是正品(1) 很好用(1) 补水效果好(1)
j***花
第二次购买,这次买得比上次价格实惠,而且还有安瓶,真的还不错!孕妇用起还是很补水的!
还给了面膜
时光能量肌底水乳霜9件套盒
j***妹
今天刚收到货 感觉这个套盒非常划算 第一次用苏秘还不知道好不好用 卖家超级大方 小样面膜给了好多 拆快递寄来的盒子里面还有韩国的报纸 相信是正品 等用段时间再来追加评论~
时光能量肌底水乳霜9件套盒
三六九海外专营店 每天最开心的事,莫过于看到您的好评~想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~ 我们会继续努力,绝不辜负您的信任和支持~
2020-02-13 09:17 回复
1***p
特别喜欢好用
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)
2020-02-08 10:04 回复
一***7
好用 清爽不油腻 补水 味道淡淡的好闻 量大 喜欢
2020-02-04 09:39 回复
保湿程度:在使用气垫之前,先做好清洁和保湿工作,用了苏秘37的气垫之后,一天下来皮肤感觉控油程度挺好的,妆面很贴,不浮粉,毛孔都细致了很多,这一款的肤色感觉还可以,不会太白,比较亲肤自然。从孕期开始使用苏秘的补水套装,现在开始用她的气垫,杠杠的圈粉!
呼吸惊喜水分气垫CC1号亮肤色+两个替换装
2020-02-04 09:39 回复
冉***f
很早之前就种草了这款护肤的…孕妇脯乳期都可以用…很安全…自然发酵的…之前身边的朋友宝妈都用的这个牌子…效果很好…这次看见做活动…果断拔草…很划算的哟…外盒包装也很好…用几层的泡泡纸包着的…很满意的一次购物…推荐推荐推荐
2020-01-18 18:00 回复
鬼***9
是正品!这味道,也只有sumi能干得出!我是混合皮,在广州,就得用这么吸收好,清爽不油腻,而且又滋润,超好用!特别是那个玻璃白小瓶,吸收超好!墙裂推荐!
2020-01-15 16:51 回复
做工太差,和以前用的不一样。
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
三六九海外专营店 您好,您下单的是专柜款,支持专柜验货哦~由于冬季天气寒冷,玻璃瓶比较脆可能会有剐蹭情况,我们又是韩国直邮路途颠簸比较多,我们已经加紧包装了呢尽量不出现瑕疵的呢,还希望您理解~感谢您的评价,祝您生活愉快~
2020-01-15 16:50 回复
和专柜不一样,做工很粗糙,味道也不一样。
2020-01-15 16:50 回复
第一次从这么远的地方买东西,到达后物品完好无缺,很喜欢,包装很到位。我也一直在用此商品,效果不错,很满意的一次购物。
2020-01-13 09:23 回复
h***r
等了10天终于到手了,集合很漂亮哦!后期使用后会追平的
2020-01-10 17:09 回复
这个套盒上的二维码扫不出来。。。也不知道是不是正品,,,反正目前用着没什么特别的不适症状。。。。希望是正品吧。。。。先用一段时间看看效果吧。。。。。。。好用的话还会继续购买的。。。。。。。。。。。。。。。。。
2020-01-08 17:38 回复
我觉得是假的,我之前从~那你买的和这回买的完全不一样,脸越用越干,水抹上干巴巴的还有点泛红,我一开始以为是不适应结果越用越不好,现在都不敢用了希望大家慎重考虑购买
呼吸水分惊喜9件套盒6个安瓶+眼霜
三六九海外专营店 您好,我们是全球购商家,所有商品均为海外直邮,保证正品,假一罚十,支持专柜验货~过敏跟产品是否正品没有关系的哦,同一个品牌不同系列的产品成分也是不同的呢~有问题您可以联系在线客服解决哦,祝您生活愉快~
2020-01-08 17:44 回复
K***y
外面的包装好好的里面成了这个样子 水撒了 小样面霜盖子也没扣好 找客服,客服说了解情况 现在了解了两天也白搭 大家买东西还是擦亮眼睛吧。
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
三六九海外专营店 您好,由于现在天气寒冷会有产品破损的情况,正常情况下我们核实好情况后都是会尽快处理的,我们让您拍照看下产品破损的情况您说晚上拍照给我们但是没拍,不是我们没回复的呢!!!期间我们也电话联系过您拍照给我们看下破损情况您也没提供呢,我们不能不核实情况就直接给您赔付哦,还请您理解!!因为现在货物在您手上我们只能通过您了解产品现在具体的情况呢,您不提供照片我们是没有办法核实的呢!!!!
2020-01-06 15:47 回复
这是第二套系列了,蓝瓶子已用完,不舍得扔,比较好看?有没有和我一样的。冬天了,就用稍微粘稠一点的,比较滋润。会一直在这购买的。
2020-01-06 15:48 回复
试了一下!味道和我之前买的差不多!不过赠品少了一个!
2019-12-30 15:06 回复
一***娘
空心,这是为什么,我想知道,我是不是买到假的了
a***S
商品挺好,就是赠送的礼品少了
2019-12-30 15:10 回复
宇***a
里面的盒子都是碎的了,找客服想也没人理 东西不好说
娜***7
收到货就这样了,联系客服本来想退货,她们说给补发,想着算了,来回退货挺麻烦的,就答应了,结果好几天了订单号也没发给我,也没有发货的物流信息,联系客服也不理人了,看到信息已读就是不回复,**没有诚信的商家,千万别上当!!
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
三六九海外专营店 亲爱的,下单的时候小样是4袋呢,有一款是7天保价,是如果我们如果降价了,给您补差价呢,您和我们客服说了补发水,客服也和您说有了补发单号给您留言呢
2019-12-26 15:13 回复
包装挺好的,试用了一下感觉不错,保湿效果很好
呼吸惊喜水分气垫2号自然色 +1个替换装
2019-12-24 13:38 回复
放心购买,经常使用,很满意,价格也很优惠
2019-12-24 13:39 回复
j***梦
韩国~的,这是我没想到的,双11买的真的不要太划算600多买的套盒还带个气垫,呼吸的气垫真的也是蛮好用的,就是对我来说有点白,但是擦上特别自然。水乳和之前让同学从韩国带回来的一样是正品,一用就知道。超级补水,冬天必备
惊喜水分水乳霜 新款(带面膜)
2019-12-21 09:11 回复
东西收到了,快递很快,从韩国邮过来的,整体收到还比较满意,应该是正品,打开用味道很好闻,中草药的味道,里面还有韩国擦镜纸!中性皮肤,冬天用感觉有点点干,里面东西很多,安瓶也很实用,一点都不油!很好!!
2019-12-20 09:14 回复
叮***7
一直再用苏秘37,这次正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
2019-12-20 09:18 回复
h***星
之前也是用的这款,挺好用的,用完了又过来买,第一次在京东上买,没想到物流这么快,赞??
2019-12-17 10:25 回复
帮朋友买的包装蛮好,质量很好,就是快递有点慢,应该是正品,习惯好评?
2019-12-17 10:26 回复