使用方便(48) 咖啡机不错(45) 咖啡很香(36) 外观漂亮(35) 很方便(33) 好清洗(32) 可以打奶泡(29) 做咖啡很好(26) 东西不错(25) 速度快(22)
声音比较大
咖啡机+奶罐组合
德颐官方旗舰店 咖啡机磨豆、19bar水泵工作必然会有声音,机器已经有减震消音设计,分贝值在同类产品中属于较低的;同时也请检查下机器摆放位置是否有产生其他共振。
2024-04-23 07:48 回复
就那样吧
黑色
德颐官方旗舰店 是有什么使用方面的疑问么?欢迎随时沟通。请客服留言给您,消息已读无反馈,如不方便打字也可直接电话沟通,技术支持9-18点均可接听讲解。400-998-1530,18013110984 都可以。亦可添加服务号。
2023-02-14 07:46 回复
u***n
真的是我见过最不动脑子的设计…咖啡机本身就很大了,结果一个咖啡机上下左右全要占空间,加个水倒个咖啡渣居然左右两开门,一个咖啡机占两个咖啡机的地方…家里每个3m长大厨房台就不要考虑这个机器了…
黑色
德颐官方旗舰店 Deleisure = Delicious & Leisure.零基础也能成咖啡大师:) 感谢您对德颐全自动咖啡机的关心和支持!您购买这款型号是家用款,专为家用设计,包括使用尺寸。左右门无需全部打开即可使用,请知晓。 再次感谢,祝您使用愉快。
2022-03-02 12:26 回复
不知道是否新的,拆开包装,机器里布满了咖啡粉~
黑色
德颐官方旗舰店 亲爱的客户你好:自己的品牌,不会发用过的机器出去,如果那样做也是给自己品牌找麻烦,您说对么。机器内有不可清零的记杯器,可以查看制作杯数的。造成的原因是:全自动咖啡机在产线半成品阶段,都会用实物豆测试,来调校预设参数,清理之后组装成品出货。这样也是为了客户拿到之后即可上手使用。您也可通过搜索网上相关信息,确是必要的出货流程。当然,您以及每一位客户拿到机器后如觉得外观无法接受,那么不要使用,可享受七天无理由退货没有问题的。再次感谢,祝使用愉快。
2019-05-08 14:34 回复
4***u
浪费咖啡豆非常严重,磨一次就冲半杯,一包一星期就喝完,都不敢喝好的咖啡豆了!
黑色
德颐官方旗舰店 咖啡豆不存在浪费,都萃取成咖啡饮品了哦。可以将每次磨豆量调低(7-10g可调)也可以将咖啡量加高(菜单内有各种参数设置)和泡茶一样,用的豆少,稀释的水多,浓度会下降;简单调整几下,就可以找到自己心仪的味道啦:)使用疑问随时联系在线客服,在随机发过去的使用手册上也有二维码可以扫描直接观看演示视频哦。
2018-12-24 16:12 回复
e***f
该机设计有待完美,如打奶泡管外露就是败笔,既不卫生又不美观,且打奴奶泡时奶溅得很凶。
黑色
德颐官方旗舰店 你好:很荣幸有机会能为您提供产品及服务。感谢您的建议,我们会持续努力,追求完美。在2015年为了满足家用机清洗和品质的要求,我们经过慎重考虑,将内置奶杯设计的型号全面在家用市场退市,不再继续销售。目前在售型号,均为带有自动奶泡系统的新型奶泡器,亦可单独拆卸清洗。这也是目前世界上全自动咖啡机的高端主流配置。牛奶容易变质成块,内置奶杯藏污纳垢,极易堵塞。关于奶泡喷溅,为调整问题,左侧进气旋钮顺时针微调即可。第一次接触全自动咖啡机可先参考随机发送的使用视频,十多分钟的操作演示,看后一目了然。一直在努力,绝非昙花一现。欢迎随时来聊天,交流咖啡机使用心得,祝您使用愉快
2017-10-31 13:16 回复
这个机器不错,但是有个问题就是每次出咖啡之前先要出一点热水,咖啡味道可能没授多大影响但不是很爽感觉。
黑色
德颐官方旗舰店 感谢您对德颐全自动咖啡机的关心和支持:)请放心使用,有疑问随时联系我们获得技术支持哦~在我们整理的产品使用指南前两页就是各种操作的二维码,可以扫描观看详细使用视频,更欢迎随时来聊天、交流。服务电话400-998-1530,*也可以搜索添加,在工作日9:00-18:00客服电话和服务号均可接通的。咚咚客服一直在线的:) 再次感谢,祝您使用愉快。
2018-03-13 10:30 回复
路***y
讲道理,按照咖啡机的正常理解来说,不是很明白这台机器的原理,打美食的时候,咖啡出口持续3-5秒,然后就是出热水,按了冲两杯,结果只是稍稍覆盖杯底。。。。。
黑色
德颐官方旗舰店 亲爱的客户你好,美式咖啡是由意式浓缩咖啡+追加的热水稀释而成的,机器做美式的时候,会先做意式浓缩咖啡,然后再出热水哦。咖啡量、热水量、牛奶咖啡的奶泡时间,温度,磨豆粉量和粗细都是可以调节的哦,随机器一起发过去的使用说明里,前两页就是各种操作演示视频,也可以扫描直接观看哦,有任何疑问欢迎随时通过在线客服联系,400-998-1530客服电话工作时间都是可以接通的哦。祝您使用愉快!
2016-12-21 16:38 回复
u***v
我也不知道是我倒霉还是怎样,帮公司购买的咖啡机,完全是一波三折,先是为了赶在双11前不要和双11物流撞上提前购买,结果店家用的是垃圾的德邦快递,从苏州寄到上海从礼拜三寄出,礼拜一才收到,德邦快递打电话过去催,两边站点踢皮球,然后礼拜一收到机器,实话机器不错,使用方便,送的咖啡豆也非常香,但是没想到用了一个礼拜不到,礼拜五的时候就开始出现问题,不断的会出现闪屏白屏然后发出滴滴的声音,客服告诉我一定要拍到视频,不然不知道发生什么,然后我在咖啡机旁边蹲了很长时间好不容易拍到,客服也只说联系技术人员,告诉我可以关掉提示音,听不到就好了,然后等到礼拜一也没回复,我再问客服,要我寄回去检查,我一台机器买到手不到一周就要寄回去检查,我这是帮公司买的,我自己买的也就算了,公司买的我都不知道怎么和老板说,说我买了台坏机器回来,用了一周就出问题了,这样让我们怎么相信你们的产品,上海都没有就近的维修点或者维修人员,出现问题也是我一遍又一遍催促咨询,客服说会联系我后来也是我去主动联系他们才给答复,现在我已经无语了,只能把机器提示音给关掉,就这么将就着用着,只希望闪屏白屏问题不要更加严重,可以坚持的久一点
黑色
德颐官方旗舰店 亲爱的客户你好:抱歉让您有不好的购物感受。关于您提到的两个问题简单回复下,请客服经理持续追踪反馈,有疑问随时和我们联系哦:双十一期间确实货量巨大,快递公司纷纷爆仓,错单率有提升。请物流同事检讨您这单派送情况:9日购买10日抵达上海确实误送到其他网点。逢双十一货量巨大,导致耽误三天派送。实在抱歉望您体谅。我们也正式约谈了快递公司,请其针对双十一期间发生的延误情况给出解决对策,快递公司派单系统会再升级,争取杜绝误派送情况再次发生,目前错单率在千分之零点七;您提及的屏幕闪的情况,确实从未发生过,确实希望先看到现象之后再判断。如您担心机台有故障,可免费返厂检测;如您觉得产品可以正常使用,一旦有任何疑问,欢迎您通过咚咚、400-998-1530多种方式随时和我们取得联系。
2016-11-29 15:13 回复
t***n
机子还是不错的,操作简单,但是送的咖啡豆怎么都是黄金曼特宁,跟标的不一样,扣2星⭐
黑色
德颐官方旗舰店 亲爱的客户你好,非常开心您能对机器感觉满意,您放心试用,有任何疑问欢迎随时和通过电话和在线客服联系,获得技术支持哦;实在抱歉赠品咖啡豆给您造成困扰,确实双十一期间货量巨大,在分装赠品咖啡豆的时候造成失误,本该随机发放的口味却发成了一个口味。您方便的时候和我们联系,安排发其他口味咖啡豆供您品尝哦:)欢迎随时来聊天,祝您使用愉快!
2016-12-21 16:50 回复
东西不错,实用,质量也不错.
触屏一键制作卡布基诺.拿铁.美式.意式咖啡 经典黑
德颐官方旗舰店 亲爱的客户你好:感谢您对德颐全自动咖啡机一直以来的关心和支持。感谢您的建议:)全自动咖啡机的特点就是让客户使用更简便,更省时省力。一键花式咖啡、自动奶泡系统也都是围绕着让客户更方便来设计的。我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友。咖啡机内设了大范围可调的参数,通过对咖啡量、温度、磨豆量、粗细、追加的水量、奶泡时间以及奶泡程度的调整,用来帮助您找到最满意的咖啡口味。 请放心试用,有疑问随时联系我们获得技术支持哦~~在我们整理的产品使用指南前两页就是各种操作的二维码,可以扫描观看详细使用视频,更欢迎随时来聊天、交流。服务电话400-998-1530,** 也可以搜索添加**。在工作日9:00-18:00客服电话和**均可接通,咚咚一直在线的哦。 再次感谢,祝使用愉快。
2017-03-13 16:02 回复
白色
硬件软件都有问题,软件设计缺陷较明显。主要有: 1.缺豆不能报警。问客服说是菜单颜色会变黄。但谁都不会注意,而且如果在制作过程中缺豆,机器也不会停止,而是给出一杯混浊的水。 2.关机不冲洗,只有开机才能冲洗。很容易导致内部积聚垃圾。 3.导致报警太敏感。可能是咖啡渣太湿,少量渣不掉下来。 我现在只能每次做咖啡前先全面检查。做完咖啡后则重复开关机一次以保证内部清洁。
黑色
德颐官方旗舰店 1:缺豆提示是用在更换咖啡豆时,故完全消耗干净后方会提示。2:开关机都会有自动清洗,清洗部位不同,但入口的饮品机器,建议及时清洗下保证卫生,操作不难有演示介绍。3:报警太敏感不了解什么情况,没有找到和客服交流过的聊天记录。不同的报警提示有不同含义,您的描述来看,应该是对操作方法和提示有误解。建议联系一下客服讲解
2021-01-26 10:43 回复
黑色
德颐官方旗舰店 喝杯咖啡,让生活更美好:) 感谢您对德颐全自动咖啡机的关心和支持,请放心使用,有疑问随时联系我们获得技术支持哦,我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友! 在我们整理的产品使用指南前两页就是各种操作的二维码,可以扫描观看详细使用视频,更欢迎随时来聊天、交流。 服务电话400-998-1530,服务号*也可以搜索添加。在工作日9:00-18:00客服电话和服务号均可接通的。咚咚一直在线的哦。 再次感谢,祝您使用愉快。
2018-11-20 12:18 回复