洗衣机不错(1450) 送货快(1313) 洗衣效果好(1205) 操作简单(1153) 全自动不错(1097) 噪音很小(1090) 容量大(1044) 洗衣干净(962) 省水省电(900) 物美价廉(857)
一直用的西门子洗衣机,对西门子洗衣机的质量没的话说,作为一个京东的忠实买家这次是对京东客服的低效率,打官腔,扯皮,永远套路话不及时解决问题感到失望透顶,我这次装修新房的家电都在京东自营上买,偏偏最后这台洗衣机出了问题,31号安装师傅上门,打开原封包装发现机器顶盖和后背开裂,当场出了鉴定书,说是暴力装卸引起的,因为机器重,容易摔裂,后面的问题就来了,不断的联系客服,说是没有货可以换,推诿给厂家,后面我也每天打京东电话,京东说是有专员在处理,可从来没收到过什么专员的电话,厂家倒是电话我,也说是没货可换,今天厂家又派另外一个师傅上门鉴定,事后我打京东电话,还是老套路,说是有专员会联系我,直到今晚我忍无可忍,才写了这个长篇评论,我不知道明天京东会不会来电解决,我整个新房就等这台洗衣机按好了后可以做保洁和搬家了,我不知道京东还要拖延到什么时候?唉,真是对京东的售后服务失望
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的西门子用户您好,给您带来不愉快的购物体验了,将心比心,我们非常能够理解您着急的心情。能够让每一个用户满意是我们的服务宗旨。目前退换服务由京东平台统一为您处理,在服务品质上的不足。我们将反馈京东不断改善,提供更好服务。如您有疑问可随时联系我们在线客服,我们将第一时间为您转达并催促。在成千上万的店铺中,您选择了小西,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的更多关注哦!
2021-06-04 09:24 回复
会***子
不是纯正的西门子 是博西家用电器代加工的!很显然是套牌的!
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会~我们店铺销售的全新正品机器,这是我们店铺给您最基本的保障。西门子隶属于博西家电集团旗下的独立品牌,以技术先进和高品质闻名于欧洲。我们店铺产品拥有覆盖面极广的售后服务网络为用户提供快速有效的服务,专业的售后团队为您提供一站式的服务,解决您在使用过程中的后顾之忧。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-05-06 09:39 回复
w***u
排水声音太大,都形成噪音,不知道是不是正品,物流还可以。
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的西门子用户您好,深情不及久伴,厚爱无需多言,没能让您百分百满意,我们表示真诚的歉意。店铺销售的都是全新正品机器,是有品质保证的,请您放心呢~我们的洗衣机采用排水泵到向外抽水,工作时会有呼哧声,所以感觉声音大一些,建议您先观察使用,如使用中有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服为您核实反馈。我们愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-05-05 14:06 回复
非常垃圾,新机器漏电(美其名感应电) 那个衣服整个手机全麻、还说农村没有装地线保护,(底线本来是防护措施 现在变成了保命措施了); 京东和洗衣机售后也都是各种绕… 这种洗衣机不要钱也不敢用啊 售后单方面随意取消和更改已约定上门时间,且不通知客户…
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的西门子用户您好,感谢您的选购与关注。对于每一位顾客的光临,我们都希望以最真诚的服务让您满意。未能给您带来愉快的购物体验,真的非常抱歉。机器在没有接地的情况下,可能会出现带感应电的情况。有些机器带有滤波电容,在滤波电容的作用下,外壳会带有感应电。针对您提到的售后问题,我们非常重视,我们已反馈相关部门核实并跟进,有回复后我们会第一时间联系您的,请您放心。我们愿化作一道光,照亮您心中每一个角落, 后期有任何需求,欢迎随时咨询在线客服哦,用品质拉近关系,用服务见证诚心~愿好心情天天陪伴您,生活愉快。
2021-05-04 12:01 回复
真的不会在来这家买了第一次京东买家电也是最后一次售后服务真的太差了只管送不管安装问客服爱理不理就说让自己在~找安装要什么二维码我又不在家父母又不会用我问他们能不能帮忙预约压根就不理真的无语就这么垃圾的售后有什么保障谁还敢来
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 为您提供好的服务,是我们的责任;遇到问题及时解决,是我们的宗旨!抱歉没能让您满意。我们厂家是提供安装服务的呢。关于您反映预约中遇到的问题,经核实,公众号预约方式是目前较为普及的一种预约方式呢,但是并不是唯一哦,店铺客服也是可以为您预约安装哦。对于涉及客服问题,我们已反馈负责部门详细核实,并会在后期工作中加强培训管理,为客户提供更加贴心的服务。如您预约安装中仍有疑问,可以随时联系店铺客服哦。抱歉给您的这次购物留下小小的遗憾,下次我们会做得更好。
2021-04-13 09:48 回复
给我妈买的。我妈说安装服务人员态度差,不耐烦。一根管收*元不让我们用旧的管。让我给差评。细节不给处理。没有地线会漏电也说是正常的。说让我们穿的鞋防止漏电。我平时极少评价。所以要动用评价权力。
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 未能给您一个愉快的购物体验真的非常抱歉。有关于工程师服务态度和不规范问题,负责人还在为您协调处理中,如有进展会第一时间和您联系并处理,辛苦您注意线上消息,短暂的等待期间,如您有任何疑问,也欢迎您随时联系我们线上客服。虽然下雨天的时候连影子都会缺席,但我知道是您的话,晚一点也可以。一切为了您的满意,相遇博世,暖心相伴。
2021-04-09 08:43 回复
不脱水,甩不干。请谨慎购买!
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。可能是机器检测到内部衣物不平衡就会减速,从而影响脱水效果导致的。建议您可以抖散衣物,选择单脱水再试一下。也建议您每次放2件或2件以上衣物洗涤,这样可以更加有利于平衡。您的需求就是我们做好服务的动力,一切都是以客户的利益为出发点。我们将努力做的更好,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2021-02-26 08:38 回复
u***t
感觉声音好大,现在装上了又退不了
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,感谢您的关注,抱歉给您带来不好的购物体验。建议您尝试清理下机器排水泵哦,机器建议您观察使用,如有任何疑问您也可以根据您实际需求联系售后。联系:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。愿您开开心心每一天。
2021-02-10 08:53 回复
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,感谢您的选购。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的。也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2021-02-09 09:12 回复
2021-01-26 12:52 回复
这个噪音那么大,为什么还好意思说自己的产品声音非常小呢?跟拖拉机一样的!开机试水就说我已经使用了,我是真的无语,师傅也是你家的你们安装好还要*元的水龙头费,安装一开机这声音就跟拖拉机一样,然后我就一直在跟售后,他说这声音是正常的,我就想问你家的检测人员耳朵是真的该清洗清洗了,这声音都叫正常,我还以为大品牌质量会好,没想到跟我之前买那个一千五的小天鹅比起来,这块是在是太垃圾了,真的只有试过才知道产品的质量,实在无语,这噪音真的受不了,既然都已经是强卖我都没办法,我们弱势群体,只希望你家还是有点良心好点,不要再夸大了,好好做产品
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验。水龙头的规格是出水口带三圈以上外螺纹六分口径的。公司配件价格都是全国统一,可以根据自己的需求选择购买或者按照客服提供规格去市场采购哦,当然,购买售后的配件也是有保质的呢。滚筒洗衣机转速高,洗衣机在脱水时电机高速运转是会有一定振动和啸叫声。如您的问题还是不能解决的话,辛苦您反馈我们线上客服,可以为您更换一位售后工程师上门检查下机器,预约售后方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。您的满意是我们唯一的追求和动力。祝您生活愉快!
2021-01-25 09:17 回复
外形外观:传统的外观,一贯的设计,没有什么特别的地方,毕竟,一分钱一分货嘛洗净效果:还行,跟其他的洗衣机没有太大的差别除菌效果:这个,无法辩知,所以,这段无法形容容量大小:正好,一家五口也是够用地,毕竟现在是冬天,洗衣服的话还是要分开好几锅才行,衣服很厚关于那个出水口的水龙头,因为刚买来的时候不记得也不知道要来在购买一个水龙头,所以,洗衣机再到了的时候,就安排师傅上门了,师傅到了才发现,安装不了,让师傅白跑了一趟,后来咨询客服,在购买一个博世的也要*块钱,从这点来说,好尴尬呀,也很郁闷,所以,家里老人家汽车摩托车大冬天的自己出去买,然后自己安装起来...所以,我强烈要求厂家标配这个水龙头!!
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,感谢您的选购。考虑到用户家的安装位置、需求和条件都不同,所以没有统一配备。售后也有提供比较齐全的配件,质量都是有保证的。水龙头的规格是出水口带三圈以上外螺纹六分口径的。进水管采用的是欧式带内螺纹的,与水龙头采用螺纹连接,密封性非常好,可以有效防止进水管脱落。公司配件价格都是全国统一,可以根据自己的需求选择购买或者按照客服提供规格去市场采购哦,当然,购买售后的配件也是有保质的呢。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,愿您心想事成,万事如意~
2021-01-19 09:11 回复
洗衣机还可以,只是单价。做活动根部做活动。差别不大。*入手的双蛋活动。看看以后会不会降价吧
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验。店铺参加价保活动的商品,自产品签收日期30天内,是可以价保的。可以在APP端“我的”-“客户服务”-“价格保护”实现快速价保。您的需求,就是我们的追求。我们将不断改进,感谢您的监督与反馈~
2020-12-28 08:36 回复
特意选了 京东自营商品 为的京东快递便捷 事先联系确定送货时间 客服让自己和送货人员联系 网购以来这是我碰到最厉害的送货师傅 态度强硬 当天联系 必须按照他的时间送货上门 没人就要暂放邻居家 大件也不考虑 我们怎么搬回~~ 差评
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,抱歉给您添麻烦了。目前物流统一由京东处理。非常能够理解您的心情,针对您反馈的情况,我们也会反馈京东加强改善,努力做到更好。您的需求也是我们的追求。联系京东方式:关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询。您的满意是我们唯一的追求和动力。祝您生活愉快!
2020-12-16 12:22 回复
外形外观:第一次安装时工人拆包后发现损坏严重,后来马上给换新的了。现在其实还不怎么样,反映了一下,售后维修说不是毛病。那就是西门子的质量真不怎么样了。。不推荐买,西门子就这样的质量,好几千像是地摊货。。西门子水管龙头和其他不一样花了水龙头75的安装费
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,未能给您一个愉快的购物体验,真的非常抱歉。我们机器在出厂前都是经过严格的检查的,可能是运输过程中导致的损伤,后期我们也会反馈给物流加强改善,避免类似的情况再次发生。辛苦您联系售后上门检查下机器。预约售后方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。希望您继续支持我们,愿您开开心心每一天。
2020-12-14 12:17 回复
洗净效果:不好用摔不干水
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验。影响洗涤效果的原因可能有:1.衣物的特殊部位,如袖口、领口等部位应先用衣领净处理一下,这样可以达到一个较好的洗涤效果;2.是否选择加热洗涤;3.衣物量是否摆放过多,建议筒内至少留出三分之一的空间;4.选择合适的洗涤程序。脱水不干可能是机器检测到内部衣物不平衡就会减速,从而影响脱水效果导致的。建议您可以抖散衣物,选择单脱水再试一下。也建议您每次放2件或2件以上衣物洗涤,这样可以更加有利于平衡。机器建议您观察使用,如有任何疑问您也可以根据您实际需求联系售后。联系:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。愿您开开心心每一天。
2020-12-13 10:02 回复
根本没有安装好,看图,流程就说安装结束了,还投诉无门了。 都没法用,你问我外观,洗得干不干净,你让我怎么回答。
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。针对您反馈工程师问题,我们会反馈相关部门加强改善,努力做到更好。您的需求也是我们的追求。如果您的问题还未处理好,建议您联系售后为您检查下机器,预约售后方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。您的需求就是我们做好服务的动力,一切都是以客户的利益为出发点。我们将努力做的更好,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2020-12-12 16:33 回复
产品可以,这么好的一个品牌,国内的运营和售后真的让人大跌眼镜!!!!!!! 1、周一下单的,由于平时上班家里没人,特意预约周末安装,夸张的是周末等到下午4点还不见人,并且毫无任何电话通知,打400客服,客服系统尽然没有任何安装进度的信息,全然不知,400只给了师傅电话,电话后师傅直接说太忙没有时间,太夸张了。这种情况为什么不提前通知,为什么不主动和客户通知调整安装时间。 2、最后再次打400电话,说明原因,由于平时没人只有周末在家,请求能不能再安排一个,或者调整一下顺序,400给出答复说可以,在三确认今天会给我回复后,等到晚上8点还是没有电话,可以看出运营管理是有多差,毫无规章制度和时限控制,这还是安装,不敢想如果以后洗衣机出现问题售后会是怎么样的。 3、由于还要等一周,实在没办法了,冒着无法质保售后的风险,自己动手安装,无奈啊,上面情况希望大家了解,不是说产品质量不行,这个售后和运维为什么就不能做好一点呢,公司的服务质控呢。
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是非常的抱歉!针对您反馈工程师问题,我们会反馈相关部门加强改善,努力做到更好。您的需求就是我们做好服务的动力,一切都是以客户的利益为出发点。我们将努力做的更好,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2020-12-04 16:17 回复
果断差评,太差劲了。换了三次货都是坏的机器。直接退货了,退货了还退的钱少,客服解决不了,还需要自己打电话联系金融。差评差评!
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验。目前售后服务统一由京东处理。建议您联系京东客服,可以更快更好的为您解决问题。联系京东方式:关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询。您的需求就是我们做好服务的动力,一切都是以客户的利益为出发点。我们将努力做的更好,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2020-11-29 09:49 回复
京东的价保就是个鬼,10月18日买的,双十一跌了600。跟客服联系保价的事情,各种推诿。
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,感谢您的选购。店铺参加价保活动的商品,自产品签收日期30天内,是可以价保的。可以在APP端“我的”-“客户服务”-“价格保护”实现快速价保。一般符合价保规则范围是可以申请的,您可以参考下价格保护申请细则。具体建议您联系京东客服为您核实下原因。联系京东方式:关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询。您的满意是我们唯一的追求和动力。祝您生活愉快!
2020-11-22 09:13 回复
外形外观:西门子垃圾售后在侮辱京东自营品牌 洗净效果:西门子垃圾售后在侮辱京东自营品牌 除菌效果:京东的售后服务已经让10多年的京东粉丝寒心了!!! 容量大小:京东的售后服务已经让10多年的京东粉丝寒心了!!!
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。目前售后服务统一由京东处理。如有任何疑问建议您联系京东客服,可以更快更好的为您解决问题。联系京东方式:关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询。您的需求就是我们做好服务的动力,一切都是以客户的利益为出发点。我们将努力做的更好,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2020-11-21 08:53 回复
给差评主要原因是安装服务,***上来就说水龙头不行,让我买他的水龙头。然后又说地漏不行,下水也不给我装,让我自己换地漏,连固定器都没拆没装上嘛,扯淡。
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。水龙头的规格是出水口带三圈以上外螺纹六分口径的。进水管采用的是欧式带内螺纹的,与水龙头采用螺纹连接,密封性非常好,可以有效防止进水管脱落。公司配件价格都是全国统一,可以根据自己的需求选择购买或者按照客服提供规格去市场采购哦,当然,购买售后的配件也是有保质的呢。针对您反馈工程师问题,我们会反馈相关部门加强改善,加强培训力度。提供更专业的服务。如果您的问题还未处理好,辛苦您电话联系下400热线反馈下,好更快更好的为您解决问题。您的满意是我们唯一的追求和动力。祝您生活愉快!
2020-11-16 16:30 回复
同是11日购买,0:02分下单是*元,22:35下单*元,有种被欺骗的感觉,失望至极!
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,感谢您的选购。店铺参加价保活动的商品,自产品签收日期30天内,是可以价保的。可以在APP端“我的”-“客户服务”-“价格保护”实现快速价保。目前售后服务统一由京东处理,您有任何疑问可以联系京东客服。联系京东方式:关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询。希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2020-11-12 12:43 回复
2020-11-09 12:54 回复
物流配送安装都还行,西门子上排水设计这个实际运行效果太差了,简直以拖拉机形容毫不为过,各位要是受得了工业噪音的可以下单购买。
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。进排水声音大可能是家中水压不稳定引起的。 您也可以尝试清理下机器排水泵哦,如问题还是不能解决的话,辛苦您反馈我们线上客服,为您预约售后工程师上门检查下机器,预约售后方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。您的满意是我们唯一的追求和动力。祝您生活愉快!
2020-11-04 13:06 回复
G***M
没有人安装,找你们安装都这么麻烦,没有好的服务,以后不会在买了,搞一大堆,你们就不知道自己解决这个安装事情嘛,买你们东西是干嘛的、垃圾产品
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。产品包安装的哦。考虑每个客户家中需求不同,未统一安排安装服务,您可以关注品牌微信公众号自助预约服务的。公众号页面下方点:贴心服务—服务预约—安装预约。希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2020-10-21 09:45 回复
下单后发货慢,然后说好时间来安装的,也没人来,也没电话来说明。问客服,客服不管,让我自己找厂家售后。这就是京东的服务。
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,抱歉耽误您使用了。目前物流统一由京东处理。非常能够理解您的心情,针对您反馈的情况,我们也会反馈京东加强改善,努力做到更好。您的需求也是我们的追求。联系京东方式:关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询。希望您继续支持我们,愿您开开心心每一天。
2020-10-17 08:38 回复
2020-10-12 08:59 回复
没人联系安装,对以后的售后服务表示怀疑。
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验。可能是系统出现问题。下单的时候可以选择安装时间,如果您下单没有选择的话,您也可以关注品牌微信公众号自助预约服务的。预约售后方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。祝您工作顺利,身体健康,全家和和美美滴。
2020-10-03 11:10 回复
就这个洗衣机?安装师傅不联系我,好看不好用啊,自己往出走,还能自己归位,这两天半不得稀碎啊,楼下都投诉了!!!!!!!!
8kg变频节能降噪1000转薄款银色
博***媛 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验。机器如果摆放不平,声音确实会增大的。建议您检查下机器地脚是否在水平位置,或者您联系售后为您检查下机器。针对您反馈工程师问题,我们会反馈相关部门加强改善,努力做到更好。您的需求也是我们的追求。如果您的问题还未处理好,辛苦您电话联系下400热线反馈下,好更快更好的为您解决问题。希望您继续支持我们,愿您开开心心每一天。
2020-09-04 14:04 回复