c***p
按钮接触不好,需要使劲按才有反应
QC45黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,QC 45是一款耳罩式无线降噪耳机,BOSE引以为傲的消噪技术可以有效消除环境噪声,为您带来更加纯净的听音体验,还可一键切换“通透模式”,无需摘下耳机即可清楚感知外界声音;采用玻璃纤维尼龙搭配柔软贴合的合成蛋白质皮革耳罩,即便长时间佩戴也会感觉非常的舒适哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-12-05 22:44 回复
k***7
停止的时候总是有杂音,播放过程中有时候也会有奇怪的杂音。 第一次用头戴式,感觉还是比较夹头的,听说这是比较舒服的才买的😤 颜值还可以
2023-12-05 22:36 回复
j***.
这外观真是一言难尽!快递过来盒子都是开裂的!这还是换了一次,还这样!
消噪耳机Ultra-经典黑
客观地说,在购买该产品前与其他品牌的同价位产品对比多次,考虑到我头大选择本产品。虽然看到各种评价都说 q**5 有严重的品控问题,断联电流声等等,但是我还是选择购买,因为舒适度不错降噪一级棒。可是买回来没想到真的会出现品控问题,电流声是很常见的现象,尤其是手机电脑一起连接的时候,这个忍忍就行了。但是没必要一直断联吧,搞不明白一千多的产品,为什么断联经常发生,或者音乐播着播着就没声了,要暂停一下才有音乐继续播放,断联的时候也会伴随电流声。这在我以前购买的其他一两百块钱的蓝牙无线头戴都不会发生。。
QC45雾白
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,QC 45是BOSE一款耳罩式无线降噪耳机,BOSE引以为傲的消噪技术可以有效消除环境噪声,为您带来更加纯净的听音体验,还可一键切换“通透模式”,无需摘下耳机即可清楚感知外界声音;采用玻璃纤维尼龙搭配柔软贴合的合成蛋白质皮革耳罩,即便长时间佩戴也会感觉非常的舒适哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
o***a
音质一般,没有惊喜。音响的音质我感觉是最重要的。由于八线城市没有体验店,只能在网上看各种评测,看了好几天,感觉45还可以,可以入手,可是收到货后感觉没有任何惊喜,立体感不强,声音不通透,觉得音质对不起这个牌子。在意音质的一定去体验店试试,对比对比。加几百上索尼,森海塞尔吧。一分钱一分货。只是拆封不能退货,凑活着用吧。舒适度可以,降噪可以。这款机子音质排第三位。说明书也没有使用方法,还得问客服。本来买了声阔45,感觉宣传充值的多,耳麦还是圆形的不好看,退货了。
天***了
续航能力一般,没有宣传的好。 舒适度,不如实体店里试戴的。 有电流声。 放歌放视频经常突然没声音。
i***9
手上的airpods pro续航不太长,而且又到冬天了就入了一款。开降噪没有明显的耳压感还不错,但是外界声音大一些,容易有爆破音(不管开没开降噪) ,开着通透模式剪指甲都有这种现象。不过佩戴舒适感还是不错的,能同时连上电脑和手机的蓝牙,但是不能做到无缝切换。
k***s
降噪比想象中差,也不支持固件降级,音质真的一般
2023-11-21 12:31 回复
朋友介绍买的,但是品控真的很有问题,切歌经常会有电流声,然后跑步有一只耳机经常咚咚作响,问客服居然是正常的,而且就一直耳机会响,无语,就当花钱买个教训吧
2023-11-21 12:32 回复
播放完后有电流声 阴间语音 软件就是湿 为什么不退了买xm4?
寻***人
音质相比上一代,感觉有所下降很多,做工也是,明显不如上一代,价格倒是便宜了,也不知道提升在哪,但愿后面不要出问题就好,特别是电池方面
2023-11-21 12:32 回复
音乐,视频 暂停后几秒钟内会出现滋滋电流声,会让耳朵有点难受,品控一般,没有说的那么好,质量一般。降噪还行,但是感觉也没啥优势,同事几百块的耳机也能达到一样的效果。其他倒没啥问题,就是这个电流声实在是让人难受,而且很多人都反馈这个问题,说明这个问题已经很久了,但是貌似没有解决
2023-10-29 23:44 回复
有电流声,每次暂停过三秒左右就有电流声,而且对于我个人来说这个降噪很闷,感觉耳朵不舒服而且眼睛也不舒服,这个降噪还可以就是不舒服,音质感觉没有我168买的base蓝牙耳机好。
莎***嘎
降噪真的没得说!非常好。皮质也很柔软很舒服 佩戴很舒适 但是唯一的缺点还是有一些电流声 不知道后面使用起来会不会改善。。
2023-10-29 23:44 回复
bose品控不行,左耳有电流音
u***v
买给男朋友生日,之前看到很多说质控问题还是买了。 开机能听到电流声。 一个月右耳道耳鸣就要维修 重量比索尼XM轻,没有自动降噪
p***4
头戴那里脏的。搞不懂新货还有这种操作。
2023-10-29 23:44 回复
不给试,没拆包装退货了,只能去店里体验再买
2023-09-20 16:52 回复
隔音一般,跟我那个好几年前的索尼的入耳式耳机差不多 其他很垃圾,手机音量键超过3就**漏音,走在路上就是一个移动的收音机:)
2023-09-20 16:52 回复
那么贵的耳机,品控那么疏忽吗?最基本的调节按钮都无法工作。
2023-09-20 16:53 回复
为了避免用户申请保价,改用送京豆的方式变相降价了???
2023-09-20 16:53 回复
到货以后右耳没有声音。已经发回去,让维修质检去了,希望能早点发个好的过来。降噪效果还是不错的。
大***天
就是冲着boseQ**5的降噪功能来的,结果一打开就是3.5,感觉降噪功能没有达到我的期望。而且跟线下专柜试的Q**5同款产品比起来,不知道为啥降噪功能差了点。看网上说标签,盒子,还有耳机内侧的三个序列号一致的话,就是正品,我对比了一下,是一样的。另外,在~~查询序列号之后,获得了3个月延保,说明这是正品。总之,应该是正品。就是降噪没有我当时在线下实体店试听的时候那么惊艳。
QC45黑色
一边夹耳朵,一边不会,巨难受啊
QC45黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,QC 45是BOSE最新上市的一款耳罩式无线降噪耳机,BOSE引以为傲的消噪技术可以有效消除环境噪声,为您带来更加纯净的听音体验,还可一键切换“通透模式”,无需摘下耳机即可清楚感知外界声音;采用玻璃纤维尼龙搭配柔软贴合的合成蛋白质皮革耳罩,即便长时间佩戴也会感觉非常的舒适哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-08-04 21:48 回复
降噪效果一般般,实际体验下来感觉没有当初刚买airpods pro那般惊艳,佩戴方面头顶部分有点不适,戴了一个多小时略微有点不太舒服,网上资料大多说是主打降噪,但是实际体验确实有点小失望。确实一般般。如果让我重新选择我可能会去尝试下索尼的XM5
2023-08-04 21:47 回复
做工质感:还行 音质音效:一般 舒适度:好 续航能力:一般 其他特色:电流声
2023-06-28 16:15 回复
实机测试,这玩意吹的成分很高,降噪能力10分呗左右,还是麦克风对冲,会不会损伤耳朵?音质一般般。这1300我的评价是依托答辩。爱信不信,我老婆买来抵抗我鼾声的,然而屁用没有,依托答辩。开封后肯定不能退老,甩个差评,看到的,如果是要降噪功能的,就别买了,音质比专业音质耳机差多啦,1300别买。我个人绝的就400块的产品。相信我,你会后悔的,依托答辩。而且运动不能带,不防汗不防水,你要当祖宗供他。。对了,睡觉平躺着听歌还会掉下来,😅😅😅这是来帮我矫正睡觉听歌的习惯的。。。
2023-06-28 16:15 回复
经常会听着听着歌就中断一下,频率高的时候甚至一两分钟一次。有电流声,发语音消息的时候,听音乐的时候。音质没有达到这个价位耳机的期待值。剩下两颗星给隔音效果吧,降噪➕放音乐确实可以阻挡大部分声音。待久了颈椎会疼,头会麻,但是这是头戴式耳机的通病也就无所谓了。
2023-06-28 16:16 回复
可***沐
耳机带着感觉很不错,客服也还行,就是发我的耳机是个坏的,我给不出好评,综合考虑,因为是坏的,所以给差评,但又因为带着是舒服的,加一颗星,所以给了2颗星,现在已经退回去了,看结果吧
2023-06-28 16:16 回复