林***眠
降噪耳机,降噪能力可以,轻盈
I***T
送给老婆的,老婆很喜欢 做工质感:做工质感确实比之前买的q**5要好很多,45太塑料了 音质音效:音质也要好很多,bose终于可以听了,而且也加了空间音效,整体好很多 舒适度:舒适度一直都是第一梯度的
消噪耳机Ultra-晨雾白
续航很长,app的均衡器不太会用,降噪蛮好的。头梁缠了下丝带,但是买的有点窄。
消噪耳机Ultra-沙丘灰
做工质感:比Q**5好 音质音效:一如既往的喜欢 舒适度:很轻很舒服 续航能力:不错有进步
o***o
一直在京东买,质量还是有保证的
QC45升级款-晨雾白
降噪效果特别棒,非常喜欢啊
消噪耳机Ultra-沙丘灰
耳机挺不错的,音质降噪都很棒
外观可以,还没开始用,特意买了2年全保,所以没有后顾之忧
奈***灬
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评,以后还会来回购
奈***灬
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
消噪耳机Ultra-沙丘灰
的确声音很清澈好听,戴着也非常舒服。煲机中。客服服务也很耐心细致。送货快 做工质感:很细致 音质音效:声音特别舒服 舒适度:戴着很舒服 续航能力:很强
消噪耳机Ultra-经典黑
假***妮
送给今年高考的小朋友的毕业礼物。他说很喜欢。本来想选入耳式的耳机,了解一下后感觉年轻小朋友还是喜欢这种个性鲜明一点的时尚单品。果然,喜欢就好!
阿***鹏
降噪以及舒适性简直无可挑剔,带着耳机宿舍里面的杂音一点都听不见,而且佩戴着非常舒服,一直戴着也不会有任何得不适感,音质也非常的出色,价格也很合适
QC SE消噪耳机
这款bose耳机非常好,很有质感,降噪能力十分出色,里面是boseq**5的耳机,连接迅速,很方便,京东自营大品牌也值得信赖,性价比也非常高,续航不错!!
QC SE消噪耳机
东西没得说,,佩戴舒适度和降噪这方面确实可以。
g***y
qcse就是q**5一代,佩戴轻盈舒适,就换了个盒子价格便宜不少,音质还行但有种朦胧感,微弱电流声是降噪模式处理环境音导致的,降噪几乎没有,售后不错
H***L
消噪耳机Ultra-晨雾白
小***皮
做工质感:非常好 音质音效:不错 舒适度:贴合度很高 其他特色:沉浸模式有惊喜
e***d
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。
q***i
该耳机有***,购买者慎重。 第一:耳机电流声绝对不是人家故意黑,是真有,隔三差五的来,你还拿不出证据; 第二:通话质量,差得一比吊糟,不如我100块钱的蓝牙耳机,公交车、地铁打电话,完全听不到! 第三:恶心人的营销手段,说有两个礼品,其实一根毛没有,问就是送完了; 第四:糟糕的客服,毫无感情的机器人,冷冷冰冰; 第五:杂乱及混淆视听的产品线,Q45第一代写成SE,两代之间的差异故意隐藏; 第六:做工极差,到处是低质量的样子,塑料材质,割手的各种边角; 第七:七天有理由退货,包装破损不用心。
QC45升级款-经典黑
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose QuietC o mfort 消噪耳机这款降噪耳机是延续经典45的升级版本哦,新增了很多功能,风噪模式,可以更清晰的进行通话,外观方面比较时尚,线材的优化使音频线也能使用麦克风,续航增加4小时总续航可达25-27小时。细化降噪体验给您更安静环境效果,另外支持BOSE音乐APP,蓝牙多点连接 可同时连接两部设备,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-06-13 10:08 回复
五星是为了拿豆 质感很差,廉价塑料感觉,对不起这个价格,后悔把xm4卖了,换这个垃圾
橘***包
没有电流声诶
静***0
耳机质量很棒,但是产品设计糟糕 。每次戴上启动都会有一个很响的启动音效,并且音量固定无法关闭或调小。
消噪耳机Ultra-沙丘灰
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose QC消噪耳机ultra这款是降噪耳机新款,内置12个麦克风,可以更清晰的进行通话,外观方面全新升级更加时尚。触摸控制耳机操作更便携,并且提供优异的降噪效果。支持BOSE音乐APP。新增风噪模式,模式可关闭外部消噪麦克风,自己听不到,但通话时对方依然可以听到。同时增加头部跟踪,始终以您为中心点,给您带来澎湃的空间立体音效。如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-06-12 10:45 回复
u***z
非常好,降噪效果很好!
QC SE消噪耳机
非常好用,续航很久,一周两充,不压耳朵,戴三小时也可以接受
B***n
音质好,做工好,物流快,戴着很舒适,续航好
l***g
做工质感:颜色我很喜欢💕,摸着有种细腻磨砂的手感 音质音效:Bose音效偏重低音些,这款的低音发闷感没那么明显,强过30,35,还有无线降噪耳机,更多的是低音的浑厚。降噪绝佳。 舒适度:不勒耳,不紧头,挺好。
所***7
用了十天不到,左耳沙沙声噪音超级大,寄回维修说是没问题,原模原样归还了,我无语了,避雷了,怎么说也是千元机,就这啊
QC SE消噪耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店Bose QuietC omfort SEqc 45是BOSE的一款耳罩式无线降噪耳机,BOSE引以为傲的消噪技术可以有效消除环境噪声,为您带来更加纯净的听音体验,还可一键切换“通透模式”,无需摘下耳机即可清楚感知外界声音;采用玻璃纤维尼龙搭配柔软贴合的合成蛋白质皮革耳罩,即便长时间佩戴也会感觉非常的舒适哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-06-12 10:47 回复
萌***芽
买来送人的,物流快速。