镜头平时不能固定在中间,老是扭到了最左边或最右边,网络很卡,调摄像头难调整,不好用!
-***_
其他方面都不错 就是画面不清晰 整体来说还是可以的 两百块钱要什么自行车
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
【普通版】含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!米家APP里面可以设置画面模式,画面是非常清晰的,摄像机的视频监控画面分别率有三种模式具体摄像机画面清晰度不同(自动、高清和流畅),手机APP端可设置对应模式,如果选择的是高清,而高清对于网络的流畅度以及带宽要求较高,建议切换自动模式即自动根据当前的网络状态切换分别率(在高清和流畅之间进行切换),有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-06-24 14:15 回复
Y***W
有些跳录感觉
【80%客选】含128G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-06-24 14:16 回复
u***b
人影自动不灵活也不往下面动不自动归位
2024-05-25 11:04 回复
换了无线网密码无法重置,还不如在~买的
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
【超长存储】含256G高速内存卡
2024-04-30 09:03 回复
以***道
装在2@高的屋顶上,结果第二天就坏掉了,一直在那自己说话,自己说话,吵死烦死。然后我爬上去给他断了电,又重新拆掉,扫的二维码。这玩意儿要是自己再掉线找不到,我回来就给他扔了,换一个,如果经常坏,老是需要我爬上去搞费劲死。目前坏了一次,给三星吧。
f***E
这次感觉买假了,老是自动断电
2024-04-07 15:18 回复
经常掉线,之前两三天掉线一次,现在半天就掉线了,太掉链子了,根本没办法满足看护查看的需求!这个最基本的bug不解决,其他方面再优秀(其实也没有)也都是免谈。 客户也蛮敷衍的,根本不打算好好做售后,可能就是做一笔生意宰一刀而已。
【普通版】含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!无线的距离取决于您路由器的功率的哦,你可以用手机在安装摄像头的位置测试一下,您的手机可以接收到路由器WIFI的地方,摄像机一般也可以稳定运行哦!设置好摄像头连网之后,手机的米家APP网络权限打开,就可以外地远程观看,不限制网络,还可以分享多设备多人远程,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-04-07 15:19 回复
J***o
其他各方面都还行,就是设备会莫名其妙经常离线,几次离线的时候家里没有断电断网,自己就离线了,不知道是什么原因
2024-03-13 09:53 回复
通话噪音很大、画面还可以、总体很一般、不值这个价
【普通版】含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!手机对讲的时候离摄像头太近可能会有干扰,对讲的手机尽量离远一点摄像头就可以了哦,公众号可以直接转进人工服务的呢,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-03-18 15:38 回复
三到四天就断线,必须重启才能启动
2024-04-07 15:19 回复
已经第三次在这家买了,总体来说还算不错的吧,画质还算清楚,但是这次没有搭配延长线,商家说还要另外自己买,这个体验感有所下降……
2024-03-03 09:46 回复
品质一般 以退货四天 钱还没退回
2024-01-28 09:48 回复
j***C
内存卡回放不起,申请售后对接
j***A
清晰度差。通话质量差
2024-01-27 11:37 回复
客服态度太差
【普通版】含64G高速内存卡
客服介绍的,没注意以为是与室外用的Xiaovv同一品牌产品呢!拿到国外不能用!客服也捣糨糊……答非所问!
【普通版】含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【产品仅限中国大陆使用哦,如果您是国外使用不了的话可以联系我们在线客服处理退换货哦!】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-10-28 11:20 回复
用了不到一个月,储存卡显示内存满了,格式化不了,不能回看。必须买云存才行。太坑
【普通版】含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!产品支持1年换新服务,如需换货需要将产品寄回更换的,我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-10-17 15:05 回复
不***碗
买的265G内存只能保存视频12-13天。没有商家说的那么夸张128G都能存20天。其次对该视频摄像头喊话回音很重。其它方面目前还能接受。买的最大内存结果也才12-13天储存视频体验就大打~。后期继续观察
【超长存储】含256G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【录像时间具体要根据那您安装环境而定,如果安装环境**量较大,那么是会更加占用存储空间的哦】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-10-09 09:35 回复
啊***橦
回看不了,用了不到两周
【普通版】含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【这个是网络异常哦,建议您重启一下路由器或者将摄像头移动到网络信号强一点的地方在查看哦】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-09-09 11:14 回复
f***y
只能说一分价钱一分货,通话回声很厉害基本上听不清
2023-08-28 15:44 回复
8月13日下午收到设备,马上安装,安装过程中内存卡有问题,联系商家、联系商家提供的技术支持人员,均说调换内存卡,要求把有问题的寄回才能给发货,8月14日寄出,中间18号、21号直到今天一直在催促补发货,这才给了个单号,半个月了,退换的sd卡截止这一刻,还没到我手中,不说多少钱的东西,就这速度都绝了!👍👍
【普通版】含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【查看到给您售后发出的内存卡已经签收了哦,如果未签收可以录像我们在线客服帮你处理的哦!】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-08-26 10:34 回复
摄像头不是很清晰,有时候会卡顿,整体感觉一般
2023-08-18 09:08 回复
产品配件不合规,
含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!我们的设备是全国8大京东仓直接出库,京东物流就近配送,京东仓提供发货视频核实赠品内存卡有单独包装随摄像头一起发出的哦,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-08-09 14:21 回复
A***Z
很近,看不清人的长相,动不动背过去了。
含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【这款产品是3K画质500万像素超清可以看清人脸的呢,您可以在米家APP中切换到3K画质哦】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-08-08 17:51 回复
网络基本连接不上,太差!
2023-07-30 11:50 回复
电脑都下载不了,购买时还说电脑可以使用APp
含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【产品是支持电脑查看的哦,您可以联系在线客服发您电脑版软件,谢谢 】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-07-16 11:12 回复
服务太差了,质量问题还是换了个旧的,并且发货半个月
含64G高速内存卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【我们的产品全部都是一年只换不修,只发未拆封的新品的哦】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-06-19 16:33 回复
u***e
网络连接非常难整,技术员给了各种方法都没连上555,懒得管了。
【旗舰版】400万超清+智能追踪+免钉安装
t***0
不要相信店家说抢100年云储存!是商家文字游戏!
【断电续航版】400万超清+智能追踪+免钉安装