小***啊
快递不满意 我给爸爸买的 结果送到没有信息 老爸找半天
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,对于此次快递问题给您带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续一定争取积极改进,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-05-20 17:02 回复
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-20 15:26 回复
256GB
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-20 09:49 回复
手机运行非常卡,很多软件点了很久才缓冲过来,找客服没用都是机器人回复,转人工复制一堆系统固定文字,硬是不回复关键问题
256GB
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,请您息怒息怒,对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意,尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。另外,关于您反馈手机使用卡顿的情况,请您确认手机系统是否为最新版本,若不是建议您及时升级至最新版本,新版本会对手机系统性能进行优化提升。其次,手机后台运行程序过多会导致运行内存不足、应用卡顿,建议您定时清理手机后台应用,定期关机重启手机后观察问题是否有改善。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以再次联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-19 22:11 回复
o***3
产品质量不是很好,声音很难听,声音很杂很乱,这手机是骗消费者,声声音不好听,看上去好像那个喇叭有点松动的感觉
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您息怒息怒,很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量可以满足日常使用所需。另外,关于您反馈的产品问题,请您查看是否因贴膜操作不当导致听筒出音孔被堵,或者贴膜UV胶进入听筒缝隙导致杂音。其次,请您使用软刷清理手机听筒区域观察问题是否有解决。如问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-19 20:04 回复
才买一个星期就降价100多,还无法申请保价
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2024-05-19 16:24 回复
256GB
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-19 15:29 回复
任***1
这款的网络是真的垃圾 华为里算是比较低端的一款了 价格在这呢 确实一分钱一分货
256GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。如果您指的是手机SIM卡信号差,首先,如果您的手机使用了特殊金属保护壳,或者您处于电梯中、汽车内等环境,建议您取下手机/平板保护壳或者离开电梯、汽车等环境,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。其次,请您在 设置 中搜索并进入SIM 卡管理,确保SIM卡开关已开启。SIM卡禁用会导致信号栏显示无信号,或仅显示一张卡信号。另外,一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。此外,您可打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角或 ,选择重置为默认设置尝试。如果以上建议无法帮到您,您还可以联系在线客服为您提供更加针对性的帮助哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-18 20:50 回复
炘***禧
网上买的东西还是没有实体店好,发~经常收不到
256GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先,请打卡微信 > 我 > 设置 > 新消息通知>接收新消息通知,打开“接收新消息通知”开关。其次,请您在手机管家 > 应用启动管理,找到微信,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。另外,请进入设置 > 电池,关闭省电模式和超级省电的开关,下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关。此外,请进入设置,搜索并点击电池优化,找到微信,设置为不允许。如果以上建议无法帮到您,您还可以联系在线客服为您提供更加针对性的帮助哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-18 19:51 回复
o***n
手机好不好不知道,售后服务可以提升提升
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。核实到您是手机贴膜有划痕,手机TP保护膜(出厂贴在设备上),高透保护膜既贴合保护、美观透薄,又能在保护屏幕的同时还原手机本身的观感。其是一种软膜,虽然有一定的硬度,但与坚硬的物品刮擦依旧会产生划痕。当保护膜上有脏污时,请您注意不要刮擦,建议使用干净的软布或眼镜布轻轻擦拭。同时,请您尽量避免将设备与尖锐物体(如钥匙)放在一起,避免造成手机划伤。另外,关于客服给您带来的不好体验我们深感歉意,后续我们定会加强团队管理提升服务质量,以便给您带来更好的购物体验。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-18 10:11 回复
因特殊原因,快递拿到家,未拆封。过了一周才回到家拆封,手机包装刚拆,看到手机底部掉漆了,就找客服,客服说因为是外观问题,未给予任何的解决方案。其次,快递员在未经我同意,私自把快递放驿站。
256GB
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,关于售后我们严格按照三包执行,具体还请您以京东实际审核为准哦。同时,关于客服给您带来的不好体验我们深感歉意,后续我们定会加强团队管理提升服务质量,以便给您带来更好的购物体验。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈。生活不止诗和远方,还有华为与您相伴~
2024-05-18 09:16 回复
刚买手机卡顿,退货后不知道是京东还是华为的售后检测说是有划痕,搞笑的是售后打电话给我上来就把责任归咎于我,当时不欢而散后就单方面把手机退了回来,后来在京东投诉,发给我划痕照片,有意思的是不是同一个手机,造假也不知道找个一样的手机,你们平台既然承认了售后问题,这都快一星期了还不退款,奉劝大家一句,退货一定就好视频照片证据,不然哭都没地哭。
256GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。新版本会对系统性能进行优化提升,请首先确保您的设备系统为最新版本。其次,设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足,导致应用卡顿,建议定时清理后台应用,定期(2-3天)关机重启设备。另外,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。此外,针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城退换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-17 15:14 回复
256GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-17 09:08 回复
256GB
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-16 16:45 回复
2024-05-16 16:44 回复
256GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-15 21:38 回复
p***s
华为 国企大品牌 爱国主义者首选 因为品质够“硬”质量够“好” 买回来半个月就充不了电 真是良心品质啊 所以我以后会继续支持别的产品
256GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的充电问题,首先,检查充电口是否完全接入(包含手机USB端口和充电器端口),并重新插拔充电器尝试是否可以充电。其次,请将充电器在其它插座或者接线板排插上尝试是否可以充电,排除插座或排插的问题。另外,请检查接头和接口是否有脏污,如果发现灰尘等脏物,建议用毛刷清理一下,再重新充电确认。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-15 20:23 回复
特别卡😂,刚拿到手就特别卡,还不如我摔坏的旧手机
256GB
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的问题,新版本会对系统性能进行优化提升,请首先确保您的设备系统为最新版本。如果手机或平板升级系统后短时间内出现卡顿,属于正常现象,如果并非刚升级完出现,首先,省电模式和低电量情况下,设备会降低性能以节省电量。建议您关闭(设置 > 电池 > 省电模式和超级省电),并保持电量充足(20%以上)。其次,设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足,导致应用卡顿,建议定时清理后台应用,定期(2-3天)关机重启设备。设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能。建议您尽量避免充电时使用,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电的应用与功能,如“蓝牙”,NFC等。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-15 16:28 回复
2024-05-15 13:03 回复
买了两次,都有质量问题,一个是续航差,一个是卡顿,通话还有杂音,太差劲了
256GB
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您感觉手机续航不佳,请进入设置 > 电池,点击一键省电,系统会自动帮您找到可能造成耗电的一些功能,您可以手动选择优化。其次,进入手机设置 > 电池,查看电量使用情况,若后台出现一些未使用的三方应用耗电,可相应的点击结束运行。另外,对于您反馈的卡顿问题,请首先确保您的设备系统为最新版本。此外,设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足,导致应用卡顿,建议定时清理后台应用,定期(2-3天)关机重启设备。对于您的其他问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-15 10:33 回复
冇***恐
同是京东自营,同样是一款一模一样的手机,降价100,买的时候一定要多看看
128GB
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-05-15 10:16 回复
小***微
怎么回事买了才三天,看一会视频卡顿,一会一卡顿,屏幕触碰也不是灵敏,不如买vivo了,先用几天吧!
256GB
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。针对您反馈的卡顿情况,若您是刚升级系统后卡顿,由于系统升级后刚开始使用时,系统会对设备中的应用程序进行优化,优化时间为一周,此时设备负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,并于一周后观察使用时是否卡顿。同时,省电模式和低电量情况下,设备会降低性能以节省电量。建议您关闭(设置 > 电池 > 省电模式和超级省电),并保持电量充足(20%以上)。另外,关于您反馈的屏幕不灵敏的情况,建议您将屏幕擦拭干净后尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-14 19:36 回复
周***9
新手机就卡,买了三次华为手机,第一次失望。
256GB
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。首先,新版本会对系统性能进行优化提升,请首先确保您的设备系统为最新版本。如果手机或平板升级系统后短时间内出现卡顿,属于正常现象,如果并非刚升级完出现,省电模式和低电量情况下,设备会降低性能以节省电量。建议您关闭(设置 > 电池 > 省电模式和超级省电),并保持电量充足(20%以上)。设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足,导致应用卡顿,建议定时清理后台应用,定期(2-3天)关机重启设备。另外,针对微信卡顿的现象,请您将应用和系统升级至最新版本(新版本会提升兼容性和稳定性),进入设置中,搜索应用管理,找到微信>存储>清空缓存。注:清理缓存不会删除微信数据。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-14 16:27 回复
256GB
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您觉得拍照效果不佳,首先,请查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物。其次,确保相机对焦功能正常,请在对焦完成后再拍照。另外,请在拍照时保持手机稳定。此外,设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足而卡顿,建议关机后重启手机结束正在运行的应用程序,同时省电模式和低电量情况下,设备会降低性能以节省电量。建议您关闭(设置 > 电池 > 省电模式和超级省电),并保持电量充足(20%以上)。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-14 10:39 回复
圆***菲
256GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-13 14:17 回复
五一前一天买的,后面降价50,只给保价43
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-13 09:13 回复
256GB
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们或者是联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-12 09:16 回复
256GB
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-12 09:14 回复
什么破手机1500买了个垃圾,新手机还没用就卡的接不了~电话,华为现在真的是越来越不喜欢了👎sb华为再也不买华为了只会打着爱国的旗号割国人韭菜
128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果手机使用出现卡顿问题,请首先确保您的设备系统为最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用优化完成。其次,省电模式和低电量情况下,设备会降低性能以节省电量,建议您关闭(设置 > 电池 > 省电模式和超级省电),并保持电量充足(20%以上)。另外,手机特有的过热保护功能会适当降低系统性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能。若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-11 19:42 回复
z***_
不好用,好卡,手机很容易发烫。不建议购买,而且商家还不回信息。
256GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于卡顿问题,请您进入手机管家,点击一键优化/立即优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。根据提示,完成相应的设置。其次,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。另外,建议您及时进行设备系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。更新方法:进入设置,搜索进入软件更新,点击检查更新。对于发热,尽量避免使用散热性能不好的保护壳等配件;其次,请您非必要,尽量不要边充电边使用设备,这样会加速设备发热。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-11 11:11 回复