z***q
对比了几款耳机,最后选择了这个,觉着颜值高,款式好,佩戴舒适,戴着眼镜也不觉着卡耳朵,降噪的确像其他人介绍的那样,天花板级别的,相当满意。性价比很高。
H***x
在店里试了好几家最终选了这个,质感不错降噪nice
k***y
音效真的棒,沉浸式音频简直太爽了,听歌简直不要太舒服,期待后续使用中也完美无瑕
消噪耳机Ultra-沙丘灰
618价格是最合适的,我买贵了200多,降噪无敌,非常轻,佩戴不累,可以同时连2个设备……………………………………………
6***o
送给孩子的儿童节礼物,孩子很喜欢。看起来高大上,价格也实惠,降噪效果好。
b***b
发货很快,戴着很舒服,音质很好,就是当时买的白色不能很耐脏,其他都很好。
不能7天无理由牛的
QC SE消噪耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店Bose QuietC omfort SEqc 45是BOSE的一款耳罩式无线降噪耳机,BOSE引以为傲的消噪技术可以有效消除环境噪声,为您带来更加纯净的听音体验,还可一键切换“通透模式”,无需摘下耳机即可清楚感知外界声音;采用玻璃纤维尼龙搭配柔软贴合的合成蛋白质皮革耳罩,即便长时间佩戴也会感觉非常的舒适哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-06-12 10:47 回复
不保价真是太帅了
鸳***肠
jue l 做工质感:绝了 音质音效:绝了 舒适度:绝了 续航能力:绝了
丸***学
在地铁里测试了一下,能听到报站的声音,其他杂音多数屏蔽掉了,戴久了不适合颈椎病患者。
消噪耳机Ultra-沙丘灰
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
QC45升级款-经典黑
挺好用的, Boss对戴眼镜的人特别友好
v***2
耳机还行吧,做工质量还挺好的,就是有点贵了。夏天带太闷热了,我是受不了入耳式才选这个大耳。大耳机的降噪没有入耳式的好。没有发现有人说的杂音啥的。如果能接受入耳的还是买入耳的降噪耳机吧,大的带着真不方便。
果***y
音质超棒,佩戴舒适,长时间使用都不会感到不适。连接速度也很快,性价比超高的一款耳机,强烈推荐!
消噪耳机Ultra-晨雾白
京东物流第二天送达,包装完好无损。BOSE的这款耳机重量轻,佩戴感舒适,降噪功能完美,还支持通透模式。续航时间也很给力,各方面都很满意!
F***e
做工质感:颜值很高,戴上去显脸小。 音质音效:音质很好,降噪能力非常强大,戴上去一下子就安静下来了。 舒适度:很舒适,一点都不夹耳朵。 续航能力:连续戴一天听歌都没问题。
消噪耳机Ultra-晨雾白
紮***樂
曾于2021年入手索尼WH-1000XM4,总体满意,就是对于头大的我来说用时间长了有些许压迫感,这次“重金”再入bose就是冲着舒适度来的。 从音质来说,个人感觉索尼略好,乐感更强,但是降噪和舒适度来说bose更优,当然也许Bose qc ultra的真正竞争对手应该是索尼XM5,我没有资格更多评价;需要再补充是我常用的场景在嘈杂的办公室,Bose很明显对人声的过虑更明显,索尼XM4能听到到同事在说什么,只是模糊很多,而Bose只能听到同事在嘚嘚嘚,但是具体说的什么已经不知了,这点必须赞。 当然Bose也非满分,个人感受时间稍长耳道痒痒,而且稍感头疼,不知道是不是Bose的降噪技术需要适应,因为**静了......
消噪耳机Ultra-沙丘灰
我看到降价了就直接买了 根本就没有犹豫 原来要3000多块钱 现在只要2500块钱我直接就买了
G***n
耳机做工好质感不错,音质音效也可以,佩戴舒适度高续航能力强
7***q
音质和舒适度都是我用过的最好的。 音质音效:优秀 舒适度:极度优秀
银***弧
带上之后就那句话,让世界安静下来,不过耳罩有一点小。
w***b
Bose品质,毋庸置疑,618价格实惠
QC45升级款-晨雾白
在视频切换时确实有微弱电流声,像老式收音机信号不好的那种感觉(尽力描述了)但就一两下很快消失,偶尔出现,续航质感舒适没的说,音质em中规中矩,BOSE的APP调音台调过之后会好一些
默***诶
第一次买降噪耳机,在山姆试听课几次,降噪效果真是好,音效也非常好。特意试了一下吹电风扇时听歌,打开风噪滤除,真是另一个世界。618价格优惠,满意,值得推荐!
王***希
这个是自己买的,收到后很满意,设计很人性化,降噪音质很好,又给老婆孩子各买了一个,跑步用,跑步也不会无聊了,健康投资不能省钱,哈哈哈
王***希
非常满意,做工很好,很人性化,细节很OK,好东西就是好
QC SE消噪耳机
音质音效:灰常不错呢,快递很快就到了
u***p
买错了颜色,害,难顶,
QC45升级款-经典黑
还不错,不过有点底噪,没有网上吹的那么佩戴舒服
2024-06-13 10:15 回复