很好用 很流畅
Ultra7 32G 1T 电竞显卡
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。荣耀MagicBook Pro 16 2024是一款轻约1.79kg(集显版)/1.86kg(独显版),薄至17.9mm,全金属一体机身设计,细腻质感丝滑手感。采用16英寸超清原色全面屏,类自然光护眼技术,莱茵硬件低蓝光+无频闪+电子书模式,重新定义PC护眼新标准。搭载Intel H 系列 Ultra5/7处理器,65W/140W非凡性能,全区域立体散热,可扩展存储,75Wh大电池,续航更持久。暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2024-05-17 12:14 回复
一***叔
价格高,公模模具,配置一般,轻薄本用的CPU配了个独显,以这个价格给的还是传统开关电源。性能释放一般。 宣传说送鼠标与包,买了之后又说先到先得,实际只给了包。 屏幕好,音响好,给的接口数量还行,但性能释放是真的不行,白瞎这么个4060
【爆款】Ultra5 24G 1T 电竞显卡
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,让您忧心了。荣耀MagicBook Pro 16是高性能轻薄本标杆之作,HUNTER 模式下有140W 电竞级性能,黄金智能三天线设计,Turbo引擎,性能续航再进化,还请您多多体验哦。同时也感谢您的用心反馈,我们将会仔细记录并不断改善用户的使用体验哦。另外关于店铺活动,我们店铺的活动都是真实有效的,活动都有相对应的规则,请您谅解。您可以收藏关注店铺,具体以您参与时的活动详情为准哦。后续如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2024-05-16 17:53 回复
使用效果显著,性价比超高,绝对物超所值。
【爆款】Ultra5 24G 1T 电竞显卡
品牌知名度高,口碑良好,是您值得信赖的选择。
周***z
已收到荣耀的MagicBook Pro 16的hunter 32g 2024版的AI电脑,处理器是酷睿Ultra,希望能提高我以后用大型软件的流畅度。电脑自带正版微软办公软件。AI功能希望能在以后帮助我的学习生活。
Ultra7 32G 1T 电竞显卡
京东自营的东西质量还是有保证的,送货速度也快,京东自营凭借着卓越的品质控制、闪电般的配送效率以及周到的服务,赢得了我由衷的推荐。
飞***灵
垃圾玩意儿,价格比同配置的其它牌子电脑贵,还没人其它牌子电脑好用,简直垃圾,大家千万别买,我的已经~了,以后不会再买荣耀的任何东西了
Ultra5 16G 1T
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。我们产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买次日起即享受有三包服务。同时,荣耀一直以来都秉承成本定价策略,在保证产品品质的前提下,以优惠的价格让您体验到咱们的产品哦。咱们这款荣耀MagicBook Pro 16搭载NVIDIA GeForce RTX 4060专业独显,12mm复合3D隧道式热管设计,全新立体散热系统设计,拥有德国莱茵双重护眼认证,通过国家眼科工程中心护眼测试,荣耀自研空间音频染引擎,支持外放和耳机空间音频体验,也是非常不错的呢,还请您多多体验呢。请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2024-05-14 11:54 回复
陸***青
非常nice哦,就拿我的世界来说吧,我开SEUS光影,一点都不卡,还加了将近200个模组也可以正常运行,是完了一天都没有问题那种,很强
v***a
颜色好看,轻薄,系统自带office,测试了多屏协同,很简单。美中不足,AI只能写文章,干不了别的。
【爆款】Ultra5 24G 1T
优点是屏幕素质相当好。音响效果也可以。金属面板容易看到“油印”。散热性能不错,风扇噪音不大。回车键/删除键/右侧shift比较短,不过用习惯之后应该不是问题。运行速度也可以。使用过程有些问题,希望是个例。
【爆款】Ultra5 24G 1T
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉,给您造成困扰了。荣耀MagicBook Pro 16 2024是一款轻约1.79kg(集显版)/1.86kg(独显版),薄至17.9mm,全金属一体机身设计,细腻质感丝滑手感。采用16英寸超清原色全面屏,类自然光护眼技术,莱茵硬件低蓝光+无频闪+电子书模式,重新定义PC护眼新标准。搭载Intel H 系列 Ultra5/7处理器,65W/140W非凡性能,全区域立体散热,可扩展存储,75Wh大电池,续航更持久。暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2024-05-12 09:18 回复
d***y
运行速度:十分流畅,荣耀ai笔记本 屏幕效果:十分清晰 散热性能:风扇很安静 外形外观:十分炫酷 轻薄程度:还算轻薄
【爆款】Ultra5 24G 1T 电竞显卡
轻巧,外观设计好看,酷睿Ultra7快速响应, AI电脑办公方便太多了,刚看到就立刻买了,屏占比也高,还送蓝牙鼠标,静音性能好,待机时间长,游戏性能超级棒
Ultra7 32G 1T 电竞显卡
荣耀京东自营旗舰店 感谢小主对荣耀的支持,看到到您的评价我们非常开心,这是对我们工作的肯定。金奖银奖不如您的夸奖,金杯银杯不如大家的口碑。虽然有点小骄傲,但是我们还是会继续努力滴,还望您以后多多光顾~
2024-05-14 13:30 回复
轻薄实用功能强大,在性能本来是各方面比较均衡的
Ultra7 32G 1T 电竞显卡
荣耀京东自营旗舰店 您对我一分信任,我送您万分满意,感谢您的支持与关注,祝您使用愉快,天天开心~
2024-05-14 13:43 回复
r***3
用起来很不错,一直喜欢华为品牌,适合移动办公
【爆款】Ultra5 24G 1T
一直在用荣耀产品 习惯了特别方便。 贴了个磨砂膜 颜值被我搞没了 。过段时间撕了再换一张亮膜试试 这款搭载酷睿 Ultra 的笔记本电脑,真的是 AI 电脑的佼佼者,性能强大,运行流畅,无论是办公还是娱乐都表现出色,真心推荐!
【爆款】Ultra5 24G 1T 电竞显卡
非常好用的ai电脑,酷睿ultra7表现亮眼,低功耗的同时,性能强劲,甜点功耗控制的不错,轻薄
Ultra7 32G 1T 电竞显卡
荣耀京东自营旗舰店 感谢您对荣耀的认可,给予您贴心的服务和优质产品让您满意和开心,是我们一直努力的目标,我们相信用心去做的事情总是会得到认可与支持的,祝您购物愉快,生活幸福。
2024-05-14 13:33 回复
u***g
新产品,客服也不管 屏幕中间一条竖着的裂缝 最后在线下店选择的产品换新 屏幕效果:新产品,屏幕中间一条竖着的线
Ultra5 24G 1T
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉,给您造成困扰了。我们店铺提供的都是全新原装未拆封的产品,出厂的时候都经过严格检测,确保品质。同时店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,若您收到产品发现有外观问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。另外,客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-05-10 17:38 回复
百***依
电脑收到了 运行速度:快 屏幕效果:好 散热性能:好 外形外观:酷 轻薄程度:还行
小***m
五彩斑斓的白,颜值真的不错,最主要是,和华为mate60PRO互联无压力,只能说:预备,唱~
去***岁
综合体验很棒,性价比高,整机有质感,在保证性能的前提下兼顾轻薄,屏幕3K屏,显示细腻;系统流畅,够用;接口稍微少点也够用,买了个扩展坞补充;性能可以,玩游戏也不错,散热可以,整体感觉性价比高,值得再买一个
1***t
全尺寸键盘配16寸,做办公电脑也是很舒服,荣耀这款配上新的酷睿ultra处理器性能满分,Ai电脑就厉害厉害 运行速度:满分,新的无敌
j***O
云霓色真的biu一下击中我的心,太好看了,屏幕够大,机身够轻,不沾指纹,采用的酷睿ultra的AI笔记本真的好棒。特地用了一段时间才来评价,性能很赞,开机流畅,指纹开锁反应灵敏
天***理
物流很快,当天下午就收到了,体验了这么多天,感觉很好,冲着续航买的,前款续航好评如潮,刚好准备买出了新款,等到快五一就下手了,也价保,续航基本满足要求,没有完全用到没电,中度使用感觉8,9个小时的样子,使用强度不同,耗电不同,大小16寸男生感觉完全没问题,无显卡版感觉也不是很重,好评
呆***吖
荣耀这款AI笔记本真得很惊艳 新款给公司it开的 他说性能啥的都很好 下次继续入荣耀的!也会推荐给公司其他同事和家里面的人.
【爆款】Ultra5 24G 1T
荣耀京东自营旗舰店 我们能相遇在这大海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好的,感谢您对荣耀的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 12:09 回复
珺***d
比一般的游戏本要稍微小点,也要轻巧一些,散热的声音还行不算大,但是吹出来的风刚好会吹到手,挺烫的
很***顾
接到电话,那边说我在快手买的荣耀电脑要不要买保险……信息泄露,还泄露错的之前GPU功率不管什么模式本来都是55瓦,前段时间电脑在没有任何人为操作的情况下,自动更新了英伟达的显卡驱动,现在智能模式变成了65瓦,高能模式变成了95瓦,hunter模式115瓦,但是跑个bert这种小模型就蓝屏经常重启而且很卡,之前就没有蓝屏过。问了客服,一顿已读乱回……最后我说让他们给我反馈到懂的人那里,他们就说说给我反馈上去让我等回电。等几天荣耀的技术人员回电说是英伟达那边的问题,他们的更新的系统和我跑代码的软件不适配。得等英伟达那边更新。或者我把英伟达的最新版本卸载,但是我卸载以后电脑自己又自动更新最新版本。这个以后有时间再整吧。但是体验真是闹心,我知道这个不是这台电脑的问题,就是觉得跟他们沟通挺难的,不懂乱说。问他这个他说别的,我能理解他们有的不会。可是不能乱回答啊!你们有问题可以去问问客服,就知道了。这样我们信了他们错误的回答,那不是一直错了吗。还好我~过,不然听他们的被带错了。买电脑还是得多看看。我之前买过荣耀的手机用着还不错,这个荣耀的电脑、客服、骚扰电话让我开眼了,以后绝不会买荣耀的东西
Ultra7 32G 1T 电竞显卡
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您带来了烦恼。笔记本在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。并支持签收次日起7天无理由退货(已激活windows系统或office主机,不支持7天无理由退货),有三包范围内的硬件质量问题,7天退货,15天换货和两年保修服务。若出现蓝屏现象,请检查驱动版本是否为官网最新版本,建议备份数据通过荣耀官方渠道升级。由于第三方软件可能存在兼容性问题,建议尽量在正规渠道下载兼容运行环境的应用。另外关于客服服务,后期我们一定会加强管理和培训,提高客服服务质量,给您一个更满意的服务体验。同时,在互联网越来越发达的互联网时代里,广大用户也越来越注重个人隐私的保护,请您相信我们也和您持有同样的态度,对信息泄露零容忍。后续使用中若有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。
2024-05-09 12:26 回复
j***I
运行速度:十分流畅 屏幕效果:出色 酷睿Ultra犹如一颗强劲的心脏,为荣耀电脑Magic16 Pro注入了澎湃的动力。它的性能犹如赛车般迅猛,无论是处理复杂任务还是运行大型游戏,都能轻松应对,让我在使用中感受到无比的流畅和舒适。这款AI电脑真正实现了智能与性能的完美结合,让我在工作和娱乐中都能享受到极致的体验。
Z***8
白色的颜值非高,1.8KG对于16寸的笔记本已经很轻薄了,显示颜色也很正,运行速度也可以,可能是仅仅用于办公噪音基本忽略。唯一不足就是没有网线插口,需要配一个拓展坞
Ultra5 24G 1T
整体给90分吧。要买个笔记本剪视频,人家给推荐幻14和这个,想着要个大一点的。收到真的很喜欢这个渐变白色!惊艳!跟别家的白色都不一样。优雅有质感很。屏幕很大边框很窄。就是看上了这个3k屏。性能我剪视频也足够了不咋玩游戏。用起来挺好噪音也不大。音响效果是真甩别的机器一条街。宣传的ai功能啥的还没用全初步感觉还行。扣十分因为送的包和鼠标真不配这个机器,另外要是再便宜点就好了