 (企划版)
叡***妈
包装能弄好一点吗盒子烂了瓶盖都开了 产品包装:太差
产品包装:一般 适合肤质:好
秘密花园三件套(企划版)
幼***嘴
反正回来成这样了,哎,,,,,,,,,,,,
p***J
产品说是正品吧,又不晓得哪里可以证实,反正跟我从~那买的包装和味道都不一样,霜也没有专柜的那种滑润细腻柔软的感觉,又不能七天无理由退货,再也不贪便宜网上买了吸收效果:不好
水分惊喜三件套(企划版)
顺利收到货了产品还没用,服务不是很满意,389买的,货还没收到的时候就变358了,不能保价。
时光能量三件套(企划版)
这次购物非常不愉快 买之前特意询问了是不是双十一价格 商家做了保价 买了两天就降价30元 还说是京东活动 分明是在你家店铺领的*** 商家及其不负责任
时光能量三件套(企划版)
爱***尔
产品说好的会有一片面膜,我也没有看到,不在乎面膜不面膜,只是觉得发货时应该检查一下货物对不对,差不差,还有就是快递员真是垃圾,态度差的
呼吸时光能量水乳霜3件套加送面膜
喝***敏
产品包装:除了面霜没有被打开过,其他都被开封了。水乳瓶盖都被打开很松动。精华直接感觉被用过!!!不知道怎么评价了...就当是买了次教训。买之前在三沟通,期望越大失望越大!一般不怎么评价,但这次真的是让人非常不满意。也就是所谓一分价钱一分货!自己认了不会再回购!
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
产品效果怎么样不知道,不过我挺在意那20毫升的精华的,实物不符合,发之前应该告知的
呼吸无瑕净透白水乳霜+精华40ml+洗面奶
吸收效果:吸收挺快的,但是味道不好闻
呼吸惊喜水分水乳霜9件套 (带眼霜)
蔡***峥
第二次在他家卖了,发货速度比第一次是真心的慢,送到还得自己去拿,希望店家什么时候能用京东的快递,又快还能送货上门,这次购物很不满意
惊喜水分水乳霜+6个安瓶+2个精华-新款
怎么会有那么多好评!味道很刺鼻。根本就是不是清香,用了三天一涂脸就过敏,我也是醉了水的味道还刺鼻,乳的味道更难问。霜还油的很,很失望的一次购物,包装还没有包裹哎!烦心
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)5月新款
j***F
快递太慢
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)5月新款
商家的服务质量真是不咋滴
时光能量肌底水乳霜8件套盒【带精华】
火***本
买的是时光专柜版,到货后,比较失望。包装一般,最主要的是还有一瓶已经洒了1/3,联系了卖家后,给补发了,售后还可以,希望以后能在包装和送货上多下点功夫,中评吧
呼吸时光能量9件专柜版套盒【带精华】
快递速度太慢了,很无语,水还蛮清爽的,乳好油,个人感觉,配合一起用就是超级油,不好吸收
呼吸时光能量魔法2件套装 (专柜版)
快递真的不是一般的慢,整整等了18天,联系客服也是不停的敷衍,物流也不更新,只会说要等5到20天才会到货,所以让我等了18天,真的是超级不爽
秘密花园水乳2件套(补水保湿)
这个牌子真的很好用,请大家耐心看完。一直在用这个牌子,效果很好,前几天从他家买了一套基础套盒,用着感觉不对劲,就自己花钱送去检验了一下,毕竟是往脸上用的东西,而且他家确实比别处都要便宜,想着以后都从他家买,所以比较小心,结果是假的!!!找客服,他们肯定是不承认的,我要报告给当地的监督管理部门,他家也不给我。问的话一直在打擦边球,你品,你细品。 我相信我评价之后客服肯定会在下面解释说货是真的,现在假货做的比真货还真,假货顶多是没有效果,应该不会对皮肤造成伤害,请大家去靠谱的地方购买,几百块钱都花了,不要在乎这一二百了,真的是谁买到假的谁上火。良心评价,请大家路过的点赞。不要让我被淹没,谢谢咯
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)【喷雾款】
和之前买的对比了一下,有地方不一样。味道也比之前的重点儿!再就是刚买了就降价,感觉真的很坑!
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
1***尹
我以前就用着这个套装,过年的时候没有了,就从网上买了这一套,以前买的别人的结果当时没有了,所以就买了这一套,我以前买东西不评论的,这一套我用了很长一段时间才来评论的,希望对大家有帮助,我用了之后每天脸上都有点痒,开始我没当回事,可是还是每天有点痒,索性我就买了京东的一套小样,然后把这套护肤品撤下来了,用的这套小样和我之前的感觉差不多,不怎么痒了,我也不知道是不是正品,但是确实脸上很痒,不习惯,这是我全部感受,希望对大家有用,
J***3
一点保湿作用都没有,用完皮肤特别干跟没用一样,谈不上保湿程度,而且涂脸上火辣辣的感觉,还不如最一般的化妆品温和保湿。个人体验仅供参考!!
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)