商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
非常方便,清晰度不错,性价比高
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-15 17:03 回复
x***8
心  得:
不错不错,很清醒,还可以双方对讲呢
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-14 22:51 回复
j***5
心  得:
质量很好,颜值不错,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-14 11:21 回复
j***j
心  得:
差评,很不开心的一次购物,用了没几天,内存卡就异常了,不能看回放,要求换新卡,必须把旧卡邮寄回去,本身隐私的东西,寄回去等恢复?
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-13 18:28 回复
j***5
心  得:
质量非常好,全自动跟踪移动物体,画面很清晰
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-13 17:28 回复
j***p
心  得:
宿舍里放的钱被偷了,然后问了我同事,他说他买了这个监控,我也买一个,晚上看着还比较清晰 妈的,希望能抓到这个小偷
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-13 16:28 回复
d***8
心  得:
安装十分方便,画质清晰实时跟踪移动目标,非常好用。
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-12 18:00 回复
d***8
心  得:
安装十分方便,画质清晰实时跟踪移动目标,非常好用。
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-12 18:00 回复
j***4
心  得:
画面清晰,售后周全,值得购买,下次回购。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-12 13:37 回复
j***w
心  得:
画面很清晰 不错 值得推荐。还会回购,价格也很实惠,按照方便快捷。客服回复快,态度好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-11 22:23 回复
H***慧
心  得:
特别清晰,可以挂墙也可以摆放在桌子上,随着声音摄像头可以旋转的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-11 12:37 回复
浅***夜
心  得:
外观小巧,颜值高!家用非常方便!安装简易!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-11 10:39 回复
j***d
心  得:
特别喜欢,好用,安装简单,朋友家买过,特别好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-10 23:08 回复
我***华
心  得:
这个东西太合我心意了,妈妈一个人在家哪怕每天打电话还是不放心,有了这个监控太好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-09 22:51 回复
S***k
心  得:
不错
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-09 21:24 回复
缘***4
心  得:
好看,拍照视频都很清晰!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-09 18:54 回复
铜牌会员
心  得:
连续买了两个同款,价格实惠,效果也非常好,很清晰。推荐购买。
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-08 19:55 回复
j***3
心  得:
非常好用
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-08 17:48 回复
u***2
心  得:
非常好的产品
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-08 11:56 回复
2***8
心  得:
想当给力,很好用
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-08 11:27 回复
j***l
心  得:
挺好的,价格合理,值得推荐。。在
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-08 09:53 回复
j***l
心  得:
效果还不错,后期用了在看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-08 08:17 回复
鑫***d
心  得:
监控安全放心,声音清晰,画面流畅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-07 22:24 回复
注册会员
心  得:
摄像机像素嘎嘎清晰!!!客服耐心讲解 物流快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-07 13:53 回复
j***C
心  得:
不错,在店里使用,比较清晰,也可以语音通话,手机APP操控也方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【超长存储】含256G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-07 10:51 回复
却***心
心  得:
看小孩专用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-06 22:25 回复
一***货
心  得:
挺好,画面清晰,感应灵敏,不买云存储也可以用
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-06 16:30 回复
西***衣
心  得:
发货速度快,安装方便快捷,图像清晰,推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-06 11:24 回复
j***g
心  得:
好安装,方便,清晰画面
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-06 10:23 回复
F***P
心  得:
刚刚收到就迫不及待的使用了 很不错安装方便 而且画面很清晰 夜视也可以看的清 物流也快昨天买第二天就到了 客服也很耐心的回答各种问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-05 15:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+