用的第二天夜间模式切换异常两天后就跟视频一样!
【普通版】含64G高速内存卡
啥破玩意儿啊?好评都哪儿来的,第一次买的时候就各种问题,查看回放不是倍速播放而是跳帧播放的,而且128g内存卡,录两天就满了,满了不说,还得手动格式化,根本不是说的那样自动覆盖,商家说是内存卡的问题,所以换货了,结果呢?第二个还是这样,还让我换货,我在这儿跟你换货玩儿呢?本来就是用来录孩子的,怕孩子有点儿什么事情不知道,现在好了,有了摄像头还是不知道,一查看回放就提示内存不足,什么破玩意儿啊?
360度无死角,屁,死角太多了垃圾
小***婷
【普通版】含64G高速内存卡
垃圾,除了掉线就是离线,换一个还是离线,最失败的一次网购
难用
【普通版】含64G高速内存卡
距离远了就开始卡,卡得离谱,以后不买这个牌子的垃圾产品
【普通版】含64G高速内存卡
沟通真费劲,东西也不好,不建议去购买。差
【普通版】含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-08-12 16:45 回复
薄***9
【普通版】含64G高速内存卡
一个多月就坏了,差评
2024-08-04 15:44 回复
k***v
【普通版】含64G高速内存卡
真心卡顿,送的内存卡总根本用不了
2024-08-04 15:44 回复
2个订单,买了这家7个摄像头 其中2个长期掉线,断电重启,最多工作1小时,再次掉线,很头疼; 其他的那些摄像头,连续工作一个月后会全部掉线,断电重启后恢复正常; 整体来说,这家的摄像头,工作不稳定; 商家给出的理由是WiFi距离不要高于5米,只是借口,谁家连接WiFi能做到不超过5米? 何况,长期掉线的2个摄像头距离在10米以内;其他工作一个月才掉线的,有距离超过20米。 谨慎购买这家的摄像头!!
【普通版】含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!无线的距离取决于您路由器的功率的哦,你可以用手机在安装摄像头的位置测试一下,您的手机可以接收到路由器WIFI的地方,摄像机一般也可以稳定运行哦!设置好摄像头连网之后,手机的米家APP网络权限打开,就可以外地远程观看,不限制网络,还可以分享多设备多人远程,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-07-28 16:03 回复
客服不咋地,问了半天也不给发个安装视频,免打孔也不给说怎么按
2024-07-28 16:03 回复
【普通版】含64G高速内存卡
真的真的很糟心很差劲👎🏻👎🏻👎🏻的一次购物,储存卡用了几天就出问题,老是提醒要格式化,根本储存不了……摄像头清晰度很一般……售后可#了,超级怠慢,就是一副258的态度,很差的产品,很差的商家,很差的售后,必须差评!
2024-07-24 10:50 回复
就这破监控 一天掉线10次 太次了
y***x
质量不好,内存卡用了几天就不能使用了,影响我使用
【普通版】含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!产品支持1年换新服务,您可以联系我们在线客服给您处理哦,我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-07-14 10:05 回复
客服太不专业了,东西换了一次用不了让我退货,货退了十几天不给我退款
2024-07-08 13:45 回复
u***l
1.用了一个月不到,回看功能就有缺失画面。更换过内存卡依然会缺失回看画面。 2.夜视功能开自动模式时,在晚上熄灯后也会频繁自动切换。发出咔咔切换的声音 客服态度极度不耐烦。很垃圾的产品和服务。
2024-07-08 13:51 回复
【5G升级版】400万星光夜视+移动追踪
u***z
k***5
容易掉线,画面卡顿,清晰度也不好。多余买带内存卡的那款了。插上卡后老掉线,不建议购买。
2024-07-08 13:50 回复
s***d
我在京东很少差评的,这个真的很差,老是需要断电重启,奉劝广大消费者不要购买,问了客服每次都是一样的答复,整得我们家老人在家老是不知道咋个整,老是掉线,超级差评!!!!大家不要买!!!!
2024-07-01 10:10 回复
u***c
没有10秒看家功能。以前买的别家是有的。
2024-07-01 10:10 回复