刀很锋利(20) 这刀不错(18) 不错的刀具(16) 刀柄手感好(15) 刀架很漂亮(13) 不错(11) 切东西快(10) 切菜很快(8) 切肉好快(8) 水果刀好用(6)
x***L
好货, 手感:好 锋利程度:灰常锋利 产品重量:够重量 外形外观:美丽又大方
臻锦套刀【SL1619】 7件套
精***张
目前看起来不错,送的东西也可以。
虎***我
家里的菜刀坏了,无奈十八子广告确实好,专门咨询买哪一套最结实耐用。买了一个相对好的套餐。结果,到手才一天,用刀背松一下猪骨,就崩了。咨询客服说,这也不影响使用,然后就不理我了…。可能是我劲太大了?又或者是,这刀背不适合使用?那就这样吧,供大家参考。
十八子作官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,我们会继续努力提供更好的产品和服务 。本店售后服务:90天内如出现质量问题支持换货并承担来回运费,您购买这款家用组合7件套刀具,内搭4把不同功能的刀具,可满足日常不同食材处理。刀具已开好刃口,按相应用途切削或者砍剁不同食材时用刃口部分使用会更趁手如意,如日后使用有什么问题可以联系客服处理哦。祝您生活愉快
2024-03-05 14:32 回复
东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
天***壹
发货速度快,东西不错,满意。
u***n
很好用,买给爸妈用,非常喜欢
这刀非常好用,刀口锋利,刀架设计很合理方便,透明的刀架很直观,里面有脏东西一目了然,不会也不会藏污纳垢,送的配件也蛮齐全的
商品与描述一样,品质好,颜值高,物流快,售后服务好。
若***幻
做工很精致!很满意的一次购物!
十八子作菜刀那是杠杠的好用,第二次购买了,第一次的用坏了,质量也很好,发货速度也会快,用着方便,顺手,功能齐全,合理使用。
j***Y
这次买的刀是真不错,切片刀非常锋利,还没用几天,不知道是不是真耐磨。多用刀像西餐刀,可以用来切辅食,遇到蔬菜简直是削铁如泥。非常推荐大家购买!
刚买完就降价,感觉心里有点不舒服,搬新家买的还没有开始使用,拆开包装看着质量还不错就不知道耐久性怎么样,希望大牌子会好点吧
十八子作官方旗舰店 您好,非常感谢您对十八子产品的支持,十八子专注做刀,品质保证,用心做好每一款产品。平台不定期会有活动优惠,为了保障客户权益,咱家支持保价30天。您购买这款家用组合7件套刀具,内搭4把不同功能的刀具,可满足日常不同食材处理,其中搭配的切片刀,钢芯采用V金材质,三层复合钢材制作成,硬度高、耐磨损,锋利度久,可轻松切菜肉哦。祝您生活愉快!
2024-01-31 21:45 回复
a***y
上一套十八子的菜刀用了15年,希望这一套也不会令我失望哈~
老妈满意,质量好,喜欢,切菜很顺。
j***E
商品是正品,质量可以,值得信赖,值得购买,颜值高
V***_
高端大气上档次,锐利无比。
包装很好看,物流特别快
j***!
物流快 颜值很高 刀也很好用
怀疑是假货,都没怎么用也没砍骨头,刀刃就到处崩掉了。超差评。在大润发买同品牌两年了也没崩过。
风***l
跟家里风格很配,就买了
u***s
实物与图一样,刀很锋利,很轻巧,确实不错
刀很锋利,切菜很好用,用了十几年的老客户了。美中不足的是座子不是很好清洁
东***土
十八子还是值得信赖的,品质保证,放心使用
小***y
包装挺好,送的东西也挺多的,就是不知道刀具用起来咋样,后面用的一阵子再来洗评价,目前来看还可以,总体满意,双十一价格也还可以
御***歌
生活很美好,你有什么理由不美好 锋利程度:好
相信十八子作是个大品牌,这款臻锦系列信价比很高,最常用的一把是V金材质,单买就要258,现在这样一套才368,亚克力材质刀架可视通风,保持菜刀干爽,每次使用玩我都会擦干,这样不容易生锈,菜刀虽说是不锈钢,但还是要好好保养才行。
豪***里
家用的话这个刀还是够用了,质量还不错,用了一段时间就是这个盒子呀,不好清洗底部的话可能要拆开才好清洗整体满意度还是可以,我觉得这个刀的亮点就是手柄给我以前买的那个刀的手柄要好得多
草***2
非常锋利挺好用的 产品重量:不是特别沉 外形外观:外观时尚
罗***少
朋友搬家,再次买了这套刀具。 好用是真的好用,锋利、轻巧、颜值高、功能齐全,买这样一套刀,家用完全足够,重要的是刀整体风格统一,放在厨房很好看,再加上有收纳刀具的地方很方便。 不足:收纳刀具的盒子非常难清洗,每次要下螺丝才能清洗内部。但是透明的材质可以让我知道什么时候该清洗,这个还是很舒服。
老品牌,很漂亮的刀具