商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
刀很锋利(20) 这刀不错(18) 不错的刀具(16) 刀柄手感好(15) 刀架很漂亮(13) 不错(11) 切东西快(10) 切菜很快(8) 切肉好快(8) 水果刀好用(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
虎***我
心  得:
家里的菜刀坏了,无奈十八子广告确实好,专门咨询买哪一套最结实耐用。买了一个相对好的套餐。结果,到手才一天,用刀背松一下猪骨,就崩了。咨询客服说,这也不影响使用,然后就不理我了…。可能是我劲太大了?又或者是,这刀背不适合使用?那就这样吧,供大家参考。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,我们会继续努力提供更好的产品和服务 。本店售后服务:90天内如出现质量问题支持换货并承担来回运费,您购买这款家用组合7件套刀具,内搭4把不同功能的刀具,可满足日常不同食材处理。刀具已开好刃口,按相应用途切削或者砍剁不同食材时用刃口部分使用会更趁手如意,如日后使用有什么问题可以联系客服处理哦。祝您生活愉快
2024-03-05 14:32 回复
j***a
心  得:
刚买完就降价,感觉心里有点不舒服,搬新家买的还没有开始使用,拆开包装看着质量还不错就不知道耐久性怎么样,希望大牌子会好点吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,非常感谢您对十八子产品的支持,十八子专注做刀,品质保证,用心做好每一款产品。平台不定期会有活动优惠,为了保障客户权益,咱家支持保价30天。您购买这款家用组合7件套刀具,内搭4把不同功能的刀具,可满足日常不同食材处理,其中搭配的切片刀,钢芯采用V金材质,三层复合钢材制作成,硬度高、耐磨损,锋利度久,可轻松切菜肉哦。祝您生活愉快!
2024-01-31 21:45 回复
j***W
心  得:
刀具收到了,包装很严实。做工还好,就是不怎么锋利。还有赠品到现在还没收到。联系客服,必须我签收了才发货。
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您的支持,品牌直销,品质保障,请放心购买及使用。购买这款V金混搭材质的套装,内搭配4把不同功能的刀具,用途各有不同哦,像切片刀专用来切菜肉,砍骨刀专门斩剁骨头,多用刀可用来切菜肉切西瓜哈密瓜,水果刀用来切削苹果梨。其中切片刀钢芯为V金材质,高性能更锋利耐用哦,您反馈额度赠品问题,经了解是分开包裹寄出,专员已经与您联系沟通哦,如有任何问题,可联系客服咨询处理,定会为您 提供满意的服务哈。
2023-12-06 15:47 回复
u***9
心  得:
觉得一般吧,不感觉不值这个价钱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持,我们十八子作品牌秉持着质量第一,价格第二的理念,用心做好每一款产品。您购买这款家用组合7件套刀具,内搭4把不同功能的刀具,可满足日常不同食材处理,其中搭配的切片刀,钢芯采用V金材质,三层复合钢材制作成,硬度高、耐磨损,锋利度久,可轻松切菜肉哦。祝您生活愉快,使用愉快。
2023-04-19 13:11 回复
z***6
心  得:
总体还可以,性价比还行,最小的刀用着不太行
十八子作官方旗舰店 您好,非常感谢您对十八子的喜爱,您购买的臻锦七件套混搭材质,性价比高,混搭性能好,每把不同功能的刀具,使用频率和强度都不尽相同,刀具使用上有疑问随时为您解答,祝您生活愉快
2022-11-13 19:40 回复
u***5
心  得:
买完就降价
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择十八子。本店支持30天保价!您可以联系在线客服为您处理哦,亲爱的,活动都是不定期有举行的哦,价格都是以拍下的为准的呢。您可以收藏或关注我们店铺,可在店铺首页获知我们店铺活动资讯,欢迎您下次光临噢!
2022-09-07 22:18 回复
哎***饭
心  得:
感觉没有以前的质量好了。
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您的支持!官方直销,保证正品~十八子专注制刀品质保障。谢谢亲的支持与认可,我们会努力做到更好的,如您对刀具有任何疑问都可随时联系店铺在线客服咨询处理哦~十八子祝您生活美满,一切顺利!
2022-09-01 23:09 回复
j***r
心  得:
整套刀具偏小,重量较轻,但刀架还是不错的,等用一用看怎么样。
十八子作官方旗舰店 亲爱的,您购买的这套是家用刀,尺寸是偏家用的哈,切片刀会轻一点,刀架是亚克力材质,具有耐高温、防潮湿,方便清洗,卫生美观,环保安全,对人体无害等特点,是现代家庭时尚的选择。 如果使用有什么问题可以联系在线客服为您处理哦,祝您生活愉快~
2022-06-12 22:23 回复
山***8
心  得:
刀质量基本认可。美中不足,这水果刀有破损。经质检也能发给客户。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,亲爱的,水果刀是一个缺口设计的。现在十八子部分水果刀都有这个设计哦,主要是为提醒大家在使用刀具时,不要再把手往前伸了,以防止割伤。/:087我们页面介绍水果刀也有详细介绍哦
2021-12-13 22:48 回复
j***a
心  得:
不知道是不是正品,试了下不是很锋利。
十八子作官方旗舰店 亲爱的您好,我们是品牌指定官方直营店,我们承诺我们所有的产品都是品牌直供,都是正品喔,这款刀具是V金混搭钢材套刀哦, 1、切片刀是V金材质,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢,水果刀是30cr的不锈钢, 2、根据我们销售的实际数据来看,用户切片刀的使用频率更高,对切片刀的锋利度和耐用性需要更大 3、所以这款套刀里面的切片刀是采用了更好的进口钢材制作,满足广大朋友们家庭的需要哦,而且店铺单卖V金切片刀要300多元一把,这款套刀的性价比很高哦 我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2021-08-12 22:47 回复
Z***u
心  得:
一般般,
十八子作官方旗舰店 您好哦,谢谢您对我们的支持哦,SL1619臻锦七件套,这款刀具是V金混搭钢材套刀哦, 1、切片刀是V金材质,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢,水果刀是30cr的不锈钢, 2、根据我们销售的实际数据来看,用户切片刀的使用频率更高,对切片刀的锋利度和耐用性需要更大 3、所以这款套刀里面的切片刀是采用了更好的进口钢材制作,满足广大朋友们家庭的需要哦,而且店铺单卖同材质V金切片刀要300多元一把,这款套刀的性价比很高哦。我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2021-05-24 22:29 回复
PLUS会员
心  得:
刀架不好清理,质量有点粗糙。
十八子作官方旗舰店 您好哦,谢谢您对我们的支持哦,SL1619臻锦七件套,这款刀具是V金混搭钢材套刀哦, 1、切片刀是V金材质,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢,水果刀是30cr的不锈钢, 2、根据我们销售的实际数据来看,用户切片刀的使用频率更高,对切片刀的锋利度和耐用性需要更大 3、所以这款套刀里面的切片刀是采用了更好的进口钢材制作,满足广大朋友们家庭的需要哦,而且店铺单卖同材质V金切片刀要300多元一把,这款套刀的性价比很高哦。我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2021-03-18 21:44 回复
PLUS会员
心  得:
刀具收到了,样式挺好的,手感挺轻,质感挺好。 但感觉刀的材质还是不行,过年用斩骨刀剁个猪脚,大小刀锋边缘就出现了细小的缺口,应该还是材质差了些。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择我们十八子作品牌。这是7件套刀,每款刀具按功能来设计 ,专刀专用 ,锋利度足够。里的骨刀可以斩猪蹄类,砍骨刀是专用于砍切大中型家禽脊椎、骨头类等硬质食物,注意:砍切时应直起直落,避免左右摇摆,以免损伤刀口。 这是刀具使用方法。我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨 刀服务。售后完好,可以联系客服为您处理刀具售后问题。祝生活愉快!
2021-02-15 16:55 回复
铜牌会员
心  得:
发来的刀架不怎么好,但是客服态度很好
2020-08-15 08:31 回复
银牌会员
心  得:
带回老家,还未使用,使用后再评价
十八子作官方旗舰店 非常感谢亲对十八子的大力支持,心动不如行动。期待亲试用过后与大家分享下使用心得哈,如遇到任何疑问欢迎随时与我们客服联系。祝亲生活愉快!
2020-08-03 09:55 回复
h***k
心  得:
砍骨刀头上刀刃有个小缺口 懒得退了 包装是开过的 要求高点儿的客户可能就退了 我这套可能就是别个退货的 不过多用几次这个缺口就可以抹掉了 刀的质感没问题 是好刀 这个缺口扣两颗星
十八子作官方旗舰店 您好哦,非常的抱歉呢,同时也谢谢您对我们的支持哦,SL1619臻锦七件套,这款刀具是V金混搭钢材套刀哦, 1、切片刀是V金材质,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢,水果刀是30cr的不锈钢, 2、根据我们销售的实际数据来看,用户切片刀的使用频率更高,对切片刀的锋利度和耐用性需要更大 3、所以这款套刀里面的切片刀是采用了更好的进口钢材制作,满足广大朋友们家庭的需要哦,而且店铺单卖同材质V金切片刀要300多元一把,这款套刀的性价比很高哦。我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2020-06-09 16:31 回复
PLUS会员
心  得:
锋利程度:一般 手感:很好 产品重量:感觉片刀有点重 外形外观:漂亮 其他特色:整体来说还可以,感觉片刀不是很锋利
2020-05-14 11:30 回复
PLUS会员
心  得:
感觉一般般,购买需要谨慎,切记切记!
2020-05-14 12:09 回复
注册会员
心  得:
其他特色:我还没看,为什么那个平底锅不送了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
没有想象中那么好!V金也不过如此,切个西瓜,到瓜皮硬的地方很费劲!先用吧
十八子作官方旗舰店 亲爱的,切西瓜用多用刀更核实呢,这个套刀里面的切片刀是V金材质的呢,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢, 水果刀是30cr的不锈钢,2、根据我们销售的实际数据来看,用户切片刀的使用频率更高,对切片刀的锋利度和耐用性需要更大 3、所以这款套刀里面的切片刀是 采用了更好的进口钢材制作,满足广大朋友们家庭的需要哦,而且店铺单卖V金切片刀要300多元一把,这款套刀的性价比很高哦
2019-09-16 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
刀具看起来高大上 很锋利 可是刚买就降价了 找的客服退了差价 如果自己不留意价格就亏大了 差评
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,店铺支持30天保价的,在时间范围内可以联系客服返回差额的哦,SL1619臻锦七件套,这款刀具是V金混搭钢材套刀哦, 1、切片刀是V金材质,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢,水果刀是30cr的不锈钢, 2、根据我们销售的实际数据来看,用户切片刀的使用频率更高,对切片刀的锋利度和耐用性需要更大, 3、所以这款套刀里面的切片刀是采用了更好的进口钢材制作,满足广大朋友们家庭的需要哦
2019-07-19 16:29 回复
金牌会员
心  得:
刀盒不知道怎么清洗
十八子作官方旗舰店 您好哦,这款的刀架是可以拆开清洗的哦,谢谢您对我们的支持哦,SL1619臻锦七件套,这款刀具是V金混搭钢材套刀哦, 1、切片刀是V金材质,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢,水果刀是30cr的不锈钢, 2、根据我们销售的实际数据来看,用户切片刀的使用频率更高,对切片刀的锋利度和耐用性需要更大 3、所以这款套刀里面的切片刀是采用了更好的进口钢材制作,满足广大朋友们家庭的需要哦,而且店铺单卖同材质V金切片刀要300多元一把,这款套刀的性价比很高哦。我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务。售后完好,您请放心购买哦
2019-10-17 14:13 回复
海***者
心  得:
sisanba买的,送一个垃圾平底锅。套装和单买的道具是不一样的,重量和样式不用。说明用料有减少。还以为便宜了。
十八子作官方旗舰店 这款刀具是V金混搭钢材套刀哦,切片刀是V金材质,砍骨刀是40CR不锈钢,多用刀是50cr不锈钢,水果刀是30cr的不锈钢,根据我们销售的实际数据来看,用户切片刀的使用频率更高,对切片刀的锋利度和耐用性需要更大,所以这款套刀里面的切片刀是采用了更好的进口钢材制作,满足广大朋友们家庭的需要哦,我们有完善的售后保证哦,1、支持30天无理由退换货。2、7天免费试用(用过可退)。3、7天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨刀服务
2019-05-13 14:39 回复
PLUS会员
心  得:
刚买478,还没一天就降价428,心里不爽
星***士
心  得:
物品还行,物流到位。
2020-05-14 12:11 回复
封***熊
心  得:
感觉像别人退货的 用过的 刀尖有的有保护套 有的没有 刀身有油渍 用起来还算快
一***旧
心  得:
这次购物很不满意。首先你们商家发快递也都没有一个包装,连塑料袋都不套一个。造成有贼人有机可乘,直接取出东西,在透明胶粘回去。其次,肯定是京东快递过程中的疏忽。从西安到成都,成都到重庆,重庆到万州,环节太多。毕竟那个盒子那么容易打开、还原。让人看见就知道是什么。你们客服给京东客服反映,说盒子不完整他们不会送。但是你们送出来的快递什么包装都没有,也没有贴密封条。造成有贼人敢大胆为之。配送员应该也看不出来中途被人打开过啊。事后我去查小区监控,发现送来都是那样,尾部包装有一条歪歪的透明胶贴住的。为了这个快递费了我多少事啊,耽误下午两小时去查小区监控。反正不愉快……最后补发第一次客户居然忘记了,我只能呵呵了,第二次客户才补发出来,离我下单到收到货有十天多之久,我就是看见是京东物流,知道快。哎!不过京东小哥还是很负责的,我第一时间说快递有问题,他反映给站长,然后说可以先赔给我,我说等客户这边解决吧,过几天他还打电话来问我处理怎么样了,为京东快递小哥点赞!经过了重重坎坷,我还是收到了刀具,等用了在来再次评论!还有你们的快递发出来用点心,至少用你们专用的密封胶封住,这样其他人一打开就会知道了。
t***0
心  得:
感觉一般吧,价格太贵了
十八子作官方旗舰店 亲爱的,店铺的价格是受到监控的哦,日常售价和活动售价都是固定的呢,不会出现忽高忽低的情况的呢,但是京东有会员等 级区分的呢,不同的等级每个月都有专属的优惠券的呢,所以有券的会员就可以更优惠的购买到京东的产品了的哦。想要更实 惠的价格也可以开通京东会员哦,谢谢您的支持哈。
2018-07-15 16:01 回复
z***9
心  得:
其他没啥问题,买之前做了功课的,但是发票呢?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 由于您购买的这款是入驻了京东仓库,而发票是由我们商家开具的,所以这类发货的产品,是统一收到货后补发电子发票
2018-07-15 16:06 回复
s***e
心  得:
还可以吧!
十八子作官方旗舰店 感谢您的惠顾,刀口锋利,使用时一定要注意安全哦,十八子祝您使用愉快,期待您再次光临~~
2018-07-15 16:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准