商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
刀很锋利(20) 这刀不错(18) 不错的刀具(16) 刀柄手感好(15) 刀架很漂亮(13) 不错(11) 切东西快(10) 切菜很快(8) 切肉好快(8) 水果刀好用(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***g
心  得:
解冻了的鸡,想切开吃一半,刀就崩了三个口,问题是我还找不到蹦下来的碎刀片,可惜我老家寄来的三年走地芦花鸡,只能把鸡扔了。 现在心疼鸡多于心疼刀。 ps:拍蒜还行
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,收到您的反馈我们深感歉意,这款套刀组合内含不同功能刀具,处理食材各不一样。其中切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,开刃角度小刃口薄,更利于切削使用时阻力减小,提升锋利度,所以冻肉、骨头等食材除外,以免损坏刃口,如需砍剁骨头,可选择砍骨刀使用,专刀专用更利于让每把刀都发挥更大的作用,本店售后服务保障:3年内使用出现问题可寄回维修,祝您生活愉快!
2023-04-19 13:10 回复
j***C
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您的支持,关于您反馈的问题已经有专员联系处理哦。您购买这款家用组合7件套刀具,内搭4把不同功能的刀具,可满足日常不同食材处理,其中搭配的切片刀,钢芯采用V金材质,三层复合钢材制作成,硬度高、耐磨损,锋利度久,可轻松切菜肉哦。祝您生活愉快,使用愉快。
2023-01-07 09:04 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2022-12-29 23:49 回复
f***7
心  得:
质量特别差,购买需谨慎,而且买完就降价 手感:差 锋利程度:一般
十八子作官方旗舰店 您好,抱歉让您闹心了,因平台会有不定期活动,我们也是支持保价30天,如订单产生差价,也可以咨询客服处理哦,您购买这款家用组合7件套刀具,内搭4把不同功能的刀具,可满足日常不同食材处理,其中搭配的切片刀,钢芯采用V金材质,三层复合钢材制作成,硬度高、耐磨损,锋利度久,可轻松切菜肉哦。祝您生活愉快,使用愉快。
2022-12-29 13:55 回复
x***1
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择我们十八子产品,您的反馈是我们不断进步的源泉,我们会将您的意见反映给公司,并且不断改善,力求给您提供更优质的产品和服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
2022-11-12 22:28 回复
少***医
心  得:
不锈钢的刀刀口会生锈?生锈过后刀口形成小豁口,客服说给维修,我不知道材质怎么维修?也受不了漫长的等待。实事求是的评价,不介意的朋友可以购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,真的是非常的抱歉呢,接到您反馈的问题我们马上给您进行更换哦,这款刀具是混搭钢材哦,每一把刀具都是不同的材质的呢,特别是切片刀是V金的材质的呢,单卖的V金的刀具都是要300多一把呢,所以这款的性价比是非常的高的哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2022-07-28 22:30 回复
L***n
心  得:
没有赠品
十八子作官方旗舰店 您好,如果 有赠品页面会显示 ,数量也是限量,您 下单如果 有赠品 会显示,下单后也会生成赠品 订单哦 ,如果 有问题,可以联系在线客服为您 查看问题,祝一切美好~~
2022-06-09 22:49 回复
j***f
心  得:
真的差评,没有用过这么差的刀,用了一个月都不到就这样了,售后跟承诺的完全不一样,以后都不会再买十八子刀
十八子作官方旗舰店 您好,感谢选择十八子作产品,如在使用过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服咨询哈!谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2022-05-02 22:35 回复
王***磊
心  得:
还没切菜,发来刀就就是卷的,不知道是不是生产就是这样,谁能告诉我咋退
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,我们是厂家直销,品质保证,商品均是新品经全检发出,本店支持30天无理由退换货,有质量问题,我们承担来回运费退换。我们日后也会不断加强包装,注重细节,争取为大家带来更好的购物体验~您反馈的问题,已有客服人员跟进处理哦~
2022-03-07 22:30 回复
u***r
心  得:
很失望,质量跟以前比起来那差远了,用切片刀削了根甘蔗就出现了缺口,跟锯齿一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削高温食品,以免材质退火;不能切冻肉、砍骨头和硬物,禁止砍剁使用。不合适 削了根甘蔗。如在使用上遇到 什么问题,可以咨询客服,我们有免费 维修的服务 ,维修后可以正常使用哦
2022-02-14 22:31 回复
j***E
心  得:
产品塑料感很强,这个价格达不到预期的效果,那切片刀还不如苏泊尔几十块钱的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好哦,谢谢您对我们的支持哦,SL1619臻锦七件套,这款刀具是V金混搭钢材套刀哦, 1、切片刀是V金材质,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢,水果刀是30cr的不锈钢, 2、根据我们销售的实际数据来看,用户切片刀的使用频率更高,对切片刀的锋利度和耐用性需要更大 3、所以这款套刀里面的切片刀是采用了更好的进口钢材制作,满足广大朋友们家庭的需要哦,而且店铺单卖同材质V金切片刀要300多元一把,这款套刀的性价比很高哦。我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2021-11-05 22:44 回复
j***5
心  得:
切肉能把刀切坏了!第一次使用!只有外表!有灵魂,!网上的东西确实不能卖了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 感谢您对十八子的支持与关注,十八子专注做刀,品质保证。切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削高温食品,以免材质退火;不能切冻肉、砍骨头和硬物,禁止砍剁使用。 刀具按功能使用是没有问题。如使用过程遇到问题,可以联系我们客服 处理的哦。我们是厂家直销,保证正品。本店支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修,终身免费磨刀服务!售前售后双重保障,让您买的放心,用得安心。祝您生活愉快!
2021-07-11 23:08 回复
岁***F
心  得:
才用了一个礼拜不到,就变成这样,说是不能切冻的肉,十几块钱的菜刀什么都能切,几百块钱的菜刀,这也不能切,那也不能砍,质量差的要死
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好!我们是厂家直销,品质保证!经向您了解到现使用这把切片刀哦,切片刀适用切菜、切片、切丝,刀刃相对薄而锋利,其厚度不适合切骨头,硬质食物和冻肉的哦,不然是会对刀刃有损伤的呢。日常注意刀具使用功能与保养,会延长使用时间哦。商家售后已与您取得联系安排刀具寄回十八子厂部原厂维修哦~感谢您对十八子的支持,祝您生活愉快!
2021-06-13 22:46 回复
银牌会员
心  得:
砍猪排骨不行,切肉还可以,真实体验感受。跟卖家说得不贴合。一整套刀具,连猪排骨都搞不定。难搞哦,完全浪费了,只能重新买了。
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择十八子,您购买的是七件套,是有砍骨刀、切片刀、多用刀、水果刀、厨房剪、磨刀棒和刀座的,砍猪蹄排骨可以用砍骨刀砍的,砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,注意:砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。 如果使用上有什么疑问可以联系在线客服为您处理哦,祝您生活愉快~
2021-04-12 22:25 回复
一***丶
心  得:
此用户未及时填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好,见到您这款刀个 ,非常抱歉,给您闹心了。这款是骨刀,日常砍猪蹄类没有问题,但要注意使用方法哦。砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,注意:砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。您可以参考下。我们售后保障的,可以给您特殊 申请 换新一把,日后注意刀具 使用方法。祝您生活愉快
2021-03-11 22:48 回复
PLUS会员
心  得:
不敢恭维,年前第一次购买发的次品,听客服建议买两套退一套,2月6日去到圆通,快递说不敢寄,再找客服然后叫我寄顺丰,然后又说仓库放假,2月18再寄,各种赔付总算到位。店家说话算话,客服态度也可以,但折腾了大半个月,非常不爽。
十八子作官方旗舰店 您好,因春节期间,仓库放假,未能及时 处理您的退件,给您造成不好的体验。我们收到退回 刀具 后,会给您处理退款,我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨 刀服务。售后完好,祝您好的体验。
2021-02-25 22:57 回复
PLUS会员
心  得:
收货时没验货,用的时候少一把最小的刀,包装袋扔了,客服不补货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子的支持。如沟通过程中发生的不愉快,替客服给您说声对不起哦!本店支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修并承担来回运费!后续我们有会不断的加强和优化,给您最好的服务。感谢您的惠顾 ,祝您生活愉快。
2020-08-31 08:29 回复
注册会员
心  得:
东西超级劣质,没用几天居然生锈了,一开始以为是自己保护不好,自己默默的把生锈的地方磨了。然后放着没用,结果没几天又生锈了!四百多买的刀,快不快,好不好用再说,居然连最基本的不生锈都做不到,太垃圾了!
十八子作官方旗舰店 亲爱的我们是厂家自己开的店铺的呢,保证正品的呢,我们的刀具每一款,CR含量都超过13%的,正常使用,保养得当,都不容易生锈。 我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-07-27 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
这个菜刀我是有点无语了,有两把刀身有明显划痕,申请了售后换货,换回来的还是有划痕的两把,我都凌乱了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好哦,刀具是手工开刃的呢,这样刀具会比较锋利的哦,人工有时候多少有点工业痕迹呢,不影响使用的呢,谢谢您对我们的支持哦,SL1619臻锦七件套,这款刀具是V金混搭钢材套刀哦, 1、切片刀是V金材质,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢,水果刀是30cr的不锈钢, 2、根据我们销售的实际数据来看,用户切片刀的使用频率更高,对切片刀的锋利度和耐用性需要更大 3、所以这款套刀里面的切片刀是采用了更好的进口钢材制作,满足广大朋友们家庭的需要哦,而且店铺单卖同材质V金切片刀要300多元一把,这款套刀的性价比很高哦。我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2020-05-18 10:47 回复
银牌会员
心  得:
质量存在问题,切刀有瑕疵,有一个小洞,本以为相信品牌,旗舰店,想不到发这样的质量给消费者!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,真的是非常的抱歉呢,接到您反馈的问题我们马上给您进行更换哦,这款刀具是混搭钢材哦,每一把刀具都是不同的材质的呢,特别是切片刀是V金的材质的呢,单卖的V金的刀具都是要300多一把呢,所以这款的性价比是非常的高的哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-04-27 15:57 回复
PLUS会员
心  得:
南丁现在积压大量货物不发。侵占大量货款。现在诱导消费者退款,(说退款后重拍),然后在踢出维权群。现在京东淘宝平台的南丁店都关闭了?怎么重新购买。南丁**的事实已经看得很清楚。
十八子作官方旗舰店 您好哦,谢谢您对我们的支持哦,SL1619臻锦七件套,这款刀具是V金混搭钢材套刀哦, 1、切片刀是V金材质,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢,水果刀是30cr的不锈钢, 2、根据我们销售的实际数据来看,用户切片刀的使用频率更高,对切片刀的锋利度和耐用性需要更大 3、所以这款套刀里面的切片刀是采用了更好的进口钢材制作,满足广大朋友们家庭的需要哦,而且店铺单卖同材质V金切片刀要300多元一把,这款套刀的性价比很高哦。我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2020-03-16 15:37 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2019-09-16 09:22 回复
O***Y
心  得:
切片刀的材质和其他的没啥区别,这个V金就是忽悠人的。
十八子作官方旗舰店 您好哦,SL1619臻锦七件套,这款刀具是V金混搭钢材套刀哦,切片刀是V金材质,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢,水果刀是30cr的不锈钢,每个功能的刀具都是采用不同的材质的呢,材质越好硬度是越高,越锋利耐用,不用经常磨刀的呢,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-09-16 09:26 回复
K***_
心  得:
此用户未及时填写评价内容
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,啡的抱歉呢,给您添麻烦了呢,接到您反馈的问题我们马上为您处理哦,SL1619臻锦七件套,这款刀具是V金混搭钢材套刀哦, 1、切片刀是V金材质,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢,水果刀是30cr的不锈钢, 2、根据我们销售的实际数据来看,用户切片刀的使用频率更高,对切片刀的锋利度和耐用性需要更大, 3、所以这款套刀里面的切片刀是采用了更好的进口钢材制作,满足广大朋友们家庭的需要哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-07-19 16:18 回复
远***鸟
心  得:
这家店 价格噱头大于实际,618前价格420,618的时候涨价 送个平底锅 价值不大,现在又降到了421,不想评价
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,618是年中大促呢,是和平常活动不同的呢,SL1619臻锦七件套,这款刀具是V金混搭钢材套刀哦, 1、切片刀是V金材质,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢,水果刀是30cr的不锈钢, 2、根据我们销售的实际数据来看,用户切片刀的使用频率更高,对切片刀的锋利度和耐用性需要更大 3、所以这款套刀里面的切片刀是采用了更好的进口钢材制作,满足广大朋友们家庭的需要哦,而且店铺单卖V金切片刀要300多元一把,这款套刀的性价比很高哦 我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-07-19 16:12 回复
d***o
心  得:
感觉买到了假货。商标是印上去的,正宗应该是打上去的。
十八子作官方旗舰店 亲爱的您好,我们是品牌指定官方直营店,我们承诺我们所有的产品都是品牌直供,都是正品喔,因为时代的升级,工艺的进化,我们再产品上不断地更新换代,不断地优化呢 ,关于商标是因为现在我们所有商标都是激光上去,这样就可以避免商标位置不易生锈而且也更加美观,这也是我们品牌在产品上不断研究地结果呢,一定是我们做得不够好,没给您解释清晰,我们看到您的信息第一时间联系您给您解释下,一定是我们做得不够好,才给您带来困扰了,非常抱歉,还有任何问题都可以联系我们在线客服,我们将第一时间致电给您解决的,祝您生活愉快~!
2019-02-16 15:37 回复
m***9
心  得:
说好了的能换那都是假的,质量和外面小店买的没什么两样,没点品牌服务意识,没用几天就这样了!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,了解到您的刀具是使用不当刀具小缺口,我们的3个月内免费换新是质量问题导致的话就可以的哦,您的订单我们也是可以给您提供维修的呢,谢谢
2018-03-13 16:03 回复
j***t
心  得:
刀具还不错,就是前一天买的时候问有活动没有(因为页面上有显示),回答最近都没活动。但是买了第二天就有活动送东西,我去,不看重你那点东西,但是心里很不爽
十八子作官方旗舰店 您好感谢对我们的支持,赶上活动期间~店铺会不定期举行一些活动,活动优惠力度的不同,商品价格会受一些影响。关注店铺可了解活动最新资讯哦~如收到商品有任何疑问都可直接联系MM咨询处理。刃口锋利,请小心使用哦。欢迎再次光临~~
2018-01-24 15:18 回复
5****
心  得:
不好,因是买来进伙用的,实际开包使用才十多天,这把刀就长锈了,还有几件一直没用呢
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,不锈钢刀具是在表面有一层致密的钝化膜的哦,钝化膜的功能就是防锈的哦,所以平常是需要注意保养的哦,用完刀具要洗干净擦干水分放哦。祝您生活愉快
2018-01-25 14:13 回复
u***n
心  得:
很失望的一次购物,买来就有缺口,唉,不会再买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,我们是厂家直销,品质保证,商品均是新品经全检发出,本店支持30天无理由退换货,有质量问题,我们承担来回运费退换。我们日后也会不断加强包装,注重细节,争取为大家带来更好的购物体验~您反馈的问题,已有客服人员跟进处理哦~
2018-01-24 16:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准