w***p
实物和图片一样好看,酷睿Ultra 7的芯片跑AI应用速度确实是不一样,第一台AI电脑,赞
Ultra7 32G 1T RTX4060
娃***-
office不能用,碰一碰不兼容其他,华为也不兼容,办公就别用这个电脑了,荣耀的售后垃圾!!!
【爆款】Ultra5 24G 1T RTX4060
聶***a
电脑屏幕素质非常好。非常满意!
u***p
各方面都好,就是在这个不知足的世界里,容不下各方面缺点,未插电时会花瓶,因该是系统优化问题,毕竟是买电脑不是取老婆,众人容不下他的脾气
浅***伤
非常喜欢华为的产品,也一直推荐家里人用华为,这次买的华为笔记本搭载英特尔酷睿Ultra5 125H的处理器的AI电脑,更是让笔记本运行速度飞起,如此飞快的运行速度,让我玩剑灵这样的大型网游不在话下,华为力量,值得大家闭眼入!
【爆款】Ultra5 24G 1T RTX4060
6***a
货已收到,不愧搭载了英特尔酷睿Ultra 5处理器。加上4060,Ai电脑!性能非常棒。而且全金属机身很漂亮,全机重量 的很轻,感觉就几本教材的重量。电池续航能力也非常OK。
丽***1
单手翻盖很舒服,颜色好看
D***王
这是我买的第三台笔记本了,本来想买Y7000的一时冲动买了荣耀不过有保价30天也放心了毕竟临近618嘛,全能轻薄本很nice
【爆款】Ultra5 24G 1T 电竞显卡
电脑是大前天到的,到现在已经使用了三天。首先外观好评,非常的轻,做工看起来也可以,质感很好。屏幕很好,清晰度很高,最还有就是扬声器很好,空间音频有一点东西。另一个就是噪音极低,我基本听不到,不插电满亮度办公大概六个小时续航,够我使用了。缺点就是毕竟是电脑方面的新品牌,时不时有一点卡顿,后续不断更新应该会消除影响。有一个小瑕疵,摄像头那块黑色有一点凹凸不平,不过这个是工艺问题。
Ultra7 32G 1T 电竞显卡
f***w
其他都挺好。品控还是有点问题,屏幕在机身上安装有些错位,左右没对齐。希望加强品控。
i***0
特地使用一段时间才来评价, 适合出差办公,又薄又轻电脑待机时间很长,关键颜值也很好,这个价位的处理器性价比还是非常高的
Ultra5 16G 1T
运行速度:脑很精致,也不重,挺完美操作起来也很人性化,运行速度快,屏幕大,看着舒服,总之很满意。荣耀搭配的酷睿Ultra很棒,响应很快,独有的电脑AI也体验良好,大大提升了办公效率。
带***风
帮家人挑选的笔记本电脑,多番比较挑选下,最终选择了这台搭载了酷睿Ultra的AI电脑。包裹稍微有些破损和挤压,还好里面有多的包装目前检查没事。 优点:系统自带荣耀电脑管家、超级工作站,快速的助力上手,送的鼠标、背包都很不错。色彩外观那是没得挑,音效非常棒,有3D环绕立体声,很出彩,运行流畅,屏幕色彩饱和,显示清晰。散热很不错,更新后跑了下常用的软件都完美使用。轻薄刚性也ok,配了100瓦充电器,小巧。也能带给我新的惊喜 缺点:质感很好,就是容易粘指纹?键盘和触摸板段落感较差,触摸板有些地方感觉段落感很深有些就根本按不动,甚至甚至怀疑是不是有问题的。定价稍微高?618也没特别的优惠力度( ̄□ ̄) 没体验的:续航时间还没机会体验,没有进行“暴力”使用,还没感受到机器性能水平。 总的来说比较满意,期待荣耀越来越好,AI电脑能带给我更多惊喜。
趣***-
物超所值
叶***歆
这款笔记本电脑,外观设计及材质都很优秀,屏幕宽广且像素极高,音质也十分出色,这些都深得我心。不过,我还需要适应它的键盘以及相对较少的插口设置。总体来说,使用体验还算不错,符合我目前所需要一台内存更大、功能强大的电脑需求。 今天是使用荣耀笔记本的第一天,在前一天晚上已经安装了自己所需的软件。今天,我打算进一步测试YOYO助手的具体功能。就目前而言,YOYO助手的对话表现并不尽如我意,主要还是因为它无法进行智能对话,这个希望之后能够改进,起码像手机那样能够被语音唤醒,且更大发挥AI智能的作用(这也是我想选择荣耀电脑的原因,所以心里有些落差感。)在校对文本,梳理文本和总结等功能,还是比较深度的,适合学生党,还有没啥思路的文字工作者。 暂时先记录这些吧,看到大多对硬件的评价比较多,我就从软件方面说说体验感。总体来说,还是不错的,待深度摸索后,后续可能会继续补充使用体验。
【爆款】Ultra5 24G 1T
外观没现象的好,设计还是需要提高,而且看个网页视频经常卡,鼠标点快了也会卡,原来的拯救者就不会这样,唯一好的地方就是比较安静吧,跟价格比,小毛病有点多
【爆款】Ultra5 24G 1T 电竞显卡
笔记本很轻薄,外观大气,一点不像游戏本,很低调
w***t
很适合我的需求,16寸大屏的同时重量控制的很不错,背着没什么负担感。适配器也很轻便。 性能不错,平时就是办公,或者刷剧听歌,偶尔处理一下图片,完全够用了。屏幕非常好,很舒服 在办公上有很多方便的设计,magic文本准确率还可以(但是个人觉得,即使横排文字的识别准确率,也有待提升。竖排繁体文字的识别结果没眼看了,当然现在普遍没解决这个问题)AI字幕倒是挺好用的。很多评测说A面质感问题,我特意提前到实体店看过了,完全可以接受,并不觉得质感有问题,颜色确实挺好看,颜值高 续航上没有测试过,一直插线用,回头试试看 目前考虑入手使用荣耀手机了,有很多便捷的协作功能,准备体验一下
半***酒
运行速度:可以,各种软件打开刚开始不是很流畅,用了几天就好了 屏幕效果:屏幕没的说,眼前一亮的感觉 外形外观:有点沾指纹
【爆款】Ultra5 24G 1T
电脑很流畅,和荣耀手机之间的互动非常好。不愧是AI电脑,ultra酷睿处理器的很给力,各种智能让新手上手快。整体体验很好。继续期待
【爆款】Ultra5 24G 1T
理想中的笔记本,屏幕足够大,空间音频很赞,ai助手也是一大亮点,才刚用继续体验大屏带来的快感
【爆款】Ultra5 24G 1T
购买当天下午就到啦,比我的轻薄笔记本静音多了,酷睿Ultra真的很酷,AI电脑助手也有点可爱,白色还是好看的,16寸大屏幕看起来也很舒服,满意满意
Ultra7 32G 1T 电竞显卡
又***了
用了段时间,挺不错的 屏幕效果:好 散热性能:不错 外形外观:美观 其他特色:音质好
n***n
满分,无瑕疵,运行良好,轻薄非常适合办公
【爆款】Ultra5 24G 1T 电竞显卡
做了不少攻略选择了这款,很满意,价格也合适,满意。 屏幕效果:不错 外形外观:很喜欢 轻薄程度:对于16寸来说不算重
脚***宙
手感还是不错的,作为游戏本还能做得这么薄,性能还是可以的,嗯,游戏还没开始玩,办公的话应该没什么问题,散热性能还是可以的,其他还在测试中,嗯做工品控好点,键盘的手感也不错,音质正常声音的话还是可以的,如果放最大声音的话,会有一种呲拉一点的声音,嗯,可能是声音太大,有点鼓动吧;酷睿Utral处理器还行,预算高的可以买顶配,Al功能还行,免费得。他这个充电的话可能慢一点,因为他的还不到1,00w
【爆款】Ultra5 24G 1T
颜色很正,质感不错,尤其是音质很好
e***9
安静,玩游戏也听不到什么声音。续航时间很长。
【爆款】Ultra5 24G 1T
宝贝收到了,外观没问题,验机ok,屏幕完美,酷睿Ultra 5处理器很不错,反应迅速,AI电脑 还在琢磨,总体很理想!