商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
是正品(1) 很好用(1) 补水效果好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
柳***思
心  得:
第二次购买了,比较喜欢,孕期哺乳期都在用
颜  色:
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
心  得:
产品包装:包装完好无损 刚拿到快递。还没有使用。疫情期间。快递较慢。总算收到了。 还没收到的时候。就已经降价。卖家说只保价7天。 总体比较满意。期待效果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。zzz
颜  色:
j***2
心  得:
不错很好!
颜  色:
j***n
心  得:
宝贝看着很不错,
颜  色:
s***1 每天最开心的事,莫过于看到您的好评~想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~ 我们会继续努力,绝不辜负您的信任和支持~
2020-03-27 18:04 回复
浅***x
心  得:
疫情期间物流有些慢表示理解,东西挺好的
颜  色:
s***1 每天最开心的事,莫过于看到您的好评~想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~ 我们会继续努力,绝不辜负您的信任和支持~
2020-03-27 18:05 回复
j***6
心  得:
这个牌子第一次用,不晓得效果好不好,包装完整,有个缺点就是乳不怎么好倒出来,要是按的就完美了
颜  色:
呼吸秘密花园水乳霜7件套盒装
2020-03-27 18:05 回复
j***c
心  得:
一直用这个品牌,包装很精致,是正品,而且油皮用这个真的很清爽,店家服务也超级好,以后还会继续回购?
颜  色:
2020-03-27 18:07 回复
赵***0
心  得:
看物流是从韩国发的,但是中间转了快递,也不知道到底是不是正品。还没收到货就降价了,也不补差价,又不让退货,呵呵。。。面霜的盖子确实没有不能吸上去了,后悔买这套了
颜  色:
呼吸惊喜水分安瓶+气垫款8件套 限量版
三六九海外专营店 您好,您订购的这款是限量版的哦,如果您有途径可以查下或是问下旗舰店,限量版的面霜盖子都是不吸的哦,我们韩国直邮吧,保证正品,假一罚十的哦,支持专柜验货呢
2020-03-25 15:13 回复
j***3
心  得:
保湿程度:清爽, 适合肤质:油皮,用着不油。 吸收效果:很好 一直用时光能量的,第一用惊喜套装,很好,爱上了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三六九海外专营店 每天最开心的事,莫过于看到您的好评~想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~ 我们会继续努力,绝不辜负您的信任和支持~
2020-03-25 15:19 回复
j***f
心  得:
之前买的那个系列还没用完,等用完再开,闻味道,感觉差不多。可是这个颜色怎么差这么多?第三张图右边是新买的,因为之前买的霜没用完,所以这次只买了水乳套盒,可是这个颜色比之前买的深,而且乳的味道也比以前的更浓一些。是不是疫情原因,快递了将近半月才到,得亏提前买了?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
呼吸时光能量魔法2件套装 (专柜版)
三六九海外专营店 每天最开心的事,莫过于看到您的好评~想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~ 我们会继续努力,绝不辜负您的信任和支持~
2020-03-25 15:20 回复
宝***的
心  得:
效果不错呦
颜  色:
2020-03-25 15:20 回复
j***1
心  得:
保湿程度:保湿效果特别好,本来皮肤有点过敏起痘痘,我给了这个后感觉改善了特别多,坚持用,有惊喜
颜  色:
2020-03-25 15:22 回复
妖***灬
心  得:
1.商品有灰,一层,包装简陋。2。买了以后不知道的什么时间发货。3。买到手之后,降价,不给补差价。首先也怪我,没有看到降价。如果看到了。我会直接拒收。4。可能是假货。真品比这家的颜色柔和,味道也很柔和。这家是假货。5。不退货。是因为还要到付邮费。为了让大家知道是假货。我还是不选择退货。退货就不能评论了。
颜  色:
三六九海外专营店 您好,我们是韩国直邮,保证正品,假一罚十,您拿着验货证明可以来找客服哦~只是评价您也捞不到好处呢,关于灰的问题,我们都是原装进口我们在仓库放着不会全部盒子都打开,发货再盖上?这个流程太繁琐呢,我建议您扣下内壳,就知道那个是内壳的材质有一层绒毛,您也可以看到内壳是微黄色的吧,跟您拍照在产品上的是一个颜色呢,您想无理由退换货请找合理的途径,不是您在这里迷惑我们的顾客就可以解决的呢,在这里也希望您的生活充满阳光~
2020-03-25 15:11 回复
敏***0
心  得:
外观很好的东西还没试不知道怎么样,用了再追评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
包装太垃圾了,又不是几十块钱的东西果断差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
呼吸水分惊喜9件套盒6个安瓶+眼霜
I***生
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时光能量肌底水乳霜9件套盒
j***u
心  得:
挺好的,期待好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C***c
心  得:
保湿程度:没有任何效果
颜  色:
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
2020-03-20 09:50 回复
j***i
心  得:
还没有用呢,看着和专柜卖的一样
颜  色:
h***宝
心  得:
产品包装:精美 吸收效果:可以
颜  色:
2020-03-19 08:49 回复
L***d
心  得:
给妈妈的生日礼物?她收到后很开心! 产品颜色、包装都很精致。。效果用后再反馈。
颜  色:
悠***璇
心  得:
适合我的肤质,很好,蛮喜欢的
颜  色:
潮***码
心  得:
产品包装:包装很好看,很精美, 保湿程度:女朋友用过了,说效果不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
呼吸水分惊喜9件套盒6个安瓶
2020-03-19 08:50 回复
j***b
心  得:
之前买过一次,差不多,一直用着,挺好用的,保湿效果比较好
颜  色:
2020-03-19 08:50 回复
i***8
心  得:
还没用,但是之前用过,效果还不错
颜  色:
呼吸时光能量魔法2件套装 (专柜版)
2020-03-19 08:51 回复
小***宝
心  得:
东西已经收到了,美中不足快递有点慢,从韩国发货能不慢么,一只都用这个牌子,之前买了一套快用完了,这次在京东自营再买一套,京东的商品物美价廉值得信赖,都是大品牌,也都是正品,我选择信任京东都用了六年了,会一直在京东购物下去的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-03-19 08:52 回复
日***宁
心  得:
不错
颜  色:
2020-03-19 08:52 回复
G***杰
心  得:
收到了,效果挺好的,先用着试试吧
颜  色:
时光能量肌底水乳霜9件套盒
2020-03-12 13:48 回复
j***e
心  得:
不能退,很烦
颜  色:
三六九海外专营店 您好,下单前请看详情页哦,页面都有提示或是咨询在线客服哦,我们是韩国直邮不接受无理由退换货的呢
2020-03-12 13:49 回复
曼***d
心  得:
好用,最近几年一直在用,非常适合我的肤质,很实惠,很多
颜  色:
2020-03-12 13:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准