使用方便(48) 咖啡机不错(45) 咖啡很香(36) 外观漂亮(35) 很方便(33) 好清洗(32) 可以打奶泡(29) 做咖啡很好(26) 东西不错(25) 速度快(22)
j***S
咖啡机很不错 颜值高 全自动很方便!
咖啡机官方标配
德颐官方旗舰店 Deleisure = Delicious & Leisure.零基础也能成咖啡大师:) 感谢您对德颐全自动咖啡机的关心和支持,请放心使用,有疑问随时联系我们获得技术支持哦,我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友! 扫描说明书封面二维码可观看详细使用视频,更欢迎随时来聊天、交流。 服务电话,服务号可以咨询客服搜索添加。在工作日9:00-18:00客服电话和服务号均可接通的。咚咚一直在线的哦。 再次感谢,祝您使用愉快。
2024-05-21 10:28 回复
j***I
收到货后立马用上了,还送了两小袋咖啡豆,试了一下,全自动真的很方便。
2024-05-19 20:07 回复
打了有十杯,目前感觉蛮好,比公司的国外品牌咖啡机更便捷。
咖啡机+奶罐组合
德颐官方旗舰店 喝杯咖啡,让生活更美好:) Deleisure = Delicious & Leisure.感谢您对德颐咖啡机的关心和支持,请放心使用,有疑问随时联系我们获得技术支持哦,我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友! 扫描说明书封面二维码可观看详细使用视频,更欢迎随时来聊天、交流。 服务电话,服务号可咨询客服搜索添加。在工作日9:00-18:00客服电话和服务号均可接通的。咚咚一直在线的哦。 再次感谢,祝使用愉快!
2024-05-19 20:07 回复
2024-05-18 15:55 回复
做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!
咖啡机+奶罐组合
德颐官方旗舰店 Deleisure = Delicious & Leisure.30秒享受美好咖啡生活:) 感谢您对德颐全自动咖啡机的关心和支持,请放心使用,有疑问随时联系我们获得技术支持哦,我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友! 扫描说明书封面二维码可观看详细使用视频,更欢迎随时来聊天、交流。 服务电话,服务号可以咨询客服搜索添加。在工作日9:00-18:00客服电话和服务号均可接通的。咚咚一直在线的哦。 再次感谢,祝您使用愉快。
2024-05-17 08:17 回复
我对这款商品非常满意,不仅外观美观,而且使用效果非常好,非常推荐!
2024-05-14 09:11 回复
j***鲤
咖啡机收到啦,性价比很高三千出头的全自动咖啡机可以制作四种咖啡,操作简单,小白可以轻松上手打奶沫十分方便,还可以自动清洁,十分优秀,
2024-05-11 22:10 回复
贝***塔
外观很好。包装很好,出咖啡出的很快。还送了几包咖啡豆,做活动购买的,客服态度很好,购物体验感很好,使用体验感也相当不错。还会继续购买
2024-05-11 12:37 回复
贝***塔
包装很好。安全性高,外观好看。还送了几包咖啡豆,效果很好,很不错。一次性买了6台,发货速度快,客服服务态度很好,下次还会购买
2024-05-11 12:37 回复
G***H
看起来很不错 用上了,很好用,实现咖啡自由了
2024-05-08 19:10 回复
非常满意的一次购物体验!外观黑色高大尚!非常实用的机器,对咖啡小白很友好!收到货迫不及待就做了两杯,咖啡萃取的油脂非常浓厚、奶泡功能也很好用,开关机自动清洗功能非常人性化!性价比高!值得拥有。全五星好评👍👍
2024-05-06 09:12 回复
毛***人
颜值高,安装方便,屏幕中文的,比较好用。支持国货。
2024-05-06 09:13 回复
4***o
家里本来有一台美式的咖啡机,但是清洗起来比较麻烦,加上制作咖啡种类也比较单一,在京东看见这款后就决定购入,用起来非常简单,制作的咖啡种类比较多,也容易清洗,值得购买。
2024-05-05 11:09 回复
这款咖啡机的老用户了,使用起来非常方便,操作简单易懂。咖啡味道浓郁香醇,口感非常好。清洗也很容易,质量可靠耐用。总之,非常满意这款咖啡机,强烈推荐给大家!
f***p
出咖啡很快,口感很好!操作简单,很棒的机子
2024-05-04 10:57 回复
机器用着不错 每天早晨被一杯现磨咖啡唤醒,幸福满满
2024-05-04 10:57 回复
白色的颜值超高,做出的咖啡也很好喝,客服回答问题很及时。非常满意的一次购物体验!
2024-05-02 14:14 回复
j***T
下单后发货及时,打开箱子检查机器完好。给个五星好评。等使用后再追加评价。
2024-05-01 11:30 回复
u***y
这款咖啡机家用真的很不错,操作简单方便,出咖啡很快,也很好打理,颜值也不错,家用这款真的可以选择。
咖啡机+奶罐组合
德颐官方旗舰店 Deleisure = Delicious & Leisure.零基础也能成咖啡大师:) 感谢您对德颐全自动咖啡机的关心和支持,请放心使用,有疑问随时联系我们获得技术支持哦,我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友! 扫描说明书封面二维码可观看详细使用视频,更欢迎随时来聊天、交流。 工作日9:00-18:00客服电话和服务号均可接通的。咚咚一直在线的哦。 再次感谢,祝您使用愉快。
2024-04-30 08:25 回复
C***g
还挺不错的,造型很时尚,没有二次售卖的痕迹,是正品
鲁***一
😅会喝不会做,我就是用机器系统自带的傻瓜式一件做了三杯意式,两杯美式,两杯卡布奇诺,一杯拿铁别说还真不错,赶上咖啡厅做的了,可惜家里没糖,老婆喝一口就不喝了,😅我这喝了一肚子咖啡,多亏我免疫咖啡的提神醒脑,要不今晚没法睡了!说实话这机器真不错,咖啡萃取的挺好,感觉比朋友用的菲…和.龙好一些,纯属个人口感!
佳***爱
非常不错,有问题售后也详细解答了
2024-04-30 08:28 回复
白***水
德𤋮咖啡机功能齐全、强大,意式、美式咖啡都能做出,简便易学,操作简单、快捷。设计风格独特、新颖,庄重典雅、大方,物流非常好,送货上门,服务态度好,非常享受这种氛围!
2024-04-30 08:28 回复
收到咖啡机很惊喜,很漂亮的黑色和外形,里面的说明书和指导指南非常详细,今早尝试了一杯美式,味道不错,商家赠送的2包咖啡豆质量也非常赞,很满意的一次购买体验,继续关注哈
2024-04-30 08:27 回复
纠结了很久不知道买哪款,收到后很满意物超所值。可以天天早上喝到心心念念的咖啡了
p***1
今天试了新买的咖啡机,外形大气美观,简单易学,新手友好。试做咖啡香气四溢。
咖啡机官方标配
德颐官方旗舰店 Deleisure = Delicious & Leisure.零基础也能成咖啡大师:) 感谢您对德颐全自动咖啡机的关心和支持,请放心使用,有疑问随时联系我们获得技术支持哦,我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友! 扫描说明书封面二维码可观看详细使用视频,更欢迎随时来聊天、交流。 服务电话400-998-1530,服务号也可以咨询客服搜索添加。在工作日9:00-18:00客服电话和服务号均可接通的。咚咚一直在线的哦。 再次感谢,祝您使用愉快。
2024-04-26 08:43 回复
毓***书
机器不错,前面买的某牌的全自动的没这个口感好,退了买的这个德颐,杠杠滴
2024-04-25 14:23 回复
苍***猫
第一次买自动咖啡机,很好用,很方便,屏幕上选择想要的口味就可以了,在办公室就能喝到现磨的咖啡了,很nice
咖啡机官方标配
德颐官方旗舰店 Deleisure = Delicious & Leisure.30秒享受美好咖啡生活:) 感谢您对德颐全自动咖啡机的关心和支持,请放心使用,有疑问随时联系我们获得技术支持哦,我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友! 扫描说明书封面二维码可观看详细使用视频,更欢迎随时来聊天、交流。 服务电话400-998-1530,服务号也可以咨询客服搜索添加。在工作日9:00-18:00客服电话和服务号均可接通的。咚咚一直在线的哦。 再次感谢,祝您使用愉快。
2024-04-24 12:06 回复
2***l
第二次来买了,用下来真不错,每天都不开他了!
咖啡机官方标配
德颐官方旗舰店 喝杯咖啡,让生活更美好:) Deleisure = Delicious & Leisure.感谢您对德颐咖啡机的关心和支持,请放心使用,有疑问随时联系我们获得技术支持哦,我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友! 扫描说明书封面二维码可观看详细使用视频,更欢迎随时来聊天、交流。 服务电话400-998-1530,服务号也可以咨询客服搜索添加。在工作日9:00-18:00客服电话和服务号均可接通的。咚咚一直在线的哦。 再次感谢,祝使用愉快!
2024-04-24 09:35 回复
机子看起来高大上 出的咖啡味道很好