商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
胡***3
心  得:
客服稀烂,回答问题一点都不专业。
颜  色:
流银骑士
尺  码:
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰。realme一直认真聆听每位用户心声,并以高服务质量要求客服人员以身作则,对于您提到的客服情况,咱们定会予以重视并尽快去改善,后续我们也会不断加强对客服团队的管理与培训,争取带给您更高质量的服务与更好的购物体验!望您多多体谅,若后续还有其他疑问,请您随时与在线客服给予反馈。
2024-05-07 14:33 回复
j***E
心  得:
我这是中奖了吗,一个小时只刷视频都能掉20%的电,续航也太拉了吧。
颜  色:
流银骑士
尺  码:
8GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。若手机后台应用占用网络资源和定位信息,以及屏幕亮度较高,都会导致手机耗电加快。建议您养成习惯经常清理后台,并及时下拉状态栏关闭不需要的WiFi、蓝牙、定位等功能,部分场景下还可尝试适当降低亮度,看看耗电问题能否改善。若未能解决您的疑问,也辛苦您联系在线客服处理。
2024-05-01 23:03 回复
w***2
心  得:
这个价位中规中矩【最大的优点——就是屏幕看视频清晰舒服】拍照比较差,续航没有想象中标准5500mAh耗电快,实际就像4800mAh的感觉;手机使用过程容易发热,网速慢!这款手机GT模式没有意义,该卡还是卡,处理器效率跟不上;某些系统设置会被自动修改。。 ——真我这牌子,目前个人只看好GT5pro,目前中端性价比最高之一。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苍野骇客
尺  码:
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。realme一直诚信经营并严格品质把控,我们产品的实际配置符合商品页面展示的信息,对于您反馈的续航问题,手机续航时间会收到您的实际使用场景影响,对此建议您及时清理后台不需要的应用,且在看视频、玩游戏等场景下也可适当音量、亮度等来减少功耗,看看耗电情况能否改善。 另外关于发热现象,建议您将手机置于温度适宜、散热良好的环境下,并尽量避免充电时使用手机哦。 还有,这款手机后摄搭载索尼 5000万大底主摄(支持光学防抖)+800万超广角镜头,搭载超光影引擎和ProLight 2.0超感光夜景算法,希望您再去多多尝试一下系统相机的各种拍摄模式,相信会有不错的体验哟。 非常感谢您对realme的反馈与支持,后续我们也会不断努力!关于您提到其他方面的疑问,也辛苦您可咨询在线客服协助您处理~
2024-04-29 10:03 回复
j***z
心  得:
产品使用上有大大小小的问题,比如曲面屏上下左右滑动退出时不灵敏;连上蓝牙耳机后听不到来信息的提示音;屏幕设置了不自动亮或者暗,结果还是会自己变。蓝牙耳机开机后有时不能自动连接到手机上。问题还是比较多的,大家慎重考虑吧。另外,像素不是很高,低于我的预期太多。
颜  色:
苍野骇客
尺  码:
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。关于屏幕,建议您保持手指清洁干燥,将手机屏幕擦拭干净后再操作手机。其次手机放在口袋发生摩擦等情况可能会产生静电导致触摸失灵。建议您过段时间再操作手机。还有手机卡顿可能会导致触控失灵,建议您清理手机内存并重启手机尝试。关于消息提醒,您可开启应用通知的铃声和振动提醒:设置>通知与状态栏,点击对应应用进入通知设置详情,开启铃声和振动。如果开启后没有效果,请您在设置>声音与振动中不要将通知铃声设为无,并开启响铃时振动功能。关于屏幕亮度,当手机传感器感应到外界光照达到一定强度时,会自动增强屏幕亮度,以保证您能看清手机屏幕,这是正常现象,请您放心使用。还有建议您避免长时间在强光下使用手机。另外当光传感器被遮挡时,屏幕亮度不会降到最低。如果您需要将亮度调到最低,可通过下拉通知栏往左拖动亮度调节按钮调节。关于您提到的其他方面,也辛苦您咨询在线客服处理。
2024-04-24 12:26 回复
j***7
心  得:
刚开机就发现屏幕左边有两条竖纹,唉这质量怎么会这样?选择了退货。太耽误时间了。这手机出厂质检就是摆设吗?
颜  色:
流银骑士
尺  码:
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。咱们产品出厂前都经过严格检测流程,如屏幕在显示任意内容时,均在固定位置出现此现象,建议您先去除贴膜,排除是贴膜中的异物影响。并请您确认是否只在部分页面出现,如果只在部分页面出现,可能是软件的问题,请您尝试卸载重装软件使用。同时,若所有页面都出现,建议重启手机尝试是否可以恢复。还请您放心,realme为您提供优质完善的售后服务,支持三包。若还存在任何疑问,您都可咨询在线客服为您协助处理哦~
2024-04-17 14:51 回复
暮***息
心  得:
在这个价位上基本满意,就三个问题,一个是曲面屏,有时候真是不知道谁在喜欢曲面屏,太不方便了 ,二是声音的震感太强了,音量只能开到40%,一超过那手机背后震动得我害怕它散架,三就是爱发热,我都没打游戏呢,手机都发烫。哎,但是来都来了,买都买了,就凑合着用好了,我有点怀疑两千以下的手机是不是都有着差不多的问题。。。
颜  色:
流银骑士
尺  码:
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。真我GT Neo6 SE搭载了一块联合京东方打造的1.5K超窄边微曲屏,具有曲屏的观感,直屏的体验。并且此款采用双立体声扬声器,扬声器振幅更大,声域更广,在部分场景下,会与手机后盖形成同振音腔,让整体的外放表现更出色,属于正常现象。振动感是音效提升的直观体验,如果感到不习惯,可以降低音量或戴上保护壳来减小振动感。同时,手机发热会受使用环境、习惯等影响,建议您将手机置于温度适宜、散热良好的环境下,并尽量避免充电时使用手机,再养成习惯及时清理手机后台观察。若未能解决您的疑问,也辛苦您联系在线客服处理。
2024-04-15 10:14 回复
j***5
心  得:
摄像机镜头太大,套壳后也不美观,指纹也很明显。扬声器输出在手机头部,音量在50%左右手持震感明显。曲面屏和视频软件没有很好的适配,顶端/底端字幕边缘经常在曲面上。除了配置层面的升级整体不如X7pro的舒适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流银骑士
尺  码:
8GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。手机在您日常使用中难免会发生轻微的指纹沾附现象,对此您可定期使用纸巾等擦拭一下,相信能够有效改善哦。同时,真我GT Neo6 SE采用双立体声扬声器,扬声器振幅更大,声域更广,在部分场景下,会与手机后盖形成同振音腔,让整体的外放表现更出色,属于正常现象。振动感是音效提升的直观体验,如果感到不习惯,可以降低音量或戴上保护壳来减小振动感。此外,查看是否未开启应用全屏显示开关 ,且设置字体过大,可能会导致显示不全,建议将字体大小和显示大小修改为默认。若只有单个应用出现,可能是三方应用异常导致,建议您尝试删除并重新下载该应用,或者向该第三方应用的开发者反馈问题。后续我们也会就反馈的方面不断努力去带给您更好的体验!若还有疑问,也辛苦您联系在线客服哦。
2024-04-15 10:55 回复
j***i
心  得:
摄像头怎么回事,才800和3200。关于摄像头的宣传都是虚假的吗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苍野骇客
尺  码:
8GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。realme一直诚信经营,我们产品的实际配置符合商品页面显示的参数信息,对于您反馈的问题,此问题为软件显示问题,我们已在14.0.1.603版本修复了该问题,烦请您升级到该版本使用即可,感谢您的反馈与支持。若仍有任何疑问,也请您随时咨询在线客服~
2024-04-13 09:57 回复
j***j
心  得:
第一次买真我的手机,收到后整体还行,就是边框是塑料的有几个小凸点,细节上在精细点就更好了,冲着屏幕来的,屏幕还行吧,不过用着怎么感觉护眼没那么好?你们用的怎么样?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流银骑士
尺  码:
8GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,很遗憾没能给您十分满意的体验。realme一直严格品质把关,真我GT Neo6 SE中框采用的是高分子聚合材料,能够让手机更耐用,信号更强,整体更加轻薄美观;同时关于您提到外观的问题,这边还辛苦您可以尝试先用纸巾等擦拭一下,看看能否改善,且如有需要您也可以咨询在线客服协助您进一步核实处理,感谢您的理解~ 另外关于屏幕方面,真我GT Neo6 SE为全面贴心呵护您的眼睛,提供了AI护眼、单脉冲调光、舒眠模式等功能,您可以于设置-显示和亮度-护眼与睡眠中进行开启;其次还建议您尽量避免在暗光或黑暗环境下长时间使用手机,合理安排好观看手机的环境与时长,相信会有更好的体验哟。 感谢您的支持,之后我们也会不断努力,如果您还有任何疑问及宝贵意见,欢迎随时反馈在线客服~
2024-04-12 14:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流银骑士
尺  码:
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫淘海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-05-17 12:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流银骑士
尺  码:
8GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫淘海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-05-15 13:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流银骑士
尺  码:
16GB+512GB
真我realme京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,不清楚您在使用过程中遇到了什么疑问让您不满意了,我们非常重视您的使用感受及购物体验,您可以将您的意见或建议联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫淘海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-05-12 23:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苍野骇客
尺  码:
8GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,我们非常重视您的使用感受及购物体验,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫人海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-05-11 21:57 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流银骑士
尺  码:
16GB+256GB
2024-05-07 20:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苍野骇客
尺  码:
8GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,我们非常重视您的使用感受及购物体验,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫人海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-05-01 13:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流银骑士
尺  码:
12GB+256GB
2024-04-28 21:23 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流银骑士
尺  码:
12GB+256GB
2024-04-28 17:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苍野骇客
尺  码:
16GB+512GB
2024-04-25 17:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苍野骇客
尺  码:
16GB+256GB
2024-04-21 23:42 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苍野骇客
尺  码:
8GB+256GB
15t9ild18j5ed7 您好,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫淘海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-04-18 13:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流银骑士
尺  码:
12GB+256GB
1rzk58t53pw9xz 尊敬的客户您好,不清楚您在使用过程中遇到了什么疑问让您不满意了,我们非常重视您的使用感受及购物体验,您可以将您的意见或建议联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫淘海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-04-17 23:57 回复
久***芒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流银骑士
尺  码:
8GB+256GB
15t9ild18j5ed7 您好,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫淘海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-04-12 19:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准