懵***2
受最近网络宣传,心动的买了,买到之后外观上并没有视频的那样新颖,还有宣传的六个扬声器,我只能说声音太一般,就是噱头而已,其次,图片是我收到货后使用一下午也就两小时留下的指纹痕迹,拿软纸擦不掉,极度差评,键盘的按压感没有联想大厂的舒服,我也不知道哪点值8799?
【爆款】Ultra5 24G 1T RTX4060
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了。关于指纹,笔记本外观结构件采用金属深色阳极工艺,但是由于深色配色,其与指纹颜色对比度差异较大,目视感官上,仍然无法达到不沾染指纹的效果。建议定期采用绒布、湿巾、酒精湿巾,对笔记本表面进行清洁(但不建议使用大量清水、酒精等清洁液喷涂在结构外壳上)。关于键盘手感,为提供笔记本电脑办公的轻便性与行动性,搭载更为轻薄的键盘,且在键帽按压手感的体验上,设计更为明确的段落感提升手感的体验,在为您提供超低键程的同时不影响打字的感受。此款笔记本全系搭载英特尔酷睿Ultra系列处理器,HUNTER模式最高140W,带来强劲体验。93%屏占比,自研3DLUT算法,每屏忠于原色。是很不错的~若有疑问随时咨询在线客服。
2024-06-07 13:09 回复
荔***女
很卡很卡现在……不知道怎么搞的这个笔记本…….实在是不值这个价钱可以说是非常贵了!!!还不如去买四千的本真的 让人太失望….
Ultra5 24G 1T
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉,给您造成困扰了。首先,请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,在任务栏搜索框输入控制面板并打开,选择卸载程序卸载相应软件。然后请检查 CPU 利用率是否占用过高,请关闭部分 CPU 占用率高或显示异常的进程后再使用。最后,当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致 CPU 占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-06-02 09:27 回复
娃***-
office不能用,碰一碰不兼容其他,华为也不兼容,办公就别用这个电脑了,荣耀的售后垃圾!!!
【爆款】Ultra5 24G 1T RTX4060
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。关于Office激活,正常情况下,系统在第一次联网时会自动激活。Windows 激活后需要一段时间将相关信息同步至微软服务器,时长取决于您的网络环境以及当时的Windows 补丁更新任务进度,建议等待2小时后再尝试激活 Office,以免出现激活异常。同时建议使用个人邮箱注册微软用户激活。另外,店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,同时产品都是严格按照三包进行售后。如有疑问,您可以联系咱们在线客服,定竭诚为您解答。
2024-06-01 13:59 回复
b***E
差评是给京东的,新机器打开屏幕上就看见大手印子。近两年京东买大件的时候二手的情况越来越多了,真的糟心
【爆款】Ultra5 24G 1T 电竞显卡
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉,给您造成困扰了。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,您可以放心使用哦。荣耀正品的MagicBook,主机按发票日期起保修2年,签收之日起,可以享受7天无理由退货(已激活windows系统或office主机,不支持7天无理由退货),有三包范围内的硬件质量问题,7天包退,15天包换。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-05-21 10:43 回复
韩***此
系统崩溃蓝屏,自动重启,音频杂音,售后不作为,投诉无门
【爆款】Ultra5 24G 1T
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。关于蓝屏,这可能是硬件兼容问题导致。请您长按电源键 10s 关机并移除U盘、硬盘等新硬件,然后重新启动计算机。更新 Windows 可以解决许多蓝屏报错。在任务栏中搜索更新,选择Windows 更新,在更新状态栏下,选择检查更新(更新系统前请备份重要数据)。若是使用第三方APP播放视频音频有杂音,建议更换浏览器尝试或在APP官网重新下载应用进行安装试试。同时您反馈的问题我们非常重视,会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。对于您的其他疑问,建议您联系在线客服反馈,定竭诚为您解答。
2024-05-20 11:50 回复
Ultra7 32G 1T 电竞显卡
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。荣耀MagicBook Pro 16 2024是一款轻约1.79kg(集显版)/1.86kg(独显版),薄至17.9mm,全金属一体机身设计,细腻质感丝滑手感。采用16英寸超清原色全面屏,类自然光护眼技术,莱茵硬件低蓝光+无频闪+电子书模式,重新定义PC护眼新标准。搭载Intel H 系列 Ultra5/7处理器,65W/140W非凡性能,全区域立体散热,可扩展存储,75Wh大电池,续航更持久。暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2024-05-17 12:14 回复
一***叔
价格高,公模模具,配置一般,轻薄本用的CPU配了个独显,以这个价格给的还是传统开关电源。性能释放一般。 宣传说送鼠标与包,买了之后又说先到先得,实际只给了包。 屏幕好,音响好,给的接口数量还行,但性能释放是真的不行,白瞎这么个4060
【爆款】Ultra5 24G 1T 电竞显卡
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了。荣耀MagicBook Pro 16是高性能轻薄本标杆之作,HUNTER 模式下有140W 电竞级性能,黄金智能三天线设计,Turbo引擎,性能续航再进化,还请您多多体验哦。同时也感谢您的用心反馈,我们将会仔细记录并不断改善用户的使用体验哦。另外关于店铺活动,我们店铺的活动都是真实有效的,活动都有相对应的规则,请您谅解。您可以收藏关注店铺,具体以您参与时的活动详情为准哦。后续如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2024-05-16 17:53 回复
飞***灵
垃圾玩意儿,价格比同配置的其它牌子电脑贵,还没人其它牌子电脑好用,简直垃圾,大家千万别买,我的已经~了,以后不会再买荣耀的任何东西了
Ultra5 16G 1T
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。我们产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买次日起即享受有三包服务。同时,荣耀一直以来都秉承成本定价策略,在保证产品品质的前提下,以优惠的价格让您体验到咱们的产品哦。咱们这款荣耀MagicBook Pro 16搭载NVIDIA GeForce RTX 4060专业独显,12mm复合3D隧道式热管设计,全新立体散热系统设计,拥有德国莱茵双重护眼认证,通过国家眼科工程中心护眼测试,荣耀自研空间音频染引擎,支持外放和耳机空间音频体验,也是非常不错的呢,还请您多多体验呢。请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2024-05-14 11:54 回复
u***g
新产品,客服也不管 屏幕中间一条竖着的裂缝 最后在线下店选择的产品换新 屏幕效果:新产品,屏幕中间一条竖着的线
Ultra5 24G 1T
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉,给您造成困扰了。我们店铺提供的都是全新原装未拆封的产品,出厂的时候都经过严格检测,确保品质。同时店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,若您收到产品发现有外观问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。另外,客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-05-10 17:38 回复
很***顾
接到电话,那边说我在快手买的荣耀电脑要不要买保险……信息泄露,还泄露错的之前GPU功率不管什么模式本来都是55瓦,前段时间电脑在没有任何人为操作的情况下,自动更新了英伟达的显卡驱动,现在智能模式变成了65瓦,高能模式变成了95瓦,hunter模式115瓦,但是跑个bert这种小模型就蓝屏经常重启而且很卡,之前就没有蓝屏过。问了客服,一顿已读乱回……最后我说让他们给我反馈到懂的人那里,他们就说说给我反馈上去让我等回电。等几天荣耀的技术人员回电说是英伟达那边的问题,他们的更新的系统和我跑代码的软件不适配。得等英伟达那边更新。或者我把英伟达的最新版本卸载,但是我卸载以后电脑自己又自动更新最新版本。这个以后有时间再整吧。但是体验真是闹心,我知道这个不是这台电脑的问题,就是觉得跟他们沟通挺难的,不懂乱说。问他这个他说别的,我能理解他们有的不会。可是不能乱回答啊!你们有问题可以去问问客服,就知道了。这样我们信了他们错误的回答,那不是一直错了吗。还好我~过,不然听他们的被带错了。买电脑还是得多看看。我之前买过荣耀的手机用着还不错,这个荣耀的电脑、客服、骚扰电话让我开眼了,以后绝不会买荣耀的东西
Ultra7 32G 1T 电竞显卡
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼。笔记本在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。并支持签收次日起7天无理由退货(已激活windows系统或office主机,不支持7天无理由退货),有三包范围内的硬件质量问题,7天退货,15天换货和两年保修服务。若出现蓝屏现象,请检查驱动版本是否为官网最新版本,建议备份数据通过荣耀官方渠道升级。由于第三方软件可能存在兼容性问题,建议尽量在正规渠道下载兼容运行环境的应用。另外关于客服服务,后期我们一定会加强管理和培训,提高客服服务质量,给您一个更满意的服务体验。同时,在互联网越来越发达的互联网时代里,广大用户也越来越注重个人隐私的保护,请您相信我们也和您持有同样的态度,对信息泄露零容忍。后续使用中若有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。
2024-05-09 12:26 回复
瑞***风
wifi日常掉网,只能重启解决。而且赠送的蓝牙鼠标时不时也断网,看着蓝牙连上了,实际上根本没反应。最重要的两个东西有问题,真给不了好评。 而且京东的维修人员竟然说电脑没问题,真难绷
【爆款】Ultra5 24G 1T
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。笔记本在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。并支持签收次日起7天无理由退货(已激活windows系统或office主机,不支持7天无理由退货),有三包范围内的硬件质量问题,7天退货,15天换货和两年保修服务。关于网络情况,您尝试换一个其他的热点,或者重启路由器,确认是否还有这个问题。如果以上解决方案都没解决,可能是WLAN驱动出现问题,建议将网络重置。另外,关于蓝牙鼠标连接情况,请您删除不需要的其他蓝牙外设后, 重置蓝牙鼠标重新配对连接。此外,您可以尝试主动关闭蓝牙鼠标的电源,然后再打开蓝牙鼠标的电源,检查问题是否恢复。若有疑问随时咨询在线客服。
2024-05-02 12:54 回复
世***柔
扬声器杂音,官方打电话说是等驱动更新,然而并没有什么用,杂音依然严重
Ultra5 24G 1T
8hsi7s0m81tgjb 小主很抱歉给您不好的感受了。关于您反馈的情况,笔记本在6.0.9659.1版本音频驱动优化此问题,正在分批推送中,请您收到版本推送后在电脑管家>系统优化>驱动管理中检查更新音频驱动,更新完成后请重启电脑。您可等待后续推送,同时也可备份数据前往服务店。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-04-29 09:44 回复
1. 花了一万买个电脑,结果插入耳机,声音还是外放。上网搜了好多解决办法都不行。这是不是功能问题,买来的电脑难道不应该插入耳机孔就能直接用吗?再不济设置一下什么能用也能说的过去,但显然不是这样,无语。 2. 续航能力真的很差,最多只能用4小时左右吧,虚假宣传。 3. 白色电脑很容易脏。
Ultra7 32G 1T 电竞显卡
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。您可以通过以下方式优化笔记本的续航:如果在比较耗费 CPU 资源的应用场景下,如游戏、视频、图像视频处理等,系统资源占用大,系统功耗高,续航会变短,建议您连接充电器使用。请同时按下按键“Ctrl”、“Alt”和“Del”,调出任务管理器,查看是否存在不是您预期之中、且CPU占用高的任务,如有请右键点击该任务,选择结束任务。请选择电源计划为默认的平衡模式或者选择节能模式,建议不要更改为高性能模式,高性能模式下,性能会提高,同时会很大程度上增加功耗,缩短续航时间。关于耳机声音外放情况,建议您将开机键长按10S,先完全断电关机,然后再开机,插入耳机声音是否能够切换。另外右键点击桌面右下角的喇叭图标,选择声音设置>更多声音设置,点击声音控制面板。然后在播放中,右键耳机选择设置为默认设备。对于您的其他疑问我们也很重视,建议您联系在线客服反馈。
2024-04-28 14:13 回复
黑***8
从来没买过这么垃圾的本,服务态度也不行,对荣耀失望透顶了,拿到手激活之后发现有刮痕,客服推三阻四不承认质量问题说是京东打包问题,这个屏幕面和键盘面中间怎么会出现打包问题,我的外包装是没有任何问题的。最后京东客服的意思是拿去检测看看能不能退货,但是心里也知道肯定拿过去了也会说不能退再给邮寄回来,本着大事化小的态度想着两条小划痕没事情,结果用了的这几天打游戏不适配玩不了、文件页面不适配拖动很卡,卡死机之后重启黑屏,真是受够了,七天无理由已经申请退货了。
【爆款】Ultra5 24G 1T
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。笔记本在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。并支持签收次日起7天无理由退货(已激活windows系统或office主机,不支持7天无理由退货),有三包范围内的硬件质量问题,7天退货,15天换货和两年保修服务。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东售后客服反馈。若出现死机现象,请检查驱动版本是否为官网最新版本,建议备份数据通过荣耀官方渠道升级。由于第三方软件可能存在兼容性问题,建议尽量在正规渠道下载兼容运行环境的应用。对于您的其他疑问,建议您联系在线客服反馈,定竭诚为您解答。
2024-04-27 10:09 回复
猫***2
风扇尖啸不退货
Ultra7 32G 1T 电竞显卡
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢小主,还请您不要困扰。关于您反馈的风扇情况,笔记本放置时,底座下和侧面旁应保持空间通畅。建议使用时将笔记本平放在桌面上,清除底座与桌面之间的杂物和线缆等,保持底座进风口与桌面之间的进风通畅。如果风扇声音明显,请您提前备份重要数据后,携带相关凭证去荣耀授权服务中心进行故障检测。荣耀正品的MagicBook,主机按发票日期起保修2年,签收之日起,可以享受7天无理由退货(已激活windows系统或office主机,不支持7天无理由退货),有三包范围内的硬件质量问题,7天包退,15天包换。若在后续使用中仍有疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-04-26 10:29 回复
软件BUG太多,快改进!!! 还6000,不要买!!
【爆款】Ultra5 24G 1T
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。笔记本在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。并支持签收次日起7天无理由退货(已激活windows系统或office主机,不支持7天无理由退货),有三包范围内的硬件质量问题,7天退货,15天换货和两年保修服务。同时,荣耀一直以来都秉承成本定价策略,在保证产品品质的前提下,以优惠的价格让您体验到咱们的产品哦。还请您细细体会,相信在以后的使用中会给您带来不一样的美好。另外,非常感谢您的支持,也很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的使用情况,由于暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2024-04-21 09:11 回复
闹***1
给低分只为让更多人看到 这台本子有设计缺陷 扬声器有电流声 有时候突然会有哮音 千万不要买 千万不要买 千万不要买 重要的事情说三遍 激活了就很难退了 吃大亏了
【爆款】Ultra5 24G 1T
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。咱们荣耀笔记本出厂时都经过严格的外观检验,同时,京东商城严格按照国家三包标准,主机按发票日期起保修2年,签收之日起,可以享受7天无理由退货(已激活windows系统或office主机,不支持7天无理由退货),有三包范围内的硬件质量问题,7天包退,15天包换。关于扬声器有杂音,请您尝试更换其他播放器或音源,观察声音是否恢复正常,如果恢复正常可能是播放器或音源问题。可能是音频驱动问题,请您从电脑管家下载并更新音频驱动,音频驱动安装完成后,请重启计算机使之生效。您可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。如仍然无法解决或者您仍然存在疑虑,您可以提前备份好重要数据,并携带购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检修。后续若还有疑问,也可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2024-04-13 21:17 回复
建议慬慎购买,刚买就有**电话说是京东客服打过来,指导填写保修,应该是平台泄露了消费者信息,上网一查,原来很多人都在网上投诉,还有人被骗了大额资金。
【爆款】Ultra5 24G 1T 电竞显卡
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。在互联网越来越发达的互联网时代里,广大用户也越来越注重个人隐私的保护,请您相信我们也和您持有同样的态度,对信息泄露零容忍。另一方面,建议您在日常生活中提高警惕,以应对各种不法分子的欺骗手段,让我们共创安全互联时代。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-04-11 17:02 回复
L***_
二次购买评价,机器本身,我也无话可说,做工也就那德行了,没救,其次就是对荣耀的服务大失所望,好不容易出个全能本,卖这么贵也就算了,第一台做工发现多处瑕疵,然后找京东处理退货,然后想着吧,毕竟是荣耀笔记本,还是提前找他们官方沟通一下,也是给他们添麻烦了,我也不好意思,于是打了95030,第一次说是反馈,我也觉得挺好的,后面给我回电,和我聊了一个小时简直离谱,一直说以京东审核为准,难道我买的不是荣耀服务吗,我花的钱都是进了京东的口袋吗?和我重复了20多分钟,然后还说是我听不懂,直到23分钟才和我说,京东一开始就回复了,可以给你退货,那不早说,然后磨磨唧唧,我问了,我买的是不是荣耀的笔记本,是不是你们荣耀的服务,我花的钱是不是进了你们公司账户,人家和我说了,你花的钱进哪里,我不知道,我靠,离谱,合着我买的京东品牌笔记本吗?然后后面回电说是给我送个保温杯,闹玩呢,我花一万买了笔记本,买了个做工各种瑕疵的,送我个保温杯?谁差那玩意?我问了,你们产品是不是做工瑕疵,不敢承认自己工厂问题,然后呢,我就想着退了,重新拍一台,这新的比上一台强,下巴做工还可以了,就是白色c壳镀银边缘还是有点歪,我也接受
Ultra7 32G 1T 电竞显卡
8hsi7s0m81tgjb 让您烦忧,诚表歉意。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。并严格执行三包标准,主机按发票日期起保修2年,签收次日起,可以享受7天无理由退货(已激活windows系统或office主机,不支持7天无理由退货),有三包范围内的硬件质量问题,7天包退,15天包换。若您收到笔记本发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于售后退换货问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。同时,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化,为您提供更好的购物体验。若后续有任何疑问,我们在这里随时恭候您。
2024-04-04 15:18 回复
听***饮
真的太拉垮了,换了一台还是有风扇耳鸣啸叫的情况,只不过比上一台好点罢了。当我打开视频看电视的时候给我个惊喜,音响那里竟然出现滋滋的电报声,然后我关了视频软件,声音就没了,我起初以为是视频软件问题,又换了一个软件,结果还是一样,一打开视频就出现这情况,把视频暂停还是有滋滋电报声。实属秀到我了
【先人一步】Ultra5 24G 1T
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了。关于风扇有声音,当您运行较大的程序时,如游戏、高清视频、大型音视频等,CPU占用率较高,为了笔记本性能达到最佳,会适当调整风扇转速为机器散热,以满足高负载应用场景需求。建议使用时将笔记本平放在桌面上,清除底座与桌面之间的杂物和线缆等,保持底座进风口与桌面之间的进风通畅。建议结束后台CPU占用率高的运行程序。关于您反馈的视频播放情况,若您使用的是爱奇艺APP,建议将杜比音效关闭。同时荣耀MagicBook Pro 16为高性能本,外放静音时,实际音频通道未关闭,内部芯片的电流/电压会根据实际业务负荷进行动态变化,安静环境下会有轻微的“电流音”,此为正常情况,非产品质量问题,请放心使用。若有疑问随时咨询在线客服。
2024-04-03 20:52 回复
四***夆
最垃圾的笔记本电脑,换货后再次收到货,重新测试一样的垃圾,连一般游戏(热血江湖)都卡成狗,又不能退货,烦恼得很,8799块买个垃圾回来
Ultra5 24G 1T 电竞显卡
yo798lh46t4130 很抱歉小主,给您不好的感受了。笔记本在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。并支持自物流签收次日起7天无理由退货(已激活windows系统或office主机,不支持7天无理由退货),有三包范围内的硬件质量问题,7天退货,15天换货和两年保修服务。由于windows系统联网时自动激活,请您确认需求后再激活使用。关于玩游戏卡顿,首先当计算机散热不良时,会导致计算机发热,降低画质效果,卡顿等现象,建议将计算机平放在桌面上,清除底座与桌面之间的杂物和线缆等,保持底座进风口与桌面之间的进风通畅。建议定时清理风扇,保证散热良好。其次,打开荣耀电脑管家,点击“系统优化”,选择“驱动管理”。在驱动管理页面,点击“检查更新”,根据提示信息备份重要数据进行更新即可。您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-04-02 10:27 回复
Ultra5 24G 1T 电竞显卡
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。咱们这款荣耀MagicBook Pro 16 HUNTER版搭载英特尔 酷睿 Ultra5处理器,搭载NVIDIA GeForce RTX 4060专业独显,12mm复合3D隧道式热管设计,全新立体散热系统设计,HUNTER 模式140W 电竞级性能,3072*1920超高分率,93%超高屏占比,拥有德国莱茵双重护眼认证,通过国家眼科工程中心护眼测试,荣耀自研空间音频染引擎,支持外放和耳机空间音频体验,也是非常不错的呢,还请您多多体验呢。请问您在使用中遇到了什么问题,由于咱们不了解您的具体情况,为了更好的解决您的问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2024-03-26 13:46 回复