真的不行,打王者自从系统更新之后就一直锁在六七十帧,就这还发烫,真就是买屏幕送了个手机。其他的方面。也一言难尽。信号接受能力不强,打王者耗电也快,音效还不如三年前的手机,相机更是扫码水平,不如眼睛看的清楚
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。对于您反馈游戏的问题,升级系统正常不会导致游戏锁帧与增加游戏发热,这边还建议您选择温度适宜、散热良好的游戏环境,且在游戏前清理下手机后台,再尽量避免充电时进行游戏等易加重发热的操作(手机发热明显时,系统为了保护手机会降低帧率);其次当手机温度已经较高时,也烦请您可适当暂停使用手机,让手机静置降温一下再继续玩游戏观察。另外建议您确保游戏时开启GT模式,而且如果开启了浮窗和录屏功能,正常会影响游戏帧率,您可以将它们关闭再观察。 还有,游戏应用相对于普通应用需要更高的性能,因此会消耗更多的电量,您可以通过在游戏时适当降低亮度、音量等来减少耗电哦。 此外关于信号问题,如果是手机SIM卡信号不佳,建议您确保在信号良好的环境使用手机,也可重新开关飞行模式,重启手机,再查看信号是否恢复正常。最后针对您提到的其他方面,也辛苦您可咨询在线客服更好的协助您处理哦。
2024-05-14 21:37 回复
j***U
一个月了说给耳机也不给发
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。本店活动均真实有效,关于此订单的赠品,我们是于4.18为您登记的(登记后15-30工作日发出),也辛苦您再耐心等待一下,因为赠品发放需经过登记地址,审核,发出等流程,我们的工作人员是每周审核一次,统一发出一次,由于单量较大,所以还请您给我们一点时间;后续若对赠品的具体发出情况有疑问,您也都可咨询在线客服为您详细核实哦。
2024-05-14 20:00 回复
3***t
12GB+256GB
zr4903ihodh5aj 您好,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫淘海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-05-13 17:47 回复
购买的后置摄像像素是5000万+800万的,收到的是800万像素的,这是不是涉嫌欺诈销售?问客服说是还需要我自己升级,刚购买的新机就需要升级?
12GB+256GB
15t9ild18j5ed7 您好,抱歉给您造成困扰。realme一直诚信经营并严格品质把控,我们产品的实际配置符合商品页面展示的信息。感谢您的反馈,此问题为软件显示问题,我们已在14.0.1.603版本修复了该问题,请您升级到该版本使用。同时,系统更新修复一些已知的软件问题或合入一些新功能,会进一步优化系统性能,增强系统稳定性,建议您及时更新至最新系统呢,感谢您的理解~若还有疑问,也辛苦您联系在线客服哦。
2024-05-09 19:25 回复
某***人
三天就无法开机,直接一个黑屏,要买的慎入
16GB+512GB
1rzk58t53pw9xz 您好,抱歉给您造成困扰。咱们的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。对于您的反馈,若手机无规律出现黑屏、死机,请先尝试同时长按电源键加音量上键(10秒左右)强制关机。其次若手机运行内存/存储空间不足,或是系统版本较低可能会导致死机,建议您养成习惯经常清理手机后台,并尝试用手机管家清理下存储,再及时将手机系统升级至最新版本进行使用。咱们realme一直认真聆听每位用户心声,并提供优质且完善的售后服务,若后续还遇到任何疑问,欢迎您随时联系小真哦。
2024-05-09 17:36 回复
N***Z
电不耐用
12GB+256GB
1rzk58t53pw9xz 您好,抱歉给您造成困扰。若手机后台应用占用网络资源和定位信息,以及屏幕亮度较高,都会导致手机耗电加快。建议您养成习惯经常清理后台,并及时下拉状态栏关闭不需要的WiFi、蓝牙、定位等功能,部分场景下还可尝试适当降低亮度,看看耗电问题能否改善。若未能解决您的疑问,也辛苦您联系在线客服处理。
2024-05-05 23:31 回复
u***g
不建议购买,如果你用移动卡可以买,电信 联通不建议购买,移动平台手机要看清楚
16GB+512GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便。咱们这款手机是支持三网通和双通5G的哦,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!
2024-05-05 09:15 回复
刘***x
首先讲一下收到手机的情况:拿到手机过后外包装直接是破损了,里面填充物也很少,基本就是一个纯的手机盒子里面加手机。其次说一下上手体验:这个价位虽然是只能用塑料中框和后盖,但是真我这台手机做的的确很low,后盖沾指纹,中框塑料感非常明显,不如以前我用过的OPPOk9,还有按键(电源键和音量键)很松散,我都担心后面会掉,还有这台手机有刺鼻味道,没有夸张。最后说一下充电续航和系统流畅方面,充电中规中矩,续航拉胯,我刚到手的手机,充满电是晚上11点30左右,第二天起来7点过居然只有70%几的电,你就说这续航拉不拉跨,我充满电没有玩手机的,系统流畅方面没有夸的也没有明显缺点,普普通通。最后说一下,真心不推荐这个手机,当然,12+256价格能到1500以下可以干
12GB+256GB
zr4903ihodh5aj 您好,抱歉给您造成困扰。真我GT Neo6 SE中框采用高分子聚合材料,手机更耐用,信号更强,整体更加轻薄美观。 并且为了保证按键手感和按压顺畅,按键在设计时为活动预留了合适的间隙,在使用过程中按键轻微晃动或松动是正常现象,请您放心使用。如果按键晃动、松动已经影响您的正常使用,建议您备份好数据前往就近的realme客户服务中心检测。 关于您说的耗电问题,若手机后台应用占用网络资源和定位信息,以及屏幕亮度较高,都会导致手机耗电加快。建议您养成习惯经常清理后台,并及时下拉状态栏关闭不需要的WiFi、蓝牙、定位等功能,部分场景下还可尝试适当降低亮度,看看耗电问题能否改善。若未能解决您的疑问,也辛苦您联系在线客服处理。
2024-04-30 10:11 回复
随***i
隔了一天就降价100块,无语
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来困扰。产品价格会随市场价格的波动,不同时期有一定的涨价、降价或者优惠等变化;若付费会员活动,不受品牌方价格政策影响的呢,还请您多多理解与包涵。同时,本店拥有优质的价保服务,若需了解相关价保规则等,辛苦您联系京东平台客服进行咨询,也希望您不要因为价格的变动而影响了美丽的心情呢。后续如还遇到任何问题,也请您随时反馈本店客服~
2024-04-23 23:05 回复
j***Z
老用户了,给一个中肯的评价,可供参考。性能不用说,一直都觉得很好。但是电池我真的要吐槽一下,一般,次。新机正常追剧刷视频,一天两充勉勉强强,反馈客服说这很正常。老用户了,又不是不了解手机该是什么样,反馈来反馈去,解决方案没给一个,让我给这个数据给那个数据的,愣是没有一个是解决问题的,买了那么多次这个牌子的手机,这次体验感真的是太差了,既然没有人解决,那就真实评价吧!老用户评价,新用户可以参考一下。电池5500的还没有我原来用了4800的耐用,反馈客服一直说正常,正常个锤子,去你的正常,反馈以后一个解决方案都没有,可想一下这次售后服务多差了。
16GB+512GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。realme一直严格品质把关,对于您反馈续航的问题,由于这款GT Neo6 SE搭载了许多高性能硬件,能够带给您良好体验的同时,手机运行也会消耗较多电量。同时手机的耗电快情况与后台应用数量、连接网络稳定性等也有密切关系,小真这边看到我们已安排了技术专员就您手机的耗电问题与您做进一步跟进,如果您对具体情况仍有疑问,也辛苦您可再次联系本店客服核实,我们定当竭诚为您服务~ 非常感谢您对realme的再次支持,后续我们也会就服务等各方面不断努力优化提升,争取带给您更好的购物体验!
2024-04-22 17:38 回复
16GB+256GB
zr4903ihodh5aj 您好,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,我们非常重视您的使用感受及购物体验,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫人海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-04-19 22:01 回复
j***K
不黒不吹 真实评论 1900的价格真心拉胯 网络信号不好5g没有华为4g速度快 而且还断流 抖音刷视频高刷加超清模式 软件也设置了高清 模糊的一塌糊涂 腾讯视频超清也是模糊 太失望 买个红米都比这个鬼强多了
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,建议您在信号良好的环境使用手机,并且若手机在金属封闭场景(如电梯,带金属手机壳)此时信号收发能力受到干扰,请在其他信号良好的环境或取下手机壳再使用。同时,您可以换不同运营商的卡看信号是否有改善,若对比出不同运营商信号存在差异,可反馈当地运营商进行优化。也建议您重新开关飞行模式,重启手机,再查看信号是否恢复正常。对于断网现象,建议您可将手机系统升级至最新版本,再进入设置搜索执行“还原无线设置”,然后查看能否改善。关于显示,建议您调整合适的屏幕亮度。同时,若浏览视频或图片时显示不清晰,建议您调高视频分辨率或查看原图。其次,若仅在某个三方APP页面显示效果不佳,则是第三方应用自身设计问题,您可以联系应用方客服进行咨询哦。若未能解决您的疑问,也辛苦您联系在线客服处理。
2024-04-18 09:29 回复
j***Q
打游戏很卡也不知道是系统问题还是适配问题卡的我#
8GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。首先您可尝试切换到稳定良好的网络后再运行游戏,并尽量避免充电时玩游戏,或配合散热背夹降温;若您游戏后感到温度较高,也可适当将手机静置冷却一段时间再使用哦。也建议尽量避免手机电量较低或处于省电模式时玩游戏,同时建议您适当降低画质或帧率,再开启GT模式。此外,也请您尝试清理后台应用程序后再运行游戏,最后检查更新为最新游戏版本。或者清除游戏数据(注意:单机类游戏可能会丢失存档),重启设备后再尝试呢。若仍有任何疑问,也请咨询在线客服协助您处理。
2024-04-17 09:50 回复
以旧换新:拍照还不如几年前的x50 前摄特别拉胯 外形外观:还行就是粘指纹 运行速度:没有卡顿 拍照效果:前摄水平非常一般不如k60u 比我之前用的真我x50提升15%差不多 前摄同样的下光源 整体色温大概高600多k 清晰度还不如我的x50 这个相机很失望透顶下个手机绝不会选择真我 拍照20年的手机都比不过
16GB+512GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。对于您反馈前摄的拍照色彩问题,由于不同手机在镜头参数信息上会略有不同,因此拍摄出的画面效果会产生色彩差异是正常现象;同时这边也建议您确保镜头表面洁净无遮挡,并尝试下不同的拍摄角度再观察。其次关于拍照清晰度,建议您尽量选择光线充足的拍摄环境,并调节合适的拍摄距离(也可点击下相机画面中的拍摄对象进行手动对焦,直到有清晰画面后再拍摄),拍摄时也请尽可能保持手机稳定再观察。 另外,手机在您日常使用中难免会发生轻微的指纹沾附现象,对此您可定期使用纸巾等擦拭一下,相信能够有效改善哦。 若仍有任何疑问,也请您随时咨询在线客服协助您处理。感谢您的反馈,后续我们也会不断努力!
2024-04-13 10:34 回复
n***t
我怎么没有plus会员领,太坑了
8GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。本店活动均真实有效,对于您反馈PLUS会员的问题,这边看到咱们客服已经为您提供了对应的处理方案,建议您可以再次确认一下。同时如果仍有任何疑问,也请再次咨询在线客服哦~
2024-04-12 18:20 回复