商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***4
心  得:
非常好安装,下载米家APP按照提示一步一步操作就行,画面也清晰
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-25 21:13 回复
j***s
心  得:
商品收到了,小巧方便,操作简易,物超所值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-25 13:42 回复
j***r
心  得:
东西很好 画质清晰 客服态度很好 价格实惠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-25 12:12 回复
u***j
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-24 09:26 回复
j***0
心  得:
一次非常满意的购物体验。产品质量一流,价格合理,客服服务态度超级热情,超级专业和负责。京东物流超级快。从选购到收货的整个过程都让人感到轻松愉快。总之,我会毫不犹豫荐给身边的朋友和家人。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【超长存储】含256G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-24 03:10 回复
-***_
心  得:
其他方面都不错 就是画面不清晰 整体来说还是可以的 两百块钱要什么自行车
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!米家APP里面可以设置画面模式,画面是非常清晰的,摄像机的视频监控画面分别率有三种模式具体摄像机画面清晰度不同(自动、高清和流畅),手机APP端可设置对应模式,如果选择的是高清,而高清对于网络的流畅度以及带宽要求较高,建议切换自动模式即自动根据当前的网络状态切换分别率(在高清和流畅之间进行切换),有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-06-24 14:15 回复
x***g
心  得:
不错,回放功能也好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-22 14:16 回复
a***7
心  得:
很完美的购物,这个太好了
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-22 12:15 回复
Y***W
心  得:
有些跳录感觉
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-06-24 14:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
j***g
心  得:
物流很快两天就到了,安装简单,不错,视频也很清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-20 18:35 回复
u***3
心  得:
感觉挺好的,颜值比较高,很满意,物流也很快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-20 17:07 回复
草***-
心  得:
給父母买来监控家里猫咪的,发货快 白天画面清晰,操作简单
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-20 14:51 回复
R***丁
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-06-20 09:19 回复
j***q
心  得:
买家电日用品之类的一直都是在京东上买的,摄像头很可爱、很清晰,看店必备,质量和售后都是非常好,京东快递包括包装都非常用心,买的东西送到手的时候从来没有损坏过
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-19 14:51 回复
o***t
心  得:
产品小巧轻便,安装方便。说明书写的很详细。东西质量还可以,快递速度也很给力。过几天安装好了,再和手机联网,就能看出来效果。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-19 11:23 回复
j***1
心  得:
小米家的质量,真的挺好的
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-19 09:14 回复
j***p
心  得:
产品质量很好,很清晰,好评!
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-18 17:09 回复
j***l
心  得:
又清晰又安全,价位还合适,想防范小偷跟看管老人安全的可以拍,质量非常好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-18 17:09 回复
叫***丽
心  得:
小巧玲珑,安装简单,已经装好很满意👍,不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-18 12:33 回复
F***烦
心  得:
挺好的 晚上一点光亮也能看清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-17 18:24 回复
j***6
心  得:
摄像头灵敏,声音过大,有人晃动,它都会提醒,视频也清晰,360度合适家里,视频保存时间暂时还不知道,是一分钟和一段,不错
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-17 15:22 回复
注册会员
心  得:
朋友推荐的,昨天买的,今天就到了,刚刚试用,感觉画质很清晰,音质也还可以的,不懂得问客服,态度也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-17 13:48 回复
j***9
心  得:
监控小巧收到操作简单好安装一点都不麻烦,画面清晰夜晚拍摄也清楚,客服服务态度也很好有问必答
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-17 07:32 回复
j***e
心  得:
效果非常好,用的比较顺手,双向的声音也特别好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-16 20:45 回复
l***e
心  得:
做工太好了 送的内存卡都显示不了 机子清晰度还行
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-16 19:01 回复
3***4
心  得:
画面清晰安装方便安全放心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-16 16:47 回复
j***t
心  得:
外观非常好和描述的一样 使用起来也方便简单 不到10分钟就操作完成了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【超长存储】含256G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-16 14:32 回复
j***m
心  得:
小白很好用,清晰度高,对话听音好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-15 23:19 回复
Y***g
心  得:
一次非常满意的购物体验了
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-15 20:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+