j***c
j***c
PLUS会员
以旧换新:拍照还不如几年前的x50 前摄特别拉胯 外形外观:还行就是粘指纹 运行速度:没有卡顿 拍照效果:前摄水平非常一般不如k60u 比我之前用的真我x50提升15%差不多 前摄同样的下光源 整体色温大概高600多k 清晰度还不如我的x50 这个相机很失望透顶下个手机绝不会选择真我 拍照20年的手机都比不过
流银骑士 16GB+512GB 2024-04-13 10:09 来自京东Android客户端
江苏
还可以输入200 提交
w***l : 你的前置摄像头也糊啊
回复 2024-05-25 15:40 广东
j***b : 这个拍照肯定没X50PRO那么好了!
回复 2024-04-30 22:54 广东
P***M : 这是电竞手机不是拍照手机
回复 2024-04-30 21:58 天津
爱***八 : 不到两千块钱还追求拍照好看?
回复 2024-04-24 14:02 山东
j***q : k60u现在12+256 1950是不是后悔了
回复 2024-04-13 15:43 辽宁
j***3 : 我也是x50Pro我感觉拍照比那个强啊
回复 2024-04-13 14:34 天津
c***8 : x50pro的传感器底比这个大,这是千元性能机
回复 2024-04-13 13:57 浙江
j***c : 还没有双WiFi加速 手机卡还不能单独去选择开4g 这5g卡死
回复 2024-04-13 12:36 江苏
j***c : 还不能连拍 按下拍摄还有2秒计时服了
回复 2024-04-13 12:34 江苏
超***长 : 1/2的感光元件,暗光条件下用扫码都不太够
回复 2024-04-13 11:19 广西
真我realme京东自营旗舰店 : 您好,抱歉给您造成困扰。对于您反馈前摄的拍照色彩问题,由于不同手机在镜头参数信息上会略有不同,因此拍摄出的画面效果会产生色彩差异是正常现象;同时这边也建议您确保镜头表面洁净无遮挡,并尝试下不同的拍摄角度再观察。其次关于拍照清晰度,建议您尽量选择光线充足的拍摄环境,并调节合适的拍摄距离(也可点击下相机画面中的拍摄对象进行手动对焦,直到有清晰画面后再拍摄),拍摄时也请尽可能保持手机稳定再观察。 另外,手机在您日常使用中难免会发生轻微的指纹沾附现象,对此您可定期使用纸巾等擦拭一下,相信能够有效改善哦。 若仍有任何疑问,也请您随时咨询在线客服协助您处理。感谢您的反馈,后续我们也会不断努力!
回复 2024-04-13 10:34 四川
A***g : 没有镜头起雾问题?我这就遇到了。
回复 2024-04-13 10:27 山东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准