懵***2
受最近网络宣传,心动的买了,买到之后外观上并没有视频的那样新颖,还有宣传的六个扬声器,我只能说声音太一般,就是噱头而已,其次,图片是我收到货后使用一下午也就两小时留下的指纹痕迹,拿软纸擦不掉,极度差评,键盘的按压感没有联想大厂的舒服,我也不知道哪点值8799?
【爆款】Ultra5 24G 1T RTX4060
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了。关于指纹,笔记本外观结构件采用金属深色阳极工艺,但是由于深色配色,其与指纹颜色对比度差异较大,目视感官上,仍然无法达到不沾染指纹的效果。建议定期采用绒布、湿巾、酒精湿巾,对笔记本表面进行清洁(但不建议使用大量清水、酒精等清洁液喷涂在结构外壳上)。关于键盘手感,为提供笔记本电脑办公的轻便性与行动性,搭载更为轻薄的键盘,且在键帽按压手感的体验上,设计更为明确的段落感提升手感的体验,在为您提供超低键程的同时不影响打字的感受。此款笔记本全系搭载英特尔酷睿Ultra系列处理器,HUNTER模式最高140W,带来强劲体验。93%屏占比,自研3DLUT算法,每屏忠于原色。是很不错的~若有疑问随时咨询在线客服。
2024-06-07 13:09 回复
i***o
第一次买荣耀的本子,感觉很新颖,从键盘布局和屏幕显示、扬声器、轻薄程度各个方面都表现出不俗的功底,整体运行期间,噪音也很小,超出预期,新增的AI功能方便易用,启动很快,外观精美,做工良好,快递也很贴心送货上门,新本在使用持续观察一段时间
S***6
电脑到手有一段时间了,非常的不错,我的电脑配置为酷睿Ultra 7+NVIDIA RTX 4060,性能非常不错,电脑续航在酷睿Ultra和荣耀 Al电脑的加持下,非常的不错,基本可以不插电用个大半天,电脑噪音也不大,运行安静,非常的不错,云霓色的白色非常的惊艳好看
u***s
不得不说,荣耀这款电脑,一绝。不管是酷睿Ultra7处理器,还是他的AI,都很强。特别是外观,轻薄无解,颜值无敌!
Ultra7 32G 1T RTX4060
运行速度:快 屏幕效果:清晰,没有黑屏 散热性能:两个风扇 外形外观:有质感 轻薄程度:个人感觉比游戏本轻一些 其他特色:适配荣耀手机
喳***酱
屏幕大,指纹解锁快,系统好用,办公用非常好
【爆款】Ultra5 24G 1T
屏幕效果:优秀清晰,看书眼不累 外形外观:优质 荣耀的功能太实用,必须要买个荣耀手机
小***O
使用感很棒,AI电脑,很智能,很流畅,无论办公还是打游戏,都很棒。卖家的服务真是贴心周到
【爆款】Ultra5 24G 1T
单从硬件配置方面来看,价格偏高。为了溢价购买的主要原因就是其护眼屏和ai交互,目前来看护眼屏还不错,但ai交互则对不起这个价格了。建议不着急的人再等等。然后就是1.8kg算不上轻薄本。观看视频的话也就五个小时左右的样子。A口放后侧是真的不好用。
买***间
昨天下单今天到,厚度在所有游戏本中算数一数二的薄,但离𣎴开电源,做工还行,音响外放效果很好,买来玩了三四个小时原神,高画质,总体流畅,记得开独显,好像玩游戏会自动切独显,平时用集显,四个风口,噪音不大,需手动切165刷新率,屏幕是雾面屏,最高分辨率挺清晰的,总体满意,希望用久了别出什么问题,送的无线鼠标和背包一般。
寂***G
酷睿Ultra 处理器,能耗比之前好多了。 AI 电脑试了试,yoyo 助手挺好用的,主要我凑齐了荣耀全家桶,手机平板加笔记本,互联很舒服。 屏幕效果:观感相当好 散热性能:静音性能模式完美 外形外观:这个颜色质感很好(✪▽✪)
【爆款】Ultra5 24G 1T RTX4060
送得很快,第二天就到了,酷睿Ultra ai电脑摸上去手感很好,运行流畅,不卡顿,客服耐心解决问题,很不错👍
【爆款】Ultra5 24G 1T RTX4060
高颜值,显示屏尺寸够大,3K高清,显示清楚细腻,极致纤薄的机身,金属质感,携带方便。性能方面,试用了几天,各种设计软件和画图软件轻松应对,流畅自如。AI工作站,大模型后续和荣耀手机绑定后再试,超级互联,等待发掘。
【爆款】Ultra5 24G 1T
电脑很顺滑,外观很好看,系统运行流畅,不卡顿。 送的电脑包有软垫,很安全。
Ultra7 32G 1T RTX4060
电脑运行流畅,操作简便,装配到位,质量上乘,物有所值,速度快,散热良好,外形美观,几乎没有遇到任何问题,使用起来非常顺手,感觉真不错。
Ultra5 16G 1T
荣耀Magic Book Pro 16搭载了酷睿Ultra,,电脑运行流畅,操作简便,装配到位。 绿洲护眼屏护眼效果良好,质量上乘,物有所值。 AI电脑运行速度快。 12mm超大直径3D复合隧道式热管散热快,使用起来顺手,感觉真不错。
Ultra5 24G 1T
外观美丽大方,闺女自己选的,相当奈斯
t***g
荣耀magicbook pro 16寸笔记本电脑是一款在市场上备受关注的电脑产品。它拥有出色的性能和设计,能够满足用户在日常办公、学习以及娱乐等多方面的需求。 首先,在性能方面,荣耀magicbook pro 16寸笔记本电脑搭载了高性能的处理器和显卡,能够轻松应对各种复杂的任务,无论是处理大型文件、运行专业软件还是进行多任务操作,都能保持流畅的运行体验。 其次,在设计方面,荣耀magicbook pro 16寸笔记本电脑采用了轻薄的设计,外观时尚大方,同时屏幕素质也非常出色,能够为用户带来更加清晰、舒适的视觉体验。此外,它还具备较长的电池续航能力,能够满足用户长时间使用的需求。 总的来说,荣耀magicbook pro 16寸笔记本电脑是一款性能出色、设计精良的电脑产品,值得用户关注和考虑。
Ultra5 16G 1T
用起来非常方便,跟我的magic5搭配工作简直完美。多平协同,快速办公。非常棒,听歌追剧也很舒服
u***n
东西到货,嗨起来,不卡,不重,颜值高,办公隐藏一绝,yyds
【爆款】Ultra5 24G 1T RTX4060
非常好的笔记本,女儿很喜欢,很流畅,又很漂亮,妥妥的满足了既是颜值控,又在乎性能的女儿的要求!
Ultra7 32G 1T RTX4060
在游戏本中机身轻薄,颜值高,屏幕素质好,速度快,喜欢
Ultra7 32G 1T RTX4060
外观不错,用着也很流畅,用着挺满意的
【爆款】Ultra5 24G 1T
买的是酷睿core ultra 5, 电脑带有AI助手,冲着护眼屏幕去的,没想到音箱效果特别好。平时办公看视频足够了。
Ultra5 16G 1T
酷睿Ultra搭配4060很好,外观色彩饱满度很好看非常推荐入手,外加AI电脑加持,很强 运行速度:快 屏幕效果:棒
Ultra7 32G 1T RTX4060
外观好看,性能也不错,很喜欢
Ultra5 24G 1T
你怎么知道我用荣耀手机+电脑?真帅吧😍😍😍
Ultra7 32G 1T RTX4060
目前刚开始使用,音效挺好,画质清晰,指纹解锁的速度很快。 酷睿Ultra:看测评说会比较节能,跑分如图。 AI电脑:有自动字幕,文档总结等功能。
始***途
心心念念 终于到手啦 颜值非常高 nice
鱼***6
是正品,有酷睿Ultra的加持,csgo也可以运行的十分流畅,屏幕显示也很清晰。底部装有两个散热风扇,散热效果不错。AI电脑的使用体验也很方便,创新的设计很棒。