刘***x
刘***x
首先讲一下收到手机的情况:拿到手机过后外包装直接是破损了,里面填充物也很少,基本就是一个纯的手机盒子里面加手机。其次说一下上手体验:这个价位虽然是只能用塑料中框和后盖,但是真我这台手机做的的确很low,后盖沾指纹,中框塑料感非常明显,不如以前我用过的OPPOk9,还有按键(电源键和音量键)很松散,我都担心后面会掉,还有这台手机有刺鼻味道,没有夸张。最后说一下充电续航和系统流畅方面,充电中规中矩,续航拉胯,我刚到手的手机,充满电是晚上11点30左右,第二天起来7点过居然只有70%几的电,你就说这续航拉不拉跨,我充满电没有玩手机的,系统流畅方面没有夸的也没有明显缺点,普普通通。最后说一下,真心不推荐这个手机,当然,12+256价格能到1500以下可以干
流银骑士 12GB+256GB 2024-04-30 00:52 来自京东Android客户端
港澳
还可以输入200 提交
真我realme京东自营旗舰店 : 您好,抱歉给您造成困扰。真我GT Neo6 SE中框采用高分子聚合材料,手机更耐用,信号更强,整体更加轻薄美观。 并且为了保证按键手感和按压顺畅,按键在设计时为活动预留了合适的间隙,在使用过程中按键轻微晃动或松动是正常现象,请您放心使用。如果按键晃动、松动已经影响您的正常使用,建议您备份好数据前往就近的realme客户服务中心检测。 关于您说的耗电问题,若手机后台应用占用网络资源和定位信息,以及屏幕亮度较高,都会导致手机耗电加快。建议您养成习惯经常清理后台,并及时下拉状态栏关闭不需要的WiFi、蓝牙、定位等功能,部分场景下还可尝试适当降低亮度,看看耗电问题能否改善。若未能解决您的疑问,也辛苦您联系在线客服处理。
回复 2024-04-30 10:11 四川