商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
质量很好,颜值不错,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-14 11:21 回复
j***5
心  得:
质量非常好,全自动跟踪移动物体,画面很清晰
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-13 17:28 回复
j***p
心  得:
宿舍里放的钱被偷了,然后问了我同事,他说他买了这个监控,我也买一个,晚上看着还比较清晰 妈的,希望能抓到这个小偷
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-13 16:28 回复
j***4
心  得:
画面清晰,售后周全,值得购买,下次回购。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-12 13:37 回复
j***w
心  得:
画面很清晰 不错 值得推荐。还会回购,价格也很实惠,按照方便快捷。客服回复快,态度好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-11 22:23 回复
H***慧
心  得:
特别清晰,可以挂墙也可以摆放在桌子上,随着声音摄像头可以旋转的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-11 12:37 回复
浅***夜
心  得:
外观小巧,颜值高!家用非常方便!安装简易!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-11 10:39 回复
j***d
心  得:
特别喜欢,好用,安装简单,朋友家买过,特别好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-10 23:08 回复
我***华
心  得:
这个东西太合我心意了,妈妈一个人在家哪怕每天打电话还是不放心,有了这个监控太好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-09 22:51 回复
缘***4
心  得:
好看,拍照视频都很清晰!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-09 18:54 回复
j***l
心  得:
效果还不错,后期用了在看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-08 08:17 回复
鑫***d
心  得:
监控安全放心,声音清晰,画面流畅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-07 22:24 回复
注册会员
心  得:
摄像机像素嘎嘎清晰!!!客服耐心讲解 物流快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-07 13:53 回复
j***C
心  得:
不错,在店里使用,比较清晰,也可以语音通话,手机APP操控也方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【超长存储】含256G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-07 10:51 回复
却***心
心  得:
看小孩专用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-06 22:25 回复
西***衣
心  得:
发货速度快,安装方便快捷,图像清晰,推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-06 11:24 回复
F***P
心  得:
刚刚收到就迫不及待的使用了 很不错安装方便 而且画面很清晰 夜视也可以看的清 物流也快昨天买第二天就到了 客服也很耐心的回答各种问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-05 15:43 回复
u***f
心  得:
很不错上手简单,连接快,家里老人用也方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-05 13:38 回复
j***u
心  得:
帮朋友买的,方便看小孩,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-04 00:56 回复
j***u
心  得:
很好用。很喜欢。很满意。赞赞赞赞赞赞赞赞赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-03 20:09 回复
j***1
心  得:
东西很好,物流也快,很满意的一次购物。客服也很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-03 17:17 回复
d***o
心  得:
孩子暑假在家,专门为了看他在家的学习和玩耍情况买的。操作很简单,还能够和孩子对话,画面特别清晰。孩子暑假在家,专门为了看他在家的学习和玩耍情况买的。操作很简单,还能够和孩子对话,画面特别清晰。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
2
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-02 21:23 回复
u***c
心  得:
画面很清楚,语音也很清楚,值得购买,推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-02 21:23 回复
j***u
心  得:
画面很清晰,音质也很好,客服也很耐心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-02 21:23 回复
k***5
心  得:
容易掉线,画面卡顿,清晰度也不好。多余买带内存卡的那款了。插上卡后老掉线,不建议购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-07-08 13:50 回复
j***5
心  得:
小巧精致,安装很方便不费事,画面都挺清晰。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-02 11:13 回复
k***q
心  得:
非常烂的产品,不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-29 16:02 回复
j***1
心  得:
非常不错可以去买不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-29 11:54 回复
u***c
心  得:
没有10秒看家功能。以前买的别家是有的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-07-01 10:10 回复
u***9
心  得:
画面很清晰,非常好,可以远程监控孩子,上班更放心了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-28 09:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+