使用方便(48) 咖啡机不错(45) 咖啡很香(36) 外观漂亮(35) 很方便(33) 好清洗(32) 可以打奶泡(29) 做咖啡很好(26) 东西不错(25) 速度快(22)
黑色
网购这么多年第一次给差评,并且是忍无可忍的差评!机器用了没几天,制作奶沫时经常会突然中止,蹦会到重新开机状态,后来奶沫功能完全不用使用,中间反复跟客服和技术人员解释问题,不停地发视频,最后让申请维修,维修后机器给寄回了,虽然可以出奶沫,但仍存在会突然中断问题,跟客服联系,客服竟然说是不是没有牛奶了,要用全脂牛奶等,完全把我们当做不会用机器的傻子
黑色
德颐官方旗舰店 能理解您尽快享用美味咖啡的心情,也很抱歉带给你不好的体验;机器出现这个现象非常少见,需要从各个方面进行逐项检查排除,需要您一些耐心和包容哈。
2024-01-03 07:51 回复
胖***3
工作起来噪音太大,跟拖拉一样。而且联系客服不是找理由就是推三推四,没遇见过这么差的商品。
黑色
德颐官方旗舰店 正如客服一直跟你沟通的,视频里分贝仪使用以及由此得出的结论有点混淆视听,不理解为何有专业设备却如此偷换概念评测:1:室内的环境噪音一直存在。视频里可以看到分贝仪在咖啡机未工作前就有基础噪音30多分贝。2:分贝仪如此贴近设备,日常使用也恐怕没有人会把耳朵贴在这里听声音。咖啡机磨豆、19bar水泵工作必会有声音无法避免,但时间基本不超过几十秒,而且声音也绝不会如您所说像拖拉机一般。即便70分贝的声音,对人来说属于中等大小的噪声。这种声音的强度在日常生活中很常见,例如:平均室内对话的音量大约在60到65分贝之间。
2023-12-07 08:13 回复
简直难用至极,没水不提醒,出咖啡也异常,体验感差到极致,真心不要购买!差到极点的差评,平时都不喜欢写这些,实在受不了了
黑色
德颐官方旗舰店 DE-320带液晶显示屏:水箱缺水后,会在屏幕居中显示缺水提醒,是一个水箱形状图标,下方红色方块闪烁提示。图标在说明书中也有展示。商品并没有故障,您所提出的所谓“问题”只是参数设置您不会操作而已。在客服指导下也已得到了解决。您所发的视频内咖啡正常制作,也在咚咚上回复确认可以了。咖啡机操作不难,但总得心平气和的稍微了解下,做几次就能上手的。遇到疑问不要急,客服30秒响应率100%。9-24点随时咨询。喝杯咖啡,享受一下美好的生活,不要因为遇到不顺心的事就这样发泄负面情绪。
2023-10-18 14:32 回复
冲了十几杯就坏掉了,出咖啡液特别慢,一滴滴的滴下来。两千的东西,有点太失望了
黑色
德颐官方旗舰店 你好,全自动咖啡机可以自动磨豆、萃取咖啡、自动吸奶打奶泡,一键做花式咖啡很简单、方便,只是机器使用后也需要及时、定期清理。您的机器返厂后,工人只进行了常规清理,各项功能就恢复了正常使用。商品清理后为您快递返回,如后期有使用疑问,随时和我们联系获得帮助。当然我们也会继续努力,不断进步,不辜负大家对我们“国货之光”的期许。最后有点小建议:遇到问题耐心沟通、积极处理、相互信任,多些正能量,相信都会妥善解决,生活也一定会更愉快、幸福
2022-11-22 11:36 回复
这款设计十分**,居然不能自动上水,要加水箱,一次只能7-8杯,放办公室还要安排人关注加水,详情页也不介绍上水情况,只说出水怎么方便情况,说明书把两个产品的使用说明放一起,混淆视线,说是全自动,不能自动上水能叫全自动吗?那叫半自动
黑色
德颐官方旗舰店 DE-320是水箱供水的,水箱1.7L,适用于家庭或小型商用场合;DE-360支持自动上水,可以通过纯净水桶,或直连净水器管路上水。在商品详情页及参数介绍页内均有参数介绍。咚咚9:00-24:00咨询均有回复。半自动咖啡机需单独配磨豆机,人工磨粉,人工压饼,粉勺放入机器萃取咖啡,倾倒废渣及更复杂的操作。需咖啡师操作。全自动及半自动的区别并不在于上水方式。
2019-07-04 22:54 回复
白色
不值当的,说是店内主打,性价比不高,只喝意式和美式买个低配的就可以。我就吃亏了,我1年可能会喝奶咖的次数用一个手都能数过来,咨询客服的时候有误解我就以为这款可以自动上水了,结果买了这个对比同性能的款式,多花了*块钱。对比只做意式和美式的机器,多花了*块钱。结果就等于*块钱买了他的自动打奶泡和彩屏触屏功能,而这两个对我来说都很鸡肋。大家购买之前还是自己做好攻略吧,多对比。
黑色
德颐官方旗舰店 你好,每款商品都有各自功能特点,适用不同的消费者需求。对于您感觉鸡肋的功能,可能恰好解决了某一位客户想喝卡布基诺却不知如何制作的困扰。触摸屏相较于按键,在操控和人机交互方面也有显著提升。有任何疑问,随时联系客服咨询。
2021-10-14 18:08 回复
这就是这台咖啡机出的意式浓缩,没有油脂,味道跟美式一样淡,温度还低,做的拿铁60℃都没有,还不给退,因为你用过了,除了全自动,对口味有要求的慎重考虑吧!
白色
德颐官方旗舰店 你好,查询您申请过两次退货,均未审核通过。第一次理由为七天无理由,被拒绝后再次提交理由为温度不够。咚咚咨询无回复后,请技术支持联系您进行了讲解。拿铁咖啡里加了冷的牛奶,一定会降温的。意式浓缩咖啡没有油脂,这不太可能,可以参考真机演示视频和几千条客户评价晒图。随时可以和我们联系获得技术支持。如有误解尽量帮您消除,如有使用疑问也会帮您讲解服务。
2021-03-04 08:32 回复
买来两个礼拜,各种出问题,咖啡店之类的别买,谁买客户跑光光。 准备再买一台进口的放店里,这台退不掉只能放家里。本来想支持国产,一礼拜问N次售后,请问这是我们用不来还是机器本身设计没有过关?一会磨豆出水,一会不磨,一会这个没归位,那个没归位,我没耐心,我用不了这种高级货。
黑色
德颐官方旗舰店 咖啡做完,零件还没归位的确是不能取出冲泡器的... ...您的心情能理解,开店也非常忙,但之前未使用过全自动咖啡机,有一些操作误解是正常的。的确要有些耐心,您的每一次咨询,包括评价,在线客服和技术电话视频支持都在及时帮您解答。咖啡机仅仅是一个制作咖啡的工具。也非常希望能助力您的生意。累计售出了2万多部,在产品销售和服务经验积累方面来看应该不会有更佳的选择了。在接下来的使用期间,您遇到任何疑问,都随时和在线客服咨询。祝生意兴隆。
2020-08-15 16:05 回复